problemi di pubblicazione con dreamweaver

fiordibont

Nuovo Utente
12 Mar 2008
9
0
0
Non ho mai pubblicato un sto ed ora sono davvero disperata!
Sxo che qualcuno possa aiutarmi a risolvere il mio problema.
Ho progettato un nuovo sito con dreamweaver.
Al momento di caricarlo, sorgono però problemi, in quanto, all'indirizzo è già caricato un vecchio sito.
Io voglio cancellare quello vecchio e caricare quello nuovo, ma non ci riesco.
Collegandomi al sito remoto, visualizzo il sito vecchio (che è on line) sulla schermata di sinistra di Dw, e se faccio scarica(get), me lo scarica sul pc, ma rimane sempre visibile nel sito remoto.
Se seleziono tutto e digito "delate" mi cancella il sito vecchio.
Andando su internet e digitando l'indirizzo del sito ho due riscontri diversi:
con il pc, mi dà errore e dice che la pagina è vuota;
dal mac con safari mi appare solo la home page e quando clicco sui link mi dà errore.
A parte questo, avendo a questo punto il sito remoto vuoto, digito Put e così mi carica nel sito remoto il mio sito nuovo.
Il problema è che continuo a non vederlo on line (mi visualizza come prima sul pc errore e dice che la pagina è vuota, e dal mac con safari mi appare solo la home page e quando clicco sui link mi dà errore).
Se invece, rifaccio il procedimento per pubblicare di nuovo il sito vecchio, allora nn mi da nessun problema e lo vedo on line.
Come posso risolvere?
Ho come l'impressione che non riconosca l'index nuovo. Ma io l'ho inserito anche tra le opzioni del sito di dreamweaver!
 

fiordibont

Nuovo Utente
12 Mar 2008
9
0
0
Allora, io ho creato il mio sito, e nella finestra "definizione del sito per dreamweaver" ho dato tutte le impostazioni sia nelle informazioni locali che in quelle su remoto (quindi ho anche inserito host ftp, nome utente, password) e quando clicco su prova, mi dice che il collegamento all'host funziona. Ho inolltre inserito il il file INDEX.HTM nella parte riguardante il layout del sito.
Poi mi sono collegata all'host remoto e nella parte sinistra dello schermo visualizzavo il sito che attualmente si trova on line. Per eliminarlo ed inserire il sito nuovo, ho selezionato file del sito vecchio che erano sul remoto e ho cliccato su delete. Così il sito vecchio è sparito dal remoto. Anche andando on line e digitando l'indirizzo internet, ora il sito non appare+, ma appare una pagina con scritto "Forbidden You don't have permission to access / on this server."
Dopo di che, ho selezionato nella parte destra il nuovo sito e ho cliccato sulla freccina "Put" e mi ha caricato tutto il sito sul remoto (lo vedo nella parte sinistra).
Il problema è che on line non mi appare!
Ho anche provato a eliminare questo nuovo sito e a ricaricare quello vecchio (facendo quindi lo stesso procedimento, ma col sito vecchio che è sempre stato on line ) e finito tutto il procedimento, questo risulta pubblicato. MA xkè non me lo fa x il sito nuovo?
:crying: