Visualizzazione di pagina

Bizio2009

Utente Attivo
12 Giu 2009
310
0
0
Ciao a tutti! Ho questo codice:

PHP:
<?php

require('config.php');

if(!isset($_SESSION['login']))
{
header('Location: localhost/login.php');
exit;
}
    $default = mysql_fetch_array(mysql_query("SELECT cognome_utente, nome_utente FROM utenti WHERE id = '{$_SESSION['login']}' LIMIT 1"));


?>
In locale mi funziona, ma come faccio, cosa devo cambiare per non far visualizzare la pagina in questione? (a meno che un utente non si registri...).

Ho provato al posto di localhost a mettere il sito/pagine.html ma nulla, si vede lo stesso.

Grazie molte!
 

borgo italia

Super Moderatore
Membro dello Staff
SUPER MOD
MOD
4 Feb 2008
16.042
148
63
PR
www.borgo-italia.it
ciao
scusa ma non capisco molto quello che intendi.
dal codice che hai postato l'unica cosa che si capisce è che se la session non esiste ti rimanda alla pag di login, se esiste riempie una variabile (e poi?) e dovrebbe rimanerti una pagina bianca
 

Eliox

Utente Attivo
25 Feb 2005
4.390
3
0
Se la pagina si vede dovrebbe voler dire che viene eseguita, quindi il supporto per PHP non dovrebbe essere il problema.
Sembra inve che in remoto il controllo non funzioni perché la sessione viene creata comunque.
 

Bizio2009

Utente Attivo
12 Giu 2009
310
0
0
ciao
scusa ma non capisco molto quello che intendi.
dal codice che hai postato l'unica cosa che si capisce è che se la session non esiste ti rimanda alla pag di login, se esiste riempie una variabile (e poi?) e dovrebbe rimanerti una pagina bianca
ciao borgo :)
Il php lo supporta...mettendo il codice postato succede che la pagina si vede lo stesso anche se l'utente non si è registrato.

Vorrei che l'utente visualizzasse la pagina solo se registrato...

Grazie!
 

Bizio2009

Utente Attivo
12 Giu 2009
310
0
0
header('Location: localhost/login.php');
Ho provato anche a togliere localhost, ma la pagina .html viene visualizzata ugualmente...
così: header('Location: login.php');

Grazie!
 

borgo italia

Super Moderatore
Membro dello Staff
SUPER MOD
MOD
4 Feb 2008
16.042
148
63
PR
www.borgo-italia.it
ciao
ma la pagina .html viene visualizzata ugualmente...

così a lume di naso:
sembra che la sessione si formi sia che l'utente si registri sia che non si registri.
se è così l'errore, con molta probabilità, non si trova nel codice che hai postato ma nella pagina in cui fai il login.
in tale pagina probabilmente hai un form per inserire la pass (è i un db?) e verifiche la correttezza della stessa
se la pass è corretta allora crei la sessione
se non è corretta allora non la crei
 

Bizio2009

Utente Attivo
12 Giu 2009
310
0
0
La pagina di login.php è questa:

PHP:
<?php
// Includo la connessione al database
require('config.php');


// Se il modulo viene inviato...
if(isset($_POST['login']))
{
	
	// Dati Inviati dal modulo
	$cognome_utente = (isset($_POST['cognome_utente'])) ? trim($_POST['cognome_utente']) : '';	// Metto nella variabile 'user' il dato inviato dal modulo, se non viene inviato d� di default ''
        $nome_utente = (isset($_POST['nome_utente'])) ? trim($_POST['nome_utente']) : '';	// Metto nella variabile 'user' il dato inviato dal modulo, se non viene inviato d� di default ''
	$pass = (isset($_POST['pass'])) ? trim($_POST['pass']) : '';	// Metto nella variabile 'pass' il dato inviato dal modulo, se non viene inviato d� di default ''
	
	// Filtro i dati inviati se i magic_quotes del server sono disabilitati per motivi di sicurezza
	if (!get_magic_quotes_gpc()) {
        $cognome_utente = addslashes($cognome_utente);
    	$nome_utente = addslashes($nome_utente);
		$pass = addslashes($pass);
	}
	
	// Crypto la password e la confronto con quella nel database
	$pass = md5($pass);
	
	// Controllo l'utente esiste
	$query = mysql_query("SELECT id FROM utenti WHERE cognome_utente = '$cognome_utente' AND nome_utente = '$nome_utente' AND pass = '$pass' LIMIT 1");
	
	// Se ha trovato un record
	if(mysql_num_rows($query) == 1)
	{
		// prelevo l'id dal database
		$login = mysql_fetch_array($query);
		
		// Creo una variabile di sessione
		$_SESSION['login'] = $login['id'];
		
		// reindirizzo l'utente
		header('Location: privata.php');
		exit;
	}
	// se non esiste da l'errore
	else
		die('Nome Utente o Password errati');
}
?>

<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
<title>Login</title>
</head>

<body>
<div align="center">
<form action="" method="post">
<table bgcolor="#bdd3ad" cellspacing="1" cellpadding="10" border="1">
<tr>
		<th colspan=2>ACCESSO ALL' AREA PRIVATA</th>
	</tr>

<tr>
		<td width="90" align="right"><font face="Verdana" size="2">COGNOME</font>:</td>
		<td width="140"><input name="cognome_utente" type="text" id="cognome_utente" value="" size="15" align="middle onfocus="if(this.value=='Nome Utente') this.value='';" /><br /></td>
	</tr>
	<tr>
		<td width="90" align="right"><font face="Verdana" size="2">NOME</font></td>
		<td width="140"><input name="nome_utente" type="text" id="nome_utente" value="" size="15" align="middle onfocus="if(this.value=='Nome Utente') this.value='';" /><br /></td>
	</tr>

<tr>
		<td width="90" align="right"><font face="Verdana" size="2">PASSWORD</font></td>
		<td width="140"><input name="pass" type="password" id="pass" value="" size="15" align="middle onfocus="if(this.value=='Password') this.value='';" /><br /><br /></td>
	</tr>

	<tr>
		<td colspan="2" height="60" align="center">

<input name="login" width=80 type="submit" value="ACCEDI" align=middle onclick="check()">
<input name="reset" type="reset" value="ANNULLA" width=80  align=middle>
		</td>
	</tr>
</table>
</form>
</div>
</body>
</html>
 

Bizio2009

Utente Attivo
12 Giu 2009
310
0
0
Nell'index ho messo l'indentificazione del cliente, con registrazione e login e lo fanno se autentico entrare nel sito.

Però...se l'utente naviga in altre pagine e vede nella barra del broswer la pagina.html e poi se la segna, la immette direttamente scavalcando la registrazione o login.

Forse mi ero spiegato male? Io vorrei invece che ad ogni pagina (anche se non la mette nella barra del broswer) se non autenticato gli dica "Non sei loggato"...

Grazie!
 

borgo italia

Super Moderatore
Membro dello Staff
SUPER MOD
MOD
4 Feb 2008
16.042
148
63
PR
www.borgo-italia.it
ciao, prova a mettere nella pag di login
PHP:
//..............
// se non esiste da l'errore 
    else {
		// prova a mettere questa riga: unset($_SESSION['login']);
		// oppure questa: session_destroy();

        die('Nome Utente o Password errati');
		}
//.................
 

Bizio2009

Utente Attivo
12 Giu 2009
310
0
0
Mi dà questo:


Parse error: syntax error, unexpected $end in C:\HostingSpaces\\.it\wwwroot\login.php on line 88

Comunque Borgo, la registrazione, il login e il logout mi funzionano alla perfezione.
L'utente NON riesce ad entrare nel sito se non si registra(e fino a qui benissimo.......ma se si registra...vede l'indirizzo delle altre pagine (navigando tra i menù) e se le segna...può benissimo entrare da lì, capisci che intendo?

Esempio: il sito è pinco_pallo.it........non entri....registrati...ok...ora login e perfetto sei entrato...ora navigo...vado in pinco_pallo.it/pallinabianca.html e poi pinco_pallo.it/baretto.html.....ecco se io cliccassi una volta aperto internet pinco_pallo.it/baretto.html entra senza doversi registrare e loggare quindi sforando tutto, scavalcando la pagina index.

Spero di essermi spiegato...ciao e grazie!!! :)
 

Bizio2009

Utente Attivo
12 Giu 2009
310
0
0
Siccome il login eccetera mi funzionano non dovrei mettere in ogni pagina.html questo codice?

PHP:
<?php

require('config.php');

if(!isset($_SESSION['login']))
{
header('Location: login.php');
exit;
}
    $default = mysql_fetch_array(mysql_query("SELECT cognome_utente, nome_utente FROM utenti WHERE id = '{$_SESSION['login']}' LIMIT 1"));


?>
Solo che la pagina non index (pinco_pallo.it/pallina.html) se la digito prima di entrare nel sito la visualizzo lo stesso senza registrazione...
 

Bizio2009

Utente Attivo
12 Giu 2009
310
0
0
Opss scusami è vero, perdonatemi. Bastava cambiare l'estensione in php. Mea culpa :hammer:
Ciao!!!
 

borgo italia

Super Moderatore
Membro dello Staff
SUPER MOD
MOD
4 Feb 2008
16.042
148
63
PR
www.borgo-italia.it
ciao
Siccome il login eccetera mi funzionano non dovrei mettere in ogni pagina.html questo codice?
si in tutte le pagine che vuoi proteggere, in particolare l'istruzione
session_start() devi metterla in tuttle pagine in cui usi le sessioni, login compresa
 
Discussioni simili
Autore Titolo Forum Risposte Data
D Visualizzazione pagina basata sul valore di un campo del database PHP 0
S [PHP] Errore visualizzazione pagina web PHP 1
pup3770 [RISOLTO]Pagina di inserimento con visualizzazione temporizzata PHP 7
Emix Problema visualizzazione pagina su host diversi HTML e CSS 3
L Menù dinamico con diverse lingue e visualizzazione pagina corrente PHP 5
E Visualizzazione galleria in pagina php da datebase PHP 3
Nicola Miceli Problema Visualizzazione pagina WP su Iphone Smartphone e tablet 0
B Cambia visualizzazione pagina se accedo con il cellulare. HTML e CSS 0
S Visualizzazione pagina php con Safari del MAC PHP 10
borgo italia Errori nella visualizzazione della pagina HTML e CSS 5
A Visualizzazione Pagina Php In PDF PHP 4
C Problema visualizzazione pagina ASP ASP.NET 4
V problema visualizzazione Pagina HTML e CSS 3
D Errore di visualizzazione nella pagina Flash 1
W Visualizzazione del contenuto di una cartella in pagina asp Classic ASP 3
Lord Dragon Eseguire funzioni JS in visualizzazione pagina Javascript 3
L problema visualizzazione pagina web HTML e CSS 3
M errori di visualizzazione pagina Windows e Software 1
D Visualizzazione data di una pagina diversa Javascript 0
M Errore visualizzazione meta tag title e description SEO e Posizionamento 1
F Visualizzazione motore di ricerca SEO e Posizionamento 2
T cms con visualizzazione mind map Content Management System (CMS) 0
B margini e padding nella visualizzazione mobile HTML e CSS 6
A Errore visualizzazione selezione testo Photoshop 0
R Visualizzazione barra superiore Google Webmaster Tools 0
Beppe2 Visualizzazione sottotitoli video HTML e CSS 2
F Problemi di visualizzazione di un sito su più browser WordPress 0
S Problemi di visualizzazione form contatti sito web HTML e CSS 2
L risolto visualizzazione e ordinamento dati PHP 1
Y Problema visualizzazione PDF generato da fpdf PHP 1
gandalf1959 Youtube e possibilità di visualizzazione delle playlist HTML e CSS 0
L Mancata visualizzazione di icone su button PHP 0
F [PHP] Visualizzazione video PHP 3
R Visualizzazione tabella Mysql MySQL 0
R anomalia nella visualizzazione tabella mysql MySQL 1
R [PHP] Visualizzazione dati Array PHP 2
pjtertdj Visualizzazione dati in php da mysql con funzione matematica in javascript PHP 1
Giacomo Boccherini Impedire la visualizzazione portrait per alcune mediaqueries jQuery 1
gandalf1959 Estrazione e visualizzazione del simbolo dell'euro php/mysqli PHP 0
M Problema visualizzazione colori in photoshop Photoshop 0
Spown [WordPress] Problemi visualizzazione su più browser + voci menu in movimento WordPress 1
R Visualizzazione elementi Access MS Access 2
D [Photoshop] Visualizzazione a Monitor tasti ALT e CTRL Photoshop 0
Andrea_Ventura [HTML] Problemi con visualizzazione Navigation Bar HTML e CSS 10
M [HTML] Problema visualizzazione immagini su dispositivi HTML e CSS 4
B Visualizzazione interfaccia grafica photoshop cs 5 Photoshop 1
Z [HTML] aiuto per visualizzazione su tablet Offerte e Richieste di Lavoro e/o Collaborazione 6
G [PHP] Visualizzazione errata immagini PHP 3
Antonio Nervi [Javascript] Problema visualizzazione banner accettazione cookies Javascript 6
A Problema visualizzazione photoshop elements 9 Photoshop 1

Discussioni simili