Campo nascosto

tgat

Nuovo Utente
3 Nov 2012
17
0
1
Salve a tutti
come posso nascondere il sottostante campo checkbox ?
<input class="check" type="checkbox" checked="checked" id="copia" name="copia" value="TRUE" />
Un grazie anticipato a chi vorrà rispondermi :)
 

darkjoker

Nuovo Utente
6 Nov 2012
19
0
0
darkjoker.host-ed.me
Codice:
<script>
function hide () {
	document.getElementById('asd').style.visibility='hidden';
}
</script>
<input type = 'checkbox' id = 'asd'>
<br>
<input type = 'button' onClick='hide();'>
Qualcosa del genere intendi?

E, se lo staff mi consente, potrei fare una piccola osservazione? Io sono nuovo su questo forum, quindi probabilmente non so ancora bene come funziona il tutto..
Però, sono stato nella scena "underground" italiana da diversi anni ormai, e non sono proprio l'ultimo arrivato... Da dove vengo, la richiesta di aiuto è ben vista, ed è un modo per condividere le proprie conoscenze... Ma solitamente, se viene fatta una richiesta su un qualcosa che può essere facilmente trovato su google, si invita, appunto, a cercare su google, piuttosto che chiedere sul forum (perdendo così tempo scrivendo, e facendo perdere tempo alla gente che risponde).
Ora, non so se su questo sito si incoraggiano gli utenti a chiedere qualunque cosa prima di utilizzare google (o la testa), ma mi sembra davvero poco utile fare queste domande banali...
Giusto una mia piccola osservazione..
 

borgo italia

Super Moderatore
Membro dello Staff
SUPER MOD
MOD
4 Feb 2008
16.042
148
63
PR
www.borgo-italia.it
ciao
forse è ot, ma vorrei osservare che non esitono cose facili (banali) o difficili (argute) il tutto dipende da se le cose si sanno o non si sanno.
 

darkjoker

Nuovo Utente
6 Nov 2012
19
0
0
darkjoker.host-ed.me
Rimanendo sempre un po' OT, ti do ragione sul fatto che una cosa rimane "difficile" finchè non la si sa fare; ma è comunque vero che, se una cosa può essere cercata su google, e si ottiene la risposta nella prima pagina di risultati, non vedo perchè si debba sprecare un post sul forum al riguardo.
Cercando su google "nascondere elemento javascript", si ottiene al primo risultato la risposta a questo topic. Non mi sembra quindi sensato dover aprire un nuovo post per tale cosa, che sarà sì difficile per uno che non sa farla, ma che è comunque abbastanza banale da trovare risposte facilmente su google.
 

criric

Super Moderatore
Membro dello Staff
SUPER MOD
MOD
21 Ago 2010
5.607
54
48
TN
io non sono del tutto d'accordo:
se uno deve sentirsi obbligato a cercarsi la risposta su google ( tra l'altro se non scrivi le parole giuste non la troverai mai ) che motivo avrebbe di iscriversi ad un forum ?
 

darkjoker

Nuovo Utente
6 Nov 2012
19
0
0
darkjoker.host-ed.me
Ci sono moltissimi altri motivi per iscriversi ad un forum: condividere i propri lavori e progetti, cercare gente per iniziare una determinata attività, aiutarsi l'un altro quando nulla si è riuscito a trovare altrove. Ma, dato che non avevo considerato l'impronta da help desk che ha questo forum, fate finta che non abbia detto niente al riguardo.
E ora direi di chiudere l'ot :)
 

borgo italia

Super Moderatore
Membro dello Staff
SUPER MOD
MOD
4 Feb 2008
16.042
148
63
PR
www.borgo-italia.it
ciao
per chiudere aspettiamo la risposta di tgat per sapere se ha risolto il suo problema (e non è stato spaventato dagli ot)
 

Eliox

Utente Attivo
25 Feb 2005
4.390
3
0
Ma tra un OT e una googlata nessuno ha pensato che la discussione andrebbe spostata in JS?
 

cavaliere123

Utente Attivo
31 Lug 2012
415
0
0
Buonasera e perdonatemi se mi intrufolo nelle vostre parole...
Non faccio mai dei panegirici per carattere.... ma questo è stato l'unico forum che mi ha insegnato tutto...
Certo hanno avuto una enorme pazienza... e chi legge sa di chi sto parlando...
Pensate... non sapevo neanche impostare una variabile per bene...
E' chiaro che non so tutto.... ma leggendo sto imparando sempre più... anche le risposte di altri messaggi qui sopra....
Sapere fare una cosa è pregevole... saperla spiegare e aver la pazienza di condividerla... si tratta di vera generosità e somma intelligenza....
Quindi semplicemente complimenti....
Buona notte a tutti.
Domenico.
 

Eliox

Utente Attivo
25 Feb 2005
4.390
3
0
Visto il post di Cavaliere potremmo anche creare una sezione "complimenti" :)
 
Discussioni simili
Autore Titolo Forum Risposte Data
N Scrivere in campo nascosto Javascript 1
A leggere campo db phpmyadmin ed associare il valore a campo nascosto Joomla 0
U script in campo di testo nascosto Classic ASP 1
C Campo nascosto di FrontPage Classic ASP 0
D Visualizzazione pagina basata sul valore di un campo del database PHP 0
A pulsante di update campo mysql con javascript Javascript 2
M Creare un campo input select quantità di un numero intero prelevato dal db PHP 3
D riempire campo inserendo un valore in un altro campo PHP 2
S riflettere valore di campo input range in live Javascript 0
P Ricerca campo data PHP 1
M Aggiornare stesso campo in due tabelle PHP 0
U Campo vuoto data errore Fatal error: PHP 2
Alex_70 Aggiornare campo da un altro campo PHP 16
F Steps campo input field Javascript 1
N Chiave Primaria in Campo Calcolato Windows e Software 1
I Focus su un campo Javascript 9
Alex_70 Nascondere label tab se campo vuoto PHP 2
G Impostare suggerimenti campo text di un form Javascript 2
Shyson Inserire placeholder nel campo cerca PHP 5
B Campo ricerca domini HTML e CSS 4
D verifica codice fiscale persona fisica /aziendale stesso campo HTML e CSS 1
G Campo Not null a condizione MySQL 8
M [PHP] Compilare automaticamente il campo data PHP 5
M [PHP] Problemi di salvataggio su campo calcolato PHP 0
M [PHP] Salvare campo di una tabella in una variabile PHP 14
M [MySQL] CREARE UN LINK SU UN DETERMINATO CAMPO DI UNA TABELLA RISULTATO DI UNA QUERY SQL MySQL 3
D [ASP] Leggere Campo decimal MYSQL Classic ASP 1
S [ASP] SALVARE VALORE SELECT OPTION SU CAMPO TABELLA ACCESS Classic ASP 9
M [PHP] Drop down in campo select PHP 1
elpirata [RISOLTO][Javascript] Datapicker e autocompletamento campo input Javascript 2
elpirata [RISOLTO][Mysql] Contare le occorrenze in un campo tipo varchar MySQL 2
elpirata [MYSQL] Schedulare evento per update del campo data su tabella MySQL 0
G Campo HTML input file con jQuery jQuery 0
D [MS Access] problemi con inserimento campo in una maschera MS Access 6
Arcadia [MS Access] Focus su campo specifico MS Access 1
A [MS Access] Pulsante per inserire allegati in campo maschera MS Access 0
L [Javascript] Drag and drop. Aggiornamento Campo Javascript 2
A [MySQL] Ottenere più risultati in un unico campo MySQL 7
A [MS Access] Somma Campi se in altro campo presente un determinato testo MS Access 1
Monital [PHP]Far riconoscere stringa o numerico epr creazione campo tabella PHP 6
Monital Funzione php e campo database come variabile PHP 6
C [PHP] Creare un Pulsante che ricopia valori di un campo in altro record PHP 4
G [Javascript] Campo a comparsa di select Javascript 0
A [Javascript] Somma di un campo in una tabella dinamica Javascript 0
L [PHP] case then e campo non riconosciuto PHP 0
A [PHP] Modificare campo database in base alla scelta dell'utente PHP 2
C [PHP] Estrapolare solo l'anno da una data di nascita inserita in un campo PHP 8
Store creazione campo search in php PHP 1
A [MySQL] riordinare campo criptato MySQL 1
M [PHP] valore tabella in campo form PHP 1

Discussioni simili