usare onclick automaticamente senza cliccare

andrew4

Utente Attivo
4 Dic 2011
50
0
0
salve,
ho questo codice:

<a href="http://www.html.it" onClick="return confirm('Sei sicuro di voler uscire dalla pagina?');" target="_blank">testo link</a>

però funziona solo quanto clicco su testo link, poi fa il suo dovere.
solo che vorrei che invece di cliccare testo link, viene fuori automaticamente.

è possibile farlo?

grazie
 

Web Designer

Utente Attivo
17 Gen 2012
301
0
0
Ciao, non ho capito bene cosa vuoi ottenere alla fine? Ma intendi una sorta di redirect?
 

andrew4

Utente Attivo
4 Dic 2011
50
0
0
nono, vorrei che mi compaia l'onclick però al momento in cui arriva alla stringa del codice senza dover cliccare il collegamento
 

Web Designer

Utente Attivo
17 Gen 2012
301
0
0
Premesso che l'onClick si verifica quando l'utente fa clic su un collegamento/elemento.....continuo a non capirti, scusa!?
 

andrew4

Utente Attivo
4 Dic 2011
50
0
0
io devo cliccare un pulsante, dopodiche dovrebbe aprirmi un link, solo dopo dovrebbe aprirsi l'onclick, ecco la mia domanda.
 

andrew4

Utente Attivo
4 Dic 2011
50
0
0
provo a dirla in un altro modo, come posso integrare l'onclick in questo codice:

<input type='submit' name='submit' value='Send' >

ho provato così ma nn va:

<input type='submit' name='submit' value='Send' onClick=";">
 

andrew4

Utente Attivo
4 Dic 2011
50
0
0
anche se l'ideale sarebbe metterlo qui ma non funziona:

<meta http-equiv="refresh" content="5;url=code.php" onClick="return confirm('Are you sure you want to reset the form?')">
 

criric

Super Moderatore
Membro dello Staff
SUPER MOD
MOD
21 Ago 2010
5.607
54
48
TN
Ma se lo metti all onsubmit ?
avvieresti sia il form che il codice javascript
HTML:
<form action="action.php" method="post" onsubmit="if(confirm('sei sicuro?'))window.open('http://www.sito.it',' ')">
<input type='submit' name='submit' value='Send' >
</form>

non sono sicuro della sintassi, appena mi si apre l'editor verifico

infatti mancava una parentesi )

o puoi metterlo anche al caricamento della pagina cosi:

<body onload="codicejavascript">
 
Ultima modifica:

andrew4

Utente Attivo
4 Dic 2011
50
0
0
e se io volessi inserire quel codice all'interno di <meta http-equiv="refresh" content="5;url=code.php" onsubmit="if(confirm('sei sicuro?'))window.open('http://www.sito.it',' ')">, è possibile?
 

criric

Super Moderatore
Membro dello Staff
SUPER MOD
MOD
21 Ago 2010
5.607
54
48
TN
La parentesi l'avevo gia aggiunta

nel meta non ho idea, mettilo nel body:

Codice:
<body onload="if(confirm('sei sicuro?'))window.open('http://www.sito.it',' ')">
 

andrew4

Utente Attivo
4 Dic 2011
50
0
0
è esattamente quello che volevo, grazie mille davvero


se non vi dispiace un'ultima domanda, ultima davvero.
a me quel messaggio serve solo da messaggio, per avvertire l'utente che ha fatto la cosa giusta senza essere reindirizzato.
allora ho provato:

<body onload="if(confirm('sei sicuro?'))">


però non compare piu il messaggio
 
Ultima modifica:

criric

Super Moderatore
Membro dello Staff
SUPER MOD
MOD
21 Ago 2010
5.607
54
48
TN
La sintassi è questa:

Codice:
<body onload="confirm('sei sicuro?')">

cosi pero sia che l'utente prema ok o annulla cmq finisce in quella pagina

a questo punto metti un alert
Codice:
<body onload="alert('Bravo gringo! hai fatto la cosa giusta.')">
 

andrew4

Utente Attivo
4 Dic 2011
50
0
0
non potevo chiedere di meglio, grazie mille ancora. perfetto, esattamente quello che volevo
 
Discussioni simili
Autore Titolo Forum Risposte Data
voldemort SAS vs SATA: quali usare nei server? Server Dedicati e VPS 1
napuleone visualizzare il codice senza usare gli & HTML e CSS 0
Y come usare il metodo GET PHP 21
D Come usare funzione php PHP 6
F Come usare i meta Language Attribute tag? HTML e CSS 4
felino Esportare tabella HTML in PDF, quale libreria usare? Javascript 1
felino Bootstrap alert: usare lo stesso div per due messaggi consecutivi jQuery 1
L Usare Avro in PHP PHP 0
P [Visual Basic] Copiare file piu' grandi di 2 gb in vb6 senza usare filecopy,usando get e put Visual Basic 6
giancadeejay Codice php come testo-quale tag usare? PHP 9
M Come usare la nuova versione di phpmailer? PHP 2
G [PHP] usare il nas Synology come git server PHP 0
O E' possibile usare NVR solo IP camere remote? IP Cam e Videosorveglianza 2
G [Javascript] non riesco a usare ace - ReferenceError: define is not defined 1 ace.js:37:1 Javascript 0
KILLERIX Usare wordpress solo per i plugin Content Management System (CMS) 2
Marcolotto [MS Access] Usare mscomctl.ocx su Windows 64 bit e 32 bit MS Access 1
Z Traffico geolocalizzato su ricerca molto basso: usare rete display? Google AdWords 0
C usare un foglio php per la creazione di un excel: piccolo problema PHP 2
R Ciao a tutti! sono nuovo e spero che qualcuno possa aiutarmi ad imparare a usare un mac book apple Presentati al Forum 1
M Quale linguaggio usare per il mio progetto? Programmazione 0
F I titolari di P. IVA, possono usare la versione non commerciale di Microsoft Word? Leggi, Normative e Fisco 0
C Che hosting usare per fare video con molti video? Hosting 1
D Il JOIN che non imparerò mai ad usare MySQL 2
M Usare template creato con muse con wordpress WordPress 5
J usare delle immagini al posto di checkbox Javascript 1
G Usare il timbro clone da un punto ben preciso senza uscire Photoshop 2
felino Web Scraping: qualche programma usare? Windows e Software 2
neo996sps [risolto] Usare PHP per leggere da file XML PHP 3
S Consiglio usare framework o no PHP 4
S quando usare webkit? HTML e CSS 3
P Impossibile usare socket_connect PHP 2
G Nel mio caso posso usare javascript o devo avere un web server? Javascript 2
D Che logica usare per suddividere immagini per artisti? Database 4
M Prendere i valori da un input type="text" senza usare il bottone "submit" PHP 2
U Usare script PHP come server web PHP 6
G Usare clone per colorare ma senza sbavare, come posso procedere? Photoshop 2
novello88 Usare GParted per creare partizione Win Windows e Software 1
M Vantaggio nell'usare le classi PHP 1
A Quale CSM consigliate di usare per la realizzazione di un sito per una agenzia di viaggi? Content Management System (CMS) 4
S Usare l'hover jQuery 4
D Come fare ad usare il reCaptcha senza uso delle librerie??? PHP 1
G aiuto, non so che linguaggio usare Java 0
T Usare FPDF PHP 0
valient13 Usare file txt PHP 9
alessandro1997 [LEGGERE] Come usare questa sezione Presenta il tuo Sito 0
O Creazione Portale intranet... COME FARE E COSA USARE?? Content Management System (CMS) 1
P Quale smartphone posso usare per visualizzare internet sul pc? Smartphone e tablet 5
F Quali linguaggi usare? (era: Ma si usano tutti?) HTML e CSS 1
Monital Funzione CONCAT si può usare LIKE? PHP 5
J Come usare certificato SSL per la sicurezza PHP 2

Discussioni simili