Videosorveglianza a scatti

riccmy

Nuovo Utente
30 Gen 2019
2
0
1
Buongiorno, scrivo per chiedere il vostro aiuto per il sistema di video sorveglianza così configurato:

Router Lynksys EA9500
switch Linkys LGS108 gigabyte
Altri due switch Tp-link gigabyte
Time capsule Apple

4X Telecamere esterne FI9900P V1 (firmware 1.11.1.13_2.74.1.71)
collegate tramite:
cavo eth (cat6)-----> switch tp link1°----> switch Linksys---> Router
4X Telecamere interne C2 V3 (firmware 1.11.1.13_2.72.1.71)
2X Collegate tramite switch tp link 2°------> Router
2X collegate in wifi direttamente al router.

NVR DS 7616NI-K2 con due hdd da 3TB western digital green
Collegato---> Switch gigabyte time capsule-----> Router

Router collegato in NAT alla Vodafone station (senza wifi) e al GPon vodafone poi fibra 1 Gbps

Le telecamere funzionano perfettamente, se le visualizzo da telefono\mac interno od esterno alla rete, tutto perfetto senza ritardi o interruzioni.

I problemi si presentano in visualizzazione e registrazione dal NVR, capita che 4 telecamere registrino bene e 4 a scatti con pause di circa 10 secondi di vuoto e 2 secondi di recording. (anche mentre è presente il vuoto se accedo direttamente alla camera, la registrazione è continua).
Configuro tutto e dopo mezza giornata qualche parametro della telecamera viene modificato e non capisco come mai? penso sia dovuto all'auto modulazione dei frame CBR\VBR\LBR? ma cambia con tutti e 3.

Capita che tutto funzioni bene e dopo qualche ora una telecamera inizia autonomamente a registrare nuovamente a scatti.


Inoltre se qualcuno conoscesse l nvr vorrei sapere se ha problemi con Safari perchè non è presente il plugin per vedere le cam e lavorare comodamente dal webserver.

Non so più cosa fare, attendo un vostro aiuto. grazie Riccardo
 

alberto1271

Utente Attivo
20 Ago 2018
70
5
8
Buongiorno, scrivo per chiedere il vostro aiuto per il sistema di video sorveglianza così configurato:

Router Lynksys EA9500
switch Linkys LGS108 gigabyte
Altri due switch Tp-link gigabyte
Time capsule Apple

4X Telecamere esterne FI9900P V1 (firmware 1.11.1.13_2.74.1.71)
collegate tramite:
cavo eth (cat6)-----> switch tp link1°----> switch Linksys---> Router
4X Telecamere interne C2 V3 (firmware 1.11.1.13_2.72.1.71)
2X Collegate tramite switch tp link 2°------> Router
2X collegate in wifi direttamente al router.

NVR DS 7616NI-K2 con due hdd da 3TB western digital green
Collegato---> Switch gigabyte time capsule-----> Router

Router collegato in NAT alla Vodafone station (senza wifi) e al GPon vodafone poi fibra 1 Gbps

Le telecamere funzionano perfettamente, se le visualizzo da telefono\mac interno od esterno alla rete, tutto perfetto senza ritardi o interruzioni.

I problemi si presentano in visualizzazione e registrazione dal NVR, capita che 4 telecamere registrino bene e 4 a scatti con pause di circa 10 secondi di vuoto e 2 secondi di recording. (anche mentre è presente il vuoto se accedo direttamente alla camera, la registrazione è continua).
Configuro tutto e dopo mezza giornata qualche parametro della telecamera viene modificato e non capisco come mai? penso sia dovuto all'auto modulazione dei frame CBR\VBR\LBR? ma cambia con tutti e 3.

Capita che tutto funzioni bene e dopo qualche ora una telecamera inizia autonomamente a registrare nuovamente a scatti.


Inoltre se qualcuno conoscesse l nvr vorrei sapere se ha problemi con Safari perchè non è presente il plugin per vedere le cam e lavorare comodamente dal webserver.

Non so più cosa fare, attendo un vostro aiuto. grazie Riccardo
Sembra un problema di rete, hai provato ad abbassare il bitrate?
Per quanto riguarda il browser hai provato con IE?

Inviato dal mio Redmi Note 5 utilizzando Tapatalk