codice swf incluso in php

  • Creatore Discussione beppe10
  • Data di inizio
B

beppe10

Guest
ciao
è sì, il link devi metterlo dentro l'swf.
ho fatto diverse verifiche, ma credo che sia l'unico modo.
per questo non amo particolarmente flash

Ciao Borgo, temevo questa risposta, in effetti anche io non ho trovato un modo più semplice se non quello di inserire i vari link direttamente nei file".swf".:incazz2:

Comunque mi rassegnerò :dormo:

Grazie del tuo interessamento.

A proposito della mia domanda, fatta qualche post indietro, ovvero: vorrei poter stabilire le priorità dei banner e la relative permanenza nella pagina web, in modo che non vengano più prelevati a random ma decidere a priori quello che dovrà essere visualizzato per primo.

La realizzazione è possibile faresenza un db oppure necessita di un db? ed in che modo realizzarla?

Grazie ancora ;)
 

borgo italia

Super Moderatore
Membro dello Staff
SUPER MOD
MOD
4 Feb 2008
16.042
149
63
PR
www.borgo-italia.it
ciao
ti premetto che non sono molto esperto dei cookie, quindi questa e solo un'idea eventualmente da sviluppare
in questa maniera, forse, dovresti ottenere che per un certo periodo (es. 1 ora) il banner rimane fisso anche al cambiamento della pagina

PHP:
<?php
//se non esiste crei un cookie, assegnadoli valore 0 e che sparisce dopo un'ora
// +3600 secondi
if(!isset($_COOKIE['banner'])){
	//crei un cookie, assegnadoli valore 0 e che sparisce dopo un'ora
	setcookie ( 'banner', '0', time()+3600);
}
//se il cookie non esiste o se uguale a 0
if(!isset($_COOKIE['banner']) || $_COOKIE['banner']=="0"){
	//generi il numero random
	$numero_1 = rand(1,3);
	//utilizzi il random per lo switch
	//se il cookie esiste e diverso da 0 poi modifichi il valore
	$numero=$numero_1;
	//verifichi che il cockie esista
            // (cioè, in pratica, se l'utente accetta i cookie)
	if(isset($_COOKIE['banner'])){
		//se esiste gli assegni il valore random
		$_COOKIE['banner']=$numero_1;
	}
}elseif($_COOKIE['banner']!="0"){
	//il cookie esiste è gli è stato assegnato gia un valore random
	//usi il suo valore per lo switch
	$numero=$_COOKIE['banner'];
}

switch($numero)
{
//eccetera................
?>

prova, al massimo non funzia (nota per alex: però non esplode)
 
B

beppe10

Guest
ciao
ti premetto che non sono molto esperto dei cookie, quindi questa e solo un'idea eventualmente da sviluppare
in questa maniera, forse, dovresti ottenere che per un certo periodo (es. 1 ora) il banner rimane fisso anche al cambiamento della pagina

PHP:
<?php
//se non esiste crei un cookie, assegnadoli valore 0 e che sparisce dopo un'ora
// +3600 secondi
if(!isset($_COOKIE['banner'])){
	//crei un cookie, assegnadoli valore 0 e che sparisce dopo un'ora
	setcookie ( 'banner', '0', time()+3600);.............[/QUOTE]

Ciao Borgo, il tuo script mi sembra corretto, devo ancora valutarlo, io pero chiedevo di poter prelevare il banner non a random ma con una logica ben precisa, ovvero prelevare per prima il banner n. 1 e poi magari visualizzare il banner n. 3 ed in ultimo il banner n. 2, cioe vorrei decidere io quale banner prelevare per prima e per quanto tempo deve essere visualizzato tale banner.

Proverò comunque il tuo script.

grazie per la tua gentile risposta.
 
B

beppe10

Guest
Questo dovrebbe essere il file completo, non ho ancora provato a verificare il suo funzionamento:


PHP:
<?php
//se non esiste crei un cookie, assegnadoli valore 0 e che sparisce dopo un'ora
// +3600 secondi
if(!isset($_COOKIE['banner'])){
	//crei un cookie, assegnadoli valore 0 e che sparisce dopo un'ora
	setcookie ( 'banner', '0', time()+3600);
}
//se il cookie non esiste o se uguale a 0
if(!isset($_COOKIE['banner']) || $_COOKIE['banner']=="0"){
	//generi il numero random
	$numero_1 = rand(1,3);
	//utilizzi il random per lo switch
	//se il cookie esiste e diverso da 0 poi modifichi il valore
	$numero=$numero_1;
	//verifichi che il cockie esista
            // (cioè, in pratica, se l'utente accetta i cookie)
	if(isset($_COOKIE['banner'])){
		//se esiste gli assegni il valore random
		$_COOKIE['banner']=$numero_1;
	}
}elseif($_COOKIE['banner']!="0"){
	//il cookie esiste è gli è stato assegnato gia un valore random
	//usi il suo valore per lo switch
	$numero=$_COOKIE['banner'];
}

switch($numero){
// il mio primo banner e un flash.
    case "1":
        echo "<a href='http://www.miositouno.com' target='_blank'>";
        include_once "file_swf.htm";//includi il file
        echo "</a>";
    break;
    case "2":
        echo "<a href='http://www.miositodue.com' target='_blank'>";
        echo" <img src='banner/img_banner/top2.jpg' alt='Nuova Immagine' img width='500' height='100' border='0' class='banner_top'>";
        echo "</a>";
    break;
    case "3":
        echo "<a href='http://www.miositotre.com' target='_blank'>";
        echo" <img src='banner/img_banner/top3.jpg' alt='Nuova Immagine' img width='500' height='100' border='0' class='banner_top'>";
        echo "</a>";
    break;
} 

?>



Però il link nel flash bisogna inserirlo direttamente nel file ".swf" altrimenti non funge.

Saluti
 

borgo italia

Super Moderatore
Membro dello Staff
SUPER MOD
MOD
4 Feb 2008
16.042
149
63
PR
www.borgo-italia.it
ciao
credo che se vuoi avere la completa gestone della sequenza dei banner devi tralasciare il random e credo passare ad un db.
sempre utilizzando i cookie in questo caso per valutare il tempo e scegliere la sequenza che desideri
certo il sistema si fa più complesso.
ci penso un momento e poi se mi viene un'idea te la posto
 
Discussioni simili
Autore Titolo Forum Risposte Data
Shyson Codice wp-login non funziona PHP 2
G Codice html Javascript 1
Shyson Modificare codice e creare link PHP 0
F Il codice php è giusto? PHP 2
napuleone Con le date il codice da di matto o forse non è così Javascript 6
napuleone visualizzare il codice senza usare gli & HTML e CSS 1
Shyson Codice che trova item casuali PHP 1
E Barra di avanzamento codice PHP PHP 4
R [c#] Proteggere il codice dell'applicazione C/C++ 0
D modificare questo codice per inserimento in text e non in tabella jQuery 1
L salvare codice html in mysql PHP 3
A eliminare caratteri diacritici con codice ascii PHP 4
M Controllo del codice fiscale/partita iva PHP 11
Z Difficoltà codice data PHP 0
I PROBLEMA CODICE INSERTION SORT C C/C++ 2
I PROBLEMA CODICE C - INSERTION SORT Presentati al Forum 1
L login con solo un codice PHP 3
M Lanciare alert se il codice fiscale è già presente nel db e lasciare la scelta di inserire all'utente PHP 42
R Modifica codice per l'upload di più file PHP 0
gandalf1959 ricercare porzioni di codice da sito gestito con WordPress WordPress 11
D verifica codice fiscale persona fisica /aziendale stesso campo HTML e CSS 1
A Aprire la window form Add Connection da codice Visual Basic 4
felino [Wordpress] Sito web con codice malevolo WordPress 7
M [PHP] Istruzione "echo" all'interno di codice html PHP 2
C Refresh parte di codice pagina php PHP 6
Shyson [PHP] Aggiungere link al codice PHP 0
felino Domini hackerati con codice malevolo Hosting 2
A come spedire SMS da codice PHP con mdem USB PHP 0
M [PHP] Come inserire codice html in un ciclo while PHP 2
G Eseguire codice solo al termine della chiamata ajax Ajax 1
X [Apache] Creare sito clone/preservare codice sorgente Apache 7
felino [Dominio] File con permessi 444 e codice malevolo Domini 3
Shyson [PHP] Codice iscrizione e invio avviso nuovi articoli PHP 3
elpirata Implementare Copy to clipboard in codice html HTML e CSS 1
L [PHP] Problema su codice o server PHP 5
Shyson [PHP] Inserire testo nel codice PHP 2
Shyson [PHP] Nascondere codice PHP 3
H cancellare avatar in codice PHP PHP 2
G [PHP] Revisione codice per registrazione PHP 8
Shyson [WordPress] [PHP] Creare codice che evidenzia nuovi articoli WordPress 0
S [WordPress] Creare una select box con partita iva e codice fiscale in base a una logica. WordPress 0
M [PHP] Codice fiscale inverso PHP 3
P [HTML] Codice non funzionante su ZP HTML e CSS 1
A Conversione Codice da mysql a mysqli Database 1
J Prendere dati del database e metterli nel codice php PHP 1
S [PHP] Verifica dati tramite form e annullamento codice inserito PHP 7
Y [PHP] Errore di login dopo aver inserito Codice AdSense PHP 0
Y Codice AdSense su script php PHP 4
Q Notice: Undefined index: codice in C:\xampp\htdocs\STAGE\calendario\modifica.php on line 10 PHP 8
P [WordPress] Inserire codice in pagina dinamica WordPress 0

Discussioni simili