Menu a discesa con estrazione dati da datbase mysql

paolomi

Nuovo Utente
14 Lug 2008
10
0
1
Ciao a tutti , chiedo gentilmente aiuto in quanto non riesco a far funzionare in modo corretto l'estrazione dei dati inseriti nel database usando il form a tendina con le varie opzioni. Riporto a seguito ed in sequenza i quattro listati :
listato 1° pagina : form.php

<html><body>
Viterie per categoria UNI
<form action="materiale.php" method="post">
<select name="Categoria">
<option>---scegli la categoria---</option>
<option>Uni 5737</option>
<option>Uni 5739</option>
<option>Uni 5931</option>
<option>Uni 5933</option>
<option>Uni 5588</option>
<option>Uni 5587</option>
</select>
<input type="submit" value="Invia" />
</form>
</body></html>

listato 2° pagina : materiale.php

<html><body>
Viterie materiale
<form action="trattamento.php" method="post">
<select name="Finitura">
<option>---scegli la categoria---</option>
<option>8.8</option>
<option>10.9</option>
<option>12.9</option>
</select>
<input type="submit" value="Invia" />
</form>
</body></html>

listato 3° pagina : trattamento.php

<html><body>
<STYLE type="text/css">
OPTION.red{background-color:red; color:white}
OPTION.white{background-color:white; color:maroon}
</STYLE>
<font color="#FF0000">Viterie trattamento</font>
<form action="query19.php" metod="post">



<SELECT>
<OPTION>---scegli la categoria---</OPTION>
<OPTION class="red">zincato</OPTION>
<OPTION class="white">grezzo</OPTION>
<option class="red">nichelato"</option>
</SELECT>
<input type="submit" value="Invia" />

</form>
</body></html>


listato 4° pagina : query19.php

<?php
$con = mysql_connect("localhost","root","");
if (!$con)
{
die('Could not connect: ' . mysql_error());
}

mysql_select_db("paolo", $con);







$result = mysql_query("SELECT * FROM ana_articoli where (tipologia like'%8.8.%') and (finitura like'%zi%') order by descrizione ASC");





echo "<center><table border='1'>
<tr>
<th>Codice Articolo</th>
<th>Descrizione</th>
<th>Tipologia</th>
<th>Finitura</th>
<th>Giacenza</th>
</tr>";


while($row = mysql_fetch_array($result))
{
echo "<tr>";
echo "<td bgcolor=\"#c0e1ff\">" . $row['codart'] . "</td>";
echo "<td bgcolor=\"#a1e2ff\">" . $row['descrizione'] . "</td>";
echo "<td bgcolor=\"#a2b6ff\">" . $row['tipologia'] . "</td>";
echo "<td bgcolor=\"#a2b3ff\">" . $row['finitura'] . "</td>";
echo "<td bgcolor=\"#ffff00\">" . $row['qta'] . "</td>";
echo "</tr>";
}
echo "</table></center>";

mysql_close($con);
?>

tutto questo funziona ma mi estrae soltanto i prodotti con tipologia 8.8 e di finitura zincata a prescindere dalle scelte che io faccio nel menu a tendina .
Come posso risolvere la cosa , per cortsia mi potete correggere e/o riscrivere questo
codice in modo che possa funzionare ?
In attesa di Vs aiuti Vi ringrazio tutti e Vi saluto
 

paolomi

Nuovo Utente
14 Lug 2008
10
0
1
Menu a discesa con estrazione dati da database mysql

se tolgo i LIKE allora mi fa vedere tutto il contenuto del database ma non i dati che io scelgo tramite il menu a discesa
 

micio86

Utente Attivo
Devi fare:

PHP:
$result = mysql_query("SELECT * FROM ana_articoli where (tipologia='".$_POST['Categoria']."') and (finitura='".$_POST['Finitura']."') order by descrizione ASC");

Oppure:

PHP:
$result= "SELECT * FROM ana_articoli where 1=1";
if($_POST['Categoria']) {
    $result.= " AND tipologia='".$_POST['Categoria']."'";
}
if($_POST['Finitura']) {
    $result.= " AND finitura='".$_POST['Finitura']."'";
}
$result.= "ORDER BY descrizione ASC";
$result = mysql_query();
 
Ultima modifica:

paolomi

Nuovo Utente
14 Lug 2008
10
0
1
ho provato a cambiare la query come da te suggerito ed ora mi da il seguente errore :

Notice: Undefined index: Categoria in c:\programmi\easyphp1-8\www\paolog\paolo\ordine\query19.php on line 19

Notice: Undefined index: Finitura in c:\programmi\easyphp1-8\www\paolog\paolo\ordine\query19.php on line 19
 

micio86

Utente Attivo
mm

Anche con questo???
PHP:
$result= "SELECT * FROM ana_articoli where 1=1";
if($_POST['Categoria']) {
    $result.= " AND tipologia='".$_POST['Categoria']."'";
}
if($_POST['Finitura']) {
    $result.= " AND finitura='".$_POST['Finitura']."'";
}
$result.= " ORDER BY descrizione ASC";
$result = mysql_query($result);

se si... che è assurdo.... fai un print_r($_POST); e dimmi cosa ti esce sulla pagina.
 
Ultima modifica:

borgo italia

Super Moderatore
Membro dello Staff
SUPER MOD
MOD
4 Feb 2008
16.042
148
63
PR
www.borgo-italia.it
ciao
intanto metti uno spazio
$result.= " ORDER BY descrizione ASC";
poi al posto di print_r è meglio un var_dump da mettere per verificare anche tra

PHP:
//...
$result.= " ORDER BY descrizione ASC";
var_dump($result);
$result = mysql_query($result);
//...
così verifichi se la query viene scritta come vorresti
 

borgo italia

Super Moderatore
Membro dello Staff
SUPER MOD
MOD
4 Feb 2008
16.042
148
63
PR
www.borgo-italia.it
ciao
intanto perche non metti le varie selezioni in una stessa pagina?
poi, secondo me, sbagli a scrivvere le varie option delle select, ci vuole value="pincopallo"
poi ti fai la pagina che presenta i risultati


HTML:
<form name="form1" method="post" action="pagina_trova.php">
  <table width="100%"  border="0" cellspacing="0" cellpadding="0">
    <tr>
      <td>SELEZIONA</td>
      <td>&nbsp;</td>
      <td>&nbsp;</td>
      <td>&nbsp;</td>
    </tr>
    <tr>
      <td>Categoria UNI </td>
      <td>Materiale</td>
      <td>Finitura</td>
      <td>&nbsp;</td>
    </tr>
    <tr>
      <td><select name="Categoria">
        <option>---scegli---</option>
        <option value="Uni 5737">Uni 5737</option>
        <option value="Uni 5739">Uni 5739</option>
        <option value="Uni 5931">Uni 5931</option>
        <option value="Uni 5933">Uni 5933</option>
        <option value="Uni 5588">Uni 5588</option>
        <option value="Uni 5587">Uni 5587</option>
      </select>
	  </td>
      <td>
	  <select name="Materiale">
		<option>---scegli---</option>
		<option value="8.8">8.8</option>
		<option value="10.9">10.9</option>
		<option value="12.9">12.9</option>
	</select>
	</td>
      <td>
	 <select name="Finitura">
		<option>---scegli---</option>
		<option value="zincato">zincato</option>
		<option value="grezzo">grezzo</option>
		<option value="nichelato">nichelato"</option>
	</select>
	  </td>
      <td>&nbsp;</td>
    </tr>
    <tr>
      <td>&nbsp;</td>
      <td>&nbsp;</td>
      <td>&nbsp;</td>
      <td><input type="submit" name="Submit" value="Invia"></td>
    </tr>
  </table>
</form>
e qui il codice della pagina pagina_trova.php (o col nome che preferisci)
PHP:
<?php
if(isset($_POST['Submit'])){//leggo il submit invio
	//dati di connessione......
	//leggo i vari submit e costruisco la querystringa
	$query_str="SELECT * FROM ana_articoli WHERE 1=1 ";
	if($_POST['Categoria'] != ""){
		$query_str.= " AND Categoria ='".$_POST['Categoria']."' ";
	}
	if($_POST['Materiale'] != ""){
		$query_str.= " AND Materiale ='".$_POST['Materiale']."' ";
	}
	if($_POST['Finitura'] != ""){
		$query_str.= " AND Finitura ='".$_POST['Finitura']."' ";
	}
	$query_str.=" ORDER BY descrizione ASC";
	//per verifica qui puoi mettere var_dump($query_str);
	$result=mysql_query($query_str);
	//verifico che esista qualcosa in base alle selezioni fatte
	$esiste=mysql_num_rows($result);
	if($esiste==0){
		echo "non ci sono viti con le caratteristiche richieste";
	}else{
		//esistono viti con le caratteristiche richieste quindi estraggo i dati
		//a te poi metterli in modo grafico soddisfaciente
		while($riga=mysql_fetch_array($result)){
			$uni=$riga['cat_uni'];
			$mat=$riga['materiale'];
			$fin=$riga['finitura'];
			$des=$riga['descrizione'];
			//e altri se ce ne sono....
			// echo dei risultati
		}//fine while
	}
}
?>
guarda che ho messo giù in modo schematico a te la sistemazione con tabelle o/o css, inoltre ho messo i vari nomi a caso devi verificare la corrispondenza con i nomi dei campi nella tabella, analogo discorso per i value delle optino (non ti converrebbe farti delle select dinamiche che prendono i valori da rispettive tabelle? in questo modo puoi aggiungere/eliminare/modificare i materiali e le finiture)
 

paolomi

Nuovo Utente
14 Lug 2008
10
0
1
Ho riscritto il codice della pagina_trova.php aggiungendo il codice da Voi proposto ... ecco il nuovo listato :

<?php
$con = mysql_connect("localhost","root","");
if (!$con)
{
die('Could not connect: ' . mysql_error());
}

mysql_select_db("paolo", $con);

if(isset($_POST['Submit'])){//leggo il submit invio
//dati di connessione......
//leggo i vari submit e costruisco la querystringa
$query_str="SELECT * FROM ana_articoli WHERE 1=1 ";
if($_POST['Categoria'] != ""){
$query_str.= " AND Categoria ='".$_POST['Categoria']."' ";
}
if($_POST['Materiale'] != ""){
$query_str.= " AND Materiale ='".$_POST['Materiale']."' ";
}
if($_POST['Finitura'] != ""){
$query_str.= " AND Finitura ='".$_POST['Finitura']."' ";
}
$query_str.=" ORDER BY descrizione ASC";
//per verifica qui puoi mettere var_dump($query_str);
$result=mysql_query($query_str);
//verifico che esista qualcosa in base alle selezioni fatte
$esiste=mysql_num_rows($result);
if($esiste==0){
echo "non ci sono viti con le caratteristiche richieste";
}else{
//esistono viti con le caratteristiche richieste quindi estraggo i dati
//a te poi metterli in modo grafico soddisfaciente
while($riga=mysql_fetch_array($result)){
$cod=$riga['codart'];
$des=$riga['descrizione'];
$tip=$riga['tipologia'];
$fin=$riga['finitura'];
//e altri se ce ne sono....
// echo dei risultati
}//fine while
}
}

mysql_close($con);
?>

il risultato e' il seguente :


Warning: mysql_num_rows(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in c:\programmi\easyphp1-8\www\paolog\paolo\ordine\nuova cartella\pagina_trova.php on line 38
non ci sono viti con le caratteristiche richieste
 

paolomi

Nuovo Utente
14 Lug 2008
10
0
1
aggiungo inoltre i campi della tabella ana_articoli sperando possa essere di aiuto per la correzione del listato pagina_trova.php

ana_articoli
Campo Tipo Null Predefinito
id int(11) No
codart int(10) No 0
descrizione varchar(255) No
misura varchar(255) No
um char(3) No
qta decimal(10,2) No 0.00
tipologia varchar(255) No
finitura varchar(255) No
 

paolomi

Nuovo Utente
14 Lug 2008
10
0
1
Menu a discesa con estrazione dati da database mysql

ciao , ho rivisto i vs suggerimenti ed ho riprovato a riscrivere nuovamente il codice apportando le modifiche che mi avete suggerito ecco i listati :
Pagina form

HTML:
<form name="form1" method="post" action="pagina_trova7.php">
  <table width="100%"  border="0" cellspacing="0" cellpadding="0">
    <tr>
      <td>SELEZIONA</td>
      <td>&nbsp;</td>
      <td>&nbsp;</td>
      <td>&nbsp;</td>
    </tr>
    <tr>
     
      <td>Tipologia</td>
      <td>Finitura</td>
      <td>&nbsp;</td>
    </tr>
    <tr>
    
      <td>
	  <select name="tipologia">
		<option>---scegli---</option>
		<option value="8.8">8.8</option>
		<option value="10.9">10.9</option>
		<option value="12.9">12.9</option>
	</select>
	</td>
      <td>
	 <select name="finitura">
		<option>---scegli---</option>
		<option value="zincato">zincato</option>
		<option value="grezzo">grezzo</option>
		<option value="nichelato">nichelato</option>
	</select>
	  </td>
      <td>&nbsp;</td>
    </tr>
    <tr>
     
      <td><center><input type="submit" name="Submit" value="Invia"></center></td>
    </tr>
  </table>
</form>

e poi la pagina per l'estrazione e stampa dati che si chiama pagina_trova7.php

PHP:
<?php
$con = mysql_connect("localhost","root","");
if (!$con)
  {
  die('Could not connect: ' . mysql_error());
  }

mysql_select_db("paolo", $con);

 





//$result = mysql_query("SELECT * FROM ana_articoli where (tipologia like'%8.8.%') and (finitura like'%zi%') order by descrizione ASC");


//$result = mysql_query("SELECT * FROM ana_articoli where (tipologia='".$_POST ['Categoria']."') and (finitura='".$_POST['Finitura']."') order by descrizione ASC");

if(isset($_POST['Submit'])){//leggo il submit invio
    //dati di connessione......
    //leggo i vari submit e costruisco la querystringa
    $query_str="SELECT * FROM ana_articoli WHERE 1=1 ";
    if($_POST['tipologia'] != ""){
        $query_str.= " AND tipologia ='".$_POST['tipologia']."' ";
    }
    if($_POST['finitura'] != ""){
        $query_str.= " AND finitura ='".$_POST['finitura']."' ";
    }
  
    $query_str.=" ORDER BY descrizione ASC";
    //per verifica qui puoi mettere var_dump($query_str);
    $result=mysql_query($query_str);
    //verifico che esista qualcosa in base alle selezioni fatte
  $esiste=mysql_num_rows($result);
   
    
   if($esiste==0){
       echo "non ci sono viti con le caratteristiche richieste";
   }else{
        //esistono viti con le caratteristiche richieste quindi estraggo i dati
        //a te poi metterli in modo grafico soddisfaciente
        while($riga=mysql_fetch_array($result)){
      
        
        echo "<td bgcolor=\#a1e2ff\">" .   $riga['tipologia'] . "</td>";
         echo "<td bgcolor=\#a2b3ff\">" .   $riga['finitura'] . "</td>";
         echo "</tr>";
        
        
            //e altri se ce ne sono....
            // echo dei risultati
        }//fine while
  }
}


  



mysql_close($con);
?>
Il programma quando va in esecuzione a prescindere dalle scelte fatte
sul form stampa sempre : non ci sono viti con le caratteristiche richieste

aiutatemi per cortesia ( ho poca esperienza ma mi piace questo linguaggio)
 

micio86

Utente Attivo
Ce la faremo...

HTML:
<form name="form1" method="post" action="pagina_trova7.php">
  <table width="100%"  border="0" cellspacing="0" cellpadding="0">
    <tr>
      <td colspan="2">SELEZIONA</td>
    </tr>
    <tr>
      <td>Tipologia</td>
      <td>Finitura</td>
    </tr>
    <tr>
      <td>
	  <select name="tipologia" id="tipologia">
		<option value="">---scegli---</option>
		<option value="8.8">8.8</option>
		<option value="10.9">10.9</option>
		<option value="12.9">12.9</option>
	</select>
      </td>
      <td>
	 <select name="finitura" id="finitura">
		<option value="">---scegli---</option>
		<option value="zincato">zincato</option>
		<option value="grezzo">grezzo</option>
		<option value="nichelato">nichelato</option>
	 </select>
       </td>
    </tr>
    <tr>
      <td style="text-align:center;" colspan="2">
            <input type="submit" name="Submit" value="Invia">
      </td>
    </tr>
  </table>
</form>


PHP:
<?php
$con = mysql_connect("localhost","root","") || die('Could not connect: ' . mysql_error());
mysql_select_db("paolo", $con);

if(isset($_POST['Submit'])) {
    $query_str="SELECT * FROM ana_articoli WHERE 1=1";
    if($_POST['tipologia']){
        $query_str.= " AND tipologia ='".$_POST['tipologia']."' ";
    }
    if($_POST['finitura'] != ""){
        $query_str.= " AND finitura ='".$_POST['finitura']."' ";
    }
    $query_str.=" ORDER BY descrizione ASC";
    var_dump($query_str);
    $result=mysql_query($query_str);
    
   if(mysql_num_rows($result)){
          while($riga=mysql_fetch_array($result)){
                echo $riga['tipologia'] . "<br />";
                echo $riga['finitura'];
          }
   }
   else {
          echo "non ci sono viti con le caratteristiche richieste";
   }
}

Così DEVE andare...
 

borgo italia

Super Moderatore
Membro dello Staff
SUPER MOD
MOD
4 Feb 2008
16.042
148
63
PR
www.borgo-italia.it
ciao
(oltre a quello che dcie micio)
metti, come già indicato il var_dump

PHP:
<?php
//......
$query_str.=" ORDER BY descrizione ASC";
var_dump($query_str);
$result=mysql_query($query_str);
//........
?>
e guarda come viene scritta la querystringa, se è come deve essere in funzione delle selezioni che fai.
analogamente, soprattutto se la querystringa non risulta come dovrebbe, verifica sempre con i var_dump i vari $_POST[

PHP:
<?php
//.....
$query_str="SELECT * FROM ana_articoli WHERE 1=1 ";
var_dump($_POST['Categoria']);
if($_POST['Categoria'] != ""){
$query_str.= " AND Categoria ='".$_POST['Categoria']."' ";
}
var_dump($_POST['Materiale']);
if($_POST['Materiale'] != ""){
$query_str.= " AND Materiale ='".$_POST['Materiale']."' ";
}
var_dump($_POST['Finitura']);
if($_POST['Finitura'] != ""){
$query_str.= " AND Finitura ='".$_POST['Finitura']."' ";
}
//.......
?>
se i $_POST sono giusti verifica la corrispondenza dei nomi dei campi
es. che se scrivi " AND Categoria ='".... il campo non sia chiamato categoria

se anche quì ti risulta tutto giusto devi verificare se il contenuto dei vari campi è uguale a quello che scrivi nelle option value.

p.s.
tutto questo si chiama debag e, talvolta, è più difficile che fare uno script

p.s. al p.s.
secondo me inoltre non stai costruendo un db concettualmente giusto.
se trovo un minuto ti invio dei suggerimenti

ps. al ps del ps
racchiudi i codice negli appropriati tag (in alto a dx) altrimenti si leggono male
 

borgo italia

Super Moderatore
Membro dello Staff
SUPER MOD
MOD
4 Feb 2008
16.042
148
63
PR
www.borgo-italia.it
ciao
trovato il minuto
aggiungo questo, oltre a quanto accennato nei post precedenti, può darsi che non ti serva, ma serve come principio per usare al meglio mysql che è un db relazionale.
io avrei fatto le seguenti tabelle (shematizzo):

tabella viti_uni
id_u int(12) primary key autoincrement
uni varchar(50)

tabella materiali
id_m int(12) primary key autoincrement
materiale varchar(100)

tabella finiture
id_f int(12) primary key autoincrement
finitura varchar(100)

tabella viti
id int(12) primary key autoincrement
id_u int(12)// si relaziona con viti_uni
id_m int(12)// si relaziona con materiali
id_f int(12)// si relaziona con finiture
descrizione varchar(250)

in questo modo ad es. la select per la scelta della categoria uni diventa
PHP:
<?php
//tutti i dati di connessione
$result=mysql_query("SELECT * FROM viti_uni ORDER BY uni");
?>
<select name="Categoria">
        <option>---scegli---</option>
<?php
while($riga=mysql_fetch_array($result)){
	echo "<option value=\"".$riga['id_u']."\">".$riga['uni']."</option>";
}
?>
</select>
e analogo per il resto
fatto questo risulta evidente come è più facile aggiungere/modificare/eliminare determinate categorie sensa dover modificare le pagine e la varie option
e si limitano errori di corrispondenza nelle ricerche
 

micio86

Utente Attivo
W il borgo

Borgo si riferisce a qsta parte di codice:
HTML:
<select name="tipologia" id="tipologia">
		<option value="">---scegli---</option>
		<option value="8.8">8.8</option>
		<option value="10.9">10.9</option>
		<option value="12.9">12.9</option>
	</select>
      </td>
      <td>
	 <select name="finitura" id="finitura">
		<option value="">---scegli---</option>
		<option value="zincato">zincato</option>
		<option value="grezzo">grezzo</option>
		<option value="nichelato">nichelato</option>
	 </select>

Ovvero le select non le devi scrivere a mano!
Perchè se un giorno metti un nuovo valore nella finitura o nella tipologia sei costretto a metterlo a mano! Invece se costruisci tutto con php e le query non avrai di questi problemi. Inoltre devi fare in modo che i Where delle query siano fatte sugli id e non sui nomi dei campi! Perchè se cambi grezzo in grezza 6 fottuto...
Oltretutto stai attento alle lettere xkè ciccio è diverso da Ciccio

Ci wole taaaaaaanto studio :book:
 

paolomi

Nuovo Utente
14 Lug 2008
10
0
1
Menu a discesa con estrazione dati dal database mysql

Carissimi amici Vi ringrazio per la pazienza e l'aiuto che mi state dando , ho messo in pratica i Vs suggerimenti diciamo che la pagina form non ha problemi , il problema sta nella pagina_trova7.php , mettendo anche il var_dump , quando lancio lo script mi restituisce la seguente riga :

string(108) "SELECT * FROM ana_articoli WHERE 1=1 AND tipologia ='8.8' AND finitura ='zincato' ORDER BY descrizione ASC" non ci sono viti con le caratteristiche richieste

ecco : il listato della pagina_trova7.php

PHP:
<?php
 $conn = mysql_connect('localhost', 'root', 'coniglio') or die(mysql_error());
mysql_select_db('paolo', $conn) or die(mysql_error());



if(isset($_POST['Submit'])) {
    $query_str="SELECT * FROM ana_articoli WHERE 1=1";
   
    if($_POST['tipologia']){
        $query_str.= " AND tipologia ='".$_POST['tipologia']."' ";
    }
   
    if($_POST['finitura'] != ""){
        $query_str.= " AND finitura ='".$_POST['finitura']."' ";
    }
    
    $query_str.=" ORDER BY descrizione ASC";
   var_dump($query_str);
    $result=mysql_query($query_str);
    
   if(mysql_num_rows($result)){
          while($riga=mysql_fetch_array($result)){
                echo $riga['tipologia'] . "<br />";
                echo $riga['finitura'];
          }
   }
   else {
          echo "non ci sono viti con le caratteristiche richieste";
   }
} 
?>


a questo punto ho pensato di postare la tabella del database sperando sempre nel Vs
gentile e prezioso supporto.

PHP:
Campo 	Tipo 	Null 	Predefinito 	Collegamenti a 	Commenti 	MIME
id 	        int(11) 	No   	  	  	  	 
codart 	int(10) 	No   	0  	  	  	 
descrizione 	varchar(255) 	No   	  	  	  	 
misura 	varchar(255) 	No   	  	  	  	 
um 	        char(3)         	No   	  	  	  	 
qta 	        decimal(10,2) 	No   	0.00  	  	  	 
tipologia 	varchar(255) 	No   	  	  	  	 
finitura 	varchar(255) 	No   	  	  	  	 


Indici:
Nome chiave 	Tipo 	Cardinalità 	Campo
PRIMARY 	PRIMARY 	17  	id
 
Discussioni simili
Autore Titolo Forum Risposte Data
M [PHP] Selezione da menu a discesa con 2 variabili PHP 0
F Menu a discesa con frame Javascript 0
T [HTML] menu a discesa HTML e CSS 8
C Problemi a creare menu a tendina (discesa) Javascript 2
M Linkare in altro frame da menu a discesa Javascript 0
M menu a discesa HTML e CSS 3
P Creare un menu a discesa dove poter fare una selezione ed estrarre i dati da db MySql PHP 3
M Menu a discesa e laterali HTML e CSS 4
Z menu a cascata (o discesa) in Dhtml: l'uso di Fireworks Javascript 0
S menu a discesa Javascript 0
F Posizionamento menu a discesa Javascript 1
I menu a discesa Javascript 3
M menu a discesa(tendina) HTML e CSS 2
F menu a discesa sul sito HTML e CSS 0
P Menu a discesa Javascript 15
M Creazione menu a tendina Javascript 3
D menu con submenu orizzontale HTML e CSS 0
Cosina Menu fisso copre i titoli quando cliccati nel sommario jQuery Javascript 4
G creazione menu a tendina e invio a pagina php PHP 1
P Sub menu con Collapse. Javascript 0
R abilitare menu a tendina tramite relativa chekbox PHP 17
L Aiuto creazione menu mancante WordPress 0
S spostare il pulsante menu dropdown HTML e CSS 8
F Dropdown menu con tabella PHP 33
Spown [WordPress] Problemi visualizzazione su più browser + voci menu in movimento WordPress 1
A [WordPress] Menu bar WordPress 0
W [WordPress] Non si vedono le categorie da aggiungerle al Top Menu WordPress 3
M Inviare variabili da menu a tendina a pagina php con post PHP 6
F [WordPress] [HTML] Aggiungere una pagina solo allo sticky menu WordPress 4
M [PHP] Creare un menu a tendina con pdo PHP 18
M [Javascript] Caricamento menu da file esterno Javascript 8
W [HTML] Animazione menu mobile HTML e CSS 0
P [HTML] Eliminare doppio menu in wordpress WordPress 2
andreas88 [PHP] menu PHP 15
K [ASP.Net] Realizzazione menu a tendina dipendenti ASP.NET 1
M [HTML] problema spazio aggiuntivo tra elementi <li> di menu a tendina HTML e CSS 1
L [css e html] destra e sinistra (menu navigazione) HTML e CSS 3
P [Gratuito][Cerco] qualcuno per fare menu a tendina ottimizzato per mobile-responsive con css e html Offerte e Richieste di Lavoro e/o Collaborazione 3
P [HTML] Problema con menu orizzontale a tendina per sito web HTML e CSS 17
P [Javascript] Voce del menu evidenziata in base alla pagina attiva Javascript 48
V [WordPress] Come modificare link in tasto menu css WordPress 21
S [Javascript] [CSS] Spazio Bianco tra Slider e Menu foto Javascript 6
P [Javascript] problema menu responsive su aruba, editor bk Javascript 1
Hellgrom90 Hamburger menu non si chiude jQuery 1
K [Javascript] Finestra menu Javascript 1
Selenio89 [HTML] creare menu di navigazione HTML e CSS 2
C [Javascript] [HTML] Problemi: Overlay, Banner, Menu Javascript 4
C 3 Bug CSS AND HTML: Overlay-Banner-Menu HTML e CSS 0
C 3 BUG CSS AND HTML: OVERLAY - BANNER- MENU HTML e CSS 0
M [PHP] Menu a tendina dinamico che non si aggiorna PHP 2

Discussioni simili