Link verso l'esterno

Bedo

Utente Attivo
13 Gen 2014
38
0
0
Venezia
...come LorenzoPi, credo anch'io che il problema sia riconducibile a qualche js...
...prova ad escludere, uno alla volta, i js linkati alla tua pagina malfunzionante...
...una volta individuato il "colpevole", lo si potrà analizzare per trovare l'inghippo...
...se sei in grado di postare un link, magari ci si può dare un'occhiata...
 

Bedo

Utente Attivo
13 Gen 2014
38
0
0
Venezia
..nonostante l'ora tarda, ho dato un'occhiata alla tua home page...
ho sostituito

<a onclick="MyWindow=window.open('http://www.webdigest.it/supporto','MyWindow','toolbar=yes,location=yes,directories=yes,status=yes,menubar=yes,scrollbars=yes,resizable=yes,width=1200,height=800'); return false;" href="#">Help Desk</a>

con


<a href="http://www.actv.it" target="_blank">Help Desk</a>
e tutto funziona regolarmente..si apre la pagina dell'actv di venezia in una nuova scheda del browser...
testato con FF 26.0
come già detto, si tratta di un normalissimo link... nulla più...
con quale browser hai testato la pagina?
se riscontri ancora il problema, prova ad escludere, uno alla volta, i collegamenti ai js presenti in fondo al codice e vedere se cambia qualcosa (anche se ne dubito)

<script src="js/jquery.min.js" type="text/javascript">
<script src="js/bootstrap.min.js" type="text/javascript">
<script src="js/jquery.easing.1.3.js" type="text/javascript">
<script src="js/jquery.nicescroll.min.js" type="text/javascript">
<script src="js/jquery.appear.js" type="text/javascript">
<script src="js/jquery.countTo.js" type="text/javascript">
<script charset="utf-8" type="text/javascript" src="js/jquery.prettyPhoto.js">
<script src="js/scripts.js" type="text/javascript">

notte
 

glm2006ITALY

Moderatore
Membro dello Staff
MOD
9 Apr 2009
1.269
11
38
34
Vercelli
www.webepc.it
Purtroppo è come pensavo.... tutte "le pagine" sono in realtà una unica "paginona" stracarica di javascript: imho come SEO la vedo tragica con un template così!
 

surplusjlo

Nuovo Utente
30 Gen 2014
20
0
0
hei grazie mille Bedo, di solito la notte porta consiglio :)
L'ho testato con firefox, chrome, explorer e safari.
Escludendo i javascript funziona ma con i javascript not work.
Purtroppo non li posso escludere tutti altrimenti la pagina diventa una ciofeca :)
Questo template è proprio concepito come una pagina unica come dice glm2006ITALY. Quindi è un po' un casino fare delle modifiche importanti.
 

glm2006ITALY

Moderatore
Membro dello Staff
MOD
9 Apr 2009
1.269
11
38
34
Vercelli
www.webepc.it
Io lo vedo non un po' ma DECISAMENTE un casino da indicizzare.... puoi immaginare che bello avere un solo tag title e description per TUTTE le sezioni del sito... poi voglio vedere in caso di necessità di una nuova pagina come "ti salvi"... sei ancora in tempo ..... pensaci prima che sia troppo tardi! :quote:
 

surplusjlo

Nuovo Utente
30 Gen 2014
20
0
0
Io lo vedo non un po' ma DECISAMENTE un casino da indicizzare.... puoi immaginare che bello avere un solo tag title e description per TUTTE le sezioni del sito... poi voglio vedere in caso di necessità di una nuova pagina come "ti salvi"... sei ancora in tempo ..... pensaci prima che sia troppo tardi! :quote:
Ehhehe ho scelto questo template perche' era perfetto per quel che dovevo fare. Mi serviva solo una sezioncina in piu' :)
In caso, nel futuro se dovessi avere l'esigenza di tante nuove sezioni, allora cambierò template con un tema wordpress. E morta li :)
 

glm2006ITALY

Moderatore
Membro dello Staff
MOD
9 Apr 2009
1.269
11
38
34
Vercelli
www.webepc.it
Ho fatto il tuo stesso errore nel 2011... template molto "bello" ma statico... alla fine dopo 11 mesi l'ho rifatto in Wp e non ci penso più :byebye: