problema griglia foto

borgo italia

Super Moderatore
Membro dello Staff
SUPER MOD
MOD
4 Feb 2008
16.042
148
63
PR
www.borgo-italia.it
ciao
penso (pero guardo meglio) che il problema sia nel fare le colonne
cioè se metti 5 immagini per riga ogni volta che arrivi a 5 (cinque coppie di <td></td>) devi chiudere la colonna con un </tr>
ptova a fare qualcosa, poi spero di saperti dire.
 

luigi777

Utente Attivo
14 Feb 2008
1.085
1
38
39
Massa, Italy
scusa, ma non capisco dove devo metterlo nel codice essendo che lo script la fatto ciric.?

aiutino?

grazie mille e buona serata.
 

borgo italia

Super Moderatore
Membro dello Staff
SUPER MOD
MOD
4 Feb 2008
16.042
148
63
PR
www.borgo-italia.it
ciao
intanto ti do un'indicazione di principio (tra l'altro come principio è quello che uso nella mia galleria)
PHP:
<?php
$num_celle_per_riga=5;//quante immagini voglio per ogni riga
$conta=0;
echo "<table width=\"80%\"  border=\"2\" cellspacing=\"0\" cellpadding=\"0\">";
for($k=0; $k< 20;$k++){//qui al posto del for ho un while
	if($conta==0){echo "<tr>";}
	echo "<td> aaa </td>";
	$conta++;
	if($conta%$num_celle_per_riga==0){//conta è un multiplo di 5
		$conta=0;//riporto a zero il contatore avendo inserito 5 celle
		echo "</tr>";//quindi chiudo la colonna
	}
}
echo "</table>";
?>
poi sto dando un occhio al tuo script, anche se fai tante di quelle entrate e uscite da php che non è semplice capire.
 

luigi777

Utente Attivo
14 Feb 2008
1.085
1
38
39
Massa, Italy
ciao, ora quasi ci siamo.. ma mi fa cosi:
Cattura_2.jpg

Mi fa anche la paginazione .. ma mi ripete l'immagine in più volte.

il codice è questo:
PHP:
<?php
// Includo 
require_once(dirname(__FILE__) . '/inc.php');
require_once(dirname(__FILE__) . "/template/".$template_client."/header.php");
require_once(dirname(__FILE__) . '/lib/paginazione.inc.php');

$_cat = (isset($_GET["cat"])) ? trim ((int)$_GET["cat"]): '';
$pagina = (isset($_GET["pagina"])) ? trim ((int)$_GET["pagina"]): '';

        $query = "SELECT  photo_categorie._dir as _dir, photo_categorie.titolo as cat_titolo  , photo.* FROM utenti 
       INNER JOIN photo 
          ON utenti.id = photo._userid INNER JOIN photo_categorie
          ON photo_categorie.id = photo._catid WHERE _catid='".$db->real_escape_string($_cat)."' ORDER BY _update DESC";
        $result = $db->query($query)or die($db->error);
        $row = $result->fetch_array();

        if(empty($_cat)) {
        echo "ID non specificato";
}
elseif ($result->num_rows == 0) { echo "Record non trovato"; }
else
{
      
$pag = new Paginazione("SELECT  photo_categorie._dir as _dir , photo.* FROM utenti 
       INNER JOIN photo 
          ON utenti.id = photo._userid INNER JOIN photo_categorie
          ON photo_categorie.id = photo._catid WHERE _catid='".$db->real_escape_string($_cat)."' ORDER BY _update DESC",$cfg_photo_client, $pagina);

    
?>
<p class="titolo">Galleria: <?php echo $row["cat_titolo"]; ?></p>
<table align="center">
    <tr>
        <?php

    
    
    if($record = $pag->Show())
    {
        foreach($record as $row)
        {
      $num_celle_per_riga=5;//quante immagini voglio per ogni riga
$conta=0;
echo "<table width=\"80%\"  border=\"2\" cellspacing=\"0\" cellpadding=\"0\">";
for($k=0; $k< 20;$k++){//qui al posto del for ho un while
    if($conta==0){echo "<tr>";}
     
            $_cat = $row['titolo'];
            $id = $row['id'];
            ?>
            <td>
            <a href="gallery_view.php?id=<?php echo $id; ?>"><img hspace='10' vspace='10' src="public/media/photo/<?php echo $row["_dir"]; ?>/img_thumb/<?php echo $row["url"]; ?>" alt="<?php echo $row["titolo"]; ?>"></a>
            <p><?php echo $row["titolo"]; ?></p></td>
            <?php
           $conta++;
    if($conta%$num_celle_per_riga==0){//conta è un multiplo di 5
        $conta=0;//riporto a zero il contatore avendo inserito 5 celle
        echo "</tr>";//quindi chiudo la colonna
    }
}
echo "</table>";
}
?>
<p class="links"><a   href="gallery.php">Torna indietro </a></p>
<?php

}


    // restituisce i link alle pagine
    if($link = $pag->Link(3))
    {
        ?>
        <a href="?cat=<?php echo $_GET["cat"]; ?>&pagina=<?php echo $link['first']; ?>">&laquo;</a> <?php
            foreach($link['before'] as $bf)
            {
                ?><a href="?cat=<?php echo $_GET["cat"]; ?>&pagina=<?php echo $bf;?>"><?php echo $bf;?></a> <?php
            }
            ?><?php echo $link['current'];?> <?php
            foreach($link['after'] as $at)
            {
                ?><a href="?cat=<?php echo $_GET["cat"]; ?>&pagina=<?php echo $at;?>"><?php echo $at;?></a> <?php
            }
        ?><a href="?cat=<?php echo $_GET["cat"]; ?>&pagina=<?php echo $link['last'];?>">&raquo;</a>
        <?php
        }
      
    }
 
require_once(dirname(__FILE__) . "/template/".$template_client."/footer.php");
?>

ti ringrazio molto per l'aiuto che mi stai dando.
buona serata.
 

borgo italia

Super Moderatore
Membro dello Staff
SUPER MOD
MOD
4 Feb 2008
16.042
148
63
PR
www.borgo-italia.it
ciao
non se usi una classe anche per il db, ti scrivo quindi con la claasica query
PHP:
<?php
//.....
while($row=mysql_fetch_array($ris){
//....quello che c'è dentro il for
}
//..ecc....
?>
o mi sembra che tu utilizzi
foreach($record as $row){....}
il primo o il secondo al posto del for(){....}
 

luigi777

Utente Attivo
14 Feb 2008
1.085
1
38
39
Massa, Italy
ciao, mi protesti vedere se va bene cosi? perché mi ripete 5x2 immagini..

ecco il codice:
PHP:
if($record = $pag->Show())
    {   
	
	$num_celle_per_riga=5;//quante immagini voglio per ogni riga
	$conta=0;
	echo "<table width=\"80%\"  border=\"2\" cellspacing=\"0\" cellpadding=\"0\">";

for($k=0; $k< 20;$k++){//qui al posto del for ho un while
    if($conta==0){echo "<tr>";}
	
        foreach($record as $row)
        {
     
            $_cat = $row['titolo'];
            $id = $row['id'];
            ?>
            <td>
            <a href="gallery_view.php?id=<?php echo $id; ?>"><img hspace='10' vspace='10' src="public/media/photo/<?php echo $row["_dir"]; ?>/img_thumb/<?php echo $row["url"]; ?>" alt="<?php echo $row["titolo"]; ?>"></a>
            <p><?php echo $row["titolo"]; ?></p></td>
     
    <?php 
	      
         $conta++;
    if($conta%$num_celle_per_riga==0){//conta è un multiplo di 5
        $conta=0;//riporto a zero il contatore avendo inserito 5 celle
        echo "</tr>";//quindi chiudo la colonna
}

?>

<?php
}
}  
echo "</table>";
}

forse c'è uno sbaglio di graffa che io non vedo mi poi dare una mano?

grazie mille.

scusa se ti rispondo ora ma ero via.

saluti,
luigi.
 

luigi777

Utente Attivo
14 Feb 2008
1.085
1
38
39
Massa, Italy
ho risolto con il mio stesso codice ma aggiungendo il titolo della foto con lo script di primo post.
PHP:
<?php
// Includo 
require_once(dirname(__FILE__) . '/inc.php');
require_once(dirname(__FILE__) . "/template/".$template_client."/header.php");
require_once(dirname(__FILE__) . '/lib/paginazione.inc.php');

$_cat = (isset($_GET["cat"])) ? trim ((int)$_GET["cat"]): '';
$pagina = (isset($_GET["pagina"])) ? trim ((int)$_GET["pagina"]): '';

        $query = "SELECT  photo_categorie._dir as _dir, photo_categorie.titolo as cat_titolo  , photo.* FROM utenti 
       INNER JOIN photo 
          ON utenti.id = photo._userid INNER JOIN photo_categorie
          ON photo_categorie.id = photo._catid WHERE _catid='".$db->real_escape_string($_cat)."' ORDER BY _update DESC";
        $result = $db->query($query)or die($db->error);
        $row = $result->fetch_array();

        if(empty($_cat)) {
        echo "ID non specificato";
}
elseif ($result->num_rows == 0) { echo "Record non trovato"; }
else
{
      
$pag = new Paginazione("SELECT  photo_categorie._dir as _dir , photo.* FROM utenti 
       INNER JOIN photo 
          ON utenti.id = photo._userid INNER JOIN photo_categorie
          ON photo_categorie.id = photo._catid WHERE _catid='".$db->real_escape_string($_cat)."' ORDER BY _update DESC",$cfg_photo_client, $pagina);

    
?>
<p class="titolo">Galleria: <?php echo $row["cat_titolo"]; ?></p>
    <?php

	$cols = 5;
    $galleria = "<table cellspacing='4' cellpadding='0'>\n";
	$i=0;
    if($record = $pag->Show())
    {   
	 foreach($record as $row)
        {
	 if ($i%$cols==0) $galleria .= "<tr>\n";
	 $galleria .= "<td class='thumb'>";
	 $galleria.='<a href="gallery_view.php?id='.$row["id"].'"><img hspace="10" vspace="10" src="public/media/photo/'.$row["_dir"].'/img_thumb/'.$row["url"].'" alt='.$row["titolo"].'"></a>';
     $galleria.='<p>'.$row["titolo"].'</p>';
	 if ($i%$cols==($cols-1)) $galleria .= "</tr>\n";
        // if per chiudere la riga della tabella
        $i++;
        // incremento il contatore degli elementi
     }
	 $galleria .= "</table>\n";
	print $galleria;

    }  
    
        
 }

?><p class="links"><a   href="gallery.php">Torna indietro </a></p><?php

    // restituisce i link alle pagine
    if($link = $pag->Link(3))
    {
        ?>
        <a href="?cat=<?php echo $_GET["cat"]; ?>&pagina=<?php echo $link['first']; ?>">&laquo;</a> <?php
            foreach($link['before'] as $bf)
            {
                ?><a href="?cat=<?php echo $_GET["cat"]; ?>&pagina=<?php echo $bf;?>"><?php echo $bf;?></a> <?php
            }
            ?><?php echo $link['current'];?> <?php
            foreach($link['after'] as $at)
            {
                ?><a href="?cat=<?php echo $_GET["cat"]; ?>&pagina=<?php echo $at;?>"><?php echo $at;?></a> <?php
            }
        ?><a href="?cat=<?php echo $_GET["cat"]; ?>&pagina=<?php echo $link['last'];?>">&raquo;</a>
        <?php
        }
      
    
 
require_once(dirname(__FILE__) . "/template/".$template_client."/footer.php");
?>

grazie mille.
 
Discussioni simili
Autore Titolo Forum Risposte Data
K [RISOLTO] Problema Griglia Php+Mysql PHP 13
M Problema chiamata Ajax per vista Griglia o vista Lista Ajax 1
mythar Problema Griglia Infragistics VB.NET Programmazione 0
T PROBLEMA CON SESSIONI PHP 3
A Problema, non so, di scale() o transform, oppure altro? HTML e CSS 0
T ALTRO PROBLEMA CON ARRAY PHP PHP 1
T PROBLEMA CON ARRAY PHP 8
L problema con query select PHP 2
R Problema query con ricerca id numerico PHP 2
F Problema con risposta PHP 0
S problema con recupero dati tabella mysql PHP 2
Z Problema con il mio tp-l i nk Reti LAN e Wireless 1
I PROBLEMA: Sostituzione sito XAMPP E-Commerce 0
T problema data 30/11/-1 PHP 0
L Problema RAM con Tomcat 8 Apache 0
napuleone problema con sort e asort PHP 4
Y Problema incolonnamento tabella PHP 7
S problema salvataggio immagini Photoshop 0
Z Problema con INT MySQL PHP 1
Z Problema database MySQL con XAMPP PHP 0
M Problema con controllo form in real time jQuery 6
D problema php mysql PHP 1
D problema php mysql PHP 1
M Problema Wi-Fi Linux Linux e Software 0
Z Problema di sincronizzazione PAYPAL con PHP PHP 1
Daniele_Carrara Problema Aperture Mailup Email Marketing 5
F PROBLEMA ACCESSO INSTAGRAM Discussioni Varie 2
R Problema connessione db PHP 7
M problema if PHP 2
G Problema con Get page PHP 4
N Problema passaggio variabili tra pagine PHP 4
P Problema con require once PHP 6
P Problema con i package Java 1
A Problema login con Safari PHP 14
F INDESIGN: problema esportazione esecutivo per la stampa con foto B/N Webdesign e Grafica 1
H problema carrello woocommerce PHP 2
S problema con css bootstrap3 HTML e CSS 4
M .load() problema con caricamenti dinamici di js Javascript 0
M Problema su query JOIN in tre tabelle PHP 0
S Problema esportazione tabelle Mysql in Excel PHP 0
G Problema ------- con Query PHP 1
G Problema con Query PHP 1
M Problema su update di 3 tabelle PHP 1
T problema con select dinamica con jquery Javascript 0
A Problema checkout carrello php PHP 2
R Problema al server Domini 0
A Problema nel passare la variabile PHP 0
G Problema update di un database PHP 0
S Problema con spazi bianchi HTML e CSS 4
E Problema motore di ricerca FULL_TEXT PHP 0

Discussioni simili