indirizzare coda di stampa

Jacqui

Nuovo Utente
6 Mar 2004
10
0
1
www.loportolibri.it
Ciao a tutti.
Per motivi di lavoro giro più sedi aziendali, connettendomi in ognuna alla sua rete.
Per ogni sede ho la stampante installata.

Ora.... esiste la possibilità di mettere in coda di stampa un documento e stabilire al momento della connessione ad una rete o un'altra a quale stampante indirizzarla?

Oggi mi trovo a mettere in coda dei documenti che mi servono su una stampante, magari cambio sede e non posso stampare i documenti in coda ma devo recuperare il documento e rimetterlo nella coda della stampante di sede.

Grazie.
Giacomo
 

Jacqui

Nuovo Utente
6 Mar 2004
10
0
1
www.loportolibri.it
Non va...
Cerco proprio un software che mi permetta di creare una coda di stampa generica e solo quando devo stampare mi permetta di scegliere la stampante.
Non prima come avviene normalmente. Come una stampante virtuale (un po come accade con le stampanti pdf) che in un secondo momento apro e lancio...
 

Max 1

Super Moderatore
Membro dello Staff
SUPER MOD
MOD
29 Feb 2012
4.278
330
83
Credo che la soluzione più comoda sia far uso di file .bat e PowerShell. Basterebbe riunire tutti i file da stampare in una cartella e mandare in stampa la cartella completa.

Come fare? Ecco un tutorial completo
 

Max 1

Super Moderatore
Membro dello Staff
SUPER MOD
MOD
29 Feb 2012
4.278
330
83
Credo che la soluzione più comoda sia far uso di file .bat e PowerShell. Basterebbe riunire tutti i file da stampare in una cartella e mandare in stampa la cartella completa.

Come fare? Ecco un tutorial completo
 

Max 1

Super Moderatore
Membro dello Staff
SUPER MOD
MOD
29 Feb 2012
4.278
330
83
Il tutorial dovrebbe spiegare come stampare i file e non solo la lista
 

Jacqui

Nuovo Utente
6 Mar 2004
10
0
1
www.loportolibri.it
stampa la lista della cartella.
tastop destro, invia a "stampa contenuto della cartella",
<<..si aprirà automaticamente il Blocco Note di Windows. Cliccando sul menù File, Stampa si potrà inviare la lista alla stampante.>>
Peccato. era interessante come soluzione.
 

Max 1

Super Moderatore
Membro dello Staff
SUPER MOD
MOD
29 Feb 2012
4.278
330
83
Beh! Forse ti ho segnalato il tutorial sbagliato, ma la soluzione è quella, prova a fare una piccola ricerca forse trovi il tutorial giusto intanto faccio una ricerca anche io e se non trovo nulla vedo di farti un piccolo esempio appena ho un momento
 

Max 1

Super Moderatore
Membro dello Staff
SUPER MOD
MOD
29 Feb 2012
4.278
330
83