info query codice

Kirsolo

Utente Attivo
17 Gen 2013
171
0
0
Salve io ho una function che mi legge dei record dal db:

PHP:
function leggiRiassuntoscheda(){
$conn = dbConnect();
$sqlRiass ="SELECT * FROM immobile ORDER BY rand() limit 3";
$rispostaRiass = mysql_query($sqlRiass) or die ("Errore nella query: ".$sql."\n". mysql_error());
while ($rigaRiass = mysql_fetch_array($rispostaRiass)) {
	echo "<tr>";
		echo "<td class=\"td_photo\"> <img src=".$rigaRiass['immagine']." width='250' height='212'/></td>";
		echo "<td class=\"td_description\"> ";
	
	echo "<p class=\"p_tab_den\"><span class=\"blue\">".$rigaRiass['codice']."-".$rigaRiass['denominazione']."</p>";
	echo  "<p class=\"p_tab\"><span class=\"blue\">Status: <span class=\"gold\">".$rigaRiass['status']."</p>";
	echo  "<p class=\"p_tab\"><span class=\"blue\">Prezzo: <span class=\"gold\">".$rigaRiass['prezzo']." €</p>";

vorrei aggiungere un link ad ogni stampa, il quale richiama la scheda completa dell'immobile, quindi non solo questi 4 record ma tutti i record della mia tabella.
Come posso fare la query, che controlli il codice (record auto-incrementato identificativo della tabella) del RiassuntoScheda e quindi di conseguenza mi stampi la scheda completa dell'immobile con quel codice?

PHP:
function schedaImmobileCompleta(){
$conn = dbConnect();
$sql ="SELECT * FROM immobile WHERE codice = '$codice'";  
$risposta = mysql_query($sql) or die ("Errore nella query: ".$sql."\n". mysql_error());
while ($riga = mysql_fetch_array($risposta)) {
	echo "<table>";
	echo "<td class=\"td_sched_imm\">";
	echo "<p class=\"p_tab_den\"><span class=\"blue\">".$riga['denominazione']."</p>";
	echo "<p class=\"p_tab\"><span class=\"blue\">Codice: <span class=\"gold\">".$riga['codice']."</p>";
	echo "<p class=\"p_tab\"><span class=\"blue\">Status: <span class=\"gold\">".$riga['status']."</p>";
	echo "<p class=\"p_tab\"><span class=\"blue\">Prezzo: <span class=\"gold\">".$riga['prezzo']."€</p>";
	echo "<p class=\"p_tab\"><span class=\"blue\">Box auto: <span class=\"gold\">".$riga['boxauto']."</p>";
	echo "<p class=\"p_tab\"><span class=\"blue\">N° bagni: <span class=\"gold\">".$riga['nBagni']."</p>";
ecc...
 

borgo italia

Super Moderatore
Membro dello Staff
SUPER MOD
MOD
4 Feb 2008
16.042
148
63
PR
www.borgo-italia.it
ciao
puoi provare così
PHP:
<?php
//.....
function leggiRiassuntoscheda(){
	$conn = dbConnect();
	$sqlRiass ="SELECT * FROM immobile ORDER BY rand() limit 3";
	$rispostaRiass = mysql_query($sqlRiass) or die ("Errore nella query: ".$sql."\n". mysql_error());
	while ($rigaRiass = mysql_fetch_array($rispostaRiass)) {
    	$codice=$rigaRiass['codice'];//o come chiami tu l'identificativo
		echo "<tr>";
        echo "<td class=\"td_photo\">
		<a href=\"scheda_completa.php?codice=$codice\" target=\"_blank\">
		<img src=".$rigaRiass['immagine']." width='250' height='212'/>clicca</a></td>";
        echo "<td class=\"td_description\"> ";
    	echo "<p class=\"p_tab_den\"><span class=\"blue\">".$rigaRiass['codice']."-".$rigaRiass['denominazione']."</p>";
    	echo  "<p class=\"p_tab\"><span class=\"blue\">Status: <span class=\"gold\">".$rigaRiass['status']."</p>";
    	echo  "<p class=\"p_tab\"><span class=\"blue\">Prezzo: <span class=\"gold\">".$rigaRiass['prezzo']." €</p>";
	}//fine del while??
}//fine della function ??
//......
?>
e poi la pagina scheda_completa.php
PHP:
<?php
//....
function schedaImmobileCompleta($c){
	$conn = dbConnect();
	$sql ="SELECT * FROM immobile WHERE codice = '$c'";  
	$risposta = mysql_query($sql) or die ("Errore nella query: ".$sql."\n". mysql_error());
	while ($riga = mysql_fetch_array($risposta)) {
    	echo "<table>";
    	echo "<td class=\"td_sched_imm\">";
    	echo "<p class=\"p_tab_den\"><span class=\"blue\">".$riga['denominazione']."</p>";
    	echo "<p class=\"p_tab\"><span class=\"blue\">Codice: <span class=\"gold\">".$riga['codice']."</p>";
    	echo "<p class=\"p_tab\"><span class=\"blue\">Status: <span class=\"gold\">".$riga['status']."</p>";
    	echo "<p class=\"p_tab\"><span class=\"blue\">Prezzo: <span class=\"gold\">".$riga['prezzo']."€</p>";
    	echo "<p class=\"p_tab\"><span class=\"blue\">Box auto: <span class=\"gold\">".$riga['boxauto']."</p>";
    	echo "<p class=\"p_tab\"><span class=\"blue\">N° bagni: <span class=\"gold\">".$riga['nBagni']."</p>";
		//ecc...
	}//fine del while
}//fine function
$codice=$_GET['codice'];//valore da verificare sempre meglio quando si usa il get
schedaImmobileCompleta($codice);
//.....
?>
oppure sulla stessa pagina mettendo
PHP:
<?php
//...... la/le funzione/i...
if(isset($_GET['codice'])){
	schedaImmobileCompleta($codice);
}
//....
?>
se fai sulla stessa pagina puoi correggere il link senza mettere il nome della pagina
PHP:
<?php
//.......
echo "<tr>";
        echo "<td class=\"td_photo\">
		<a href=\"?codice=$codice\" >
		<img src=".$rigaRiass['immagine']." width='250' height='212'/>clicca</a></td>";
//....
?>
questo se non ho capito male quello che vuoi fare
 

Kirsolo

Utente Attivo
17 Gen 2013
171
0
0
si diciamo, che sono tutte funzioni dentro a una functions.php.
in leggiRiassuntoScheda, sotto al td photo , mettere il link "visualizza l'intera scheda" , in modo che se lo schiaccio mi visualizzi l'intera scheda dell'immobile.

però non ho capito a cosa serve
PHP:
$codice=$_GET['codice'];//valore da verificare sempre meglio quando si usa il get
schedaImmobileCompleta($codice);
 

borgo italia

Super Moderatore
Membro dello Staff
SUPER MOD
MOD
4 Feb 2008
16.042
148
63
PR
www.borgo-italia.it
ciao
tu hai la query
PHP:
<?php
//......
$sql ="SELECT * FROM immobile WHERE codice = '$c'";
//...
?>
da qualche parte deve prendere il valore per gestire il WHERE

quando clicchi sull'immagine (io l'ho messo lì il link, ma puoi metterlo su un altro dato dove preferisci) trasmette ad un'altra pagina (o a se stessa) il valore di cui vuoi vedere la scheda completa

quindi legge il get e lo trasmette alla funzione schedaImmobileCompleta($codice)
 

Kirsolo

Utente Attivo
17 Gen 2013
171
0
0
ciao
tu hai la query
PHP:
<?php
//......
$sql ="SELECT * FROM immobile WHERE codice = '$c'";
//...
?>
da qualche parte deve prendere il valore per gestire il WHERE

quando clicchi sull'immagine (io l'ho messo lì il link, ma puoi metterlo su un altro dato dove preferisci) trasmette ad un'altra pagina (o a se stessa) il valore di cui vuoi vedere la scheda completa

quindi legge il get e lo trasmette alla funzione schedaImmobileCompleta($codice)

in functions.php ho tutte e 2 le funzioni, poi nella pagina la richiamo con <?php echo schedaImmobileCompleta();>

però comunque mi da errore di :
Warning: Missing argument 1 for schedaImmobileCompleta()

Notice: Undefined variable: c in C:\Program Files (x86)\EasyPHP-12.1\www\functions.php
 

Kirsolo

Utente Attivo
17 Gen 2013
171
0
0
Ri-edito:

$codice=$_GET['codice'];//valore da verificare sempre meglio quando si usa il get
schedaImmobileCompleta($codice);

non posso mettere alla fine della funzione, dopo le graffe, da errore.

Togliendole e richiamando
<?php
echo schedaImmobileCompleta($c);
?>
sulla pagina che dovrebbe visualizzare la scheda completa
mi dice che c non è definita
 

borgo italia

Super Moderatore
Membro dello Staff
SUPER MOD
MOD
4 Feb 2008
16.042
148
63
PR
www.borgo-italia.it
ciao
non capisco esattamente cosa intendi, se fai in due pagine

pagina_riassunto.php
PHP:
<?php
//....
function leggiRiassuntoscheda(){
	//corpo della funzione
}
//..
leggiRiassuntoscheda();
//....
?>
scheda_completa.php
PHP:
<?php
//....
funnction schedaImmobileCompleta($c){
	//corpo della funzione
}
$codice=$_GET['codice']);
schedaImmobileCompleta($codice);
//.....
?>

se invece fai su un'unica pagina (togliendo il nome della pagina e il taget su leggiRiassuntoscheda)

PHP:
<?php
//....
function leggiRiassuntoscheda(){
	//corpo della funzione
}
function schedaImmobileCompleta($c){
	//corpo della funzione
}
//.....
leggiRiassuntoscheda();
if(isset($_GET['codice'])){
    $codice=$_GET['codice'];
	schedaImmobileCompleta($codice);
}
//.....
?>
 

Kirsolo

Utente Attivo
17 Gen 2013
171
0
0
mh forse ci siam capiti male :( , io ho :

functions.php
PHP:
function leggiRiassuntoscheda(){
$conn = dbConnect();
$sqlRiass ="SELECT * FROM immobile ORDER BY rand() limit 3";
$rispostaRiass = mysql_query($sqlRiass) or die ("Errore nella query: ".$sql."\n". mysql_error());
while ($rigaRiass = mysql_fetch_array($rispostaRiass)) {
	echo "<tr>";
		echo "<td class=\"td_photo\"> <img src=".$rigaRiass['immagine']." width='250' height='212'/></td>";
		echo "<td class=\"td_description\"> ";
	        echo "<p class=\"p_tab_den\"><span class=\"blue\">".$rigaRiass['codice']."-".$rigaRiass['denominazione']."</p>";
	//.......eccc...
               echo "<a href=\"scheda-immobile.php\">Visualizza l'intera scheda profilo</a></p>";
	}
}

function schedaImmobileCompleta($c){
$conn = dbConnect();
$sql ="SELECT * FROM immobile WHERE  codice ='$c'"; 
$risposta = mysql_query($sql) or die ("Errore nella query: ".$sql."\n". mysql_error());
while ($riga = mysql_fetch_array($risposta)) {
	echo "<table>";
	echo "<td class=\"td_sched_imm\">";
	echo "<p class=\"p_tab_den\"><span class=\"blue\">".$riga['denominazione']."</p>";
       //.....eccc.....
       }
}

// poi tutte altre funzioni che mi servono per il mio sito
content.php (pagina dove cè il riassunto della scheda)
PHP:
<?php include("functions.php");?>	
<table>
	<?php {
		echo '<p class="p_tab_desc">'.leggiRiassuntoscheda().'</p>';
		echo '</td>'; 
	echo '</tr>';} ?>
</table>
content-scheda.php ( è la pagina dove deve visualizzarsi la scheda completa)
PHP:
<?php include("functions.php");

 echo schedaImmobileCompleta();
 ?>
 

Kirsolo

Utente Attivo
17 Gen 2013
171
0
0
cambiando un pò di codice , mettendo in 2 pagine, come la tua prima soluzione compare un errore unico:

Undefined index: codice in C:\Program Files (x86)\EasyPHP-12.1\www\\content-scheda.php on line 36

che sarebbe la prima linea qui:

PHP:
$codice=($_GET['codice']); 
schedaImmobileCompleta($codice);
 

borgo italia

Super Moderatore
Membro dello Staff
SUPER MOD
MOD
4 Feb 2008
16.042
148
63
PR
www.borgo-italia.it
ciao
che tu lo faccia su una o due pagini spiegami come fa la querry
$sql ="SELECT * FROM immobile WHERE codice ='$codice'";//o $c che ho scritto io
a ricevere il valore che hai scelto.
se non usi il GET e nella function non passi il valore del get
$codice sarà sempre ==""
 

Kirsolo

Utente Attivo
17 Gen 2013
171
0
0
ciao
che tu lo faccia su una o due pagini spiegami come fa la querry
$sql ="SELECT * FROM immobile WHERE codice ='$codice'";//o $c che ho scritto io
a ricevere il valore che hai scelto.
se non usi il GET e nella function non passi il valore del get
$codice sarà sempre ==""

infatti non capisco come fare questo...
 

borgo italia

Super Moderatore
Membro dello Staff
SUPER MOD
MOD
4 Feb 2008
16.042
148
63
PR
www.borgo-italia.it
ciao
al post #2 ti avevo messo come modificare le due funzioni
nella prima funzione devi mettere il link che trasmetta la query stringa
nella seconda pagina il ricevimento con il GET e modificare la funzione
(devi modificare le funzioni nella pag functions.php visto che fai l'include)

non so dove/come hai messo la querystinga
ma verifica intanto che i due nomi combacino (vedi grassetto)
qui nella funzione

echo "<td class=\"td_photo\">
<a href=\"scheda_completa.php?codice=$codice\" target=\"_blank\">
<img src=".$rigaRiass['immagine']." width='250' height='212'/>clicca</a></td>";

e qui lella seconda pagina

$codice=$_GET['codice'];

comprese miniscole/maiuscole
 

Kirsolo

Utente Attivo
17 Gen 2013
171
0
0
ciao
al post #2 ti avevo messo come modificare le due funzioni
nella prima funzione devi mettere il link che trasmetta la query stringa
nella seconda pagina il ricevimento con il GET e modificare la funzione
(devi modificare le funzioni nella pag functions.php visto che fai l'include)

non so dove/come hai messo la querystinga
ma verifica intanto che i due nomi combacino (vedi grassetto)
qui nella funzione

echo "<td class=\"td_photo\">
<a href=\"scheda_completa.php?codice=$codice\" target=\"_blank\">
<img src=".$rigaRiass['immagine']." width='250' height='212'/>clicca</a></td>";

e qui lella seconda pagina

$codice=$_GET['codice'];

comprese miniscole/maiuscole

fatto come dici tu, i nomi corrispondono, ma dice sia in function che in content-scheda che Undifinied variable "codice".

functions.php
PHP:
function leggiRiassuntoscheda(){
$conn = dbConnect();
$sqlRiass ="SELECT * FROM immobile ORDER BY rand() limit 3";
$rispostaRiass = mysql_query($sqlRiass) or die ("Errore nella query: ".$sql."\n". mysql_error());
while ($rigaRiass = mysql_fetch_array($rispostaRiass)) {
	echo "<tr>";
		echo "<td class=\"td_photo\"> <img src=".$rigaRiass['immagine']." width='250' height='212'/></td>";
		echo "<td class=\"td_description\"> ";
	
	echo "<p class=\"p_tab_den\"><span class=\"blue\">".$rigaRiass['codice']."-".$rigaRiass['denominazione']."</p>";
	echo  "<p class=\"p_tab\"><span class=\"blue\">Status: <span class=\"gold\">".$rigaRiass['status']."</p>";
	echo  "<p class=\"p_tab\"><span class=\"blue\">Prezzo: <span class=\"gold\">".$rigaRiass['prezzo']." €</p>";
	echo  "<p class=\"p_tab_desc\">".$rigaRiass['descrizione']."</p>";
	echo "<a href=\"content-scheda.php?codice=$codice\">Visualizza l'intera scheda profilo</a></p>";
	}
}

content-scheda.php
PHP:
<?php include("functions.php");

 function schedaImmobileCompleta($c){
$conn = dbConnect();
$sql ="SELECT * FROM immobile WHERE  codice ='$c'"; 
$risposta = mysql_query($sql) or die ("Errore nella query: ".$sql."\n". mysql_error());
while ($riga = mysql_fetch_array($risposta)) {
	echo "<table>";
	echo "<td class=\"td_sched_imm\">";
	echo "<p class=\"p_tab_den\"><span class=\"blue\">".$riga['denominazione']."</p>";
	echo "<p class=\"p_tab\"><span class=\"blue\">Codice: <span class=\"gold\">".$riga['codice']."</p>";
	echo "<p class=\"p_tab\"><span class=\"blue\">Status: <span class=\"gold\">".$riga['status']."</p>";
	echo "<p class=\"p_tab\"><span class=\"blue\">Prezzo: <span class=\"gold\">".$riga['prezzo']."€</p>";
	echo "<p class=\"p_tab\"><span class=\"blue\">Localit&agrave;: <span class=\"gold\">".$riga['localita']."</p>";
	echo "<p class=\"p_tab\"><span class=\"blue\">Indirizzo: <span class=\"gold\">".$riga['indirizzo']."</p>";
	echo "<p class=\"p_tab_desc\">".$riga['descrizione']."</p>";
	echo "<td class=\"td_sched_img\">";
	echo "<p class=\"img_catalogo\"><img src=".$riga['immagine']." width='350' height='250'/></p><br />";
	echo "<p ><img class=\"img_mini\" src=".$riga['img2']." width='100' height='75'/>";
	echo "<img class=\"img_mini\" src=".$riga['img3']." width='100' height='75'/>";
	echo "<img class=\"img_mini\" src=".$riga['imm4']." width='100' height='75'/></p><br />"; 
	echo "mappa</td></table>";
	}
}
$codice=($_POST['codice']); 
schedaImmobileCompleta($codice); 
 ?>

questo son le due pagine che ho...
scsua ma non so piu dove sbatter la testa :$
 

borgo italia

Super Moderatore
Membro dello Staff
SUPER MOD
MOD
4 Feb 2008
16.042
148
63
PR
www.borgo-italia.it
ciao
per riassumere
pag. functions.php
PHP:
<?php
function leggiRiassuntoscheda(){
    $conn = dbConnect();
    $sqlRiass ="SELECT * FROM immobile ORDER BY rand() limit 3";
    $rispostaRiass = mysql_query($sqlRiass) or die ("Errore nella query: ".$sql."\n". mysql_error());
    while ($rigaRiass = mysql_fetch_array($rispostaRiass)) {
        $codice=$rigaRiass['codice'];//o come chiami tu l'identificativo
        echo "<tr>";
        //verifica oltre al nome della querystringa che anche il nome della pag a cui punta sia giusta
		//se non vuoi aprire in una nuova finestra togli il target
		echo "<td class=\"td_photo\">
        <a href=\"content-scheda.php?codice=$codice\" target=\"_blank\">
        <img src=".$rigaRiass['immagine']." width='250' height='212'/>clicca</a></td>";
        echo "<td class=\"td_description\"> ";
        echo "<p class=\"p_tab_den\"><span class=\"blue\">".$rigaRiass['codice']."-".$rigaRiass['denominazione']."</p>";
        echo  "<p class=\"p_tab\"><span class=\"blue\">Status: <span class=\"gold\">".$rigaRiass['status']."</p>";
        echo  "<p class=\"p_tab\"><span class=\"blue\">Prezzo: <span class=\"gold\">".$rigaRiass['prezzo']." €</p>";
    }//fine del while
}//fine della function
function schedaImmobileCompleta($c){
    $conn = dbConnect();
    $sql ="SELECT * FROM immobile WHERE codice = '$c'";  
    $risposta = mysql_query($sql) or die ("Errore nella query: ".$sql."\n". mysql_error());
    while ($riga = mysql_fetch_array($risposta)) {
        echo "<table>";
        echo "<td class=\"td_sched_imm\">";
        echo "<p class=\"p_tab_den\"><span class=\"blue\">".$riga['denominazione']."</p>";
        echo "<p class=\"p_tab\"><span class=\"blue\">Codice: <span class=\"gold\">".$riga['codice']."</p>";
        echo "<p class=\"p_tab\"><span class=\"blue\">Status: <span class=\"gold\">".$riga['status']."</p>";
        echo "<p class=\"p_tab\"><span class=\"blue\">Prezzo: <span class=\"gold\">".$riga['prezzo']."€</p>";
        echo "<p class=\"p_tab\"><span class=\"blue\">Box auto: <span class=\"gold\">".$riga['boxauto']."</p>";
        echo "<p class=\"p_tab\"><span class=\"blue\">N° bagni: <span class=\"gold\">".$riga['nBagni']."</p>";
        //ecc... qui a te aggiungere gli altri campi che ti interessano
    }//fine del while
}//fine function
//e se le hai altre function
?>
pag. content.php
PHP:
<?php
require_once("functions.php");//è preferibile il require
?>    
<table>
    <?php {
        echo '<p class="p_tab_desc">'.leggiRiassuntoscheda().'</p>';
        echo '</td>'; 
    echo '</tr>';} ?>
</table>
pag. content-scheda.php
PHP:
<?php
require_once("functions.php");//è preferibile il require
$codice=$_GET['codice']; 
schedaImmobileCompleta($codice); 
//.....
?>

p.s.
perchè metti delle parentesi che fanno solo confusione?
 

Kirsolo

Utente Attivo
17 Gen 2013
171
0
0
ciao
per riassumere
pag. functions.php
PHP:
<?php
function leggiRiassuntoscheda(){
    $conn = dbConnect();
    $sqlRiass ="SELECT * FROM immobile ORDER BY rand() limit 3";
    $rispostaRiass = mysql_query($sqlRiass) or die ("Errore nella query: ".$sql."\n". mysql_error());
    while ($rigaRiass = mysql_fetch_array($rispostaRiass)) {
        $codice=$rigaRiass['codice'];//o come chiami tu l'identificativo
        echo "<tr>";
        //verifica oltre al nome della querystringa che anche il nome della pag a cui punta sia giusta
		//se non vuoi aprire in una nuova finestra togli il target
		echo "<td class=\"td_photo\">
        <a href=\"content-scheda.php?codice=$codice\" target=\"_blank\">
        <img src=".$rigaRiass['immagine']." width='250' height='212'/>clicca</a></td>";
        echo "<td class=\"td_description\"> ";
        echo "<p class=\"p_tab_den\"><span class=\"blue\">".$rigaRiass['codice']."-".$rigaRiass['denominazione']."</p>";
        echo  "<p class=\"p_tab\"><span class=\"blue\">Status: <span class=\"gold\">".$rigaRiass['status']."</p>";
        echo  "<p class=\"p_tab\"><span class=\"blue\">Prezzo: <span class=\"gold\">".$rigaRiass['prezzo']." €</p>";
    }//fine del while
}//fine della function
function schedaImmobileCompleta($c){
    $conn = dbConnect();
    $sql ="SELECT * FROM immobile WHERE codice = '$c'";  
    $risposta = mysql_query($sql) or die ("Errore nella query: ".$sql."\n". mysql_error());
    while ($riga = mysql_fetch_array($risposta)) {
        echo "<table>";
        echo "<td class=\"td_sched_imm\">";
        echo "<p class=\"p_tab_den\"><span class=\"blue\">".$riga['denominazione']."</p>";
        echo "<p class=\"p_tab\"><span class=\"blue\">Codice: <span class=\"gold\">".$riga['codice']."</p>";
        echo "<p class=\"p_tab\"><span class=\"blue\">Status: <span class=\"gold\">".$riga['status']."</p>";
        echo "<p class=\"p_tab\"><span class=\"blue\">Prezzo: <span class=\"gold\">".$riga['prezzo']."€</p>";
        echo "<p class=\"p_tab\"><span class=\"blue\">Box auto: <span class=\"gold\">".$riga['boxauto']."</p>";
        echo "<p class=\"p_tab\"><span class=\"blue\">N° bagni: <span class=\"gold\">".$riga['nBagni']."</p>";
        //ecc... qui a te aggiungere gli altri campi che ti interessano
    }//fine del while
}//fine function
//e se le hai altre function
?>
pag. content.php
PHP:
<?php
require_once("functions.php");//è preferibile il require
?>    
<table>
    <?php {
        echo '<p class="p_tab_desc">'.leggiRiassuntoscheda().'</p>';
        echo '</td>'; 
    echo '</tr>';} ?>
</table>
pag. content-scheda.php
PHP:
<?php
require_once("functions.php");//è preferibile il require
$codice=$_GET['codice']; 
schedaImmobileCompleta($codice); 
//.....
?>

p.s.
perchè metti delle parentesi che fanno solo confusione?

esattemente lo stesso codice che ho io, ti riporto gli errori:
content.php
per 3 volte compare:
PHP:
Notice: Undefined variable: codice in C:\Program Files (x86)\EasyPHP-12.1\www\functions.php on line 132
(corrispoonde alla riga --> <img src=".$rigaRiass['immagine']." width='250' height='212'/>clicca</a></td>"; )
nonostante questi 3 errori, subito dopo vedo cmq tutta la pagina content.php

content-scheda.php
PHP:
Notice: Undefined index: codice in C:\Program Files (x86)\EasyPHP-12.1\www\\content-scheda.php on line 3
( corrisponde alla riga --> $codice=($_POST['codice']); )

sempre lo stesso, non riesco a capire il xkè :$
 

borgo italia

Super Moderatore
Membro dello Staff
SUPER MOD
MOD
4 Feb 2008
16.042
148
63
PR
www.borgo-italia.it
ciao
intanto la riga non è solo quello spezzone ma tutta la
PHP:
<?php
//...
 echo "<td class=\"td_photo\">
        <a href=\"content-scheda.php?codice=$codice\" target=\"_blank\"><img src=".$rigaRiass['immagine']." width='250' height='212'/>clicca</a></td>";
//...
?>
quindi la variabile indefinita può essere o
$rigaRiass['immagine']
o
$codice
non credo che sia $rigaRiass['immagine'] (prima mostrava l'immagine? se si l'errore non è li)
potrebbe essere $codice perche io ho messo
PHP:
$codice=$rigaRiass['codice'];
ma non so se il tuo campo come si chiami esattamente il campo se codice o in altra maniera (se è Codice da indefinita)
se invece è $rigaRiass['immagine'] devi verificare se il nome corrisponde al campo e se il campo esiste
poi è un errore di scrittura? ma vedo che hai messo
$codice=($_POST['codice']);
non è $_POST ma $_GET
e togli quelle benedette parentesi

per tagliare la testa al toro esporta la tabella in formato sql, zippala e postala che provo
 

Kirsolo

Utente Attivo
17 Gen 2013
171
0
0
corrispondono, sia 'codice' che 'immagine'

cmq tagliamo la testa al toro e ti posto la tabella
 

Allegati

  • immobile.zip
    1,6 KB · Visite: 81

borgo italia

Super Moderatore
Membro dello Staff
SUPER MOD
MOD
4 Feb 2008
16.042
148
63
PR
www.borgo-italia.it
ciao
ho provato ii files così come te li avevo postati e funzia tutto (non sto ha farti gli screen)
chiamando la pag content.php appaiono le immagini e cliccando su un'immagine si apre la scheda completa con tutti i dati (altra pagina)
non ho completato la parte della scheda completa con tutti i campi, ma quelli che ho messo si vedono bene.
caricatelo in locale da qualche parte e provalo così come è (ti allego lo zip completo).
non ho trovato alcun errore di quelli che mi dici.

p.s.
in functions.php modifica la funzione con i dati di connessione (devi mettere i tuoi)
 

Allegati

  • prove.zip
    35,4 KB · Visite: 80

Kirsolo

Utente Attivo
17 Gen 2013
171
0
0
ciao
ho provato ii files così come te li avevo postati e funzia tutto (non sto ha farti gli screen)
chiamando la pag content.php appaiono le immagini e cliccando su un'immagine si apre la scheda completa con tutti i dati (altra pagina)
non ho completato la parte della scheda completa con tutti i campi, ma quelli che ho messo si vedono bene.
caricatelo in locale da qualche parte e provalo così come è (ti allego lo zip completo).
non ho trovato alcun errore di quelli che mi dici.

p.s.
in functions.php modifica la funzione con i dati di connessione (devi mettere i tuoi)

ciao
Direi perfetto!
Ho provato anchio, sostituendo le intestazioni delle function tue con le mie, e le due pagine, funziona perfettamente!
Forse ricontrollando il tutto, mancava:
$codice=$rigaRiass['codice']; //o come chiami tu l'identificativo
sulla function leggiriassunto scheda

cmq grazie mille per la pazienza!
 
Ultima modifica:
Discussioni simili
Autore Titolo Forum Risposte Data
K info query da cambiare PHP 9
J Info per copia sfondo Photoshop 2
C info: da mockup al progetto finale Discussioni Varie 0
E Info tempi di indicizzazione google SEO e Posizionamento 4
D Vendo account Instagram da 12 k Followers con Engagement altissimo scrivetemi per info Compravendita siti e domini 5
M Info su yi cam dome 1080P IP Cam e Videosorveglianza 0
F Info aws ed ec2 per creazione sito vendita orodotti digitali Server Dedicati e VPS 0
V [Visual Basic] ottenere info su sistema Visual Basic 1
M [PHP] Info pagina web PHP 6
Selenio89 info framework Discussioni Varie 1
M Info phpgraph PHP 3
A [PHP] info funzioni PHP 11
J SVENDO PAGINA FACEBOOK 10.000 FANS, PER INFO ENTRA. Annunci servizi di Social Media Marketing 1
J SVENDO PAGINA FACEBOOK 10.000 FANS, PER INFO ENTRA. Annunci servizi di Social Media Marketing 4
M Info invio dati a database mysql. PHP 32
C info creazione documenti word in php PHP 0
readme Info sul SEO SEO e Posizionamento 7
B chat php/javascript che perde info nella navigazione del sito. PHP 0
P Info su vbulletin Supporto Mr.Webmaster 0
D Info Privacy Policy e Cookie Law Leggi, Normative e Fisco 1
M Salve , sono nuovo , cerco INFO, grazie Programmazione 1
P Info su vbulletin CMS (Content Management System) 7
P info generali su vbulletin CMS (Content Management System) 0
C Info wifi collegare dispositivi apple Windows e Software 1
Akuma Info app per sito Sviluppo app per Android 4
D Info NSURL sharing Sviluppo app per iOS 0
F info redirect 301 SEO e Posizionamento 0
D [SQL Server] Info su licenza e costi Database 0
T Info creazione sito bilingua WordPress 10
filippino info su backlink SEO e Posizionamento 0
A Info certificazione Discussioni Varie 17
R Info per TAG e META CMS (Content Management System) 0
R Alcune info su Versione Joomla e Template adatto Joomla 5
M info su creazione cartelle PHP 8
M Info su corsi Puntonet HTML e CSS 0
P info host Hosting 1
M info newsletter Email Marketing 1
nexus Info HTML e CSS 4
L info seo ecommerce E-Commerce 1
K info da locale a remoto Hosting 12
S Creazione Db e info su mysql workbench MySQL 1
R php info.. PHP 10
A Info lavoro Offerte e Richieste di Lavoro e/o Collaborazione 4
F Info tag "index, follow" HTML e CSS 17
sito-wordpress SEO Info Google non vuole più il meta tag "Keyword" SEO e Posizionamento 6
P Info su script php_linkcycle.zip PHP 1
M Drupal - modifica info del sito CMS (Content Management System) 1
M info marker google maps con cicli Javascript 0
IImanuII Web Scraping: manipolazione e info generali. PHP 2
L [Vendo] per inutilizzo il sito Montascale.info Compravendita siti e domini 0

Discussioni simili