Filtro su pagine protette

z400d

Nuovo Utente
28 Gen 2010
8
0
0
Vi spiego brevemente il mio problema da profano e autodidatta

Sto facendo una sezione di un sito asp collegata a dB access

ho fatto un login con accesso differenziato admin e client

Nella sezione amministrazione popolo il DB con dati

Nalla sezione client l'utente legge i dati che ho inserito ma solo quelli di suo interesse

il mio problema e che dovrei filtrare i dati per utente, se qualcuno sa indirizzarmi ad un tutorial o uno script da inserire ad inizio pagina...

Grazie spero di essere stato chiaro nella spiegazione
 

z400d

Nuovo Utente
28 Gen 2010
8
0
0
Grazie per la risposta, ho seguito il tuo consiglio e ho provato a lavorare su un carrello spesa, ma variando la tipologia di dati ho fatto un po di pasticci, posto il cod se qualcuno puo aiutarmi, metto in red al punto che penso abbia dei problemi.

Ho due tabelle collegate per utente

Utenti = idutente
Pratiche = id_utente

<%
'Visualizzo tutte le pratiche per utente
strSQL = "select IDPratica, nPratica, Datapratica, Cliente, Importo, Statopratica, Datastato, Notestato, Logistica, Datalogistica, Notelogistica from Pratica where id_utente = " & session("idutente")

set rs = conn.execute(strSQL)

'non ci sono pratiche caricate
if rs.eof then
end if
%>
<tr>
<td colspan="3" align="center"><p><br>
</p>
<p>&nbsp;</p>
<table width="636" border="1">
<tr bgcolor="#990000" class="Stile9">
<td width="73"><span class="style4">n° pratica</span></td>
<td width="88"><span class="style4">Data pratica</span></td>
<td width="45"><span class="style4">Cliente</span></td>
<td width="48"><span class="style4">Importo</span></td>
<td width="68"><span class="style4">Stato pratica</span></td>
<td width="56"><span class="style4">Data Stato</span></td>
<td width="65"><span class="style4">Annotazioni</span></td>
<td width="54"><span class="style4">Logistica</span></td>
<td width="50"><span class="style4">Data Log</span></td>
<td width="25"><span class="style4">Note</span></td>
</tr>
<tr>
<td><span class="style1"><%=nPratica%></span>

<%

'Elenco delle pratiche
while not rs.eof
'Prelevo tutti i dati delle pratiche
IDPratica = rs("IDPratica")
nPratica = rs("nPratica")
Datapratica = rs("Datapratica")
Cliente = rs("Cliente")
Importo = rs("Importo")
Statopratica = rs("Statopratica")
Datastato = rs("Datastato")
Notestato = rs("Notestato")
Logistica = rs("Logistica")
Datalogistica = rs("Datalogistica")
Notelogistica = rs("Notelogistica")

'Richiamo le informazioni relative alle pratiche
strSQL = "select IDPratica, nPratica, Datapratica, Cliente, Importo, Statopratica, Datastato, Notestato, Logistica, Datalogistica, Notelogistica from Pratica where id_utente = "&idutente
set rs2 = conn.execute(strSQL) qui si blocca!!!

IDPratica = rs2("IDPratica")
nPratica = rs2("nPratica")
Datapratica = rs2("Datapratica")
Cliente = rs2("Cliente")
Importo = rs2("Importo")
Statopratica = rs2("Statopratica")
Datastato = rs2("Datastato")
Notestato = rs2("Notestato")
Logistica = rs2("Logistica")
Datalogistica = rs2("Datalogistica")
Notelogistica = rs2("Notelogistica")
rs2.close
set rs2 = nothing
'Fine

'Visualizzo le pratiche nella tabella
%>
<td><span class="style1"><%=Datapratica%></span></td>
<td><span class="style1"><%=Cliente%></span></td>
<td><span class="style1"><%=Importo%></span></td>
<td><span class="style1"><%=Statopratica%></span></td>
<td><span class="style1"><%=Datastato%></span></td>
<td><span class="style1"><%=Notestato%></span></td>
<td><span class="style1"><%=Logistica%></span></td>
<td><span class="style1"><%=Datalogistica%></span></td>
<td><span class="style1"><%=Notelogistica%></span></td>
<td>&nbsp;</td>
</tr>
</table>
<%
'Fine
rs.movenext
wend
rs.close
set rs = nothing
'Fine
%>

Grazie
 

Majinbu

Utente Attivo
31 Ago 2009
140
0
0
Salerno
www.zazoom.it
Qui si blocca che vuol dire? mostra l'errore che ti restituisce..
query : " SELECT......WHERE campo = '"& valore &"' "
Attento agli apici

id_utente = '"&idutente&"'"

:byebye:
 

z400d

Nuovo Utente
28 Gen 2010
8
0
0
Grazie,
ho corretto id_utente = '"&idutente&"'" ora mi da il seguente errore che corrisponde a set rs2 = conn.execute(strSQL)

Microsoft OLE DB Provider for ODBC Drivers error '80040e07'

[Microsoft][ODBC Microsoft Access Driver] Data type mismatch in criteria expression.

/VediPratiche.asp, line 85

Navogo nel buio
 

Majinbu

Utente Attivo
31 Ago 2009
140
0
0
Salerno
www.zazoom.it
strSQL = "select IDPratica, nPratica, Datapratica, Cliente, Importo, Statopratica, Datastato, Notestato, Logistica, Datalogistica, Notelogistica from Pratica where id_utente = '"& idutente &"'"
o prova senza apici...
strSQL = "select IDPratica, nPratica, Datapratica, Cliente, Importo, Statopratica, Datastato, Notestato, Logistica, Datalogistica, Notelogistica from Pratica where id_utente = "& idutente &""

Anche se non riesco a capire che cosa vuoi ottenere.
 
Ultima modifica:

z400d

Nuovo Utente
28 Gen 2010
8
0
0
risolto cosi grazie

strSQL = "SELECT nPratica,Cliente,Datapratica,Importo,Statopratica,Datastato,Notestato,Notelogistica,Logistica,Datalogistica FROM Pratica WHERE id_utente = " & session("idutente") & ";"



set rs = Server.CreateObject("ADODB.Recordset")
set rs = conn.execute(strSQL)
 
Discussioni simili
Autore Titolo Forum Risposte Data
A filtro su tabella jQuery 3
Q Filtro effetti di luce Photoshop 1
R Filtro multiplo di selezione Sql PHP 2
motleyrulez Ricerca filtro con Ajax PHP 1
Shyson Spostare filtro php di WordPress WordPress 0
felino Filtro Aqua FP3 9" 3/4: quale cartuccia scegliere? Discussioni Varie 0
J [MS Access] Filtro su combo in sottomaschera MS Access 11
C filtro rendering effetti di luce photoshop Photoshop 0
H [Photoshop] Filtro Nik Dfine non funziona. Photoshop 1
V Semplice barra di ricerca con filtro categorie prodotti E-Commerce 0
M [PHP] Filtro da TXT con collegamento ipertestuale PHP 13
M [PHP] o [APACHE] - Filtro geo per accesso sito PHP 6
S [PHP] filtro PHP 25
R Filtro login tramite mac-address su apache2 SSL Apache 1
sandropochi [PHP] Form per creare filtro di ricerca su DB PHP 8
myblacksloth Filtro di ricerca Java Java 0
A [Photoshop] Problema filtro fluidifica Photoshop 1
webmachine [JS] Filtro Prodotti jQuery 5
I [Photoshop] Che filtro è questo? Photoshop 1
P Filtro selettore e variabile jQuery 2
M [PHP - MYSQL] Mantenere filtro query in tabelle paginate PHP 3
P Filtro dipinto a olio Photoshop CC Photoshop 1
B Filtro per advanced custom fields WordPress 0
G Con Photoshop per applicare la Nitidezza (Filtro>Nitidezza) Photoshop 1
G Filtro per record sottomaschera MS Access 8
J Creare un filtro Javascript 24
I filtro tabella between and / or PHP 8
I Datagrid Jquery PHP, mi servirebbero alcune soluzioni... Insrimento immagine e filtro PHP 2
D Filtro su una datagridview ASP.NET 1
I Filtro maschera tramite combobox Database 0
C Creare un filtro in base alle checkbox selezionate Javascript 15
Sevenjeak JFileChooser: inserire in nome file l'estensione del filtro Java 5
W Problemi con filtro tabella HTML Javascript 0
asevenx applicare filtro anti spam PHP 6
davidec Disabilitare il filtro XSS (cross site scripting) via PHP PHP 3
G filtro in php con Drupal CMS (Content Management System) 3
F Filtro Antispam Hotmail Sicurezza e Virus 6
G Come rimettere filtro mostra in Thunderbird 2 Windows e Software 0
D filtro sql su campo data PHP 1
I filtro in asp su una query di Access Classic ASP 1
S Filtro alpha per lo sfondo di un box HTML e CSS 3
A filtro data nulla Database 0
W Filtro dati PHP 1
I filtro in query access MS Access 2
A Filtro body per motore di ricerca PHP 0
S filtro Database 0
G Consigli SEO per scrittura e struttura pagine SEO e Posizionamento 7
L Mysql: Nascondere le pagine dopo una ricerca PHP 1
G cerco: traffico sito, pubblicità condividente post su pagine gruppi Vendere e Acquistare pubblicita' online 0
A Mostrare dati database per pagine PHP 2

Discussioni simili