Non aggiorna pagina in modo corretto con server proxy o Fastweb

cusna

Nuovo Utente
12 Feb 2010
15
0
1
Ciao a tutti e Buone Feste.
Ho un problema che non saprei come risolvere.
Una pagina web in php ha un form dove inserisco latitudine e longitudine e premendo invio si autoricarica
la stessa pagina creando un marker su una mappa usando le api di google maps.
Quando la pagina viene chiamata per la prima volta carica valori di default per latitudine e longitudine e visualizza il marker corrispondente alla posizione, cambio i valori di lat e lon, premo invio, il submit chiama la stessa pagina e si crea il nuovo marker.
Ho provato con vari pc, con vari browser, con varie connessioni web ed è tutto ok.
Il problema avviene con utenti che usano Fastweb o utenti che hanno un server proxy (tipo uffici pubblici)
e si verifica che Quando la pagina è caricata la prima volta visualizza i marker corretti, se cambio le coordinate e premo il submit NON crea un marker corrispondente alle coordinate digitate ma lascia sempre il marker "vecchio", in sostanza è come se il server non si accorgesse che ho cambiato i dati.
Il problema avviene SOLO con i sistemi di cui sopra(con Fastweb mi è stato riferito ma personalmente non l'ho verificato)
Pensavo a problemi di cache ma non è quello.
Che posso fare ?
Grazie
 

cusna

Nuovo Utente
12 Feb 2010
15
0
1
Ripropongo l' aiuto

Ciao, richiedo aiuto perchè ancora non ho risolto.
Ho notato per esempio che per esempio con IE fa il problema, mentre con Firefox non lo fa
ma non è sempre cosi' spesso si verifica con entrambi i browser
 

borgo italia

Super Moderatore
Membro dello Staff
SUPER MOD
MOD
4 Feb 2008
16.042
149
63
PR
www.borgo-italia.it
ciao
ho un problema simile, non so con fastweb, ma con ie non funzia mentre con fire si.
penso che sia un problema di jq, speriamo che qualche esperto risponda
 

cusna

Nuovo Utente
12 Feb 2010
15
0
1
Premesso che senz' altro il problema è nel mio codice che probabilmente è da ottimizzare,
penso comunque che, verificandosi, solo o con Fastweb o con pc sotto squid che forse mantiene
la cache dns... non so.
 

criric

Super Moderatore
Membro dello Staff
SUPER MOD
MOD
21 Ago 2010
5.607
54
48
TN
non avete un esempio da testare?
 

borgo italia

Super Moderatore
Membro dello Staff
SUPER MOD
MOD
4 Feb 2008
16.042
149
63
PR
www.borgo-italia.it
@criric
certo (penso che il problema sia simile) se vai sul mio sito home=>italia menù a dx => mappe
con fire vedi l'elenco che si forma da tabella e usando filtra puoi (es ca risulta tutte le castello......) selezionando una voce vai alla sua mappa google
con ie (8) sia la <select> che <input> risultano vuoti e inattivi e non ti schiodi
 

cusna

Nuovo Utente
12 Feb 2010
15
0
1
http://www.lupidellavalle.net/g

la pw è "123"

dopo aver inserito la password si caricherà la pagina con la mappa dove saranno presenti
due overlay, cliccando in alto (ricavare dati da web o inserire dati manualmente) ho la possibilità di
visualizzare altri overlay cancellando questi.
Il problema è che su alcuni pc connessi a reti "particolari" (come descritto inizialmente)
gli overlay rimangono gli stessi e non cambiano.
Sono abbastanza sicuro che il problema sia nel mio codice ma non riesco a simulare l' errore.
(pero' c'e' :hammer:)
 
Discussioni simili
Autore Titolo Forum Risposte Data
PaIkEa Pagina web che non si aggiorna HTML e CSS 4
Shyson AUTO_INCREMENT non si aggiorna MySQL 2
napuleone non si aggiorna textarea in tempo reale Javascript 3
M [PHP] Query UPDATE che non mi aggiorna campi seconda tabella PHP 3
S Il Css non si aggiorna, svuotata cache HTML e CSS 6
M UPDATE non aggiorna db se lo inserisco in un ciclo Database 1
M [PHP] Menu a tendina dinamico che non si aggiorna PHP 2
M Non aggiorna valore session PHP 5
D perchè non aggiorna il totale? Javascript 5
Shyson Un form non aggiorna il codice captcha Javascript 0
M query non si aggiorna PHP 3
R La finestra padre non si aggiorna con Chrome Javascript 1
P Problemi nell'update aggiorna un unico utente anche se entro come pallo e non pinco PHP 6
Shyson Contatore post non si aggiorna in automatico PHP 7
S DB Access non si aggiorna con asp Classic ASP 1
L Aiuto codice PHP: Non aggiorna la tabella!! PHP 13
A l 'antivirus non si aggiorna Sicurezza e Virus 1
metalgemini Mysql non mi aggiorna un record PHP 2
Shyson Codice wp-login non funziona PHP 2
S WORDPRESS NON FA INSTALLARE PIU NULLA WordPress 8
Shyson Non mi fa accedere al sito WordPress 12
N Non Autorizzato. Dovresti rimuovere il parametro customize_messenger_channel per visualizzare l'anteprima in frontend. WordPress 1
R INSERT INTO tabella non funziona Classic ASP 2
A Problema, non so, di scale() o transform, oppure altro? HTML e CSS 0
felino Conversione da MPG a MP4: audio non sincronizzato Windows e Software 1
F Telecamere Wi-Fi non si connettono A nvr IP Cam e Videosorveglianza 0
G Finestra di dialogo che non si apre - programma NUENDO Windows e Software 0
L php mysql non salva solo id PHP 21
D Pagina non trovata Wordpress WordPress 7
S connesso, internet non disponibile ( con extebder tp-link850) Reti LAN e Wireless 0
F Script java elenco alfabetico non funziona Javascript 3
F Script non funzionante. Devo elencare in ordine alfabetico un elenco di nominativi, ma lo script non Javascript 2
L Estrazione dati casuali non doppioni MySQL 1
napuleone non si chiude il thead e non si apre il tbody Javascript 0
D Modem Asus non trasmette ogni 3/4 giorni Reti LAN e Wireless 2
M non static method cannot be referenced from a static context Java 1
napuleone Con le date il codice da di matto o forse non è così Javascript 6
M Questa pagina non carica correttamente Google Maps: aiuto!! HTML e CSS 1
M "Internet non disponibile" Reti LAN e Wireless 0
L Non vedo pc in rete Reti LAN e Wireless 0
M Numero random non ripetitivo Java 2
G pc desktop non si connette all'hotspot wifi Reti LAN e Wireless 0
L Non riesco a riprodurre uno sfondo Photoshop 0
N Server mysql non raggiungibile da connessione esterna MySQL 1
R Select concatenata che non funziona la seconda volta Ajax 3
L non duplicare dati in stato "aggiornamento" PHP 6
R [Visual Studio Community] Non trovo il Progetto di Setup .NET Framework 0
zorro file PDF non visualizzo niente PHP 9
D modificare questo codice per inserimento in text e non in tabella jQuery 1
A variabile non riconosciuta PHP 0

Discussioni simili