Convalida w3c problema con i plug in facebook

Frank10

Utente Attivo
4 Mar 2011
189
1
18
Tutto perfetto nella convalida ma mi trova alcuni problemi con il plug in facebook..
Con la precisione di doctype ho messo questo:
Codice:
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
Gli errori sono 5:
Codice:
there is no attribute "data-href"
…="10%"><div class="fb-like" data-href="http://www.facebook.com/audaxteam" data…
Codice:
there is no attribute "data-send"
…www.facebook.com/audaxteam" data-send="false" data-layout="button_count" data-…
Codice:
 there is no attribute "data-layout"
…axteam" data-send="false" data-layout="button_count" data-width="100%" data-sh…
Codice:
there is no attribute "data-width"
…data-layout="button_count" data-width="100%" data-show-faces="false"></div></t…
Codice:
 there is no attribute "data-show-faces"
…ata-layout="button_count" data-width="100%" data-show-faces="false"></div></td>

Plug in:
Codice:
<script type="text/javascript">
var _gaq = _gaq || [];
_gaq.push(['_setAccount', 'UA-30720366-1']);
_gaq.push(['_trackPageview']);
(function() {
var ga = document.createElement('script'); ga.type = 'text/javascript'; ga.async = true;
ga.src = ('https:' == document.location.protocol ? 'https://ssl' : 'http://www') + '.google-analytics.com/ga.js';
var s = document.getElementsByTagName('script')[0]; s.parentNode.insertBefore(ga, s);
})();
</script>
Codice:
<div class="fb-like" data-href="http://www.facebook.com/AudaXTeaM" data-send="true" data-width="450" data-show-faces="true"></div>
Grazie, ancora una volta..
 

Frank10

Utente Attivo
4 Mar 2011
189
1
18
emh.. giusto ora però devo combattere con errori al quanto strani, sinceramente :O..

Grazie cmq!