statistiche di accesso

ferdi74

Utente Attivo
2 Ago 2008
47
0
0
ciao a tutti, qualcuno sa dirmi come escudere in una selct più url predefiniti?..mi spiego meglio..
sto lavorando in asp js con dw, ho creato uno script che ad ogni accesso ( su diverse pagine ) ragistra un record con diverse variabili tra cui "HTTP_REFERER" per capire da dove proviene la visita..ora..quando l'utente è già nel sito e si sposta tra le pagine io ottengo dei referer tipo :http://www.miosito.it/ http://www.miosito.it/elenco.asp...e così via..volendo escludere queste pagine nell'interrogazione che mi stampa a video le statistiche come faccio ad impostare più url o un url con le eventuali path?..vi posto il codice che per il momento mi esclude solo l'url base..

<%@LANGUAGE="JAVASCRIPT" CODEPAGE="1252"%>
<!--#include file="Connections/connessione2.asp" -->
<%

var Recordset1__MMColParam = "http://www.miosito.it/";
( in questo punto come faccio a mettere più url o questo stesso più le eventuali path? )

if (String(Request("MM_EmptyValue")) != "undefined" &&
String(Request("MM_EmptyValue")) != "") {
Recordset1__MMColParam = String(Request("MM_EmptyValue"));
}
%>


<%
var Recordset1 = Server.CreateObject("ADODB.Recordset");
Recordset1.ActiveConnection = MM_connessione2_STRING;
Recordset1.Source = "SELECT * FROM accessi WHERE provenienza <> '"+ Recordset1__MMColParam.replace(/'/g, "''") + "' ORDER BY ID DESC";
Recordset1.CursorType = 1;
Recordset1.CursorLocation = 2;
Recordset1.LockType = 1;
Recordset1.Open();
var Recordset1_numRows = 0;
%>
<%
var Repeat1__numRows = 10;
var Repeat1__index = 0;
Recordset1_numRows += Repeat1__numRows;
%>

spero di essere stato chiaro..garzie a tutti in anticipo..:)
 

PoLe

MRW Moderator
6 Giu 2005
2.210
3
0
37
.: Venezia :.
www.bzconsulting.it
...
Recordset1.Source = "SELECT * FROM accessi WHERE provenienza <> '"+ Recordset1__MMColParam.replace(/'/g, "''") + "' ORDER BY ID DESC";
...
%>
Ciao :)

Se usi Access, potresti provare inserendo un LEFT nella WHERE della query.
Mi spiego. Fai una verifica che i primi tot caratteri siano diversi da http: // www . tuosito. com/

Ovvero, per esempio, qualcosa tipo:
Recordset1.Source = "SELECT * FROM accessi WHERE LEFT(provenienza, 23)<> 'http://www.tuosito.com/' ORDER BY ID DESC";

Non ho provato, è un'idea!
:byebye:
 

ferdi74

Utente Attivo
2 Ago 2008
47
0
0
mmm...pole..innanzitutto ti ringrazio..l'idea mi sembrava molto interessante..però purtroppo non funziona..anzi adesso non mi scarta neanche più l'url di base..mi stampa tutto??????..:-(..
 

PoLe

MRW Moderator
6 Giu 2005
2.210
3
0
37
.: Venezia :.
www.bzconsulting.it
Non ti preoccupare, sbagliando si impara ;)

Il 23 dell'esempio che ti ho dato rappresenta il numero di caratteri da confrontare nel LEFT().

Nel tuo caso non va bene perchè la stringa http://www.ferdinandosignorelli.com/ ha più di 23 caratteri.
Recordset1.Source = "SELECT * FROM accessi WHERE LEFT(provenienza, 23)<> 'http://www.ferdinandosignorelli.com/' ORDER BY ID DESC";

Nel tuo caso devi fare:
Recordset1.Source = "SELECT * FROM accessi WHERE LEFT(provenienza, 36)<> 'http://www.ferdinandosignorelli.com/' ORDER BY ID DESC";
SE ho contato bene :D
 

daviduccio

Moderatore
5 Ago 2004
1.114
0
0
36
Sicilia
www.daviduccio.it
Perdonatemi se mi intrommetto, io risolverei il problema a monte......

IF instr(server.requestvariables("HTTP_REFERER"),"www.miosito.it") < 1 THEN

scrivo sul database

END IF

in questo modo controllo se il REFERER è diverso dal mio sito stesso e quindi se è diverso scrivo sul database altrimenti ignoro.

A mio avviso sarebbe meglio anche perché si eviterebbe di riempire il DB di cose che non servono....risultato

+ velocità
- spazio utilizzato
+ prestazioni del database

Ciao. :byebye:
 

ferdi74

Utente Attivo
2 Ago 2008
47
0
0
ciao daviduccio..grazie del consiglio..;-)..cmq a me non dispiace cm abbiamo risolto perchè così ho un doppio controllo nelle statistiche..cn uno conto i recordset totali degli accessi al sito escludendo tutti i recordset degli spostamenti tra le pagine interne stampandomi l'ip, la provenienza e la data degli accessi..e con l'altro vedo se voglio cn un link di collegamento ed una selct per ogni accesso il percorso delle pagine visitate dall'utente....ovviamente cm dici il db è più pesante però ci sn più informazioni..;-)...cmq grazie lo stesso terrò presente la dritta per altre esigenze del genere..ciaooo..
 
Discussioni simili
Autore Titolo Forum Risposte Data
C Statistiche pagina Facebook aziendale Social Media Marketing 2
F [CERCO]Co-Founder tecnico per web app di statistiche e pronostici sportivi Offerte e Richieste di Lavoro e/o Collaborazione 0
S Statistiche su parole chiave Google Analytics 1
A Problema script statistiche PHP 2
A Newsletter con statistiche Classic ASP 1
D force-download.php e statistiche... PHP 2
T Cerco web master per creazione sito (relativo alla facoltà di scienze statistiche) Offerte e Richieste di Lavoro e/o Collaborazione 3
borgo italia Ecco come vengono stravolte le statistiche Discussioni Varie 2
neo996sps Pagina con statistiche: come crearla? PHP 3
A "statistiche" in sito flash Supporto Mr.Webmaster 0
Ninja_Sciacallo Consiglio su script in php (statistiche) PHP 1
F eliminare i propri accessi dalle statistiche di Google Analytic SEO e Posizionamento 5
borgo italia statistiche Supporto Mr.Webmaster 2
G servizio Statistiche Supporto Mr.Webmaster 1
E statistiche Supporto Mr.Webmaster 1
E Differenza tra utenti e hits [Era: Statistiche accessi al sito] Discussioni Varie 2
P Statistiche per siti HTML e CSS 10
S Contatore Statistiche Mr.Webmaster Supporto Mr.Webmaster 3
A Statistiche: partire da un numero superiore a zero Supporto Mr.Webmaster 1
B Tools Statistiche Supporto Mr.Webmaster 1
G attivazione statistiche mrwebmaster Flash 9
L rimozione tool per le statistiche Supporto Mr.Webmaster 2
C Statistiche Supporto Mr.Webmaster 2
W Codice php statistiche PHP 2
S Statistiche siti Discussioni Varie 0
M Statistiche Web professionali Gratuite. Anche per siti adult Presenta il tuo Sito 0
G Statistiche Lycos Presenta il tuo Sito 3
F servizio statistiche mrwebmaster Supporto Mr.Webmaster 1
I Aiuto inserimento statistiche Supporto Mr.Webmaster 2
L statistiche e grafici HTML e CSS 3
peppoweb GoogleStats 2.0: statistiche del tuo sito sotto controllo SEO e Posizionamento 0
I visualizza stanze chat e accesso stanza PHP 0
Max 1 Accesso a database phpBB 2
F PROBLEMA ACCESSO INSTAGRAM Discussioni Varie 2
A Dare l'accesso ad una pagina solo ad un utente specifico PHP 0
R reindirizzamento accesso facebook Social Media Marketing 1
elpirata Gestire permessi accesso alle pagine PHP 3
A Problemi di accesso da remoto a Ipcam IP Cam e Videosorveglianza 6
R Accesso a Mit APP Inventor2 Sviluppo app per Android 0
A Limitare accesso ad alcune pagine web PHP PHP 2
gandalf1959 [PHP] Verifica password per accesso ad area riservata PHP 3
O Sricam SP 007 accesso con IP rete IP Cam e Videosorveglianza 0
B Problemi accesso Instagram Smartphone e tablet 1
C [PHP] Accesso ad un file specifico solo in base al server assegnato PHP 2
K Accesso videosorveglianza in mano ad altri IP Cam e Videosorveglianza 1
I Recupero accesso pannello di controllo dominio Leggi, Normative e Fisco 2
I [PHP] CURL per accesso ad area riservata PHP 6
M [PHP] o [APACHE] - Filtro geo per accesso sito PHP 6
F Come funziona in javascript l'accesso alle variabili dell'array Programmazione 1
E [PHP] Sso unico accesso per più siti PHP 8

Discussioni simili