problema homepage con chrome

Mauro Guardiani

Utente Attivo
31 Lug 2012
32
0
6
ciao a tutti, ho un problema con il mio sito esattamente visualizzazione homepage con google chrome.
Infatti con explorer è tutto ok mentre con chrome la pagina viene visualizzata diversamente.
qualcuno sa aiutarmi. il sito è in php
grazie.
http://www.risparmiomeglio.it/ chi vuole vedere la differenza faccia una prova.
grazie a tutti.

p.s. io sono solo appassionato di internet e capisco poco di linguaggi html e php :crying:
 

criric

Super Moderatore
Membro dello Staff
SUPER MOD
MOD
21 Ago 2010
5.607
54
48
TN
Ciao,
in attesa di qualche riscontro sull HTML ti segnalo un errore javascript rilevato da IE:

Riga: 1620
Errore: Impossibile ottenere il valore della proprietà 'focus': oggetto nullo o non definito
 

criric

Super Moderatore
Membro dello Staff
SUPER MOD
MOD
21 Ago 2010
5.607
54
48
TN
Mi spiace ma devo andare avanti con gli errori

Firebug di firefox ad ogni ciclo di jquery segnala questo :

"NetworkError: 404 Not Found - http://www.risparmiomeglio.it/modules/horo/zodiak.jpg"

in piu la visualizzazione si presenta cosi:

screen.png

la vedo ardua venirne a capo

Credo cmq che sia un errore del plugin di JQuery che usi
 

Mauro Guardiani

Utente Attivo
31 Lug 2012
32
0
6
grazie per la risposta

riguardo a zodiak non è un problema perchè un modulo aggiuntivo che posso togliere in ogni momento.
invece per il problema google chrome è il nocciolo della questione che proverò a vedere nel modulo jqueri del sito.
grazie.
 

Mauro Guardiani

Utente Attivo
31 Lug 2012
32
0
6
google chrome

non capisco perchè con firefox ed explorer la homepage la vedo bene, invece con chrome mi fa questo scherzo.
uffa..:book:
p.s. disposto a pagare chi risolve la questione.
ci tengo molto al mio sito :love:
 

criric

Super Moderatore
Membro dello Staff
SUPER MOD
MOD
21 Ago 2010
5.607
54
48
TN
con firefox non si vede bene
hai provato a scrollare la pagina?
hai visto l'immagine che ho allegato?

secondo me se cambi plugin jquery o se lo sistemi risolvi su tutti i browser
 

Mauro Guardiani

Utente Attivo
31 Lug 2012
32
0
6
grazie criric

scusami ma non conosco il linguaggio html php
potresti dirmi con esattezza cosa dovrei fare ?
:book:firefox.jpg
non so se ho caricato bene la foto.
cmq nel mio desktop la visualizzo cosi
 

criric

Super Moderatore
Membro dello Staff
SUPER MOD
MOD
21 Ago 2010
5.607
54
48
TN
cmq nel mio desktop la visualizzo cosi
il problema lo vedi quando devi scrollare la pagina

potresti dirmi con esattezza cosa dovrei fare ?
cosi su due piedi non te lo so dire con esattezza.

ripeto che secondo me il problema risede nel plugin jquery quindi javascript, non centra ne php ne html
non tutti gli script jquery gia pronti sono efficenti e compatibili per tutti i browser

appena riesco do un occhiata a quello che stai usando
se riesci a trovarne un altro da implementare forse fai prima

attendiamo cmq altri pareri
 

Mauro Guardiani

Utente Attivo
31 Lug 2012
32
0
6
scusami se ti faccio perdere tempo :)

la cosa migliore sarebbe entrare nel mio cpanel dandoti id e pass e vedere quello che si può fare.
che ne dici?
:fonzie:
 

criric

Super Moderatore
Membro dello Staff
SUPER MOD
MOD
21 Ago 2010
5.607
54
48
TN
Mi spiace ma in questo periodo riesco a malapena a star dietro a quello che ho da fare
se non hai gia risolto e ho del tempo a disposizione volentieri,
ma vedrai che la soluzione la trovi qui sul forum
 

Mauro Guardiani

Utente Attivo
31 Lug 2012
32
0
6
grazie lostesso

grazie per il tuo tempo.
il problema non lo ancora risolto perchè non so dove mettere le mani :crying:
intanto aspetto altre risposte.:book:
 

Mauro Guardiani

Utente Attivo
31 Lug 2012
32
0
6
cerco webmaster per bug in homepage browser chrome.

cerco bravo a un prezzo modico webmaster per piccolo lavoro sulla mia homepage.:book: