[WMODE] Problema visualizzazione in firefox

bluedora4

Nuovo Utente
12 Set 2010
4
0
0
Ciao! Mi presento, sono Seba. Appena iscritto; tanto piacere! Premetto che non sono un webmaster e di codici, scrittura di pagine web e quant'altro ne so davvero poco, spero mi possiate dare una mano.

Espongo il mio problema: devo inserire su blogspot un file mp3, cercando un po'in rete e dopo varie prove ho trovato questa guida http://www.macloo.com/examples/audio_player/ che mi ha aperto un po' la strada. Dopo aver operato come descritto il risultato è che il player mp3 si integra perfettamente con explorer ma non si vede in firefox. Guardate... http://datsm.blogspot.com

Di seguito posto il codice com'è attualmente (visibile su explorer)

Codice:
<object type="application/x-shockwave-flash" data="http://hoffmeister.altervista.org/mp3-desrever/player.swf" id="audioplayer1" height="24" width="290"> <param name="movie" value="http://hoffmeister.altervista.org/mp3-desrever/player.swf">
<param name="FlashVars" value="playerID=audioplayer1&soundFile=http://hoffmeister.altervista.org/mp3-desrever/Kedgeree.mp3">
<param name="quality" value="high">
<param name="wmode" value="transparent">
<param name="menu" value="false">
</object>

Dalle varie ricerche che ho fatto sembrerebbe che il problema di fondo sia insito nel parametro wmode; ho trovato alcune possibili modifiche come "opaque" al posto di "transparent" od inserendo il parametro "bgcolor" ma non ho ottenuto risultati. Credete sia un'impresa disperata o qualcuno ha qualche idea in merito?

Grazie a tutti per la disponibilità!
 

borgo italia

Super Moderatore
Membro dello Staff
SUPER MOD
MOD
4 Feb 2008
16.042
149
63
PR
www.borgo-italia.it
ciao
primia del tag di chisura prova ad aggiungere questa righa

<embed src="il tuo mp3" quality="high" wmode="transparent" pluginspage="qui non so cosa nel tuo caso" type="application/x-shockwave-flash" width="290" height="24"></embed>
</object>
con i parametri che ti servono
quello che ti so dire è che senza quella riga i filmati flash su fire non si vedono

p.s.
forse il post andava meglio nella sezione html
 

bluedora4

Nuovo Utente
12 Set 2010
4
0
0
Ciao..
Ho inserito il topic qui perchè, essendoci in gioco un file *.js, pensavo fosse la sezione più appropriata. Starà a chi di dovere, in caso, spostarlo :)

Non mi è molto chiaro quello che intendi; cioè devo mettere la riga che hai indicato dopo tutto il codice che già ho inserito, ripetendo tutti i parametri all'interno del tag <embed>?

oppure intendi:

<object>
<embed ...codice che hai inserito>
</embed>
</object>

Grazie.
 

borgo italia

Super Moderatore
Membro dello Staff
SUPER MOD
MOD
4 Feb 2008
16.042
149
63
PR
www.borgo-italia.it
ciao
intendo

<object type="application/x-shockwave-flash" data="http://hoffmeister.altervista.org/mp3-desrever/player.swf" id="audioplayer1" height="24" width="290"> <param name="movie" value="http://hoffmeister.altervista.org/mp3-desrever/player.swf">
<param name="FlashVars" value="playerID=audioplayer1&soundFile=http://hoffmeister.altervista.org/mp3-desrever/Kedgeree.mp3">
<param name="quality" value="high">
<param name="wmode" value="transparent">
<param name="menu" value="false">
<embed ...ecc...ecc...>
</embed>
</object>

come ti ho detto per visualizzare flimati swf su ie e su ff deve esserci (per ff) la riga embed, a meno che oggi non ci siano dei js più approrpriati
 

borgo italia

Super Moderatore
Membro dello Staff
SUPER MOD
MOD
4 Feb 2008
16.042
149
63
PR
www.borgo-italia.it
ciao
non ti so dire, per i filmati flash che uso io il plugspace è
"http://www.macromedia.com/shockwave/download/index.cgi?P1_Prod_Version=ShockwaveFlash" type="application/x-shockwave-flash" width="900" height="450"

nel tua caso mp3 non so
 

bluedora4

Nuovo Utente
12 Set 2010
4
0
0
Beh, mi sa che col poco tempo che ho è davvero una causa persa :)

Comunque per chi avesse problemi di questo genere e, cercando, raggiungesse questo thread, ho trovato un widget molto semplice e sufficientemente personalizzabile sul sito http://muzicons.com

Una volta copiato il codice basta modificare i gli url degli mp3 che si vogliono far suonare ed il gioco e fatto (eventualmente si possono anche modificare i codici dei colori...)
In ogni caso tocca ricordarsi di aggiornare all'ultima versione di flash player.

Grazie :)
 
Discussioni simili
Autore Titolo Forum Risposte Data
M swf e firefox: problema wmode HTML e CSS 7
M SWFobject 2 - wmode:trasparent - problemi IE Javascript 0
M Problema con Try Catch PHP 0
C problema seo + cerco esperto SEO e Posizionamento 1
Sergio Unia Problema con gli eventi del mouse su una data table: Javascript 2
T PROBLEMA CON SESSIONI PHP 3
A Problema, non so, di scale() o transform, oppure altro? HTML e CSS 0
T ALTRO PROBLEMA CON ARRAY PHP PHP 1
T PROBLEMA CON ARRAY PHP 8
L problema con query select PHP 2
R Problema query con ricerca id numerico PHP 2
F Problema con risposta PHP 0
S problema con recupero dati tabella mysql PHP 2
Z Problema con il mio tp-l i nk Reti LAN e Wireless 1
I PROBLEMA: Sostituzione sito XAMPP E-Commerce 0
T problema data 30/11/-1 PHP 0
L Problema RAM con Tomcat 8 Apache 0
napuleone problema con sort e asort PHP 4
Y Problema incolonnamento tabella PHP 7
S problema salvataggio immagini Photoshop 0
Z Problema con INT MySQL PHP 1
Z Problema database MySQL con XAMPP PHP 0
M Problema con controllo form in real time jQuery 6
D problema php mysql PHP 1
D problema php mysql PHP 1
M Problema Wi-Fi Linux Linux e Software 1
Z Problema di sincronizzazione PAYPAL con PHP PHP 1
Daniele_Carrara Problema Aperture Mailup Email Marketing 5
F PROBLEMA ACCESSO INSTAGRAM Discussioni Varie 2
R Problema connessione db PHP 7
M problema if PHP 2
G Problema con Get page PHP 4
N Problema passaggio variabili tra pagine PHP 4
P Problema con require once PHP 6
P Problema con i package Java 1
A Problema login con Safari PHP 14
F INDESIGN: problema esportazione esecutivo per la stampa con foto B/N Webdesign e Grafica 1
H problema carrello woocommerce PHP 2
S problema con css bootstrap3 HTML e CSS 4
M .load() problema con caricamenti dinamici di js Javascript 0
M Problema su query JOIN in tre tabelle PHP 0
S Problema esportazione tabelle Mysql in Excel PHP 0
G Problema ------- con Query PHP 1
G Problema con Query PHP 1
M Problema su update di 3 tabelle PHP 1
T problema con select dinamica con jquery Javascript 0
A Problema checkout carrello php PHP 2
R Problema al server Domini 0
A Problema nel passare la variabile PHP 0
G Problema update di un database PHP 0

Discussioni simili