problema conferma check e andare avanti nelle pagine

paperinik4

Utente Attivo
29 Mag 2011
1.811
0
36
Roma
www.ricetteagogo.it
Da rirolo,

Ho creato un regolamento, con il check incluso, ma non riesco a visualizzare i tasti avanti e logout. Posto il codice, sperando che qualche buon anima pia mi possa aiutare a risolvere il problema.

codice regolamento:

PHP:
  <html>
    <head>
        <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=UTF-8">
        <title></title>
    </head>
    <body>
 <center> <br> <br>

  <body style='background:#000'>
<div style='position:absolute; z-index:2; padding:15px; background:rgba(255,255,255,0.9);top:25%; left:25%'>
<div style='width:600px;  font-family:Comic Sans MS'>

<center>BENVENUTI NEL SOCIAL NETWORK PIU' LIBERO DEL MONDO
=================================================================
</center> 

<p align="left"> 

Se stai leggendo questo regolamento è perchè ti sei iscritto a tale sito e di conseguenza, prima di andare avanti, devi accettare tre regole fondamentali. <br/>

Tali regole, servono per non creare dispute e conversazioni spiacevoli sia con gli utenti, sia con gli amministratori. 

Non bisogna esssere maggiorenni per iscriversi. Basta avere un'età dai 12 anni in su. Le tre regole fonamentali sono le seguenti:  <br></p>
<p align="left">
1) Vietato bestemmiare pena si viene automaticamente cancellati dal sito senza possibilità di registrarsi con un ulteriore username; <br/></p>
<p align="left"> 

2) Vietato parlare di politica. La politica è causa di discussioni e punti di vista differenti l'uno dall'altro. Ci saranno tre avvisi, 
dopo di che pena esclusione dal sito e cancellazione perenne dal database;<br/> </p>

<p align="left"> 
3) Rispettare gli utenti iscritti. <br/> </p>

<p align="left">         

Se accetti le seguenti regole, clicca su "avanti" altrimenti su "cancella", e sarai automaticamente cancellato dal database. 

Grazie di aver letto il regolamento e buon divertimento.
</p>

</div>
     <br>
     <input type='checkbox' value='Accetta il regolamento'>
</div>
      
      <input id='regolamento' type='checkbox' value='Accetta il regolamento'> <span id='accepted' ></div>
</div>

 
<script>
var regolamentoAccettazione = function() {
 var n = $( "input:checked" ).length;
 $( "span" ).show().html(n === 1 ? "<a href='?sito'></a>" : " Per accedere devi accettare il regolamento.");
};
regolamentoAccettazione();
$( "input[type=checkbox]" ).on( "click", regolamentoAccettazione );
</script>

 <?php
require_once("connetti.php");
$id_user = $_GET['id']; # o $_GET['username'];
$page = parseInt($_GET['page']);
if(EMPTY($page)) $page = 1;
$query_user = "SELECT * FROM utenti WHERE id='$id_user'";
$result_query = $connessione->query($query_user);
$assoc_rows = $result_query -> fetch_assoc();
switch($page)
{
    case 1:
        ?>
        <a href='?page=<?=$page+1'>Avanti</a>
        <?php
    break;
    case 2:  
        ?>
        <a href='?page=<?=$page-1'>Indietro</a> <a href='?page=<?=$page+1'>Avanti</a>
        <?php
    break;
    case 3:
        ?>
        <a href='?page=<?=$page-1'>Indietro</a> <a href='?page=<?=$page+1'>Avanti</a>
        <?php
    break;
    case 4:
        header('Location: nomedelfileinteressatosito.php');
    break;
}
?>
<br> <br> <center>

<input type="button" onClick="window.location.href='logout.php';" style='padding:10px' value="Logout" /> 
 <input type="button" onClick="window.location.href='logout.php';" style='padding:10px' value="Avanti>" disabled="disabled"/> 
 </center>
    </body>
</html


Spero che qualcuno mi dia un'idea per andare avanti. Grazie
 

paperinik4

Utente Attivo
29 Mag 2011
1.811
0
36
Roma
www.ricetteagogo.it
ciao

Forse é per questo che mi da na serie fi errori. Domani provo e ti dico. Ma per il fatto vhe spunto, quindi accetto i termini e non succede niente come mai ??? Inoltre, perché non si visualizzano i tati avanti che dovrebbe essere disabilitato e logout ???
 

paperinik4

Utente Attivo
29 Mag 2011
1.811
0
36
Roma
www.ricetteagogo.it
Ciao

Ciao Nefyt,

Finalmente sono riuscito a sistemare le cose in questa maniera. Ti posto il codice, perchè ora ho il problem ainverso. Ossia i tasti si vedono, "logout" e "avanti", ma quando clicco su check, non si abilita avanti, non so come farlo abilitare, se mi puoi dare qualche consiglio te ne sare grato. Ti posto il codice riguardante il regolamento non tutta la paginaris.php

PHP:
 <html>
    <head>
        <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=UTF-8">
        <title></title>
    </head>
    <body>
 <center> <br> <br>

  <body style='background:#000'>
<div style='position:absolute; z-index:2; padding:15px; background:rgba(255,255,255,0.9);top:25%; left:25%'>
<div style='width:600px;  font-family:Comic Sans MS'>

<center>BENVENUTI NEL SOCIAL NETWORK PIU' LIBERO DEL MONDO
=================================================================
</center> 

<p align="left"> 

Se stai leggendo questo regolamento è perchè ti sei iscritto a tale sito e di conseguenza, prima di andare avanti, devi accettare tre regole fondamentali. <br/>

Tali regole, servono per non creare dispute e conversazioni spiacevoli sia con gli utenti, sia con gli amministratori. 

Non bisogna esssere maggiorenni per iscriversi. Basta avere un'età dai 12 anni in su. Le tre regole fonamentali sono le seguenti:  <br></p>
<p align="left">
1) Vietato bestemmiare pena si viene automaticamente cancellati dal sito senza possibilità di registrarsi con un ulteriore username; <br/></p>
<p align="left"> 

2) Vietato parlare di politica. La politica è causa di discussioni e punti di vista differenti l'uno dall'altro. Ci saranno tre avvisi, 
dopo di che pena esclusione dal sito e cancellazione perenne dal database;<br/> </p>

<p align="left"> 
3) Rispettare gli utenti iscritti. <br/> </p>

<p align="left">         

Se accetti le seguenti regole, clicca su "avanti" altrimenti su "cancella", e sarai automaticamente cancellato dal database. 

Grazie di aver letto il regolamento e buon divertimento.
</p>

     <br>
     <input type='checkbox' value='Accetta il regolamento'>

      
      <input id='regolamento' type='checkbox' value='Accetta il regolamento'> <span id='accepted' >


<br> <br> <center>

<input type="button" onClick="window.location.href='logout.php';" style='padding:10px' value="Logout" /> 
 <input type="button" onClick="window.location.href='logout.php';" style='padding:10px' value="Avanti>" disabled="disabled"/> 
 </center>
	</div>
</div>
    </body>
</html
 
<script>
var regolamentoAccettazione = function() {
 var n = $( "input:checked" ).length;
 $( "span" ).show().html(n === 1 ? "<a href='?sito'></a>" : " Per accedere devi accettare il regolamento.");
};
regolamentoAccettazione();
$( "input[type=checkbox]" ).on( "click", regolamentoAccettazione );
</script>

 <?php
require_once("connetti.php");
$id_user = $_GET['id']; # o $_GET['username'];
$page = parseInt($_GET['page']);
if(EMPTY($page)) $page = 1;
$query_user = "SELECT * FROM utenti WHERE id='$id_user'";
$result_query = $connessione->query($query_user);
$assoc_rows = $result_query -> fetch_assoc();
switch($page)
{
    case 1:
        ?>
<a href=?>=$page+1'>Avanti</a>
  
        <?php

break;
    case 2:  
        ?>
<a href=?>=$page-1'>Indietro</a> <a href=$page=>?=$page+1'>Avanti</a>
        <?php
    break;
    case 3:
        ?>
        <a href=?>=$page-1'>Indietro</a> <a href=$page=>?=$page+1'>Avanti</a>
        <?php
    break;
    case 4:
        header('Location: nomedelfileinteressatosito.php');
    break;
}
?>

vedrai che ci sono due check entrambi se le selezioni non mi abilitano avanti e non fanno niente.. Spero in un vostro aiuto come al solito, l'argomento dovrebbe essere attinente a quello precedente. Quindi credo che vada bene in questa discussione.
 

Nefyt

Utente Attivo
17 Apr 2012
1.102
0
0
Correggi qui, in tutti i link

PHP:
<?=$page-1?>

Leva la checkbox ulteriore, chiudi il tag <html> alla fine e prova a correggere il js cosi

Codice:
$('input[id=regolamento]').click(function(){
    var input = $('input[value="Avanti>"]');
    if($(this).is(':checked'))  input.removeAttr('disabled');
    else input.attr('disabled','disabled');
});
 

paperinik4

Utente Attivo
29 Mag 2011
1.811
0
36
Roma
www.ricetteagogo.it
Ciao

Ciao,

ok ci provo e ti dico come va. Grazie sei un mito. Hai accettato la mia richiesta di amicizia per caso ????? Che ti feci qualche tempo fa ????? Perdonami, ma non ho capito l'ultima modifica, ossia devo togliere i collegamenti avanti e mettere la function ??? O ho capito male:

PHP:
switch($page)
{
    case 1:
        ?>
$('input[id=regolamento]').click(function(){
    var input = $('input[value="Avanti>"]');
    if($(this).is(':checked'))  input.removeAttr('disabled');
    else input.attr('disabled','disabled');
});
  
        <?php

break;

Spero di non aver capito male....
 
Ultima modifica:

paperinik4

Utente Attivo
29 Mag 2011
1.811
0
36
Roma
www.ricetteagogo.it
Ciao

Spero che intendevi in questa maniera:

PHP:
switch($page)
{
    case 1:
        ?>
<a href=?>=$page+1'>Avanti</a>
  
        <?php

$('input[id=regolamento]').click(function(){
    var input = $('input[value="Avanti>"]');
    if($(this).is(':checked'))  input.removeAttr('disabled');
    else input.attr('disabled','disabled');
});
?

Se è così, mi da ils eguente errore: Parse error: syntax error, unexpected '(', expecting T_VARIABLE or '$' La riga incriminata è la seguente:

PHP:
$('input[id=regolamento]').click(function(){
 

Nefyt

Utente Attivo
17 Apr 2012
1.102
0
0
No intendevo cosi :evil:

PHP:
 <html> 
    <head> 
        <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=UTF-8"> 
        <title></title> 
    </head> 
    <body> 
 <center> <br> <br> 

  <body style='background:#000'> 
<div style='position:absolute; z-index:2; padding:15px; background:rgba(255,255,255,0.9);top:25%; left:25%'> 
<div style='width:600px;  font-family:Comic Sans MS'> 

<center>BENVENUTI NEL SOCIAL NETWORK PIU' LIBERO DEL MONDO 
================================================================= 
</center>  

<p align="left">  

Se stai leggendo questo regolamento è perchè ti sei iscritto a tale sito e di conseguenza, prima di andare avanti, devi accettare tre regole fondamentali. <br/> 

Tali regole, servono per non creare dispute e conversazioni spiacevoli sia con gli utenti, sia con gli amministratori.  

Non bisogna esssere maggiorenni per iscriversi. Basta avere un'età dai 12 anni in su. Le tre regole fonamentali sono le seguenti:  <br></p> 
<p align="left"> 
1) Vietato bestemmiare pena si viene automaticamente cancellati dal sito senza possibilità di registrarsi con un ulteriore username; <br/></p> 
<p align="left">  

2) Vietato parlare di politica. La politica è causa di discussioni e punti di vista differenti l'uno dall'altro. Ci saranno tre avvisi,  
dopo di che pena esclusione dal sito e cancellazione perenne dal database;<br/> </p> 

<p align="left">  
3) Rispettare gli utenti iscritti. <br/> </p> 

<p align="left">          

Se accetti le seguenti regole, clicca su "avanti" altrimenti su "cancella", e sarai automaticamente cancellato dal database.  

Grazie di aver letto il regolamento e buon divertimento. 
</p> 

     <br> 
<input id='regolamento' type='checkbox' value='Accetta il regolamento'>Accetta il regolamento <span id='accepted' > 


<br> <br> <center> 

<input type="button" onClick="window.location.href='logout.php';" style='padding:10px' value="Logout" />  
 <input type="button" onClick="window.location.href='logout.php';" style='padding:10px' value="Avanti>" disabled="disabled"/>  
 </center> 
    </div> 
</div> 
    </body> 
</html>
  
<script> 
$('input[id=regolamento]').click(function(){
    var input = $('input[value="Avanti>"]');
    if($(this).is(':checked'))  input.removeAttr('disabled');
    else input.attr('disabled','disabled');
});
</script> 

 <?php 
require_once("connetti.php"); 
$id_user = $_GET['id']; # o $_GET['username']; 
$page = parseInt($_GET['page']); 
if(EMPTY($page)) $page = 1; 
$query_user = "SELECT * FROM utenti WHERE id='$id_user'"; 
$result_query = $connessione->query($query_user); 
$assoc_rows = $result_query -> fetch_assoc(); 
switch($page) 
{ 
    case 1: 
        ?> 
<a href=<?=$page+1?>Avanti</a> 
   
        <?php 

break; 
    case 2:   
        ?> 
<a href=<?=$page-1?>Indietro</a> <a href=$page=<?=$page+1?>Avanti</a> 
        <?php 
    break; 
    case 3: 
        ?> 
        <a href=<?=$page-1?>Indietro</a> <a href=$page=<?=$page+1?>Avanti</a> 
        <?php 
    break; 
    case 4: 
        header('Location: nomedelfileinteressatosito.php'); 
    break; 
} 
?>
 

paperinik4

Utente Attivo
29 Mag 2011
1.811
0
36
Roma
www.ricetteagogo.it
Ciao

Salve a tutti,

Ho di nuovo un piccolo problema che non riesco a risolvere emi sto ammattendo. posto subito l'intero codice. Ho risolto il tasto avanti e come visualizzare la pagina. Ma mi da erroe e non capisco il perchè. Eccol il codice:

PHP:
 <html> 
    <head> 
        <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=UTF-8"> 
        <title></title> 
    </head> 
    <body> 
 <center> <br> <br> 
<script src='http://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/1.5/jquery.min.js'></script>
  <body style='background:#000'> 
<div style='position:absolute; z-index:2; padding:15px; background:rgba(255,255,255,0.9);top:25%; left:25%'> 
<script src='http://code.jquery.com/jquery-1.9.0.js'></script>

<?php 
require_once("connetti.php");
$id_user = $_GET['id']; # o $_GET['username']; 
$page = $_GET['page']; 
if(EMPTY($page)) $page = 1; 
$query_user = "SELECT * FROM utenti WHERE id='$id_user'"; 
$result_query = $connessione->query($query_user); 
$assoc_rows = $result_query -> fetch_assoc(); 
switch($page)
{
    case 1:
    ?>
<div style='width:600px;  font-family:Comic Sans MS'> 

<center>BENVENUTI NEL SOCIAL NETWORK PIU' LIBERO DEL MONDO 
================================================================= 
</center>  

<p align="left">  

Se stai leggendo questo regolamento è perchè ti sei iscritto a tale sito e di conseguenza, prima di andare avanti, devi accettare tre regole fondamentali. <br/> 

Tali regole, servono per non creare dispute e conversazioni spiacevoli sia con gli utenti, sia con gli amministratori.  

Non bisogna esssere maggiorenni per iscriversi. Basta avere un'età dai 12 anni in su. Le tre regole fonamentali sono le seguenti:  <br></p> 
<p align="left"> 
1) Vietato bestemmiare pena si viene automaticamente cancellati dal sito senza possibilità di registrarsi con un ulteriore username; <br/></p> 
<p align="left">  

2) Vietato parlare di politica. La politica è causa di discussioni e punti di vista differenti l'uno dall'altro. Ci saranno tre avvisi,  
dopo di che pena esclusione dal sito e cancellazione perenne dal database;<br/> </p> 

<p align="left">  
3) Rispettare gli utenti iscritti. <br/> </p> 

<p align="left">          

Se accetti le seguenti regole, clicca su "avanti" altrimenti su "cancella", e sarai automaticamente cancellato dal database.  

Grazie di aver letto il regolamento e buon divertimento. 
</p> 

     <br> 
<input id='regolamento' type='checkbox' value='Accetta il regolamento'>Accetta il regolamento 

<br> <br> <center> 
</div>
    <input type='button' value='Avanti>' onclick='getpage("<?=$page+1?>")' disabled>
    <?php
    break;
    case 2:
?>
<input type='button' value='<Indietro' onclick='getpage("<?=$page-1?>")'> <input type='button' value='Avanti>' onclick='getpage("<?=$page+1?>")'>
<?php
    break;
    case 3:
    ?>
<input type="button" onClick="window.location.href='logout.php';" style='padding:10px' value="Logout" />         
<!--<input type='button' value='<Indietro' onclick='getpage("<?=$page-1?>")'>-->

<input type='button' value='<Indietro' onclick='getpage("<?=$page-1?>")' style='padding:10px' /> 
    <?php
    break;
}
?>
  
<script> 
$('input[id=regolamento]').click(function(){
    var input = $('input[value="Avanti>"]');
    if($(this).is(':checked'))  input.removeAttr('disabled');
    else input.attr('disabled','disabled');
});

function getpage(pagina)
{
    location.href='?page='+pagina; //aggiorno la pagina con la variabile get page dal valore della pagina
}
</script>

L'errore è il seguente:

Fatal error: Call to a member function query() on a non-object in /volume1/web/utenti/iscrizionebymarco92jq/paginaris.php on line 118

La linea 118 dovrebbeessere la seguente:

PHP:
$result_query = $connessione->query($query_user);

Chi mi può risolvere il problema per favore ????? Spero in voi. Grazie.
 

paperinik4

Utente Attivo
29 Mag 2011
1.811
0
36
Roma
www.ricetteagogo.it
Ciao

Trovato l'inghippo,

Mancava proprio quella e ho modificato il file connetti che ora è diventato così:


PHP:
// connessione a MySQL con l'estensione MySQLi
$connessione = new mysqli("$host", "$user", "$password", "$DB_name");
// verifica dell'avvenuta connessione
if (mysqli_connect_errno()) {
           // notifica in caso di errore
        echo "Errore in connessione al DBMS: ".mysqli_connect_error();
           // interruzione delle esecuzioni i caso di errore
        exit();
 
}
else {
           // notifica in caso di connessione attiva
        //echo "Connessione avvenuta con successo";
}
 
// chiusura della connessione
$connessione->close();

}

Ho sorvolato i dati sensibili. Però non mi fa più entrare nel sito perkè ??? Debbo settare qualcosa su phpmyadmin ??? O cos'altro debbo fare ????
 

Nefyt

Utente Attivo
17 Apr 2012
1.102
0
0
Trovato l'inghippo,

Mancava proprio quella e ho modificato il file connetti che ora è diventato così:


PHP:
// connessione a MySQL con l'estensione MySQLi
$connessione = new mysqli("$host", "$user", "$password", "$DB_name");
// verifica dell'avvenuta connessione
if (mysqli_connect_errno()) {
           // notifica in caso di errore
        echo "Errore in connessione al DBMS: ".mysqli_connect_error();
           // interruzione delle esecuzioni i caso di errore
        exit();
 
}
else {
           // notifica in caso di connessione attiva
        //echo "Connessione avvenuta con successo";
}
 
// chiusura della connessione
$connessione->close();

}

Ho sorvolato i dati sensibili. Però non mi fa più entrare nel sito perkè ??? Debbo settare qualcosa su phpmyadmin ??? O cos'altro debbo fare ????
In che senso non ti fa più entrare? Che errore ti da? Non riesci ad accedere al database? Ricontrolla i dati e spiegati meglio
 

paperinik4

Utente Attivo
29 Mag 2011
1.811
0
36
Roma
www.ricetteagogo.it
Ciao

Allora,

quando cerco di loggarmi con i miei dati, paperinik4 e password, mi da errore e mi butta fuori. ho creato una pagina failed appostache mi segnala quando se l'utente è registrato e digita un username o password errato oppure se non è registrato stessa cosa. Mi segnala errore. Spero di essermi spiegato bene ora. 5 min fa prima della modifica c'entravo tranquillamente. Adesso no :( dopo la modifica :(
 

Nefyt

Utente Attivo
17 Apr 2012
1.102
0
0
Allora,

quando cerco di loggarmi con i miei dati, paperinik4 e password, mi da errore e mi butta fuori. ho creato una pagina failed appostache mi segnala quando se l'utente è registrato e digita un username o password errato oppure se non è registrato stessa cosa. Mi segnala errore. Spero di essermi spiegato bene ora. 5 min fa prima della modifica c'entravo tranquillamente. Adesso no :( dopo la modifica :(
Ma loggare dove? Su una pagina del tuo sito? Comunque se quella che hai postato prima è la pagina di connessione perché la chiudi alla fine?
 

paperinik4

Utente Attivo
29 Mag 2011
1.811
0
36
Roma
www.ricetteagogo.it
Ciao

In che senso la chiudo ???? E dove ??? Quella è la paginaris.php (ossia la fatidica area riservata). Se mi dici dove la chiudo provo a lasciarla aperta. Si ho visto, ma quello è la connessione al db con estensione mysqli.
 
Ultima modifica:

paperinik4

Utente Attivo
29 Mag 2011
1.811
0
36
Roma
www.ricetteagogo.it
Ciao

Ciao Nefyt,

Ho provato il tuo suggerimento, ma non è andato a buon fine. Non mi fa entrare . Quindi ho deciso di postarti tutto quanto. magari si riesce a capire meglio.

connetti.php (formato mysqli)

PHP:
$host     = '';
$user     = '';
$password = '';
$DB_name     = 'MegaLaboratorio';

// connessione a MySQL con l'estensione MySQLi
$connessione = new mysqli("$host", "$user", "$password", "$DB_name"); //Questa riga integra il nuovo formato mysqli
// verifica dell'avvenuta connessione
if (mysqli_connect_errno()) {
           // notifica in caso di errore
        echo "Errore in connessione al DBMS: ".mysqli_connect_error();
           // interruzione delle esecuzioni i caso di errore
        exit();
 
}
else {
           // notifica in caso di connessione attiva
        //echo "Connessione avvenuta con successo";
}

login.php

PHP:
<?php
ob_start();//visto che usi header popo l'l'uotput html
session_start();//aggiungi questa e
require_once("connetti.php");


if(isset($_POST['log'])){
    
   $usn=htmlspecialchars(trim($_POST['username']));
    $pas=md5(trim($_POST['password']));
   
  //$nome = mysql_real_escape_string(strtolower(trim ($_POST['nome'])));
 
 
    $q=mysql_query("SELECT * FROM utenti WHERE username='$usn' AND password='$pas' AND attivo = 1");  
    if(mysql_num_rows($q) > 0){
        $riga=mysql_fetch_array($q);//aggiungi questa e

        $_SESSION['id'] = $riga['id'];
        
        $_SESSION['nome'] = $riga['nome'];
    
        header("location: paginaris.php");
    }else{
        header("location: failed.php");
    }
    exit();
}else{
?>
<!DOCTYPE html>
<html>
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
<title>form di log</title>
</head>
<body>
<center>
<!--a che cavolo serve questo link? o clicko o inserisci -->
<h2>DIGITARE USERNAME & PASSWORD. PREMERE <a href="iscrizione.php"> QUI</a> </h2> 
<form action= "<?php echo $_SERVER['PHP_SELF']; ?>" method="POST">
<font face="Comic Sans MS">
Username: <input type="text" name="username"  maxlength="30" size ="32"> <br /> <br />
Password: <input type="password" name="password"  maxlength="12" size ="14"><br /><br />
</font>
<input type="submit" name="log" value="Loggati" />
</form>
<!-- qui il tag center (obsoleto) era indentato col form -->
</center> 
</body>
</html>
<?php
}

ob_end_flush();
?>

PHP:
    $q=mysql_query("SELECT * FROM utenti WHERE username='$usn' AND password='$pas' AND attivo = 1");  //probabile che bisogna aggiornare la query in formato anch'essa mysqli ??????

paginaris.php (fatidica area riservata dopo aver effettuato il login)

PHP:
<link rel="stylesheet" type="text/css" href="coloredisfondo.css">
 <link rel="stylesheet" type="text/css" href="thumb.css">
    <?php
require_once("connetti.php");
    session_start();
if(isset($_COOKIE["ultimoaccesso"])) {
    $valore_cookie = date("d/m/Y - H:i:s");
    setcookie ("ultimoaccesso", $valore_cookie, time() + 365 *24*3600);
    $ultimo_cookie = $_COOKIE["ultimoaccesso"];
    $me= "Il tuo ultimo accesso è stato il:  $ultimo_cookie";
} else {
    $valore_cookie = date("d/m/Y - H:i:s");
    setcookie ("ultimoaccesso", $valore_cookie, time() + 365 *24*3600);
    $me= "Non ti sei mai collegato a questa pagina";
}

session_start();

if(isset($_SESSION['nome'])) {

$array = mysql_query("SELECT * FROM utenti WHERE id=".$_SESSION['id']." '");

 
 //  $array=mysql_fetch_array($array);  
    
}


  ?>
<!DOCTYPE html>
<html>
<head>
 <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=UTF-8">
<title>benvenuto</title>

<body>
    
<?php



$array =  strtoupper($_SESSION['nome'] );     
 if(isset($_SESSION['nome']))  {   

    echo "<div class=\"messaggio\"><h1>";

    
echo "BENVENUTO ".$array."<br />";
    
    echo $me;
    echo "</h1></div>";
    echo "</body></html>";

}else{
    header("Location:failed.php");      
    exit();   
 
//}

}

//Visualizza l'avatar contenuto nel db

//$query =mysql_query("SELECT immagine FROM immagine WHERE id = $id");
 
// Codice che unisce due o più tabelle

$query =mysql_query("SELECT utenti.id, utenti.nome, immagine.immagine FROM utenti INNER JOIN 
 immagine ON utenti.id =  immagine.id_nome WHERE id_nome = ".$_SESSION['id']);


while($foto=mysql_fetch_array($query))
    
{

 ?>
    <br> <br>        
    <img src="immages/<?php echo$foto["immagine"]?>" class="immages">
    
    
    
<?php
}

// Ricerca e visualizza l'utente che si è connesso con le info

$row = mysql_fetch_array(mysql_query("SELECT * FROM utenti WHERE id='".$_SESSION['id']."'"));
echo "<br> <br>";


//        echo "Nome e cognome: ".$row['cognome'] . " ".$row['nome'];
        
//        echo "<br>";
//        echo "Username: ". $row['username']; 
//        echo "<br>";
//        echo "EMail: ".$row['email'];
        
 
 ?>
    <<html> 
    <head> 
        <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=UTF-8"> 
        <title></title> 
    </head> 
    <body> 
 <center> <br> <br> 
<script src='http://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/1.5/jquery.min.js'></script>
  <body style='background:#000'> 
<div style='position:absolute; z-index:2; padding:15px; background:rgba(255,255,255,0.9);top:25%; left:25%'> 

 <?php 
require_once("connetti.php"); 
$id_user = $_GET['id']; # o $_GET['username']; 
$page = (int)$_GET['page']; 
if(EMPTY($page)) $page = 1; 
$query_user = "SELECT * FROM utenti WHERE id='$id_user'"; 
$result_query = $connessione->query($query_user); 
$assoc_rows = $result_query -> fetch_assoc(); 
switch($page)
{
    case 1:
?>
     <div style='width:600px;  font-family:Comic Sans MS'> 

<center>BENVENUTI NEL SOCIAL NETWORK PIU' LIBERO DEL MONDO 
================================================================= 
</center>  

<p align="left">  

Se stai leggendo questo regolamento è perchè ti sei iscritto a tale sito e di conseguenza, prima di andare avanti, devi accettare tre regole fondamentali. <br/> 

Tali regole, servono per non creare dispute e conversazioni spiacevoli sia con gli utenti, sia con gli amministratori.  

Non bisogna esssere maggiorenni per iscriversi. Basta avere un'età dai 12 anni in su. Le tre regole fonamentali sono le seguenti:  <br></p> 
<p align="left"> 
1) Vietato bestemmiare pena si viene automaticamente cancellati dal sito senza possibilità di registrarsi con un ulteriore username; <br/></p> 
<p align="left">  

2) Vietato parlare di politica. La politica è causa di discussioni e punti di vista differenti l'uno dall'altro. Ci saranno tre avvisi,  
dopo di che pena esclusione dal sito e cancellazione perenne dal database;<br/> </p> 

<p align="left">  
3) Rispettare gli utenti iscritti. <br/> </p> 

<p align="left">          

Se accetti le seguenti regole, clicca su "avanti" altrimenti su "cancella", e sarai automaticamente cancellato dal database.  

Grazie di aver letto il regolamento e buon divertimento. 
</p>    
<input id='regolamento' type='checkbox' value='Accetta il regolamento'>Accetta il regolamento 
<input type='button' onclick='getpage("<?=$page+1?>")' value='Avanti' disabled='disabled'/>  
</div>

<?php
    break;
    case 2:
    ?>
        <input type='button' onclick='getpage("<?=$page-1?>")' value='Indietro' ?> 
        <input type='button' onclick='getpage("<?=$page+1?>")' value='Avanti' ?>
    <?php
    break;
    case 3:
    ?>
        <input type='button' onclick='getpage("<?=$page-1?>")' value='Indietro' ?> 
    <?php
    break;
}
?>
<script> 
$('input[id=regolamento]').click(function(){
    var input = $('input[value="Avanti"]');
    if($(this).is(':checked')) input.removeAttr('disabled');
    else input.attr('disabled','disabled');
});
function getpage(page)
{
    location.href = '?page='+page;
}
</script>

<input type="button" onClick="window.location.href='logout.php';" style='padding:10px' value="Logout" />

Sono nelle vostre mani per un consiglio. grazie a tutti.
 
Discussioni simili
Autore Titolo Forum Risposte Data
D Form Registrazione con conferma via email - problema PHP 10
novello88 Problema finestra di conferma (che non appare) Javascript 1
P Problema script conferma cancellazione Javascript 2
D Problema pagina di conferma PHP 4
C problema seo + cerco esperto SEO e Posizionamento 1
Sergio Unia Problema con gli eventi del mouse su una data table: Javascript 2
T PROBLEMA CON SESSIONI PHP 3
A Problema, non so, di scale() o transform, oppure altro? HTML e CSS 0
T ALTRO PROBLEMA CON ARRAY PHP PHP 1
T PROBLEMA CON ARRAY PHP 8
L problema con query select PHP 2
R Problema query con ricerca id numerico PHP 2
F Problema con risposta PHP 0
S problema con recupero dati tabella mysql PHP 2
Z Problema con il mio tp-l i nk Reti LAN e Wireless 1
I PROBLEMA: Sostituzione sito XAMPP E-Commerce 0
T problema data 30/11/-1 PHP 0
L Problema RAM con Tomcat 8 Apache 0
napuleone problema con sort e asort PHP 4
Y Problema incolonnamento tabella PHP 7
S problema salvataggio immagini Photoshop 0
Z Problema con INT MySQL PHP 1
Z Problema database MySQL con XAMPP PHP 0
M Problema con controllo form in real time jQuery 6
D problema php mysql PHP 1
D problema php mysql PHP 1
M Problema Wi-Fi Linux Linux e Software 0
Z Problema di sincronizzazione PAYPAL con PHP PHP 1
Daniele_Carrara Problema Aperture Mailup Email Marketing 5
F PROBLEMA ACCESSO INSTAGRAM Discussioni Varie 2
R Problema connessione db PHP 7
M problema if PHP 2
G Problema con Get page PHP 4
N Problema passaggio variabili tra pagine PHP 4
P Problema con require once PHP 6
P Problema con i package Java 1
A Problema login con Safari PHP 14
F INDESIGN: problema esportazione esecutivo per la stampa con foto B/N Webdesign e Grafica 1
H problema carrello woocommerce PHP 2
S problema con css bootstrap3 HTML e CSS 4
M .load() problema con caricamenti dinamici di js Javascript 0
M Problema su query JOIN in tre tabelle PHP 0
S Problema esportazione tabelle Mysql in Excel PHP 0
G Problema ------- con Query PHP 1
G Problema con Query PHP 1
M Problema su update di 3 tabelle PHP 1
T problema con select dinamica con jquery Javascript 0
A Problema checkout carrello php PHP 2
R Problema al server Domini 0
A Problema nel passare la variabile PHP 0

Discussioni simili