problea integrazione php e css

antonioamabile

Utente Attivo
21 Gen 2010
150
0
16
Ho il seguente problema non riesco a dare la giusta formattazione alla pagina, tuttavia non riesco neanche a far diventare link i comuni
Codice:
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Strict//En"
 "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-strict.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml" lang="en-Us">
<head>
 <title>BENVENUTO SU ISCHIAPOINT.IT</title>
  <meta http-equiv="content-type" content="text/html"; charset=utf-8"/>
<link rel="stylesheet" type="text/css" href="ischia.css"/>
</head>
<body>
<div id="contenet">
   <h1> BENVENUTO SU ISCHIAPOINT.IT</h1>
   <p>Il portale ischiapoint cerca di rendere più sempilice la navigazione delgi utentei</p>
 </div>
 <?php
include ('config.php');
include ('condb.php');
         $sql= 'SELECT nome_comune from comuni';
         $ris=mysql_query($sql,$mysql);           
               if (!$ris)
                {
                  echo "DB ERRORE, QUERY NON CONNESSA AL DATABASE\N";
                  echo 'MYSQL Error:'.mysql_error();
                  exit;
                }
                  while ($row=mysql_fetch_assoc($ris))
                  {
 ?>  
                  <div id="side1">
                   <ul>
                   <li><a href="coumne.php"> 
                   <?php 
				      echo $row['nome_comune']; 
				      } 
					?>	
				   </a> </li>
				 	 
	 	           </ul>
	               </div>
				   </div>
	  <div id="side2">
	  <h3> I nostri Sponsor </h3>
	  <div class="adbox"> <p> Hotel Santa Maria situato nel incantevole scenario di san Francesco </p> </div>
	  <div class="adbox"> <p> Hotel Don Pepe albergo settecentesco </p> </div>
	  <div class="adbox"> <p> Hotel Villa franca.......</p> </div>
	  </div>
	  </body>
	  </html>
questo funziona se non attivo i css
Codice:
body{
margin:0;
padding:0;
background-image:url(car);
background-repeat:no-repeat;
background:color #FFFFFF;
}
p{
font: 80%/1.8em Verdana, Geneva, Arial, Helvetica, sans-serif;
padding-top: 0;
margin-top:0;
}

#contenent{
margin: 66px 260px 0px 240px;
padding:10px;
}
#content h1
{
 text-align:center;
 padding-right:20px;
 font:150% Georgia, "Times New Roman", Times, serif;
 color:#901602;
}
#side1
{
 position: absolute;
 width:200px;
 top:30px;
 left:10px;
 padding:70px 10px 10px 10px;
}
#side2{
position:absolute;
width:220px;
top:30px;
right:10px;
padding:70px 10px 10px 10px;
border-left:1px dotted #cccccc;
background-image:url(sm-tomato.jpg);
background-position:top right;
background-repeat:no-repeat;
}
#side2 h3
{
  font: 110% Georgia, "Times New Roman", Times, serif;
  margin:0;
  padding-bottom:4px;
}
.adbox
{
  padding: 2px 4px 2px 6px;
  margin: 0 0 10px 0;
  border: 1px dotted #b1b1b1;
  background-color: #F4F4F4;
}
#side1 h3
{
  font: 110% Georgia, "Times New Roman", Times, serif;
  color: #621313;
  background-color:transparent;
  margin:0;
  padding-bottom.4px;
}
#side1.txt{
width:184px;
background-color:#FCF5F5;
border: 1px inset #901602;
}
#side1 ul{
list-style:none;
margin-left:0;
padding-left:0;
width:184px;
}
#side1 li
{
  font: 80% Verdana, Geneva, Arial, Helvetica, sans-serif;
  margin-bottom: 0.3em;
  border-bottom:1px solid #E7AFAF;
}
#side1 a:link, #side1 a:visited
{
  text-decoration: none;
  color: #901602;
  background-color:transparent;
}
#side1 a:hover{
color:#621313;
}
Spero che mi aiutate
 

antonioamabile

Utente Attivo
21 Gen 2010
150
0
16
non viusalizzo i campi come link

Voglio intendere che mi escono i campi ma non vengono visualizzati come link.
 

borgo italia

Super Moderatore
Membro dello Staff
SUPER MOD
MOD
4 Feb 2008
16.042
146
63
PR
www.borgo-italia.it
@alex
ciao
forse intende che non si vede la classica "sottolinetura" sul link ed è giusto in quanto nel css trovi

#side1 a:link, #side1 a:visited
{
text-decoration: none;
ecc...
 

antonioamabile

Utente Attivo
21 Gen 2010
150
0
16
sono arrivato a questo punto......

Innazitutto voglio ringraziarvi per quanto fatto. Adesso finalmente sto riuscendo (grazie a voi) a dare un formattazione + adeguata, tuttavia ho un ultimo problema non riesco ad dare la sottoliniatura giusta ai link........vi invio il codidce
Codice:
body{
margin:0;
padding:0;
background-image:url(car);
background-repeat:no-repeat;
background:color #FFFFFF;
}
p{
font: 70%/1.8em Verdana, Geneva, Arial, Helvetica, sans-serif;
padding-top: 0;
margin-top:0;
}

#contenet{
margin: 66px 260px 0px 240px;
padding:10px;
}
#contenet h1
{
 text-align:right;
 padding-right:20px;
 font:100% Georgia, "Times New Roman", Times, serif;
 color:#901602;
}
#side1
{
 position:absolute;
 width:200px;
 top:30px;
 left:10px;
 padding:70px 10px 10px 10px;
}
#side2{
position:absolute;
width:220px;
top:30px;
right:10px;
padding:70px 10px 10px 10px;
border-left:1px dotted #cccccc;
background-image:url(sm-tomato.jpg);
background-position:top right;
background-repeat:no-repeat;
}
#side2 h3
{
  font: 110% Georgia, "Times New Roman", Times, serif;
  margin:0;
  padding-bottom:4px;
}
.adbox
{
  padding: 2px 4px 2px 6px;
  margin: 0 0 10px 0;
  border: 1px dotted #b1b1b1;
  background-color: #F4F4F4;
}
#side1 h3
{
  font: 110% Georgia, "Times New Roman", Times, serif;
  color: #621313;
  background-color:transparent;
  margin:0;
  padding-bottom.4px;
}
#side1 .txt{
width:184px;
background-color:#FCF5F5;
border: 1px inset #901602;
}
#side1 ul{
list-style:none;
margin-left:0;
padding-left:0;
width:184px; border-bottom:1px solid #E7AFAf;
}
#side1 li
{ 
  font: 100% Verdana, Geneva, Arial, Helvetica, sans-serif;
  margin-bottom: 0.3em;
}
#side1 a:link, #side1 a:visited
{
  text-decoration: none;
  color: #901602;
  background-color:transparent;
}
#side1 a:hover{
color:#621313;
}
Codice:
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Strict//En"
 "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-strict.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml" lang="en-Us">
<head>
  <title>BENVENUTO SU ISCHIAPOINT.IT</title>
  <meta http-equiv="content-type" content="text/html"; charset=utf-8"/>
<link rel="stylesheet" type="text/css" href="ischia.css"/>
</head>
<body>
<div id="contenet">
   <h1> BENVENUTO SU ISCHIAPOINT.IT</h1>
   <p>Il portale ischiapoint cerca di rendere più sempilice la navigazione delgi utentei </p>
</div>
<div id="side1">
 <?php
include ('config.php');
include ('condb.php');
         $sql= 'SELECT nome_comune from comuni';
         $ris=mysql_query($sql,$mysql);           
         if (!$ris)
                {
                  echo "DB ERRORE, QUERY NON CONNESSA AL DATABASE\N";
                  echo 'MYSQL Error:'.mysql_error();
                  exit;
                }
                  while ($row=mysql_fetch_assoc($ris))
                  { ?> 
                   <ul>
                   <li> <a href="coumne.php"> 
                   <?php 
				      echo $row['nome_comune']; 
				  } 
					?>	
				  </a> </li> 
	 	           </ul>
	               </div>
				  
</div>				  
	  <div id="side2">
	  <h3> I nostri Sponsor </h3>
	  <div class="adbox"> <p> Hotel Santa Maria situato nel incantevole scenario di san Francesco </p> </div>
	  <div class="adbox"> <p> Hotel Don Pepe albergo settecentesco </p> </div>
	  <div class="adbox"> <p> Hotel Villa franca.......</p> </div>
	  </div>
	  </body>
	  </html>
 

antonioamabile

Utente Attivo
21 Gen 2010
150
0
16
ho risolto

Ho risolto il problema. Ti ringarzio. Spero di non averti disturbato troppo. Ti ringrazio infinitamente!!!
 

antonioamabile

Utente Attivo
21 Gen 2010
150
0
16
Credevo che non avevo + problemi......

ma mi sono reso conto che ho probelemi.......se scrivo delle parole accentate o con l'apostrofo, mi risulta un errore.....con mozilla visualizzo un punto interrogativo "?" Cm hai potuto verificare il mio script è impostato a uft-8. Spero che mi aiuterai ancora come hai fatto fin ora. Ti ringrazio cordialmente.
 

alessandro1997

Utente Attivo
6 Ott 2009
5.302
1
0
23
Roma
alessandro1997.netsons.org
Ti consiglio di applicare questa funzione ai dati in fase di inserimento:
PHP:
function secure_text($text)
{
	$chars = explode(' ', 'ì é è ù ò à');
	$replace = explode(' ', '&igrave; &eacute; &egrave; &ugrave; &ograve; &agrave;');
	$text = str_replace($chars, $replace, $text);

	$text = addslashes($text);

	return $text;
}
Per "in fase di inserimento" intendo prima di inserirli nel database, cioè quando fai il controllo dei campi e esegui la query di INSERT.
 

antonioamabile

Utente Attivo
21 Gen 2010
150
0
16
ma......

Ho provato la funzione che mi hai passato, ma ho notato che sui caratteri che presentano l'apostrofo.......mi visualizza tre caratteri \\\' e poi la parola scritta in modo corretto.
Cos'è che cnon va????
 

antonioamabile

Utente Attivo
21 Gen 2010
150
0
16
scusa

Allora io ho provato nel segutente modo per velocizzare le prove
Codice:
<?php

$verifica=$_POST['testo'];
$prova=secure_text($verifica);

function secure_text($text)
{
    $chars = explode(' ', 'ì é è ù ò à');
    $replace = explode(' ', '&igrave; &eacute; &egrave; &ugrave; &ograve; &agrave;');
    $text = str_replace($chars, $replace,$text);
    //$text = addslashes($text);
    return $text;
}
echo "$prova";
?>
il risultato commentando la riga è quello di visualizzare una sola "\" cosa cmq non corretta. Mi dispiace che oggi è domenica e che ti sto ancora disturbando.
 

alessandro1997

Utente Attivo
6 Ott 2009
5.302
1
0
23
Roma
alessandro1997.netsons.org
Scusami, ma lo script visualizza un backslash quando inserisci quale valore nel campo del form? Dovrebbe lasciarlo così com'è. Invece, decommentando la riga dovrebbe trasformarlo in \\, ed è giusto, perché poi quando visualizzi il valore ci devi applicare la funzione stripslashes che esegue l'operazione inversa.