UPDATE su tabella

ltatas

Nuovo Utente
17 Apr 2009
38
0
6
Salve a tutti ho un problemino.
Ho una tabella dove vengono riportati alcuni campi di i tutti i record, adesso vorrei inserire la possibilità di mettere inserire un capo con il succesivo tasto di update.
La tabella è questa:

<tr>
<td><div align=\"center\">$riga[ID]</div></td>
<td><div align=\"center\">$riga[COGNOME_NOME]</div></td>
<td><div align=\"center\">$riga[SQUADRA_ATTUALE]</div></td>
<td><div align=\"center\">$riga[RUOLO]</div></td>
<td><div align=\"center\">$riga[VOTO]</div></td>
<td><div align=\"center\"><input type=\"TEXT\" name=\"mod[]\" value=\"".$fetch['VOTO']."\" /></div></td>
</tr>");

Alla fine di ogni record andrebbe un tasto aggiorna in modo che inserisco il valore nuovo e poi aggiorno il record.
Grazie
 

borgo italia

Super Moderatore
Membro dello Staff
SUPER MOD
MOD
4 Feb 2008
16.042
146
63
PR
www.borgo-italia.it
ciao
prima di risponderti volevo sapere quello che hai scritto deriva una cosa simile?

eco <table>";
while/$riga=mysql_fetch_array($query)){
echo "<tr> ............ </tr>";

}

p.s.
$fetch['VOTO']. da cosa salta fuori?
 

ltatas

Nuovo Utente
17 Apr 2009
38
0
6
OK lo script è questo

$risultato_query = mysql_db_query ($db_name,$select_all,$connect);
while ($riga = mysql_fetch_array($risultato_query))
{
print("
<tr>
<td><div align=\"center\">$riga[ID]</div></td>
<td><div align=\"center\">$riga[COGNOME_NOME]</div></td>
<td><div align=\"center\">$riga[SQUADRA_ATTUALE]</div></td>
<td><div align=\"center\">$riga[RUOLO]</div></td>
<td><div align=\"right\">$riga[VOTO]</div></td>
<td><div align=\"center\"><input type=\"TEXT\" name=\"mod[]\" value=\""(qui andrebbe la variabile)"\" /></div></td>
</tr>");
}
Purtroppo ho sbagliato nel copia ed incolla e la riga con la variabile "".$fetch['VOTO']." era una prova che avevo fatto.
Adesso manca la variabile nell'ultima colonna
Ciao e grazie
 

borgo italia

Super Moderatore
Membro dello Staff
SUPER MOD
MOD
4 Feb 2008
16.042
146
63
PR
www.borgo-italia.it
ciao
se non ho capito male vorresti avere una cosa del genere


dove nel campo di input ti si visualizza il vecchio voto che puoi correggere?
 

ltatas

Nuovo Utente
17 Apr 2009
38
0
6
si solo che il modifica andrebbe fatto per ogni record, quindi
id | nome cognome | squadra | ruolo | voto | modifica | tasto applica
ciao e grazie
 

borgo italia

Super Moderatore
Membro dello Staff
SUPER MOD
MOD
4 Feb 2008
16.042
146
63
PR
www.borgo-italia.it
ciao
se fai le modifiche ed a più di un record io metterei di fianco al campo votazione

<input type=\"checkbox\" name=\"da_definire\" value="\$riga[ID]\"/>

così puoi fare tutte le modifiche a tutti i record che vuoi e prima di inviare leggi per verifica, es se hai fatto per errore una modicica al record 5, basta che tu deselezioni il checkbox, poi fai l'uppadate solo per quei record il cui chekbox non è vuoto portandoti dietro anche il valore dell'id. tra l'altro è una specie di controllo.

nella parte di modifica puoi mettere un if

if($_post['da_definire'] !=""){
update from tabella voto='$_POST['voto_definire']' where id=$_post['da_definire']
}

se metti il submit subito a fianco e fai un errore devi ripetere