problea integrazione php e css

antonioamabile

Utente Attivo
21 Gen 2010
150
0
16
Ho il seguente problema non riesco a dare la giusta formattazione alla pagina, tuttavia non riesco neanche a far diventare link i comuni
Codice:
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Strict//En"
 "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-strict.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml" lang="en-Us">
<head>
 <title>BENVENUTO SU ISCHIAPOINT.IT</title>
  <meta http-equiv="content-type" content="text/html"; charset=utf-8"/>
<link rel="stylesheet" type="text/css" href="ischia.css"/>
</head>
<body>
<div id="contenet">
   <h1> BENVENUTO SU ISCHIAPOINT.IT</h1>
   <p>Il portale ischiapoint cerca di rendere più sempilice la navigazione delgi utentei</p>
 </div>
 <?php
include ('config.php');
include ('condb.php');
         $sql= 'SELECT nome_comune from comuni';
         $ris=mysql_query($sql,$mysql);           
               if (!$ris)
                {
                  echo "DB ERRORE, QUERY NON CONNESSA AL DATABASE\N";
                  echo 'MYSQL Error:'.mysql_error();
                  exit;
                }
                  while ($row=mysql_fetch_assoc($ris))
                  {
 ?>  
                  <div id="side1">
                   <ul>
                   <li><a href="coumne.php"> 
                   <?php 
				      echo $row['nome_comune']; 
				      } 
					?>	
				   </a> </li>
				 	 
	 	           </ul>
	               </div>
				   </div>
	  <div id="side2">
	  <h3> I nostri Sponsor </h3>
	  <div class="adbox"> <p> Hotel Santa Maria situato nel incantevole scenario di san Francesco </p> </div>
	  <div class="adbox"> <p> Hotel Don Pepe albergo settecentesco </p> </div>
	  <div class="adbox"> <p> Hotel Villa franca.......</p> </div>
	  </div>
	  </body>
	  </html>
questo funziona se non attivo i css
Codice:
body{
margin:0;
padding:0;
background-image:url(car);
background-repeat:no-repeat;
background:color #FFFFFF;
}
p{
font: 80%/1.8em Verdana, Geneva, Arial, Helvetica, sans-serif;
padding-top: 0;
margin-top:0;
}

#contenent{
margin: 66px 260px 0px 240px;
padding:10px;
}
#content h1
{
 text-align:center;
 padding-right:20px;
 font:150% Georgia, "Times New Roman", Times, serif;
 color:#901602;
}
#side1
{
 position: absolute;
 width:200px;
 top:30px;
 left:10px;
 padding:70px 10px 10px 10px;
}
#side2{
position:absolute;
width:220px;
top:30px;
right:10px;
padding:70px 10px 10px 10px;
border-left:1px dotted #cccccc;
background-image:url(sm-tomato.jpg);
background-position:top right;
background-repeat:no-repeat;
}
#side2 h3
{
  font: 110% Georgia, "Times New Roman", Times, serif;
  margin:0;
  padding-bottom:4px;
}
.adbox
{
  padding: 2px 4px 2px 6px;
  margin: 0 0 10px 0;
  border: 1px dotted #b1b1b1;
  background-color: #F4F4F4;
}
#side1 h3
{
  font: 110% Georgia, "Times New Roman", Times, serif;
  color: #621313;
  background-color:transparent;
  margin:0;
  padding-bottom.4px;
}
#side1.txt{
width:184px;
background-color:#FCF5F5;
border: 1px inset #901602;
}
#side1 ul{
list-style:none;
margin-left:0;
padding-left:0;
width:184px;
}
#side1 li
{
  font: 80% Verdana, Geneva, Arial, Helvetica, sans-serif;
  margin-bottom: 0.3em;
  border-bottom:1px solid #E7AFAF;
}
#side1 a:link, #side1 a:visited
{
  text-decoration: none;
  color: #901602;
  background-color:transparent;
}
#side1 a:hover{
color:#621313;
}
Spero che mi aiutate
 

alessandro1997

Utente Attivo
6 Ott 2009
5.302
1
0
24
Roma
alessandro1997.netsons.org
Non capisco che cosa intendi con "non riesco a far diventare link i comuni". Per il problema della formattazione apri una nuova discussione nella sezione apposita, perché non può sussistere nessun problema di "integrazione" tra PHP e CSS.
 

antonioamabile

Utente Attivo
21 Gen 2010
150
0
16
non viusalizzo i campi come link

Voglio intendere che mi escono i campi ma non vengono visualizzati come link.
 

borgo italia

Super Moderatore
Membro dello Staff
SUPER MOD
MOD
4 Feb 2008
16.042
149
63
PR
www.borgo-italia.it
@alex
ciao
forse intende che non si vede la classica "sottolinetura" sul link ed è giusto in quanto nel css trovi

#side1 a:link, #side1 a:visited
{
text-decoration: none;
ecc...
 

antonioamabile

Utente Attivo
21 Gen 2010
150
0
16
sono arrivato a questo punto......

Innazitutto voglio ringraziarvi per quanto fatto. Adesso finalmente sto riuscendo (grazie a voi) a dare un formattazione + adeguata, tuttavia ho un ultimo problema non riesco ad dare la sottoliniatura giusta ai link........vi invio il codidce
Codice:
body{
margin:0;
padding:0;
background-image:url(car);
background-repeat:no-repeat;
background:color #FFFFFF;
}
p{
font: 70%/1.8em Verdana, Geneva, Arial, Helvetica, sans-serif;
padding-top: 0;
margin-top:0;
}

#contenet{
margin: 66px 260px 0px 240px;
padding:10px;
}
#contenet h1
{
 text-align:right;
 padding-right:20px;
 font:100% Georgia, "Times New Roman", Times, serif;
 color:#901602;
}
#side1
{
 position:absolute;
 width:200px;
 top:30px;
 left:10px;
 padding:70px 10px 10px 10px;
}
#side2{
position:absolute;
width:220px;
top:30px;
right:10px;
padding:70px 10px 10px 10px;
border-left:1px dotted #cccccc;
background-image:url(sm-tomato.jpg);
background-position:top right;
background-repeat:no-repeat;
}
#side2 h3
{
  font: 110% Georgia, "Times New Roman", Times, serif;
  margin:0;
  padding-bottom:4px;
}
.adbox
{
  padding: 2px 4px 2px 6px;
  margin: 0 0 10px 0;
  border: 1px dotted #b1b1b1;
  background-color: #F4F4F4;
}
#side1 h3
{
  font: 110% Georgia, "Times New Roman", Times, serif;
  color: #621313;
  background-color:transparent;
  margin:0;
  padding-bottom.4px;
}
#side1 .txt{
width:184px;
background-color:#FCF5F5;
border: 1px inset #901602;
}
#side1 ul{
list-style:none;
margin-left:0;
padding-left:0;
width:184px; border-bottom:1px solid #E7AFAf;
}
#side1 li
{ 
  font: 100% Verdana, Geneva, Arial, Helvetica, sans-serif;
  margin-bottom: 0.3em;
}
#side1 a:link, #side1 a:visited
{
  text-decoration: none;
  color: #901602;
  background-color:transparent;
}
#side1 a:hover{
color:#621313;
}
Codice:
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Strict//En"
 "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-strict.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml" lang="en-Us">
<head>
  <title>BENVENUTO SU ISCHIAPOINT.IT</title>
  <meta http-equiv="content-type" content="text/html"; charset=utf-8"/>
<link rel="stylesheet" type="text/css" href="ischia.css"/>
</head>
<body>
<div id="contenet">
   <h1> BENVENUTO SU ISCHIAPOINT.IT</h1>
   <p>Il portale ischiapoint cerca di rendere più sempilice la navigazione delgi utentei </p>
</div>
<div id="side1">
 <?php
include ('config.php');
include ('condb.php');
         $sql= 'SELECT nome_comune from comuni';
         $ris=mysql_query($sql,$mysql);           
         if (!$ris)
                {
                  echo "DB ERRORE, QUERY NON CONNESSA AL DATABASE\N";
                  echo 'MYSQL Error:'.mysql_error();
                  exit;
                }
                  while ($row=mysql_fetch_assoc($ris))
                  { ?> 
                   <ul>
                   <li> <a href="coumne.php"> 
                   <?php 
				      echo $row['nome_comune']; 
				  } 
					?>	
				  </a> </li> 
	 	           </ul>
	               </div>
				  
</div>				  
	  <div id="side2">
	  <h3> I nostri Sponsor </h3>
	  <div class="adbox"> <p> Hotel Santa Maria situato nel incantevole scenario di san Francesco </p> </div>
	  <div class="adbox"> <p> Hotel Don Pepe albergo settecentesco </p> </div>
	  <div class="adbox"> <p> Hotel Villa franca.......</p> </div>
	  </div>
	  </body>
	  </html>
 

antonioamabile

Utente Attivo
21 Gen 2010
150
0
16
ho risolto

Ho risolto il problema. Ti ringarzio. Spero di non averti disturbato troppo. Ti ringrazio infinitamente!!!
 

antonioamabile

Utente Attivo
21 Gen 2010
150
0
16
Credevo che non avevo + problemi......

ma mi sono reso conto che ho probelemi.......se scrivo delle parole accentate o con l'apostrofo, mi risulta un errore.....con mozilla visualizzo un punto interrogativo "?" Cm hai potuto verificare il mio script è impostato a uft-8. Spero che mi aiuterai ancora come hai fatto fin ora. Ti ringrazio cordialmente.
 

alessandro1997

Utente Attivo
6 Ott 2009
5.302
1
0
24
Roma
alessandro1997.netsons.org
Ti consiglio di applicare questa funzione ai dati in fase di inserimento:
PHP:
function secure_text($text)
{
	$chars = explode(' ', 'ì é è ù ò à');
	$replace = explode(' ', '&igrave; &eacute; &egrave; &ugrave; &ograve; &agrave;');
	$text = str_replace($chars, $replace, $text);

	$text = addslashes($text);

	return $text;
}
Per "in fase di inserimento" intendo prima di inserirli nel database, cioè quando fai il controllo dei campi e esegui la query di INSERT.
 

antonioamabile

Utente Attivo
21 Gen 2010
150
0
16
ma......

Ho provato la funzione che mi hai passato, ma ho notato che sui caratteri che presentano l'apostrofo.......mi visualizza tre caratteri \\\' e poi la parola scritta in modo corretto.
Cos'è che cnon va????
 

alessandro1997

Utente Attivo
6 Ott 2009
5.302
1
0
24
Roma
alessandro1997.netsons.org
Allora forse esegue già l'escape degli apostrofi, ma in quel caso mi sembra stano che ti dia un problema nelle parole che ne contengono. Che cosa ti visualizza?

Comunque prova a togliere questa riga:
PHP:
$text = addslashes($text);
E dimmi se così funziona.
 

antonioamabile

Utente Attivo
21 Gen 2010
150
0
16
scusa

Allora io ho provato nel segutente modo per velocizzare le prove
Codice:
<?php

$verifica=$_POST['testo'];
$prova=secure_text($verifica);

function secure_text($text)
{
    $chars = explode(' ', 'ì é è ù ò à');
    $replace = explode(' ', '&igrave; &eacute; &egrave; &ugrave; &ograve; &agrave;');
    $text = str_replace($chars, $replace,$text);
    //$text = addslashes($text);
    return $text;
}
echo "$prova";
?>
il risultato commentando la riga è quello di visualizzare una sola "\" cosa cmq non corretta. Mi dispiace che oggi è domenica e che ti sto ancora disturbando.
 

alessandro1997

Utente Attivo
6 Ott 2009
5.302
1
0
24
Roma
alessandro1997.netsons.org
Scusami, ma lo script visualizza un backslash quando inserisci quale valore nel campo del form? Dovrebbe lasciarlo così com'è. Invece, decommentando la riga dovrebbe trasformarlo in \\, ed è giusto, perché poi quando visualizzi il valore ci devi applicare la funzione stripslashes che esegue l'operazione inversa.
 
Discussioni simili
Autore Titolo Forum Risposte Data
Alex_70 Integrazione episodi PHP 8
P HTML integrazione wordpress HTML e CSS 0
bubino8 Consigli e aiuti integrazione API Programmazione 9
I [Javascript] Creazione di una piccola libreria e integrazione in angular Javascript 2
enricoblandini Integrazione ordini tra Virtuemart e Danea Joomla 0
L [Javascript] Ckeditor e elfinder: integrazione Javascript 2
webmachine [PHP] Integrazione PayPal con PHP PHP 0
F Integrazione con Spotify Play Button Javascript 0
L Integrazione PayPal. Con tasto paga adesso e link di ritorno PHP 5
Y HTML e CMS integrazione HTML e CSS 1
A [risolto] aiuto integrazione query per db calcistico MySQL 2
A Integrazione Magento sul prorpio sito web Magento 1
P Integrazione con accelleratore: eAccelerator Apache 7
I Integrazione login con portale esterno al blog WordPress 1
I Integrazione php - html PHP 12
unkus_nob integrazione html-php PHP 9
M Joomla: integrazione con moodle [era: c'è un modo in php moodle joomla] Joomla 3
D JS per integrazione di markItUp mi da un errore Javascript 2
I Integrazione tra IceCat e Zen Cart Offerte e Richieste di Lavoro e/o Collaborazione 2
P [JSP] Integrazione PayPal Java 3
WpStyle GetSimple: integrazione Guestbook CMS (Content Management System) 1
renoir09 problemi integrazione flash e php Webdesign e Grafica 0
foki Integrazione PHP PHP 3
maxnegri cerco programmatore php per un lavoro di integrazione import csv nel mio sito PHP 1
M Aiuto barra integrazione sito Webdesign e Grafica 0
coccobil Integrazione php-java PHP 5
P Integrazione PHPNUKE con Flash MX PHP 0
A Chi è capace? (Integrazione di form mail php in una pagina che sfrutta script .js) PHP 6
Couting95 inserire dati da un file di testo in una tabella in php PHP 1
P Data scraping in PHP non funziona PHP 4
C Calcoli matematici in php PHP 4
F Scrivere dei dati in word con php PHP 0
D PHP leggere cartella di Windows PHP 0
I dominio aruba versione php server linux Domini 3
G Colorare menu select attraverso ricerca php PHP 0
L PHP motore di ricerca nel sito PHP 1
S PHP e Mysqli PHP 0
Y Stampare da php su un foglio A6 attraverso una stampante esterna PHP 1
M Visulizzare immagine con php PHP 8
G [PHP] Creare script di prenotazione con controllo disponibilità. PHP 7
G leggere file txt e stampare con php il contenuto a video PHP 7
F Ricreare struttura php+mysql su Xampp Apache 0
Z PHP.INI - STMP per invio email con PHP Server Dedicati e VPS 0
M Array associativi php su 2 campi mysql PHP 10
G Invio form con PHP PHP 3
T fatture con voci fattura in php PHP 0
T ALTRO PROBLEMA CON ARRAY PHP PHP 1
M Collegamento tra form html e script php PHP 4
M Problemi con la stampa dei valori in php PHP 1
W [Cerco collaborazioni] Sviluppatore Web (PHP) Offerte e Richieste di Lavoro e/o Collaborazione 1

Discussioni simili