Percorso Principale

danlupo

Utente Attivo
13 Lug 2009
73
0
0
Salve,

volevo mettere 'un pò d'ordine' nel mio progetto

Ho creato questa struttura:


Index.php
Cartella Pages con dentro le pagine del menu



prima quando avevo un'unica cartella usavo questo script per caricare i fogli di stile

codice PHP:
PHP:
<?php
$percorso='./stili';
    $array_file = glob("$percorso/*.{css}", GLOB_BRACE);  
      
    foreach ($array_file as $key => $value)  
       {  
      
    echo "<link rel='stylesheet' href='$value' type='text/css'>\n";
}
?>

Ho provato anche la soluzione 'da manuale'

PHP:
foreach (glob("/stili/*.css") as $filename)
    echo "<link rel='stylesheet' href='$filename' type='text/css'>\n";

Solo che queste situazioni per i file della cartella Pages non funzionano. C'è un modo per creare un 'percorso assoluto' ?



Grazie Daniele
 

borgo italia

Super Moderatore
Membro dello Staff
SUPER MOD
MOD
4 Feb 2008
16.042
149
63
PR
www.borgo-italia.it
ciao
forse è una ca....a, ma facendo in quel modo non dai il percorso dei file .css

PHP:
foreach (glob("/stili/*.css") as $filename) 
    echo "<link rel='stylesheet' href='$filename' type='text/css'>\n";
glob ti estrae i nomi dei file (es. primo.css, secondo.css ecc...) ma quando li metti nel link, questo diventa
<link rel='stylesheet' href='primo.css' type='text/css'>

forse non dovrebbe essere

<link rel='stylesheet' href='/stili/$filename' type='text/css'> ?
per cui
PHP:
foreach (glob("/stili/*.css") as $filename) 
 echo "<link rel='stylesheet' href='/stili/$filename' type='text/css'>\n";
se ho detto una ca....a, scusa
 

danlupo

Utente Attivo
13 Lug 2009
73
0
0
Salve e grazie per la risposta

Per ora ho risolto in maniera un pò artificiosa

PHP:
	<?php
include('../scripts/php/funzioni.php');
$x='../stili/';
include('../include/stili.php');
	?>

Cambio il numero dei puntini :)
Per i file nella Root 1 e per i file nella cartella pages 2

I puristi dello stile ed i webmaster professionisti si staranno rigirando in preda alle coliche ma altra soluzione non mi è venuta !!
 

Eliox

Utente Attivo
25 Feb 2005
4.390
3
0
Più che altro è una questione di sicurezza, caricare dinamicamente percorsi attraverso varibili è abbastanza pericoloso.
 

danlupo

Utente Attivo
13 Lug 2009
73
0
0
Ehm lo so ma Eliox come posso fare a poter avere le pagine in una cartella Pages visto che '/stili/stili.css non funziona ??

Perchè io usavo una volta un'unica pagina con le $_GET ed una default che se se uno provava a 'manomettere' l'url (con una voce non presente)lo riportava all'index originale.

Poi ho pensato di usare le $_POST con lo stesso metodo ma penso che entrambe non siano molto Ottimizzate come SEO
 
Ultima modifica:
Discussioni simili
Autore Titolo Forum Risposte Data
P ricavare percorso da "scegli file" PHP 0
A Creare con Javascript un percorso all'interno di uno spazio Javascript 0
M [PHP] Errore di percorso, file not found PHP 3
E percorso assoluto pdf su server apache Apache 0
G [PHP] upload file in server: percorso cartella PHP 2
MarcoGrazia [PHP] Percorso dei file PHP 3
Trapano [HTML] Ordinare indirizzi, creando un percorso HTML e CSS 3
M [Javascript] Percorso predefinito Google Maps Javascript 0
V Funzioni per il filesystem ed il percorso da inserire PHP 0
L percorso file PHP 0
D cartella contenente file ma percorso in mysql PHP 3
M calcola percorso google maps Javascript 0
B Percorso PDF con Java Java 1
S Db access, controllo percorso chilometrico con api maps. MS Access 0
M Rewrite percorso .... Apache 1
I scrivere solo il percorso (e nome file) di un file allegato (type="file") PHP 1
A Percorso Pagine Nav Javascript 0
F calcolo percorso google map PHP 0
L Percorso studio php PHP 0
M Spazio vuoto finale in percorso PHP 2
giancadeejay percorso utente univoco PHP 0
C Problema: salvare indirizzo file in un database(mancanza delle backslash nel percorso) PHP 13
T nascondere percorso di file da scaricare PHP 3
A Errore di percorso PHP 2
A Risalire al percorso di un'immagine Javascript 6
A Trovare un "percorso" in un file PHP... WordPress 1
F percorso nel sito Javascript 2
Z Recupero percorso File PHP 6
borgo italia nascondere percorso link Javascript 5
G percorso l file PHP 7
M Coppie in crisi - Un percorso di psicoterapia possibile insieme. Presenta il tuo Sito 0
LaKanka Problema percorso immagine con GD PHP 0
M [ASP.NET/C#]Inserire percorso immagine in un database access ASP.NET 1
M Percorso FILE errato PHP 2
M Recuperare il nome del file in un percorso???? Classic ASP 2
N Nascondere un percorso HTML e CSS 1
G Qual è miglior percorso immagini con Dreamweaver? Webdesign e Grafica 4
C upload di baol e percorso immagini su db access Classic ASP 3
R Percorso Formativo - Visual Studio 2005 .net ASP.NET 0
A img da percorso relativo ad assoluto HTML e CSS 1
sbobby Percorso cartelle forum!! HTML e CSS 7
grottafelix percorso pagina Classic ASP 7
J Percorso nelle pagine PHP 2
P Percorso pagina Snippet PHP 2
R [C#] Form principale si blocca mentre un altro Thread lavora .NET Framework 0
R Barra del menù principale decentrata Joomla 4
L [WordPress] Spostare sito principale in sottodominio WordPress 14
E [PHP] Redirect Alias su dominio principale con url primario PHP 4
andreas88 [Joomla] Problema Spam pagina principale sito web Joomla 1
felino [PHP] Copiare file da N sottodirectories nelle root principale PHP 1

Discussioni simili