mysql_connect() [function.mysql-connect]: Access denied for user...

bruno2016

Nuovo Utente
17 Apr 2018
13
0
1
32
Salve a tutti,
il mio problema è questo:
Warning: mysql_connect() [function.mysql-connect]: Access denied for user 'MS5788_KELION'@'81.88.55.179' (using password: YES) in /reserved_1/verify.php on line 18
Impossibile stabilire una connessione

Grazie per l attenzione
 

borgo italia

Super Moderatore
Membro dello Staff
SUPER MOD
MOD
4 Feb 2008
16.042
148
63
PR
www.borgo-italia.it
ciao
non so e non posso sapere dove, ma da qualche parte dovresti avere qualcosa di simile
se usi le funzioni php mysql
PHP:
//...
$host = 'tuo_host';     //nome host
$username = 'tuo_username';      //user name
$password = 'tua_password';  //password
$db = 'tuto_db';            // nome data base
$conn = mysql_connect($host,$username,$password) or die (mysql_error());
$sel = mysql_select_db($db) or die (mysql_error());
//....
o così se usi le php mysqli
PHP:
//...
$host = 'tuo_host';     //nome host
$username = 'tuo_username';      //user name
$password = 'tua_password';  //password
$db = 'tuto_db';
$conn = mysqli_connect($host,$username,$password, $db) or die (mysql_error());
//....
quindi devi cercare (a parte i nomi delle varibili che possono essere diversi) dove si trovano le istruzioni e verificare se sono scritte come devono
 

bruno2016

Nuovo Utente
17 Apr 2018
13
0
1
32
forse questo che è verifiy.php:



PHP:
ob_start();
include("dbnew.php");

$user=$_POST['user'];
$pwd=$_POST['pwd'];

//se user e pwd non sono stati inseriti rimando al form di inserimento
if ((!$user)||(!$pwd)) {
        header("Location: index.php");
        ob_end_flush();
    exit;
}

//connessione al db
$db_nome = "xanta_it_db";
$connessione = mysql_connect($dbhost, $dbuser, $dbpwd)
    or die("Impossibile stabilire una connessione");
$db = mysql_select_db($db_nome, $connessione)
    or die("Impossibile selezionare il database");
$sql = "SELECT * FROM login WHERE user = \"$user\" AND pwd = \"$pwd\" ";
$risultato = mysql_query($sql, $connessione)
    or die("Impossibile eseguire l'interrogazione");
$num = mysql_num_rows($risultato);


//controllo se user e pwd sono corretti
if($num != 0) {
    while($riga = mysql_fetch_array($risultato)) {
        $area = $riga['area'];
        $agenzia = $riga['user'];
        $pass = $riga['pwd'];
    }
    if ($area=="agenzia"){
        setcookie('cookie_utente', 'agenzia');
        if ($agenzia=="sbenedettodeltronto") {
            setcookie('cookie_agenzia',"s.benedetto del tronto");
        }else{
                  setcookie('cookie_agenzia',$agenzia);
        }
        header("Location: agenzia/home.php");
        exit;
    }else if($area=="direzione"){
                setcookie('cookie_utente', 'direzione');
        header("Location: home.php");
        exit;
    }else if($area=="turismo"){
        setcookie('cookie_utente', 'agenzia');
        setcookie('cookie_agenzia',"carpi");
        header("Location: agenzia/home.php");
        exit;
    }else if($area=="news"){
                setcookie('cookie_utente', 'Presidente');
        header("Location: area_news/home.php");
        exit;
    }
}else{
        header("Location: index.php");
    exit;
}
?>
 
Ultima modifica di un moderatore:

borgo italia

Super Moderatore
Membro dello Staff
SUPER MOD
MOD
4 Feb 2008
16.042
148
63
PR
www.borgo-italia.it
ciao
non so se l'hai fatto ti lo script, ma da quello che vedo cerchi di fare la connessione
PHP:
//..... prima.......
//connessione al db
$db_nome = "xanta_it_db";
$connessione = mysql_connect($dbhost, $dbuser, $dbpwd)
    or die("Impossibile stabilire una connessione");
$db = mysql_select_db($db_nome, $connessione)
    or die("Impossibile selezionare il database");
//........dopo.....
ma NON vedo dove sono valorizzate la varibili di connessione
l'unica che vedo è
$db_nome = "xanta_it_db"; ok valorizzata
mentre
$dbhost, $dbuser, $dbpwd dove?
non vedo dove sono valorizzate
per caso all'interno del file che richiami
include("dbnew.php");?

p.s.
quando scrivi del codice racchiudilo entro gli appositi bccode
 

bruno2016

Nuovo Utente
17 Apr 2018
13
0
1
32
si è dentro dbnew.php:


<?php

//$dbhost="mysql.register.it";
//$dbhost="195.110.122.139";
//$dbhost="hostingmysql01.register.it"; //"hostingmysql01.register.it"; //modificato ALLE 02.09.2011
$dbhost="hostingmysql01.register.it"; //"hostingmysql01.register.it"; //modificato ALLE 19.12.2016
$dbuser="MS5788_KELION";
$dbpwd="CABERNET";

//$dbhost="localhost";
//$dbuser="root";
//$dbpwd="";
?>
 

borgo italia

Super Moderatore
Membro dello Staff
SUPER MOD
MOD
4 Feb 2008
16.042
148
63
PR
www.borgo-italia.it
ciao
allora da quello che vedo non dovresti avere problemi a connetterti
giustamente il file dbnew.php contiene i dati necessari e viene prima della connessione
a questo punto l'unica è sentire register per verificare se i valori host,user e pass sono giusti, analogamente per il nome del db

poi i bcccode sono (metto gli spazi altrimenti non li vedi)
php [ PHP ] ...il codice...[ / PHP ]
html [ HTML ] ...il codice... [ / HTML ]
generico [ CODE ]...il codice... [ / CODE ]
quando li scrivi non devi usare gli spazi
oppure tra le icone della formattazione del post "inserisc -> codice" scrivi il codice nella finestrella selezioni il tipo (o php o html o generico e dai l'ok
 
Discussioni simili
Autore Titolo Forum Risposte Data
C errore Can't connect to local MySQL server through socket '/var/lib/mysql/mysql.sock' MySQL 0
F Can't connect to local MySQL server [Era: Aiuto MySQL!!!] PHP 1
SolidSnake4 mysql connect PHP 7
L php mysql non salva solo id PHP 21
L php mysql cerca e visualizza pagina PHP 0
L Mysql: Nascondere le pagine dopo una ricerca PHP 1
R Aggiornare record mysql con Ajax, jQuery e php Ajax 2
S problema con recupero dati tabella mysql PHP 2
E Progressbar estrazione dati da tabella mySQL Ajax 9
Z MySql injection PHP PHP 1
D controllare valore in tabella mysql PHP 0
A pulsante di update campo mysql con javascript Javascript 2
R Tutto su utf-8 ma ancora problemi con i caratteri speciali in mysql MySQL 1
T differenza fra mysql xampp e un mysql server Database 0
R Importazione csv su mysql tramite array PHP 2
Z Problema con INT MySQL PHP 1
Z Problema database MySQL con XAMPP PHP 0
D problema php mysql PHP 1
D problema php mysql PHP 1
N Server mysql non raggiungibile da connessione esterna MySQL 1
B Crea pdf da tabella mysql "ultima riga modificata" MySQL 4
D evitare di inserirre duplicati in mysql PHP 4
L salvare codice html in mysql PHP 3
L Google chart php mysql PHP 2
S Gestire scelta dropdown con dati da Mysql PHP 2
K cron job mysql PHP 3
elpirata Query per leggere dati da una tabella mysql e mostrarli a video in base a parametri passati tramite GET PHP 5
R Errore UPDATE tabella mysql PHP 1
R Caricamento immagine su cartella remota + mysql PHP 3
L Aiuto per programma web php/mySQL PHP 2
S Problema esportazione tabelle Mysql in Excel PHP 0
S Cancellare una riga MYSQL PHP 1
L Ricerca valore mysql e incremento PHP 73
G database mysql contengono informazioni ? MySQL 0
G Testo in mysql format 3 MySQL 0
S Problemi delle funzioni eliminate con PHP e MySQL PHP 4
G inserire dati automaticamente in mysql PHP 0
A Importare array in mysql PHP 1
C Aiuto compiuto scuola PHP/MySQL PHP 2
FabioJ [mysql] importazione csv o json o excel Database 0
L scaricare MySQL MySQL 2
G Rendere dati di una tabella mysql link PHP 22
G eseguire calcoli matematici su risultati 2 tabelle mysql PHP 4
S filtrare database mysql MySQL 3
G Problema caricamento tabelle MySql da PhP PHP 0
L update tabelle in php mysql [risolto] PHP 6
M Grafico dinamico mysql chartjs Ajax 5
M Esportare tabelle mdb con relazioni in mysql MS Access 0
F Creare un set di date a seconda del frazionamento scelto da inserire in MySQL PHP 6
F Passare una variabile php dal DB mysql alla pagina PHP 3

Discussioni simili