Problemi incompatibilità sito web con IE

Hackx

Utente Attivo
20 Ago 2013
109
0
16
Ciao a tutti :D ,

Testando il sito web, che sto costruendo, su INTERNET EXPLORER (7) mi sono reso conto che il sito, come io lo conoscevo, non esisteva più ..poiché era stato disintegrato da IE.

Ora sono qui per chiedere un vostro aiuto..

Conoscete qualche:

- script da poter integrare nelle pagine ?
- Articolo che spieghi come modificare il codice css da poter essere adatto anche a IE

Davvero qualunque cosa..

Vi ringrazio in anticipo,
Andrea
 

filomeni

Moderatore
Membro dello Staff
MOD
14 Mag 2006
1.052
6
38
49
Roseto degli Abruzzi (TE)
www.sitiweb.cloud
Ciao, darti una mano così alla cieca... è un pò complicato!
Disintegrato da ie? cosa intendi?
Una risposta breve: Se il sito è basato su CSS, sono dolori...:book:
Serve che il codice sia compatibile per ogni browser o almeno per i primi 3...
Poi, non so non vedo nulla... un link?
Ciao
 

Max 1

Super Moderatore
Membro dello Staff
SUPER MOD
MOD
29 Feb 2012
4.280
330
83
L'unico modo per adattare a IE7 è usare i comenti condizionali sia per i CSS che per gli script
 

Hackx

Utente Attivo
20 Ago 2013
109
0
16
Grazie Mille per le risposte :D !

Allora come immaginavo la cosa non è affatto semplice...Che rogna questo internet explorer!

filomeni: Più che correzione di un codice cercavo un consiglio su come trattare questo browser :)

Max 1: Usando i commenti condizionali ci sono riuscito .. solo che devo riguardare tutti i css di ogni pagina, per far si che l'aspetto del sito rispecchi quello degli altri browser.

Per ora può andare.. vado avanti con i commenti condizionali !

Vi ringrazio,
Andrea
 

Max 1

Super Moderatore
Membro dello Staff
SUPER MOD
MOD
29 Feb 2012
4.280
330
83
Non c'è bisogno di riguardare tutti i css ma di fare un foglio di stile solo per IE
 

Hackx

Utente Attivo
20 Ago 2013
109
0
16
Non c'è bisogno di riguardare tutti i css ma di fare un foglio di stile solo per IE
Sisi lo so .. solo che bisogna riprendere la "grafica" di tutto il sito in mano e riguardare dove non funziona in IE ! .. però farò solo un foglio tipo "ie.css" .. anche perché creare tante pagine quante le correzioni si muore --> missione impossibile !!(ahah).

Un saluto
Andrea
 

Max 1

Super Moderatore
Membro dello Staff
SUPER MOD
MOD
29 Feb 2012
4.280
330
83