Aiuto con questo script

migo80

Utente Attivo
25 Apr 2013
238
3
18
PHP:
$mysqli = new mysqli('localhost', 'cl','cl','my_test');
$query = "SELECT img FROM t_img";
$result = $mysqli -> query($query);
foreach ($result as $row){
$img=$row['img'];
echo '<img src="imgindex/$row["img"]"  />';

sul database è memorizzato il nome dell' immagine ma quando eseguo lo script l' immagine non viene visualizzata perchè? aiutooooo
 

borgo italia

Super Moderatore
Membro dello Staff
SUPER MOD
MOD
4 Feb 2008
16.042
149
63
PR
www.borgo-italia.it
ciao
prova così
PHP:
<?php
$mysqli = new mysqli('localhost', 'cl','cl','my_test');
$query = "SELECT img FROM t_img";
$result = $mysqli -> query($query);
$row = $result->fetch_array(MYSQLI_ASSOC);
foreach ($row as $ch => $img){
	echo "<img src='imgindex/$img'  />";
}
?>
al massimo non funzia
 

migo80

Utente Attivo
25 Apr 2013
238
3
18
ciao borgo ho risolto in questo modo....ora però ho un altro problemino come mai lo slideshow in jquery non mi funziona con le immagini caricate da db?



PHP:
$host='localhost';
$user='cl';
$pass='cl';
$db='my_test';

$conn= mysql_connect($host, $user, $pass);
mysql_select_db($db,$conn);	
if(!$conn)die("Errore di connessione".mysql_error());

$result = mysql_query("SELECT * FROM t_img ");
while ($i = mysql_fetch_array($result))
{
$img= $i['img'];

echo "


<div id=\"slideshow\" >
<img src='imgindex/$img' />
</div>


";
 
Ultima modifica:

migo80

Utente Attivo
25 Apr 2013
238
3
18
grazie per la risposta.....ho risolto il problema dello slideshow, il non funzionamento era dovuto ai div inseriti nel ciclo while errore mio in pratica il div va messo fuori e lo script php all' interno......ora funziona ora provo il tuo script e ti faccio sapere se funziona.


PHP:
<div id="slideshow" >
<?php
$host='localhost';
$user='cl';
$pass='cl';
$db='my_test';

$conn= mysql_connect($host, $user, $pass);
mysql_select_db($db,$conn);	
if(!$conn)die("Errore di connessione".mysql_error());

$result = mysql_query("SELECT * FROM t_img ");
while ($i = mysql_fetch_array($result))
{
$img= $i['img'];

echo "

<img src='imgindex/$img' />


";
 
 }

?>
</div>
 

borgo italia

Super Moderatore
Membro dello Staff
SUPER MOD
MOD
4 Feb 2008
16.042
149
63
PR
www.borgo-italia.it
ciao
allora quello che hai fatto va bene, anche se dovresti passare a mysqli o alle pdo.
corri il rischio che tra un po' devi rifare tutto
 

migo80

Utente Attivo
25 Apr 2013
238
3
18
ciao tra quanto......? :rolleyes: ma in pdo come lo dovrei impostare tutto lo script?
 

borgo italia

Super Moderatore
Membro dello Staff
SUPER MOD
MOD
4 Feb 2008
16.042
149
63
PR
www.borgo-italia.it
ciao
per le pdo ti consiglio di leggere
https://www.mrw.it/php/guida-utilizzo-pdo_7594.html
per quanto dipende, da manuale php
This extension is deprecated as of PHP 5.5.0 (mysql)
se aggiorni in locale il tuo php alla 5.5 o il tuo provider l'aggiorna devi passare o a mysqli o alle pdo
(io spero che il mio che lo faccia il più tardi possibile perche mi tocca rimettere mano a tutto il mio sito :()
 

migo80

Utente Attivo
25 Apr 2013
238
3
18
spero che anche il mio lo faccia il più tardi possibile.....per il mio piccolo sitodi annunci che ho gia altrimenti non saprei come districarmi tra mysqli pdo............:dipser:
 

migo80

Utente Attivo
25 Apr 2013
238
3
18
perchè mi esce questo errore quando eseguo l'update tramite il seguente script?


PHP:
<?php
if (isset($_POST['mod'])){
$id=$_POST['id'];
$titolo=$_POST['titolo'];
$testo=$_POST['testo'];

include ('conadmin.php');
$sql = "UPDATE news SET titolo='$titolo', testo='$testo', data='$data' WHERE id='$_POST[id]'";
 $result = @mysql_query ($sql) or die (mysql_error());

if ( mysql_affected_rows()==1)
{
echo "record aggiornato";
header('location:  admin.php');
exit; 
}else{
	echo "record non aggiornato";


}
}







?>



You have an error in your SQL syntax; check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near 'appoggio, ai miliziani e insorti dell'Esercito di Liberazione Nazionale Sud Nazi' at line 1
 

borgo italia

Super Moderatore
Membro dello Staff
SUPER MOD
MOD
4 Feb 2008
16.042
149
63
PR
www.borgo-italia.it
ciao
l'errore potrebbe essere in data='$data' che non vedo dove la variabile $data è inizializzata e visto che prelevi l'id
$id=$_POST['id'];
scrivi la query così
PHP:
<?php
//...
$sql = "UPDATE news SET titolo='$titolo', testo='$testo', data='$data' WHERE id=$id";
//....
?>
oppure se vuoi usare il post
PHP:
<?php
//...
$sql = "UPDATE news SET titolo='$titolo', testo='$testo', data='$data' WHERE id=".$_POST['id'];
//....
?>
poi strano che non ti dia errore anche qui
PHP:
<?php
//...........
if ( mysql_affected_rows()==1){
		echo "record aggiornato";
		header('location:  admin.php');// QUI
		exit; 
	}else{
//.......
?>
header non vuole nessun output html prima e l'echo è un output html, salvo modificare il flusso con
PHP:
<?php
ob_start();
/*
......
......
*/
ob_end_flush();
?>
 

migo80

Utente Attivo
25 Apr 2013
238
3
18
ciao me ne ero accorto dopo accorto della variabile $data che mancava....
per l' echo prima dell' header non mi da nessun errore e funziona e dandomi il messaggio di record aggiornato e tornando alla pagina indicata....
 

Longo8

Utente Attivo
28 Mar 2011
1.694
0
36
Se tutto funzionasse alla perfezione non faresti neanche in tempo a vedere la stringa che stampa echo ma saresti re-indirizzato prima di porterla vedere.
In effetti è strano anche che non ti da errori.
 

migo80

Utente Attivo
25 Apr 2013
238
3
18
Se tutto funzionasse alla perfezione non faresti neanche in tempo a vedere la stringa che stampa echo ma saresti re-indirizzato prima di porterla vedere.
In effetti è strano anche che non ti da errori.

forse non mi sono espresso in modo chiaro....dopo che avevo postato il codice mi ero accorto che mancava la variabile e in attesa della risposta di borgo, ho corretto sia la variabile e aggiunto i secondi prima del redirect, quindi il messaggio lo leggo senza errori. lo trovo strano anche io perchè so che l' header non vuole nessun echo prima...però funziona!!!!!!!
 
Ultima modifica:

migo80

Utente Attivo
25 Apr 2013
238
3
18
PHP:
echo "record aggiornato";
header( "refresh:5;url=admin.php" );
testato e ritestato funziona senza errori.
 

criric

Super Moderatore
Membro dello Staff
SUPER MOD
MOD
21 Ago 2010
5.607
54
48
TN
Ciao, il tuo problema quindi rimane questo?
Codice:
You have an error in your SQL syntax; check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near 'appoggio, ai miliziani e insorti dell'Esercito di Liberazione Nazionale Sud Nazi' at line 1
è un problema di apici In $testo c'è un apice che chiude la query e la fa andare in errore
 

migo80

Utente Attivo
25 Apr 2013
238
3
18
Ciao, il tuo problema quindi rimane questo?
Codice:
You have an error in your SQL syntax; check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near 'appoggio, ai miliziani e insorti dell'Esercito di Liberazione Nazionale Sud Nazi' at line 1
è un problema di apici In $testo c'è un apice che chiude la query e la fa andare in errore

ciao parli del testo inserito nella textarea del form che ha degli apici? se si come si può evitare?
 
Discussioni simili
Autore Titolo Forum Risposte Data
ecosito Aiuto con la traduzione in italiano per capire come installare questo JavaScript jQuery 0
D Chiedo aiuto con questo codice PHP 0
R Aiuto con le query MS Access 2
G Aiuto con htaccess e rewriterule PHP 0
M Aiuto con inserimento immagini WordPress 6
G Aiuto HTML, collegamento con un bottone a una <div> di un' altra pagna HTML e CSS 5
maicol07 Python - Tkinter - Aiuto con pulsanti e tuple Programmazione 0
L [Javascript] aiuto non riesco a inviare in get dal server web locale su altervista con httpRequest Javascript 0
N Mi serve aiuto con "Snake". C/C++ 1
F ciao, sono ferro e ho bisogno di aiuto per problemi con la mail di alice.it Presentati al Forum 1
M Aiuto: problema con il mio TP-Link range extender Reti LAN e Wireless 0
L [HTML] Aiuto con immagini random HTML e CSS 1
S PHP: Aiuto con upload immagini che si auto tuotano PHP 24
A scambio lavoro per aiuto con android Sviluppo app per Android 0
I Form/aree di testo con input da lista di nomi!Chiedo aiuto!! HTML e CSS 3
M Aiuto con script di ricerca video youtube data api v3 Javascript 1
I attributo con IF aiuto PHP 3
F Aiuto: impossibile la mappatura di un'immagine con Dreamweaver CC2015 HTML e CSS 8
D aiuto con query PHP 1
J Aiuto per localstorage con jquery/js/json Javascript 4
Marco_88 Aiuto con istruzione INSERT Database 8
M Aiuto su come procedere con un ciclo foreach PHP 4
R Redirect 301 con htaccess non funziona. Aiuto! PHP 1
I database con visual studio 2012 aiuto Database 0
L Aiuto con l'html di una pagina web HTML e CSS 0
V Aiuto con swipe e DB Sviluppo app per Android 2
N Aiuto con html nascondere i media HTML e CSS 4
T Aiuto con script PHP PHP 0
N ciao a tutti ho bisogno di aiuto con l'estensione mysqli?? MySQL 0
I Aiuto uso Nivo Slider con javascript jQuery 2
L problema con la funzione header!!! AIUTO! PHP 24
S Aiuto con PHP! PHP 4
D Aiuto Ajax da PHP con codifica json Ajax 0
K AIUTO con Apache WEBDAV E MOD_DAV Joomla 0
S aiuto con le query PHP 0
D aiuto con pag di login in php PHP 1
S [RISOLTO]aiuto, non riesco afar funzionare il camp odi ricerca per un DB con PHP PHP 5
S aiuto con query MySQL 10
P Aiuto con onclick Javascript 2
W Aiuto per menù fatto con immagini e relativo sottomenù HTML e CSS 2
L Sito con mamp AIUTO PHP 12
D Aiuto con Ajax e pagine incluse nei DIV Ajax 1
L verifica mail in db con jquery e ajax. Aiuto jQuery 9
P Aiuto con Prestashop CMS (Content Management System) 3
Z Aiuto con l'input PHP 0
P Aiuto con query "SELECT" PHP 6
I Spostare codice js inline in una funzione js con l'aiuto del dom Javascript 1
A Aiuto con Funzione/Query PHP 3
T.W. Aiuto con ricerca nominativi in un file CSV PHP 2
softgallo Problema con mod_rewrite aiuto !!!! Apache 0

Discussioni simili