NicEdit

borgo italia

Super Moderatore
Membro dello Staff
SUPER MOD
MOD
4 Feb 2008
16.042
149
63
PR
www.borgo-italia.it

Eliox

Utente Attivo
25 Feb 2005
4.390
3
0
JavaScript è indipendente ma questo non vuol dire che tutti i browser lo supportino nello stesso modo.
PHP:
{buttonList : ['bold','italic','...']}
 
Ultima modifica:

borgo italia

Super Moderatore
Membro dello Staff
SUPER MOD
MOD
4 Feb 2008
16.042
149
63
PR
www.borgo-italia.it
ciao
quello l'avevo gia provato
era
Codice:
buttonList : ['save','bold','italic','underline','left','center','right','justify','ol','ul','fontSize','fontFamily','fontFormat','indent','outdent','image','upload','link','unlink','forecolor','bgcolor'],
iconList : {"bgcolor":1,"forecolor":2,"bold":3,"center":4,"hr":5,"indent":6,"italic":7,"justify":8,"left":9,"ol":10,"outdent":11,"removeformat":12,"right":13,"save":24,"strikethrough":15,"subscript":16,"superscript":17,"ul":18,"underline":19,"image":20,"link":21,"unlink":22,"close":23,"arrow":25}
modificato in

Codice:
buttonList : ['save','bold','italic','underline','left','center','right','justify','ol','ul','fontSize','fontFamily','fontFormat','indent','outdent','forecolor','bgcolor'],
iconList : {"bgcolor":1,"forecolor":2,"bold":3,"center":4,"hr":5,"indent":6,"italic":7,"justify":8,"left":9,"ol":10,"outdent":11,"removeformat":12,"right":13,"save":24,"strikethrough":15,"subscript":16,"superscript":17,"ul":18,"underline":19,"close":23,"arrow":25}
ma non cambia nulla
 

borgo italia

Super Moderatore
Membro dello Staff
SUPER MOD
MOD
4 Feb 2008
16.042
149
63
PR
www.borgo-italia.it
cioa
ok riuscito
una cosa, nella demo c'è questo codice per gestire varie textxt area in modo divereso
Codice:
<script type="text/javascript">
bkLib.onDomLoaded(function() {
	new nicEditor().panelInstance('area1');
	new nicEditor({fullPanel : true}).panelInstance('area2');
	new nicEditor({iconsPath : '../nicEditorIcons.gif'}).panelInstance('area3');
	new nicEditor({buttonList : ['fontSize','bold','italic','underline','strikeThrough','subscript','superscript','html','image']}).panelInstance('area4');
	new nicEditor({maxHeight : 100}).panelInstance('area5');
});
</script>
quello che non capisco (es) per l'area4.
vorrei dargli due ozioni
1) new nicEditor({buttonList : ['fontSize','bold','italic','underline','strikeThrough','subscript','superscript',]}).panelInstance('area4');
2) new nicEditor({iconsPath : 'pinco/nicEditorIcons.gif'}).panelInstance('area4');

devo scrivere due righe uguali a quelle sopra o devo combinarle
new nicEditor({iconsPath : 'pinco/nicEditorIcons.gif'}{buttonList : ['fontSize',....}).panelInstance('area4');
e se devo combinarle in che modo?
 

Eliox

Utente Attivo
25 Feb 2005
4.390
3
0
Non combinarle, usa un'impostazione diversa per ogni area, così è più facile riutilizzarle.
Alla fine non cambiava nulla per un problema di cache del browser?
 

borgo italia

Super Moderatore
Membro dello Staff
SUPER MOD
MOD
4 Feb 2008
16.042
149
63
PR
www.borgo-italia.it
ciao
...un problema di cache del browser?
no, peggio: io correggevo il js scaricato, ma nel file di prova avevo lasciato il richiamo src="http......... "

poi
si sono d'accordo, ma devo cambiate due impostazioni per la stessa text area, cioe sia i pulsanti che la path del file nicEditorIcons.gif
 
Discussioni simili
Autore Titolo Forum Risposte Data
S NicEdit - Problemi nel passaggio variabili delle TEXTAREA PHP 6

Discussioni simili