Problema Codifica caratteri con Replace(var,"","")

metalgemini

Utente Attivo
14 Apr 2004
745
0
0
Ciao a tutti, ho un problemino con il codificare dei caratteri provenienti da un textarea per formattare delle porzioni di testo.( , ecc ecc...)
Elenco lo script ke uso x codificarli:

'codifico i caratteri
news = request.form("area1")

news = Replace(news, "[" , "<")
news = Replace(news, "]" , ">")

'link (questo funziona)
news = Replace(news, "URL=" , "a href=")
news = Replace(news, "/URL" , "/a")

'grassetto (anke questo è ok)
news = Replace(news, "B" , "b")
news = Replace(news, "/B" , "/b")

'corsivo (anke questo è ok)
news = Replace(news, "I" , "i")
news = Replace(news, "/I" , "/i")

'sottolineato (anke questo è ok)
news = Replace(news, "U" , "u")
news = Replace(news, "/U" , "/u")

'allinea a sinistra (questo funge xkè di default è a sx...)
news = Replace(news, "LEFT" , "div align=left")
news = Replace(news, "/LEFT" , "/div")

'allinea al centro (anke questo è ok)
news = Replace(news, "CENTER" , "div align=center")
news = Replace(news, "/CENTER" , "/div")

Fino a qui tutto ok...quello dell'allineamento a destra invece non mi funge:
'allinea a destra (questo non mi funziona :dipser: )
news = Replace(news, "RIGHT" , "div align=right")
news = Replace(news, "/RIGHT" , "/div")

chi mi saprebbe aiutare?
Ciao ciao e grazie :byebye:
 

maxbossi

Amministratore
Membro dello Staff
ADMIN
MOD
25 Feb 2003
2.020
42
48
www.ikiweb.it
Il problema potrebbe essere la codifica di ritorno... ovvero quella che, dopo aver recuperato i dati dal DB, li ri-trasforma in HTML.
Il codice che hai postato mi sembra assolutamente corretto...
 

metalgemini

Utente Attivo
14 Apr 2004
745
0
0
Ciao maxbossi e grazie x la tua immediata risposta.
I dati non provengono dal db ma bensì da un textarea.
X ora li visualizzo semplicemente nella pagina x vedere la correttezza della codifica poi quando sarà a posto li inserirò nel db.
Sto impazzendo a fare sta cosa :dipser:
 

maxbossi

Amministratore
Membro dello Staff
ADMIN
MOD
25 Feb 2003
2.020
42
48
www.ikiweb.it
Mi sembra strano... dovrebbe fungere per forza... domanda (forse) stupida: tu stai facendo il REPLACE di <div align=right> sei sicuro che nella textarea non ci sia scritto <div align="right"> o che comunque si tratti di un semplice errore di battitura. Ti ripeto: il codice è corretto.
Spero di esserti stato di aiuto.
 
Discussioni simili
Autore Titolo Forum Risposte Data
gandalf1959 problema con la codifica caratteri accentati e speciali tra php e mysql PHP 3
Z Problema di codifica caratteri HTML e CSS 2
L problema codifica da pagine editate online PHP 0
peppoweb Problema XML codifica lettere accentate XML 4
P Problema acquisizione clienti Webdesign e Grafica 0
F NetBeans problema creazione progetto Java Windows e Software 0
M Problema con Try Catch PHP 0
C problema seo + cerco esperto SEO e Posizionamento 7
Sergio Unia Problema con gli eventi del mouse su una data table: Javascript 2
T PROBLEMA CON SESSIONI PHP 3
A Problema, non so, di scale() o transform, oppure altro? HTML e CSS 0
T ALTRO PROBLEMA CON ARRAY PHP PHP 1
T PROBLEMA CON ARRAY PHP 8
L problema con query select PHP 2
R Problema query con ricerca id numerico PHP 2
F Problema con risposta PHP 0
S problema con recupero dati tabella mysql PHP 2
Z Problema con il mio tp-l i nk Reti LAN e Wireless 1
I PROBLEMA: Sostituzione sito XAMPP E-Commerce 0
T problema data 30/11/-1 PHP 0
L Problema RAM con Tomcat 8 Apache 0
napuleone problema con sort e asort PHP 4
Y Problema incolonnamento tabella PHP 7
S problema salvataggio immagini Photoshop 0
Z Problema con INT MySQL PHP 1
Z Problema database MySQL con XAMPP PHP 0
M Problema con controllo form in real time jQuery 6
D problema php mysql PHP 1
D problema php mysql PHP 1
M Problema Wi-Fi Linux Linux e Software 1
Z Problema di sincronizzazione PAYPAL con PHP PHP 1
Daniele_Carrara Problema Aperture Mailup Email Marketing 5
F PROBLEMA ACCESSO INSTAGRAM Discussioni Varie 2
R Problema connessione db PHP 7
M problema if PHP 2
G Problema con Get page PHP 4
N Problema passaggio variabili tra pagine PHP 4
P Problema con require once PHP 6
P Problema con i package Java 1
A Problema login con Safari PHP 14
F INDESIGN: problema esportazione esecutivo per la stampa con foto B/N Webdesign e Grafica 1
H problema carrello woocommerce PHP 2
S problema con css bootstrap3 HTML e CSS 4
M .load() problema con caricamenti dinamici di js Javascript 0
M Problema su query JOIN in tre tabelle PHP 0
S Problema esportazione tabelle Mysql in Excel PHP 0
G Problema ------- con Query PHP 1
G Problema con Query PHP 1
M Problema su update di 3 tabelle PHP 1
T problema con select dinamica con jquery Javascript 0

Discussioni simili