modificare una pagina

isoman

Nuovo Utente
4 Nov 2011
13
0
0
Buongiorno a tutti

come si fa per modificare questa pagina? clicca qui

ho nome utente e password per accedere all'ftp.

ps: credo che questo sito non abbia un cms quindi non so da dove iniziare.

Grazie :)
 

borgo italia

Super Moderatore
Membro dello Staff
SUPER MOD
MOD
4 Feb 2008
16.042
149
63
PR
www.borgo-italia.it
ciao
per prima cosa devi scaricarti la pagina sul tuo pc,
poi dipende da cosa vuoi/devi modificare (grafica o script), puo bastarti un semplice editor di testi (blocco note) o se l'hai qualcosa di più comlesso (es. dreamwiever).
essendo, da quello che si vede, la pagina in php, per lavorare in locale, dovresti installarti php e forse anche mysql e apache (vedi http://forum.mrwebmaster.it/database/27798-utilizzo-database.html e http://forum.mrwebmaster.it/php/277...to-immagini-direttamente-sito-pubblicato.html)
 

isoman

Nuovo Utente
4 Nov 2011
13
0
0
mi dice che devo aver installato il service pack 3 per avere il modulo php... io ho il service pack 2 ed è un pc con unico processore 2.5ghz..
 

Eliox

Utente Attivo
25 Feb 2005
4.390
3
0
Se la pagina prende i dati da un database non ti basta scaricare i file sul Pc da FTP, devi anche avere accesso ai dati.
 

isoman

Nuovo Utente
4 Nov 2011
13
0
0
scarica EasyPHP, è una suite di utility gratis con tutto ciò che ti serve per modificare un sito in PHP.

ho scaricato easyphp e l'ho avviato, poi ho aperto il file events ma non mi da tutta la pagina corettamente, non vedo immagini.

Vorrei vedere la pagina cosi come la vedo sul web e modificarla inserendo nuovi eventi (ovviamente con nuove locandine ecc).

pagina aperta con dreamweaver (easyphp avviato): http://img253.imageshack.us/img253/6632/scrsht.jpg

pagina originale dal web: http://www.gorgeousbari.com/events.php
 

Web Italia

Utente Attivo
11 Ott 2011
71
1
0
Italia
www.creazionepagineweb.com
per vedere correttamente la Tua pagina con easyPHP devi scaricare tutto il sito nella cartella "easyphp/www/tuosito". Ora apri easyPHP, avvia il tuo browser e nella barra degli indirizzi digita 127.0.0.1/www/tuosito. Ora ti apparirà in locale così come lo vedi sul web
 

borgo italia

Super Moderatore
Membro dello Staff
SUPER MOD
MOD
4 Feb 2008
16.042
149
63
PR
www.borgo-italia.it
ciao
oltre a quello che giustamente ti ha detto web italia, volevo farti notare che mentre le pagine .htm o .html si aprono nel bw facendo doppio click sul file, le pagine .php no
 

isoman

Nuovo Utente
4 Nov 2011
13
0
0
per vedere correttamente la Tua pagina con easyPHP devi scaricare tutto il sito nella cartella "easyphp/www/tuosito". Ora apri easyPHP, avvia il tuo browser e nella barra degli indirizzi digita 127.0.0.1/www/tuosito. Ora ti apparirà in locale così come lo vedi sul web

fatto. Solo che quando mi collego a 127.0.0.1/www/miosito il sito non esce del tutto in modo corretto.

Per esempio al posto delle immagini (nella pagina events) mi escono queste scritte:

$db_host"); if (!mysql_select_db($db_name,$db)) die ("Errore nella selezione del db"); $query = "SELECT * FROM Eventi ORDER BY DATA DESC"; $result = mysql_query($query,$db); while ($riga = mysql_fetch_array($result)) { echo "
 

borgo italia

Super Moderatore
Membro dello Staff
SUPER MOD
MOD
4 Feb 2008
16.042
149
63
PR
www.borgo-italia.it
ciao
probabilmente, se ti escono "scritte" relativa e codice php, si tratta che spno fuori dei tag <?php .... ?> o sono chisu/aperti male
posta il codice
 

isoman

Nuovo Utente
4 Nov 2011
13
0
0
ciao
probabilmente, se ti escono "scritte" relativa e codice php, si tratta che spno fuori dei tag <?php .... ?> o sono chisu/aperti male
posta il codice

ma il codice funziona visto che se su www.gorgeousbari.com si vede tutto correttamente.

Sono ignorante in materia.. io vorrei semplicemente modificare quella maledetta pagina "eventi" 0:)

ps: non ho modificato il php
 

borgo italia

Super Moderatore
Membro dello Staff
SUPER MOD
MOD
4 Feb 2008
16.042
149
63
PR
www.borgo-italia.it
ciao
ribadisco che hai toccato, forse senza accorgertene, qualche tag php, altrimenti non vedresti il codice php al posto delle immagini.
prova a salvare il codice qui sotto in un file prova.php e chiamalo col bw, poi cancella il tag di apertura <?php e riprova, vedrai la differenza

PHP:
<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/html4/loose.dtd">
<html>
<head>
</head>
<body>
<?php
echo "vedo solo il testo, se cancello il primo tag php (tag di apertura) si vede la funzione echo gli apici e il tag di chiusura";
?>
</body>
</html>
 

Eliox

Utente Attivo
25 Feb 2005
4.390
3
0
Come hai effettuato l'importazione delle tabelle del database?
 

searedone

Utente Attivo
11 Giu 2010
508
0
0
Scusate se mi permetto:

Ma nn e' che lui vede solo la parte HTML e nn quella in php, che' nn ha modificato la pass la root e il nome del db che in remoto sono diversi ?

Io con mamp x esempio quando lo esporto in locale devo cambiare il file dbconfig.php e devo mettere root root localhost e il nome del db che utilizzo altrimenti nn vedo la parte php.
 
Discussioni simili
Autore Titolo Forum Risposte Data
blackhawk Dare la possibilità all'amministratore di modificare il contenuto di una pagina del sito PHP 8
E Modificare le linee che compaiono alla creazione di una nuova pagina su dreamviewer HTML e CSS 2
G Pagine in flash, modificare solo una parte della pagina al caricamento Flash 0
P Devo modificare una pagina ma non riesco... qualcuno mi aiuta? PHP 1
L creare o modificare una .GIF da mettere su una pagina HtmL HTML e CSS 5
W Non riesco più a modificare i dati di una tabella da phpmyadmin MySQL 0
R [Photoshop] Modificare luminosità dei bordi in una foto Photoshop 2
A come modificare gli elementi di una lista e gli editText? Sviluppo app per Android 0
napuleone Modificare attributi di una classe con js Javascript 2
J Come modificare un elemento all'interno di una tabella. jQuery 5
G [WPF] Modificare aspetto ad una comboBox .NET Framework 2
Monital Modificare una funzione per creazione tabella html PHP 15
F Modificare dati da una tabella PHP 3
M Modificare form email affinchè mandi una copia BCC CMS (Content Management System) 1
G Come modificare una ricerca nel proprio sito con piu elenchi Classic ASP 1
J Come inserire una jpeg in un file XML o modificare il Font Flash 2
A modificare una proprietà con Js Javascript 0
R Aiuto. come modificare il contenuto di una query a campi incrociati Database 0
Shyson Modificare codice e creare link PHP 0
J Modificare panorami 360 ps 2020 Photoshop 0
napuleone modificare il contenitore di un div Javascript 2
napuleone modificare il contenitore di un div Javascript 1
D modificare questo codice per inserimento in text e non in tabella jQuery 1
C modificare sito in locale con dreamWeaver HTML e CSS 3
T Modificare ruolo utenti in fase di registrazione E-Commerce 0
M modificare un file .XML da database Sql PHP 13
S Modificare intestazione documento pdf con LO Draw Linux e Software 0
felino Radio button e Bootstrap: modificare il colore di default! HTML e CSS 1
Shyson Modificare funzione php PHP 15
W Modificare il Type di un Input box in javascript ovunque si trovi Javascript 0
F Modificare report di etichette di access con vba MS Access 0
D [PHP] Tabella: modificare direttamente i valori PHP 6
P [Woocommerce] Modificare il Bottone Checkout di Woocommerce in base alla categoria di prodotto E-Commerce 10
Q impossibile modificare un file ....... C/C++ 2
C [HTML] modificare la scritta della copyright HTML e CSS 2
G [PHP] MODIFICARE DATI TABELLA CONTESTUALMENTE PHP 6
Y [PHP] [HTML] Modificare i quadranti PHP 1
A [PHP] Modificare campo database in base alla scelta dell'utente PHP 2
V [WordPress] Come modificare link in tasto menu css WordPress 21
Y Modificare script php PHP 5
G Fullcalendar: modificare colore testo, backgroup e bordi per tutti gli eventi jQuery 3
paloppa Bootstrap.min.css modificare il file HTML e CSS 6
Merlina3377 [PHP] modificare file su form immagine thump PHP 1
G [HTML] Modificare ordine dei div in mobile responsive HTML e CSS 5
pfranco [PHP] Modificare pagina web online PHP 9
Shyson Modificare codice jQuery 0
A [Javascript] modificare il contenuto della barra indirizzi di un browser Javascript 1
asevenx modificare lista elementi togliendo l'elemento selezionato jQuery 1
Kolop "Modificare HTML" HTML e CSS 13
K [ASP.Net] Utilizzare e modificare dati linq ASP.NET 0

Discussioni simili