problema preload

manto

Utente Attivo
9 Apr 2004
293
0
0
ciao ragazzi!
Ho un problema con un preloader.
Ho creato una scena sopra alla prima e l'ho chiamata preloader poi ho creato un movie clip dove ci verrà visualizzata la percentuale caricata associandoli questo codice:

onClipEvent (load) {
_visible = 0;
_root.stop();
}
onClipEvent (enterFrame) {
if (_root.getBytesLoaded() == _root.getBytesTotal()) {
_root.gotoAndPlay(2);
}
_visible = 1;
perc = barra._xscale=Math.round((_root.getBytesLoaded()/_root.getBytesTotal())*100);
percentuale = perc+"%";
}

Però quando esporto il filmato mi lampeggia tutto. Ho provato a modificare quella parte di codice in grassetto con stop invece che play e anche il numero del fotogramma ma non funge. mi lampeggia sempre tutto.
Quello che mi fa incazzare è che questo stesso preload l'ho usato nel sito che ho adesso online e mi funge tutto bene. In quello che sto facendo no! :beer:
Aiutatemi!!!
 

manto

Utente Attivo
9 Apr 2004
293
0
0
hai ragione... ma...

ho inserito lo stop e ho visto un cambiamento.... me lo carica però mi compare subito il 100% senza la progressione poi quando ha finito di caricare mi apre bene il file...
 

carla146

Utente Attivo
14 Lug 2004
1.539
0
0
mhm?
www.carla146.it
questo succede se visioni il filmato sul tuo pc?
se lo metti in linea è diverso...
comunque nel menu dell'anteprima c'è anche la possibilità di vedere il caricamento del preload, il peso delle pagine e così via...:rolleyes:
 

manto

Utente Attivo
9 Apr 2004
293
0
0
lo so...

so che il preload funziona solo in linea infatti te lo dico perchè mi fa quel problema quando lo metto in linea.

http://lastvampire.altervista.org/test.htm

Questo è il link. Vai su "creazioni" poi su "fotomontaggi" così capisci quello che intendo.
altrimenti se sai dirmi qualche link a qualche tutorial di preload ci do un'occhiata.

grazie!!!:D
 

carla146

Utente Attivo
14 Lug 2004
1.539
0
0
mhm?
www.carla146.it
ho visto...beh, secondo me è perchè per caricare quello che carichi non ci mette niente....
prova lo stesso preload quando carichi un filmato di un certo peso...lì carica un'immagine e anche piccola, un preload non è affatto necessario!
comunque, se posso darti un consiglio, cura di più la qualità delle immagini, io le vedo maluccio....:rolleyes:
 

manto

Utente Attivo
9 Apr 2004
293
0
0
...

In realtà ho fatto che al cliccare su fotomontaggi mi carica il file con quelle 4 piccole immagini. con il load movie.
Adesso cmq lo testerò su un computer dove ha i 56Kb per vedere se fa la stessa cosa.
Per quanto riguarda la qualità delle immagini... quelle sono solo prove. mi impegnerò di più :fonzie:
Ti ringrazio tantissimissimissimo!!
SMAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAACK
 

manto

Utente Attivo
9 Apr 2004
293
0
0
mi sta venendo un dubbio...

Scusa Carla se ti stresso ma mi è venuto un piccolo dubbio.... tu hai parlato di una sola foto piccola... ma hai guardato quella che in pratica sarebbe nella home oppure proprio il filmato che si apre quando clicchi su fotomontaggi?
 

carla146

Utente Attivo
14 Lug 2004
1.539
0
0
mhm?
www.carla146.it
intanto non mi stressi...;)
mah, io vedo, dopo aver cliccato su fotomontaggi, un grosso 100 in mezzo al nero poi compare una foto a sinistra composta da più foto su cui si clicca per l'ingrandimento.
mi permetto comunque di insistere nel dire che per caricare quelle foto non ha senso mettere un preload....anche a 56k, anzi peggiori la situazione, perchè per caricare il preload rubi un po' di tempo.
il preload serve per i filmati che sono pesanti e non solo avverte gentilmente quanto bisogna aspettare, ma ti intrattiene con un po' di movimento per far passare il tempo più in fretta....caricare le foto non necessita di preload e i movie degli ingrandimenti partono successivamente quindi non li carica subito e a loro volta sono leggerissimi...
dammi ascolto toglilo che è molto meglio....:D
 

manto

Utente Attivo
9 Apr 2004
293
0
0
ok...

Apprezzo il tuo consiglio. Lo avevo messo perchè pensavo ci mettesse più tempo a caricare quelle foto. e vedere subito il 100% grosso lo avevo attribuito ad un mio errore e non al tempo di caricamento.
Ti ringrazio tantissimo!
 
Discussioni simili
Autore Titolo Forum Risposte Data
emanuelevt problema preload img con glossy Javascript 0
M Problema con Try Catch PHP 0
C problema seo + cerco esperto SEO e Posizionamento 1
Sergio Unia Problema con gli eventi del mouse su una data table: Javascript 2
T PROBLEMA CON SESSIONI PHP 3
A Problema, non so, di scale() o transform, oppure altro? HTML e CSS 0
T ALTRO PROBLEMA CON ARRAY PHP PHP 1
T PROBLEMA CON ARRAY PHP 8
L problema con query select PHP 2
R Problema query con ricerca id numerico PHP 2
F Problema con risposta PHP 0
S problema con recupero dati tabella mysql PHP 2
Z Problema con il mio tp-l i nk Reti LAN e Wireless 1
I PROBLEMA: Sostituzione sito XAMPP E-Commerce 0
T problema data 30/11/-1 PHP 0
L Problema RAM con Tomcat 8 Apache 0
napuleone problema con sort e asort PHP 4
Y Problema incolonnamento tabella PHP 7
S problema salvataggio immagini Photoshop 0
Z Problema con INT MySQL PHP 1
Z Problema database MySQL con XAMPP PHP 0
M Problema con controllo form in real time jQuery 6
D problema php mysql PHP 1
D problema php mysql PHP 1
M Problema Wi-Fi Linux Linux e Software 1
Z Problema di sincronizzazione PAYPAL con PHP PHP 1
Daniele_Carrara Problema Aperture Mailup Email Marketing 5
F PROBLEMA ACCESSO INSTAGRAM Discussioni Varie 2
R Problema connessione db PHP 7
M problema if PHP 2
G Problema con Get page PHP 4
N Problema passaggio variabili tra pagine PHP 4
P Problema con require once PHP 6
P Problema con i package Java 1
A Problema login con Safari PHP 14
F INDESIGN: problema esportazione esecutivo per la stampa con foto B/N Webdesign e Grafica 1
H problema carrello woocommerce PHP 2
S problema con css bootstrap3 HTML e CSS 4
M .load() problema con caricamenti dinamici di js Javascript 0
M Problema su query JOIN in tre tabelle PHP 0
S Problema esportazione tabelle Mysql in Excel PHP 0
G Problema ------- con Query PHP 1
G Problema con Query PHP 1
M Problema su update di 3 tabelle PHP 1
T problema con select dinamica con jquery Javascript 0
A Problema checkout carrello php PHP 2
R Problema al server Domini 0
A Problema nel passare la variabile PHP 0
G Problema update di un database PHP 0
S Problema con spazi bianchi HTML e CSS 5

Discussioni simili