Menu orizzontale con tendina orizzontale

AgoNow

Nuovo Utente
4 Ago 2014
10
0
0
Salve a tutti,
avrei bisogno di realizzare un menu orizzontale con la tendina orizzontale.
Come posso fare?

Grazie mille!
 

AgoNow

Nuovo Utente
4 Ago 2014
10
0
0
Puoi specificare un pochettino meglio?

Vorrei una cosa del genere.
Se io faccio clik la voce del menu "Testo1", la tendina deve apparire orizzontale e non in verticale.
Non so se adesso mi sono spiegata un tantino meglio.

Testo1 Testo2 Testo3 Testo4
- Uno | Due | Tre |Quattro


Grazie.
 

glm2006ITALY

Moderatore
Membro dello Staff
MOD
9 Apr 2009
1.293
13
38
35
Vercelli
www.webepc.it
Uhm... c'era un bello script che permette di fare una cosa simile, se non ricordo male si chiama "image menu" (javascript)

L'ho usato per il sito frabomoda.com

E' questo che intendi oppure un vero e proprio menù "a scrolling" ?
 

AgoNow

Nuovo Utente
4 Ago 2014
10
0
0
Ehm.. no! io ho solo testo, zero immagini.

Testo1_______Testo2_______Testo3 [sono le voci del menu]
--- Uno | Due | Tre [voci della tendina]

Testo1_______Testo2_______Testo3
-------------------- Uno | Due | Tre

Testo1_______Testo2_______Testo3
------------------------------------- Uno | Due | Tre

Forse adesso si capisce un po' meglio!
 

glm2006ITALY

Moderatore
Membro dello Staff
MOD
9 Apr 2009
1.293
13
38
35
Vercelli
www.webepc.it
Si si... immaginavo.

Sull'html5 lascio: ammetto che devo ancora approfondire ^^

Son sicuro che si potrebbe fare con javascript o jquery.

Provato a cercare su Google "menu scroll horizontal" ?
 

criric

Super Moderatore
Membro dello Staff
SUPER MOD
MOD
21 Ago 2010
5.607
54
48
TN
Ciao, puoi provare con il selettore dei css hover
ti posto uno schema
HTML:
<style>
    ul {
        position: static;
        list-style-type: none;
    }
    ul li {
        float: left;
        margin: 0 10px;
        cursor: pointer;
    }
    ul li ul {
        position: absolute;
        display: none;
    }
    ul li:hover ul {
        display: block;
    }
</style>
<ul>
    <li>menu 1
        <ul>
            <li>item 1</li>
            <li>item 1</li>
            <li>item 1</li>
        </ul>
    </li>
    <li>menu 2
        <ul>
            <li>item 2</li>
            <li>item 2</li>
            <li>item 2</li>
        </ul>
    </li>
</ul>
Se invece lo vuoi al click dovrai creare qualcosa con javascript
 

AgoNow

Nuovo Utente
4 Ago 2014
10
0
0
Grazie milleeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee!!!!!
Adesso vedo di aggiungerci un po' di grafica :)
 

AgoNow

Nuovo Utente
4 Ago 2014
10
0
0
Una cosa sola vorrei chiedere.
E' possibile far iniziare il testo della tendina proprio in corrispondenza del pulsante?
Per intenderci:

Testo1______ Testo2______Testo3
____________Prova2 | Prova2 | Prova2

e non

Testo1______ Testo2______Testo3
__________________Prova2 | Prova2 | Prova2
 

criric

Super Moderatore
Membro dello Staff
SUPER MOD
MOD
21 Ago 2010
5.607
54
48
TN
togli margin e padding alla ul interna
Codice:
ul li ul {
        margin:0;
        padding:0;
        position: absolute;
        display: none;
    }
e volendo anche il margine sinistro delle <li> interne
 
Ultima modifica:
Discussioni simili
Autore Titolo Forum Risposte Data
D menu con submenu orizzontale HTML e CSS 0
P [HTML] Problema con menu orizzontale a tendina per sito web HTML e CSS 17
L Menu a tendina orizzontale con immagini Javascript 7
elpirata [HTML] Non riesco a centrare menu orizzontale HTML e CSS 5
L menu dropdown orizzontale su 3 livelli. Evidenziare la voce generale HTML e CSS 0
P menu orizzontale che scompare dietro una lista HTML e CSS 2
K Menu orizzontale a scomparsa jQuery 0
F Menu orizzontale per joomla Joomla 2
M Menu orizzontale su blogger HTML e CSS 0
H [HTML] Menu orizzontale su tre o più livelli HTML e CSS 4
D Problemi Secondo livello Menu orizzontale HTML e CSS 0
R Problema posizionamento menu orizzontale in jquery HTML e CSS 11
P inserire menu orizzontale [ Ho bisogno di un aiuto per questo menù] Javascript 4
G menu orizzontale drop-down HTML e CSS 0
F Menu orizzontale Milonic Javascript 0
G Colorare menu select attraverso ricerca php PHP 0
M Creazione menu a tendina Javascript 3
Cosina Menu fisso copre i titoli quando cliccati nel sommario jQuery Javascript 4
G creazione menu a tendina e invio a pagina php PHP 1
P Sub menu con Collapse. Javascript 0
R abilitare menu a tendina tramite relativa chekbox PHP 17
L Aiuto creazione menu mancante WordPress 0
S spostare il pulsante menu dropdown HTML e CSS 8
F Dropdown menu con tabella PHP 33
Spown [WordPress] Problemi visualizzazione su più browser + voci menu in movimento WordPress 1
A [WordPress] Menu bar WordPress 0
W [WordPress] Non si vedono le categorie da aggiungerle al Top Menu WordPress 3
M Inviare variabili da menu a tendina a pagina php con post PHP 6
M [PHP] Selezione da menu a discesa con 2 variabili PHP 0
F [WordPress] [HTML] Aggiungere una pagina solo allo sticky menu WordPress 4
M [PHP] Creare un menu a tendina con pdo PHP 18
M [Javascript] Caricamento menu da file esterno Javascript 8
W [HTML] Animazione menu mobile HTML e CSS 0
P [HTML] Eliminare doppio menu in wordpress WordPress 2
andreas88 [PHP] menu PHP 15
K [ASP.Net] Realizzazione menu a tendina dipendenti ASP.NET 1
M [HTML] problema spazio aggiuntivo tra elementi <li> di menu a tendina HTML e CSS 1
L [css e html] destra e sinistra (menu navigazione) HTML e CSS 3
P [Gratuito][Cerco] qualcuno per fare menu a tendina ottimizzato per mobile-responsive con css e html Offerte e Richieste di Lavoro e/o Collaborazione 3
P [Javascript] Voce del menu evidenziata in base alla pagina attiva Javascript 48
V [WordPress] Come modificare link in tasto menu css WordPress 21
S [Javascript] [CSS] Spazio Bianco tra Slider e Menu foto Javascript 6
P [Javascript] problema menu responsive su aruba, editor bk Javascript 1
Hellgrom90 Hamburger menu non si chiude jQuery 1
K [Javascript] Finestra menu Javascript 1
Selenio89 [HTML] creare menu di navigazione HTML e CSS 2
C [Javascript] [HTML] Problemi: Overlay, Banner, Menu Javascript 4
C 3 Bug CSS AND HTML: Overlay-Banner-Menu HTML e CSS 0
C 3 BUG CSS AND HTML: OVERLAY - BANNER- MENU HTML e CSS 0
M [PHP] Menu a tendina dinamico che non si aggiorna PHP 2

Discussioni simili