TP-Link TD-W8961nd e Identificazione in corso

felino

Utente Attivo
12 Dic 2013
925
10
18
Aci Catena (Catania)
Salve a tutti,
sono in possesso del router TP-Link TD-W8961nd, lo uso da quasi due anni senza mai problemi.

Da qualche giorno il wireless non viene notificato dai dispositivi che lo usavano normalmente, vedo di verificare il problema collegandomi all'admin e qui noto qualcosa che non va:
1) all'inizio l'amministrazione è stata caricata senza problemi
2) dopo qualche secondo il router non rispondeva più.

Effettuo un reset, lo collego al PC fisso e mi appare in continuare il messaggio "Identificazione in corso"...provo allora con il PC portatile, stesso problema...stesso messaggio.

Consiglio su come risolvere?

Volevo effettuare un upgrade del firmware, ma se non riesco ad accedere all'admin è impossibile.

Grazie.
 

Pieroz

Moderatore
Membro dello Staff
MOD
18 Lug 2012
553
2
18
Altino
Ciao,
Hai eseguito un reset corretto? intendo se il firmware è stato caricato senza interruzioni (ad esempio di corrente), altrimenti prova a eseguire nuovamente la procedura di reset.

Altra prova che puoi fare è provare tutte le porte ethernet, magari una che stai provando ha qualche difetto.

ultima cosa è impostarti l'ip sulla scheda di rete del tuo PC in maniera fissa e disabilitare quindi il dhcp.
Sembra una cosa strana, infatti i tp-link di default escono con il server dhcp abilitato però potrebbe esserci qualche problema legato a questo servizio.

ti consiglio comunque di effettuare prima di tutto un reset sempre, anche se sei sicuro perchè non sempre va a buon fine!
 

felino

Utente Attivo
12 Dic 2013
925
10
18
Aci Catena (Catania)
Pieroz, il reset è stato effettuato più volte ma non è cambiato nulla, così come il cambio della porta Ethernet...

Purtroppo non è possibile effettuare l'upgrade del firmware poichè è necessario accedere al router via browser, tranne che ci siano altri metodi a me sconosciuti. Suggerimenti in merito?

Ho provato anche a settare l'IP statico, ma non riesco ad accedere comunque al router.
 

Pieroz

Moderatore
Membro dello Staff
MOD
18 Lug 2012
553
2
18
Altino
Purtroppo i TP-Link sono buoni e belli e costano il giusto, ma quando non funzionano più non hai molte alternative.
La garanzia è scaduta?

Comunque mi sembra strano che anche con IP statico ti continua a dire "identificazione in corso".
Hai impostato solo la maschera e l'ip?

Seci mettessero anche una porta console su i TP-link sarebbero una favola, con quella potresti risolvere ogni problema!!!
 

Pieroz

Moderatore
Membro dello Staff
MOD
18 Lug 2012
553
2
18
Altino
In che senso?

Io reputo la marca tp-link un'ottima marca a livello home, si può fare di tutto e ci sono molti forum per la realizzazioni di firmware personalizzati.
Essendo però un livello home al primo intoppo non partono più. Praticamente si possono buttare.
Se solo avesse quest'altra porta chimata console (di solito) si potrebbe prendere il controllo ancora prima dell'avvio e quindi ripristinare anche questi problemi. MA forse in questo caso perderebbe il senso del livello home.

Comunque tornando al tuo problema, se prima di questo problema non stavi caricando un firmware errato o cose simili penso che ti sia andato in crash in fase di ripristino firmware default.
Non vedo nessuna strada facile.
 

felino

Utente Attivo
12 Dic 2013
925
10
18
Aci Catena (Catania)
Nessuna operazione di aggiornamento firmware, prima i dispositivi mobile non trovavano più il wifi e poi il fisso che da "Identificazione in corso..."

Non ho provato ad effettuare alcun aggiornamento del firmware...
 
Discussioni simili
Autore Titolo Forum Risposte Data
A Regex per isolare link interni con rel noopener PHP 0
Shyson Modificare codice e creare link PHP 0
M Come individuare il link sito entrante Google Analytics 1
W Elenco dei link del file presenti in una cartella PHP 2
P modifica colore A Hover link website . WordPress 2
T Offuscare link pagina web PHP 2
D Estrarre database con link esterno Database 10
W Creare link di una dato Classic ASP 0
M Visualizzare file PDF con link preso dal DB PHP 0
G Link Building da aggregatori e nuovo social network SEO e Posizionamento 1
G PHP e Microsoft Teams: generare link videocall PHP 15
Shyson Link social penalizzano il sito? SEO e Posizionamento 14
G Rendere dati di una tabella mysql link PHP 22
Shyson Mascherare link di affiliazione PHP 0
F domanda sul link juice SEO e Posizionamento 2
C Problema tp-link extender cp210 Reti LAN e Wireless 9
M [Wordpress] Slider Revolution automatic link WordPress 0
diamantetredici13 [HTML] link e poi link... HTML e CSS 2
D [WordPress] Link eliminati ancora presenti nel database, è possibile? WordPress 0
Shyson [PHP] Aggiungere link al codice PHP 0
K [PHP] Link Obfuscator PHP 5
B anomalia router TP Link Reti LAN e Wireless 0
G Inserire "Leggi il resto dell'articolo" con link al post sul sito preso via RSS Email Marketing 0
D Tp-link voip non funzionante Adsl e Connettività 0
E [HTML] non apre link a file locale ma se lo imposto su barra indirizzi lo apre HTML e CSS 3
D [HTML] Inviare un link contenente un' immagine HTML e CSS 4
M [MySQL] CREARE UN LINK SU UN DETERMINATO CAMPO DI UNA TABELLA RISULTATO DI UNA QUERY SQL MySQL 3
P [Javascript] Aprire Link in Div e pagina Dinamica Javascript 0
kikdirty cerco scambio link con siti di strumenti seo Offerte e Richieste di scambio links 0
N Scambio link sito ZA40 Offerte e Richieste di scambio links 1
Cosina Link in document ready function jQuery 0
E Validazione campi form passati da link Programmazione 0
R [PHP] [Javascript] Link a DIV id di un' altra pagina PHP 4
GiErre [PHP] [HTML] Disabilitare un link in funzione della piattaforma PHP 7
trattorino [PHP] link su stringa con @ PHP 3
P Gif animata con sezioni e link esterni in photoshop Photoshop 8
G [HTML] estrapolare link da pagina web HTML e CSS 9
G [HTML] mettere link in facebook link invece che su sito web Social Media Marketing 2
A [PHP] errore 404 e invio mai path pagina con link interrotto PHP 2
R [HTML] Immagini con link, uguali su tutte le pagine del sito HTML e CSS 3
D Scambio link in articoli sito dating Offerte e Richieste di scambio links 1
M [Javascript] [HTML] link interno Javascript 1
A [WordPress] Link multiplo su immagine WordPress 9
webmachine [PHP] Generazione Link PHP 2
Shyson [WordPress] Nascondere link del Login WordPress 2
kiai969 Link tra 3 siti miei SEO e Posizionamento 2
V [WordPress] Come modificare link in tasto menu css WordPress 21
E [Vendo] Guest post e link in home page Vendere e Acquistare pubblicita' online 7
L Navbar dropdown con Bootstrap: link ai css CMS (Content Management System) 4
W [HTML] Link "condividi" nei principali social HTML e CSS 6

Discussioni simili