I link si aprono ma non con i loro "nomi"

marco.damil

Nuovo Utente
9 Lug 2009
6
0
0
34
Torino
www.marcodamilano.com
Ciao a tutti,
sono nuovo di qui e mi serve una mano per risolvere un problema per il mio sito internet.
Ho cercato in tutte le discussioni presenti in questo forum ma non riesco a trovare nulla. Spero di aver scritto nella sezione giusta.

Ho creato il mio sito internet con l'aiuto di Dreamweaver ma ho un problema che non riesco a risolvere. Partendo dalla pagina iniziale, quindi "index.html", alla quale ho dato nome http://www.marcodamilano.com ed entrando nel sito, quando arrivo all'homepage mi rimane scritto nella barra degli indirizzi http://www.marcodamilano.com, mi rimane lo stesso indirizzo dell'indice, mentre quella pagina dovrebbe avere l'indirizzo http://homepage.marcodamilano.com.


Stessa cosa capita quando decido di entrare nel mio sito scrivendo qualunque indirizzo e andando a cliccare su un altro link. Per fare un esempio: decido di entrare nel mio sito tramite l'indirizzo http://homepage.marcodamilano.com, una volta che mi trovo nell'homepage decido di andare nelle GALLERIE e premo quindi il link relativo. Una volta entrato nelle gallerie mi rimane comunque scritto, nella barra degli indirizzi, http://homepage.marcodamilano.com.
E questo succede con qualunque indirizzo decida di mettere e da qualunque posizione decida di entrare.

Se volete provare, il mio sito è www.marcodamilano.com. Lo spazio lo prendo da Altervista ed ogni link è rinominato tramite la funzione Sottodomini/redirect (se dovesse servire:) ).


Qualcuno può, per favore, aiutarmi?
Non sono un webmaster e sono un neofita, quindi se non capisco subito non arrabbiatevi :crying: :)
 

borgo italia

Super Moderatore
Membro dello Staff
SUPER MOD
MOD
4 Feb 2008
16.042
149
63
PR
www.borgo-italia.it
ciao
se non vado errato tu utilizzi i set di frame, quindi il titolo rimane quello del set di frame e non quallo della pagina che hai caricato
 

marco.damil

Nuovo Utente
9 Lug 2009
6
0
0
34
Torino
www.marcodamilano.com
ciao
se non vado errato tu utilizzi i set di frame, quindi il titolo rimane quello del set di frame e non quallo della pagina che hai caricato

ciao borgo italia,

una volta usavo un set di frame ma ora ho rifatto tutta la pagina intera, partendo da un codice HTML "pulito". I set frame non si formano mica da soli, no?:incazz2:


Tu in base a cosa sai dirmi che ho un set di frame?


grazie ancora della risposta
 

borgo italia

Super Moderatore
Membro dello Staff
SUPER MOD
MOD
4 Feb 2008
16.042
149
63
PR
www.borgo-italia.it
ciao
questa mattina ho aperto uno dei tuoi link postati (non mi ricordo quale) e dopo caricato la pag ho fatto "visualizza html" e nella pag c'erano i tag <frame>....</frame> e sotto i classici
<noframe>....</noframe>
riverifico, se dici che li hai modificati, hai perfettamente ragione i frame non si generarno da soli



p.s.
complimenti per le foto
 

borgo italia

Super Moderatore
Membro dello Staff
SUPER MOD
MOD
4 Feb 2008
16.042
149
63
PR
www.borgo-italia.it
ciao
ecco la tua pagina

HTML:
<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Frameset//EN" "http://www.w3.org/TR/html4/frameset.dtd">
<html>
<head>
<title>marcodamilano.com</title>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
<meta name="description" content="Fotografia Naturalistica di Marco Damilano">
<meta name="keywords" content="Marco Damilano Fotografia_Naturalistica Marco_Damilano Fotografia Naturalistica">
<link rel="shortcut icon" type="image/x-icon" href="http://marcodamilano.altervista.org/favicon.ico">

</head>
	<frameset rows="100%,*" cols="100%" frameborder="no" framespacing="0" border="0">
	<frame name="XYZZY2" scrolling="auto" src="http://marcodamilano.altervista.org" noresize>
	<frame name="XYZZY" scrolling="no" noresize>

	<noframes>
		<h1><a href="http://marcodamilano.altervista.org">http://marcodamilano.altervista.org</a></h1>
		<p><a href="http://marcodamilano.altervista.org">Clicca qui</a> per vedere la versione senza frames.</p>
	</noframes>
	</frameset>
</html>

perà ho notato che da www.marcodamilano.com si viene reindirizzati a margodamilano.altervista.org
 

marco.damil

Nuovo Utente
9 Lug 2009
6
0
0
34
Torino
www.marcodamilano.com
Strano.. molto strano!

Il mio index è impostato in modo da mandarvi a http://homepage.marcodamilano.com.

Metto qui il codice della pagina index.
Su dreamweaver la vedo così!


<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
<title>Marco Damilano Nature Photographer</title>
<style type="text/css">
<!--
body,td,th {
font-family: Times New Roman, Times, serif;
color: #666666;
size: 16px;
}
body {
background-color: #000000;
margin-left: 1px;
margin-top: 2px;
margin-right: 1px;
margin-bottom: 2px;
}
a {
font-style: inherit;
border: none;
}
a:link {
color: #CCCCCC;
text-decoration: none;
}
a:visited {
text-decoration: none;
color: #999999;
}
a:hover {
text-decoration: none;
}
a:active {
text-decoration: none;
color: #000000;
}
.style4 {
font-size: 18px
}
-->
</style></head>

<body>
<div align="center"><a href="http://www.marcodamilano.com"><img src="Immagini/Immagini per sito/SITO 1/Menu/image001.jpg" alt="Marco Damilano Nature Photographer" width="760" height="60" border="0" /></a></div>
<div align="center">
<p><a href="http://homepage.marcodamilano.com"><img src="Immagini/Immagini per sito/SITO 1/INDEX.jpg" alt="Tramonto Monviso" width="800" height="352" border="0"/></a> </p>
<p align="center" class="style4">Questo è un piccolo angolo che ho creato per trasmettere le emozioni che provo io nell’osservare le meraviglie di questo mondo.</p>
<p align="center" class="style4"><br />
Bisogna sapersi liberare dai vizi e dai problemi di ogni giorno e volare con i sensi dentro la natura e cogliere ogni piccolo aspetto: colori, luoghi, paesaggi, profumi e, ancora, suoni, silenzi e ogni altra melodia del bosco che ci circonda.</p>
<p align="center" class="style4"><br />
Non vuol altro che essere un angolo di spensieratezza e libertà.</p>
<p align="center" class="style4"><br />
Benvenuti e buona visione a tutti</p>
</div>
</body>
</html>
 

marco.damil

Nuovo Utente
9 Lug 2009
6
0
0
34
Torino
www.marcodamilano.com
Altervista prevede che la primissima pagina del sito abbia nome INDEX.HTML . Quella pagina ce l'ho ed è sotto il nome www.marcodamilano.com.

La homepage è quella che si carica se io premo il link sull'index. Quindi posso dire che è una seconda pagina.

Quello che non riesco a capire è perchè ogni pagina del mio sito se APERTA tramite altervista (quindi entrando in altervista e scegliendo il file dalle cartelle) ha come codice html la pagina normale (NON frameset) e se le apri digitando il collegamento per intero (quindi fuori da altervista) il codice HTML ha il frameset.


Ora provo ad eliminare tutti i file e rimetto tutto da capo. almeno capisco come funziona.


Ancora grazie della disponibilità e scusa se t'ho fatto perdere tempo.


:fonzie:
 
Discussioni simili
Autore Titolo Forum Risposte Data
F Problema con i link: compaiono gli indirizzi ma non si aprono HTML e CSS 1
D Inserire link PHP 0
A Regex per isolare link interni con rel noopener PHP 0
Shyson Modificare codice e creare link PHP 0
M Come individuare il link sito entrante Google Analytics 1
W Elenco dei link del file presenti in una cartella PHP 2
P modifica colore A Hover link website . WordPress 2
T Offuscare link pagina web PHP 2
D Estrarre database con link esterno Database 10
W Creare link di una dato Classic ASP 0
M Visualizzare file PDF con link preso dal DB PHP 0
G Link Building da aggregatori e nuovo social network SEO e Posizionamento 1
G PHP e Microsoft Teams: generare link videocall PHP 15
Shyson Link social penalizzano il sito? SEO e Posizionamento 14
G Rendere dati di una tabella mysql link PHP 22
Shyson Mascherare link di affiliazione PHP 0
F domanda sul link juice SEO e Posizionamento 2
C Problema tp-link extender cp210 Reti LAN e Wireless 9
M [Wordpress] Slider Revolution automatic link WordPress 0
diamantetredici13 [HTML] link e poi link... HTML e CSS 2
D [WordPress] Link eliminati ancora presenti nel database, è possibile? WordPress 0
Shyson [PHP] Aggiungere link al codice PHP 0
K [PHP] Link Obfuscator PHP 5
B anomalia router TP Link Reti LAN e Wireless 0
G Inserire "Leggi il resto dell'articolo" con link al post sul sito preso via RSS Email Marketing 0
D Tp-link voip non funzionante Adsl e Connettività 0
E [HTML] non apre link a file locale ma se lo imposto su barra indirizzi lo apre HTML e CSS 3
D [HTML] Inviare un link contenente un' immagine HTML e CSS 4
M [MySQL] CREARE UN LINK SU UN DETERMINATO CAMPO DI UNA TABELLA RISULTATO DI UNA QUERY SQL MySQL 3
P [Javascript] Aprire Link in Div e pagina Dinamica Javascript 0
kikdirty cerco scambio link con siti di strumenti seo Offerte e Richieste di scambio links 0
N Scambio link sito ZA40 Offerte e Richieste di scambio links 1
Cosina Link in document ready function jQuery 0
E Validazione campi form passati da link Programmazione 0
R [PHP] [Javascript] Link a DIV id di un' altra pagina PHP 4
GiErre [PHP] [HTML] Disabilitare un link in funzione della piattaforma PHP 7
trattorino [PHP] link su stringa con @ PHP 3
P Gif animata con sezioni e link esterni in photoshop Photoshop 8
G [HTML] estrapolare link da pagina web HTML e CSS 9
G [HTML] mettere link in facebook link invece che su sito web Social Media Marketing 2
A [PHP] errore 404 e invio mai path pagina con link interrotto PHP 2
R [HTML] Immagini con link, uguali su tutte le pagine del sito HTML e CSS 3
D Scambio link in articoli sito dating Offerte e Richieste di scambio links 1
M [Javascript] [HTML] link interno Javascript 1
A [WordPress] Link multiplo su immagine WordPress 9
webmachine [PHP] Generazione Link PHP 2
Shyson [WordPress] Nascondere link del Login WordPress 2
kiai969 Link tra 3 siti miei SEO e Posizionamento 2
V [WordPress] Come modificare link in tasto menu css WordPress 21
E [Vendo] Guest post e link in home page Vendere e Acquistare pubblicita' online 7

Discussioni simili