capire un paio di cose su questo codice

patriziou

Utente Attivo
12 Lug 2011
79
0
0
Domanda editata per errore, scusa per il disagio Patriziu, se vuoi puoi ripostare qui stesso.
 
Ultima modifica di un moderatore:

borgo italia

Super Moderatore
Membro dello Staff
SUPER MOD
MOD
4 Feb 2008
16.042
149
63
PR
www.borgo-italia.it
ciao
non è che i dati si postino, esempio tu hai 50 record, avendo messo 10 record per pagina quando accedi ti visualizza i primi 10 record, se clicchi su un numero di pag o su pag avanti ti mostra i successivi 10 e così via da pag 1 a 5 avanti indietro
 

patriziou

Utente Attivo
12 Lug 2011
79
0
0
e allora per una cosa del genere come devo fare? mica con il codice che mi trovo dopo come dovrò fare appena aggiunti 10 dati per l' undicesimo che dovrò fare per far spostare il dato 1 alla seconda pagina?
 

Eliox

Utente Attivo
25 Feb 2005
4.390
3
0
e allora per una cosa del genere come devo fare? mica con il codice che mi trovo dopo come dovrò fare appena aggiunti 10 dati per l' undicesimo che dovrò fare per far spostare il dato 1 alla seconda pagina?
Se ricordo bene il codice, in realtà la pagina è una sola, quella dove lo inserisci la prima volta, poi sarà lo script a suddividere i records visualizzandone (se sono 11) 10 a pag. 1 e 1 a pag. 2.
 

patriziou

Utente Attivo
12 Lug 2011
79
0
0
okkei ma dato che nel codice dice
PHP:
// Creo una variabile dove imposto il numero di record 
// da mostrare in ogni pagina
$x_pag = 10;

// Recupero il numero di pagina corrente.
// Generalmente si utilizza una querystring
$pag = $_GET['pag'];

// Controllo se $pag è valorizzato...
// ...in caso contrario gli assegno valore 1
if (!$pag) $pag = 1; 

// Mi connetto al database
$conn = mysql_connect("localhost","admin","admin1");
mysql_select_db("my_crashgiochi", $conn);

// Uso mysql_num_rows per contare le righe presenti
// all'interno della tabella agenda
$all_rows = mysql_num_rows(mysql_query("SELECT id FROM giochi"));

// Tramite una semplice operazione matematica definisco
// il numero totale di pagine
$all_pages = ceil($all_rows / $x_pag);

// Calcolo da quale record iniziare
$first = ($pag - 1) * $x_pag;

// Recupero i record per la pagina corrente...
// utilizzando LIMIT per partire da $first e contare fino a $x_pag
$rs = mysql_query("SELECT * FROM giochi ORDER BY id DESC LIMIT $first, $x_pag") or die(mysql_error());
$nr = mysql_num_rows($rs);
if ($nr != 0){
  for($x = 0; $x < $nr; $x++){
    $row = mysql_fetch_assoc($rs);
	$immagine = $row['immagine'];
    echo "<p><table><tr>";
    echo "<td width=\"300\"><a href='".$row['url']."'>" . $row['nome'] . "</a></td>";	
	echo "<td width=\"312\">";
	echo "<div align=\"right\">".$row['data_ins']."</div>";
	echo "</td>";
	echo"</tr></table>";
    echo "<table><tr>";
    echo "<td width=\"100\" border=\"0\" height=\"100\"><img src=\"$immagine\"></td>";
	echo "<td width=\"512\" border=\"0\" height=\"100\">" . $row['testo'] . "</td>";
    echo "</tr></table></p>";
  }
}else{
  echo "Nessun record trovato!";
}

// Se le pagine totali sono pi&ugrave; di 1...
// stampo i link per andare avanti e indietro tra le diverse pagine!
if ($all_pages > 1){
  if ($pag > 1){
    echo "<a href=\"" . $_SERVER['PHP_SELF'] . "?pag=" . ($pag - 1) . "\">";
    echo "Pagina Indietro</a>&nbsp;";
  } 
  if ($all_pages > $pag){
    echo "<a href=\"" . $_SERVER['PHP_SELF'] . "?pag=" . ($pag + 1) . "\">";
    echo "Pagina Avanti</a>";
  } 
}

// Chiudo la connessione ad DB
mysql_close($conn);
$pag = $_GET['pag'];
dice che richiama la pagina con un metodo get io dovrò fare nel database un record di niome pagina? se sì con quali dati?
 

borgo italia

Super Moderatore
Membro dello Staff
SUPER MOD
MOD
4 Feb 2008
16.042
149
63
PR
www.borgo-italia.it
ciao
no, non devi (dovresti se funzia) fare altro.
il get va a modificare il numero di inizio dei record da nodificare.
es. se sei su pag 1 l'inizio e 1 con u segenti 10 record (1,2,...10). cliccando su due l'inizio devienta 11 con i successivi 10 (11,12,...) e così via.
cioe la pagina è sempre la stessa, quello che cambia e il numero di partenza dei record
 

borgo italia

Super Moderatore
Membro dello Staff
SUPER MOD
MOD
4 Feb 2008
16.042
149
63
PR
www.borgo-italia.it
ciao
se vuoi fare una prova senza scrivere molti record (es max 5) modifica la variabile
$x_pag = 10;

in
$x_pag = 2;
se come detto hai 5 record dovresti vederli suddivisi in tre schermate (a due a due).
se vuoi vedere qualcosa di funzionante puoi dare un occhio a
http:// www. borgo-italia. it /foto_dautore/foto_autore.php
(togli gli spazi che ho messo)
in alto sotto il logo vedi il numero delle pagine, cliccando su un numero passi ad un altra, ma se guardi l'indirizzo visualizzato vedrai che non cambia (la pagina è sempre la stessa)
 

patriziou

Utente Attivo
12 Lug 2011
79
0
0
è vero non bisognava cambiare niente anche se io da questo codice :
PHP:
   <?
// Creo una variabile dove imposto il numero di record 
// da mostrare in ogni pagina
$x_pag = 10;

// Recupero il numero di pagina corrente.
// Generalmente si utilizza una querystring
$pag = $_GET['pag'];

// Controllo se $pag &egrave; valorizzato...
// ...in caso contrario gli assegno valore 1
if (!$pag) $pag = 1; 

// Mi connetto al database
$conn = mysql_connect("localhost","crashgiochi","fikbasisnu91");
mysql_select_db("my_crashgiochi", $conn);

// Uso mysql_num_rows per contare le righe presenti
// all'interno della tabella agenda
$all_rows = mysql_num_rows(mysql_query("SELECT id FROM giochi_sparatutto"));

// Tramite una semplice operazione matematica definisco
// il numero totale di pagine
$all_pages = ceil($all_rows / $x_pag);

// Calcolo da quale record iniziare
$first = ($pag - 1) * $x_pag;

// Recupero i record per la pagina corrente...
// utilizzando LIMIT per partire da $first e contare fino a $x_pag
$rs = mysql_query("SELECT * FROM giochi_sparatutto ORDER BY id DESC LIMIT $first, $x_pag") or die(mysql_error());
$nr = mysql_num_rows($rs);
if ($nr != 0){
  for($x = 0; $x < $nr; $x++){
    $row = mysql_fetch_assoc($rs);
	$immagine = $row['immagine'];
     echo "<p><table><tr>";
    echo "<td width=\"300\"><a href='".$row['url']."'>" . $row['nome'] . "</a></td>";	
	echo "<td width=\"312\">";
	echo "<div align=\"right\">".$row['data_ins']."</div>";
	echo "</td>";
	echo"</tr></table>";
    echo "<table><tr>";
    echo "<td width=\"100\" border=\"0\" height=\"100\"><img src=\"$immagine\"></td>";
	echo "<td width=\"512\" border=\"0\" height=\"100\">" . $row['testo'] . "</td>";
    echo "</tr></table></p>";
  }
}else{
  echo "Nessun record trovato!";
}

// Se le pagine totali sono pi&ugrave; di 1...
// stampo i link per andare avanti e indietro tra le diverse pagine!
if ($all_pages > 1){
  if ($pag > 1){
    echo "<a href=\"" . $_SERVER['PHP_SELF'] . "?pag=" . ($pag - 1) . "\">";
    echo "Pagina Indietro</a>&nbsp;";
  } 
  if ($all_pages > $pag){
    echo "<a href=\"" . $_SERVER['PHP_SELF'] . "?pag=" . ($pag + 1) . "\">";
    echo "Pagina Avanti</a>";
  } 
}

// Chiudo la connessione ad DB
mysql_close($conn);
?>
ho tolto:
PHP:
if ($all_pages > 1){
  if ($pag > 1){
    echo "<a href=\"" . $_SERVER['PHP_SELF'] . "?pag=" . ($pag - 1) . "\">";
    echo "Pagina Indietro</a>&nbsp;";
  } 
  if ($all_pages > $pag){
    echo "<a href=\"" . $_SERVER['PHP_SELF'] . "?pag=" . ($pag + 1) . "\">";
    echo "Pagina Avanti</a>";
  } 
}
e ho messo questa funzione per far vedere quello che si vede nell' ultimo commento :
PHP:
function pagination_3($all_pages,$page,$webpage){ //imposto la mia $webpage come parametro formale
        
$pagination = ""; 
    if($all_pages!=1){ 
        if($pag>'1') 
            { 
          $pagination.="<a href=".$webpage."?page=1><small>prima</small></a> 
                                 <a href=".$webpage."?page=".($pag-1).">Prev</a>"; 
            } 

       
           if($all_pages<=$x_pag) 
            { 
               //Il numero massimo di links che occorreranno saranno pari al numero totale di pagine + 1 
                $x_pag = $all_pages+1; 
            } 
            
           else{ 
                  
                $x_pag=$x_pag+1; 
                   if($pag>=$x_pag){ 
                      $x_pag=$pag+1; 
                    } 
              } 

        for ($i=1;$i<$x_pag;$i++) 
               { 

                   if($i==$pag){ 
                $pagination.="<a>".$i."</a>"; 
            } 

            else{ 
                $pagination.= "<a href=".$webpage."?pag=".$i.">".$i."</a>"; 
                        } 
        } 

            //next e ultima pagina; 

        if(($pag >="1")&&($pag!=$all_pages)){ 
            $pagination.= "<a href=".$webpage."?pag=".($pag+1).">Next</a> 
                                        <a href=".$webpage."?page=".$all_pages."><small>ultima</small></a>"; 
        } 

    } 
    else{ 
        $pagination.=""; 
    } 
    return($pagination); 

} 

//il risultato di questa paginazione è il seguente :
//prima PREV 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Next ultima
ma nn mi funziona non esce niente sotto alla pagina di questo //prima PREV 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Next ultima qualè l' errore?
 

patriziou

Utente Attivo
12 Lug 2011
79
0
0
ecco:
PHP:
    <?
// Creo una variabile dove imposto il numero di record 
// da mostrare in ogni pagina
$x_pag = 10;

// Recupero il numero di pagina corrente.
// Generalmente si utilizza una querystring
$pag = $_GET['pag'];

// Controllo se $pag &egrave; valorizzato...
// ...in caso contrario gli assegno valore 1
if (!$pag) $pag = 1; 

// Mi connetto al database
$conn = mysql_connect("localhost","crashgiochi","fikbasisnu91");
mysql_select_db("my_crashgiochi", $conn);

// Uso mysql_num_rows per contare le righe presenti
// all'interno della tabella agenda
$all_rows = mysql_num_rows(mysql_query("SELECT id FROM giochi"));

// Tramite una semplice operazione matematica definisco
// il numero totale di pagine
$all_pages = ceil($all_rows / $x_pag);

// Calcolo da quale record iniziare
$first = ($pag - 1) * $x_pag;

// Recupero i record per la pagina corrente...
// utilizzando LIMIT per partire da $first e contare fino a $x_pag
$rs = mysql_query("SELECT * FROM giochi ORDER BY id DESC LIMIT $first, $x_pag") or die(mysql_error());
$nr = mysql_num_rows($rs);
if ($nr != 0){
  for($x = 0; $x < $nr; $x++){
    $row = mysql_fetch_assoc($rs);
	$immagine = $row['immagine'];
    echo "<p><table><tr>";
    echo "<td width=\"300\"><a href='".$row['url']."'>" . $row['nome'] . "</a></td>";	
	echo "<td width=\"312\">";
	echo "<div align=\"right\">".$row['data_ins']."</div>";
	echo "</td>";
	echo"</tr></table>";
    echo "<table><tr>";
    echo "<td width=\"100\" border=\"0\" height=\"100\"><img src=\"$immagine\"></td>";
	echo "<td width=\"512\" border=\"0\" height=\"100\">" . $row['testo'] . "</td>";
    echo "</tr></table></p>";
  }
}else{
  echo "Nessun record trovato!";
}

// Se le pagine totali sono pi&ugrave; di 1...
// stampo i link per andare avanti e indietro tra le diverse pagine!
function pagination_3($all_pages,$page,$webpage){ //imposto la mia $webpage come parametro formale
        
$pagination = ""; 
    if($all_pages!=1){ 
        if($pag>'1') 
            { 
          $pagination.="<a href=".$webpage."?page=1><small>prima</small></a> 
                                 <a href=".$webpage."?page=".($pag-1).">Prev</a>"; 
            } 

    
            
         
           if($all_pages<=$x_pag) 
            { 
              
                $x_pag = $all_pages+1; 
            } 
           
           else{ 
                 
                $x_pag=$x_pag+1; 
                   if($pag>=$x_pag){ 
                      $x_pag=$pag+1; 
                    } 
              } 

        for ($i=1;$i<$x_pag;$i++) 
               { 

                   if($i==$pag){ 
                $pagination.="<a>".$i."</a>"; 
            } 

            else{ 
                $pagination.= "<a href=".$webpage."?pag=".$i.">".$i."</a>"; 
                        } 
        } 

     

        if(($pag >="1")&&($pag!=$all_pages)){ 
            $pagination.= "<a href=".$webpage."?pag=".($pag+1).">Next</a> 
                                        <a href=".$webpage."?page=".$all_pages."><small>ultima</small></a>"; 
        } 

    } 
    else{ 
        $pagination.=""; 
    } 
    return($pagination); 

} 

//il risultato di questa paginazione è il seguente :
//prima PREV 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Next ultima 


mysql_close($conn);
?>
 

patriziou

Utente Attivo
12 Lug 2011
79
0
0
il codice funziona ma nn si vedono i numeri questo è il problema ho provato a richiamare la funzione ma nn riesco a capire dove metterla ho ftt varie prove ma nn va
 

borgo italia

Super Moderatore
Membro dello Staff
SUPER MOD
MOD
4 Feb 2008
16.042
149
63
PR
www.borgo-italia.it
ciao
hai fatto un po' di casino nella function, ti conviene prima studiare come dichiararle e SOPRATTUTTO capire come agiscono le variabili interne rispetto alle esterne e viceversa.
comunque se non metti un echo la function (così come è anche se funzionasse) non ti stampa nulla.
vado a ricercarmi il metodo di impaginazione e poi ti so dire
 

borgo italia

Super Moderatore
Membro dello Staff
SUPER MOD
MOD
4 Feb 2008
16.042
149
63
PR
www.borgo-italia.it
ciao
se non erro stai usando il metodo descritto nell'articolo
https://www.mrw.it/php/articoli/paginazione-dati-estratti-db-mysql_455.html
è un po' vecchiotto, ti consiglio di seguire questo:
https://www.mrw.it/php/articoli/gestire-paginazione-records-mysql-classe-php_816.html

sembra più complesso, ma non è così.
lo script si divide in due parti:

1. classe per la paginazione (che trovi nella pag 1 dell'articolo), la copi così come è e la salvi in un file chiamato
paginazione.php
se vuoi la puoi mettere in una cartella a parte (però ricordati quando richiami il file dei percorsi)

2. la seconda (pag 2) è la parte di visualizzazione dei dati e la salvi in un file chiamalo_come_ti_pare.php
modifica solo i valori del db per la connessione e i nomi delle tabelle e/o campi nelle query
modifica inoltre l'istruzione
@require("paginazione.php");
in
require_once"paginazione.php";
e togli tutte le @ (soprattutto mentre fai le prove)
 

patriziou

Utente Attivo
12 Lug 2011
79
0
0
okkei ma quel codice lo devo sostituire a tutto questo:
PHP:
<?
// Creo una variabile dove imposto il numero di record 
// da mostrare in ogni pagina
$x_pag = 10;

// Recupero il numero di pagina corrente.
// Generalmente si utilizza una querystring
$pag = $_GET['pag'];

// Controllo se $pag &egrave; valorizzato...
// ...in caso contrario gli assegno valore 1
if (!$pag) $pag = 1; 

// Mi connetto al database
$conn = mysql_connect("localhost","","");
mysql_select_db("my_crashgiochi", $conn);

// Uso mysql_num_rows per contare le righe presenti
// all'interno della tabella agenda
$all_rows = mysql_num_rows(mysql_query("SELECT id FROM giochi"));

// Tramite una semplice operazione matematica definisco
// il numero totale di pagine
$all_pages = ceil($all_rows / $x_pag);

// Calcolo da quale record iniziare
$first = ($pag - 1) * $x_pag;

// Recupero i record per la pagina corrente...
// utilizzando LIMIT per partire da $first e contare fino a $x_pag
$rs = mysql_query("SELECT * FROM giochi ORDER BY id DESC LIMIT $first, $x_pag") or die(mysql_error());
$nr = mysql_num_rows($rs);
if ($nr != 0){
  for($x = 0; $x < $nr; $x++){
    $row = mysql_fetch_assoc($rs);
	$immagine = $row['immagine'];
    echo "<p><table><tr>";
    echo "<td width=\"300\"><a href='".$row['url']."'>" . $row['nome'] . "</a></td>";	
	echo "<td width=\"312\">";
	echo "<div align=\"right\">".$row['data_ins']."</div>";
	echo "</td>";
	echo"</tr></table>";
    echo "<table><tr>";
    echo "<td width=\"100\" border=\"0\" height=\"100\"><img src=\"$immagine\"></td>";
	echo "<td width=\"512\" border=\"0\" height=\"100\">" . $row['testo'] . "</td>";
    echo "</tr></table></p>";
  }
}else{
  echo "Nessun record trovato!";
}
if ($all_pages > 1){
  if ($pag > 1){
    echo "<a href=\"" . $_SERVER['PHP_SELF'] . "?pag=" . ($pag - 1) . "\">";
    echo "Pagina Indietro</a>&nbsp;";
  } 
  if ($all_pages > $pag){
    echo "<a href=\"" . $_SERVER['PHP_SELF'] . "?pag=" . ($pag + 1) . "\">";
    echo "Pagina Avanti</a>";
  } 
}



mysql_close($conn);
function pagination_3($all_pages,$page,$webpage){ //imposto la mia $webpage come parametro formale 
         
$pagination = "";  
    if($all_pages!=1){  
        if($pag>'1')  
            {  
          $pagination.="<a href=".$webpage."?page=1><small>prima</small></a>  
                                 <a href=".$webpage."?page=".($pag-1).">Prev</a>";  
            }  

     
             
          
           if($all_pages<=$x_pag)  
            {  
               
                $x_pag = $all_pages+1;  
            }  
            
           else{  
                  
                $x_pag=$x_pag+1;  
                   if($pag>=$x_pag){  
                      $x_pag=$pag+1;  
                    }  
              }  

        for ($i=1;$i<$x_pag;$i++)  
               {  

                   if($i==$pag){  
                $pagination.="<a>".$i."</a>";  
            }  

            else{  
                $pagination.= "<a href=".$webpage."?pag=".$i.">".$i."</a>";  
                        }  
        }  

      

        if(($pag >="1")&&($pag!=$all_pages)){  
            $pagination.= "<a href=".$webpage."?pag=".($pag+1).">Next</a>  
                                        <a href=".$webpage."?page=".$all_pages."><small>ultima</small></a>";  
        }  

    }  
    else{  
        $pagination.="";  
    }  
    return($pagination);  

}  

//il risultato di questa paginazione è il seguente : 
//prima PREV 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Next ultima  


mysql_close($conn); 
?>
o solo a :
PHP:
<?
function pagination_3($all_pages,$page,$webpage){ //imposto la mia $webpage come parametro formale 
         
$pagination = "";  
    if($all_pages!=1){  
        if($pag>'1')  
            {  
          $pagination.="<a href=".$webpage."?page=1><small>prima</small></a>  
                                 <a href=".$webpage."?page=".($pag-1).">Prev</a>";  
            }  

     
             
          
           if($all_pages<=$x_pag)  
            {  
               
                $x_pag = $all_pages+1;  
            }  
            
           else{  
                  
                $x_pag=$x_pag+1;  
                   if($pag>=$x_pag){  
                      $x_pag=$pag+1;  
                    }  
              }  

        for ($i=1;$i<$x_pag;$i++)  
               {  

                   if($i==$pag){  
                $pagination.="<a>".$i."</a>";  
            }  

            else{  
                $pagination.= "<a href=".$webpage."?pag=".$i.">".$i."</a>";  
                        }  
        }  

      

        if(($pag >="1")&&($pag!=$all_pages)){  
            $pagination.= "<a href=".$webpage."?pag=".($pag+1).">Next</a>  
                                        <a href=".$webpage."?page=".$all_pages."><small>ultima</small></a>";  
        }  

    }  
    else{  
        $pagination.="";  
    }  
    return($pagination);  

}  

//il risultato di questa paginazione è il seguente : 
//prima PREV 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Next ultima  


mysql_close($conn); 
?>
 

borgo italia

Super Moderatore
Membro dello Staff
SUPER MOD
MOD
4 Feb 2008
16.042
149
63
PR
www.borgo-italia.it
ciao
a tutto.
poi volevo dirti due cose
non mettere
mysql_close($conn);
ci pensa php a chiudere quando esci dalla pagina (tra l'altro mi sembra che tu l'abbia messo due volte)
e usa il tag php <?php non <?
 

patriziou

Utente Attivo
12 Lug 2011
79
0
0
uhm okkei qualche consiglio in generale per il php nn so qualche dritta roba del genere
però scusa secondo me nn devo modificarlo cn tutto perchè nel codice chè nell' articolo :
<?php
// definiamo una costante per la pagina corrente
define("SELF", $_SERVER['PHP_SELF']);

// definiamo la classe
class Paging
{
// definiamo la pagina di partenza
function paginaIniziale($max_row)
{
if ((!isset($_GET['p'])) || ($_GET['p'] == "1"))
{
$parti_da = 0;
$_GET['p'] = 1;
}else{
$parti_da = ($_GET['p']-1) * $max_row;
}
return $parti_da;
}

// contiamo le pagine e stabiliamo quanti records devono essere impaginati
function contaPagine($conta, $max_row)
{
$pgg = (($conta % $max_row) == 0) ? $conta / $max_row : floor($conta / $max_row) + 1;
return $pgg;
}

// mostriamo l'elenco delle pagine
function listaPagine($p_corrente, $pgg)
{
$listapgg = "";
if (($p_corrente != 1) && ($p_corrente))
{
$listapgg .= " <a href=\"".SELF."?p=1\">Prima pag.</a> ";
}
if (($p_corrente-1) > 0)
{
$listapgg .= "<a href=\"".SELF."?p=".($p_corrente-1)."\"><</a> ";
}
for ($i=1; $i<=$pgg; $i++)
{
if ($i == $p_corrente)
{
$listapgg .= "<b>".$i."</b>";
}else{
$listapgg .= "<a href=\"".SELF."?p=".$i."\">".$i."</a>";
}
$listapgg .= " ";
}
if (($p_corrente+1) <= $pgg)
{
$listapgg .= "<a href=\"".SELF."?p=".($p_corrente+1)."\">></a> ";
}
if (($p_corrente != $pgg) && ($pgg != 0))
{
$listapgg .= "<a href=\"".SELF."?p=".$pgg."\">Ultima pag.</a> ";
}
$listapgg .= "</td>\n";
return $listapgg;
}

// permettiamo la navigazione per pagine precedenti e successive
function precedenteSuccessiva($p_corrente, $pgg)
{
$impaginazione = "";
if (($p_corrente-1) <= 0)
{
$impaginazione .= "Precedente";
}else{
$impaginazione .= "<a href=\"".SELF."?p=".($p_corrente-1)."\">Pag. precedente</a>";
}
$impaginazione .= " | ";
if (($p_corrente+1) > $pgg)
{
$impaginazione .= "Prossima";
}else{
$impaginazione .= "<a href=\"".SELF."?p=".($p_corrente+1)."\">Prossima pag.</a>";
}
return $impaginazione;
}
}
?>
non parla di database e recupero dati ma solo di spostamento dati detto proprio molto rtera terra cioè questo ti fa vedere solo il numero per le pagine ma nn ti recupera i dati quindi secondo me deve andare insieme al vecchio sbaglio?
 
Ultima modifica:
Discussioni simili
Autore Titolo Forum Risposte Data
G non riesco a capire quale sia l'errore [SQL] MySQL 2
AC1 Aiutatemi a capire Sviluppo app per iOS 6
trattorino [Javascript] come capire procedimento log user Javascript 2
D [MS Access] aiuto non riesco a capire MS Access 6
otto9due Capire la funzione del parametro event passato alla funzione.. jQuery 1
T [PHP] aiuto....Fatal error: Uncaught Error:non riesco a capire PHP 1
trattorino mi aiutate a capire? guadagni adsense Guadagnare col Sito 0
otto9due Capire quale file .js contiene il codice eseguito? jQuery 3
L mettere un simbolo per capire se è un sottomenu jQuery 2
V Leggere da db e metodi asincroni:vorrei capire jQuery 8
P capire come funziona il db di fb Discussioni Varie 1
M Capire che web editor è stato utilizzato HTML e CSS 4
ecosito Aiuto con la traduzione in italiano per capire come installare questo JavaScript jQuery 0
J Ciao ho bisogno di capire, perché questo form non funziona più sul sito ASP.NET 0
otto9due Piccola domandina.. Aiutatemi a capire una questa cosa strana.. PHP 3
P Non riesco a capire dove sta l'errore e perchè non mi memorizza il contenuto PHP 14
felino Cookie: capire da chi sono segnalati e se occorre generarli HTML e CSS 2
J Aiuto per capire javascript Javascript 0
felino Google: mi aiutate a capire questa situazione? SEO e Posizionamento 8
S non riesco a capire la struttura di questo sito in PHP PHP 0
A Html e css non riesco a capire l'errore HTML e CSS 13
S Mi aiutate a capire questi errori? Wordpress WP 3.3.1 error_log CMS (Content Management System) 3
O capire che funzione è PHP 2
P Chi mi aiuta a capire dove sbaglio nel mio CSS? HTML e CSS 3
S Problema AJAX che non riesco a capire. Ajax 0
J non riesco a capire il problema PHP 1
4 AIUTATEMI a capire questa pagina HTML e CSS 2
francescof capire oggi quello che sarebbe troppo tardi capire domani Presenta il tuo Sito 5
P Fatemi capire un pò.... HTML e CSS 2
M Capire la funzionalità di asp!!! Classic ASP 3
M Come capire su che provider è hostato un sito Hosting 2
C Capire la versine di php PHP 0
filippino Problema AdSense : Scomparsa banner sidebar SOLO in un paio di articoli Google AdSense 0
L stupenda galleria.. io vorrei aggiungerci un paio di cosette..help me! Flash 0
Silente Offro cose semplici Offerte e Richieste di Lavoro e/o Collaborazione 0
L [VENDO] Pagina FB 722 like fumetti e cose divertenti Annunci servizi di Social Media Marketing 0
S vorrei modificare delle cose sul guestbook ... Classic ASP 1
U fare sito dove uno entra e scrive delle cose che subito invia trammite e-mail a me PHP 2
A patter o cose simili.. Webdesign e Grafica 3
lukeonweb Le cose che fanno bene al calcio... Discussioni Varie 4
peppoweb Acquistare un notebook: le cose da sapere Hardware 1

Discussioni simili