criric Super Moderatore Membro dello Staff SUPER MOD MOD 21 Ago 2010 5.606 54 48 TN 15 Apr 2015 #41 Ciao, ma hai risolto alla fine ? non ho mica capito.
Marco_88 Utente Attivo 4 Dic 2014 150 0 0 Roma batwebit.blogspot.it 15 Apr 2015 #42 criric ha scritto: Ciao, ma hai risolto alla fine ? non ho mica capito. Clicca per allargare... Ancora no !
criric ha scritto: Ciao, ma hai risolto alla fine ? non ho mica capito. Clicca per allargare... Ancora no !
Marco_88 Utente Attivo 4 Dic 2014 150 0 0 Roma batwebit.blogspot.it 17 Lug 2015 #43 Ora si che ho risolto. Codice: <script> $(document).ready(function() { var $window = $(window), $navigation = $("#menu"); $window.scroll(function() { if (!$navigation.hasClass("fixed") && ($window.scrollTop() > $navigation.offset().top)) { $navigation.addClass("fixed").data("top", $navigation.offset().top); } else if ($navigation.hasClass("fixed") && ($window.scrollTop() < $navigation.data("top"))) { $navigation.removeClass("fixed"); } }); }); </script> #menu.fixed { position: fixed; left: 410px; margin-left: 0px; top: 0; margin-top: -20px; } :byebye:
Ora si che ho risolto. Codice: <script> $(document).ready(function() { var $window = $(window), $navigation = $("#menu"); $window.scroll(function() { if (!$navigation.hasClass("fixed") && ($window.scrollTop() > $navigation.offset().top)) { $navigation.addClass("fixed").data("top", $navigation.offset().top); } else if ($navigation.hasClass("fixed") && ($window.scrollTop() < $navigation.data("top"))) { $navigation.removeClass("fixed"); } }); }); </script> #menu.fixed { position: fixed; left: 410px; margin-left: 0px; top: 0; margin-top: -20px; } :byebye: