Salve a tutti sono nuovo con nuovi problemi

glcoupon

Nuovo Utente
27 Giu 2013
5
0
0
salve ragazzi mi chiama marco e sono un autodidatta da circa 8 anni ho creato e modificato da solo diversi font sia html che php grazie anche a mr webmaster, ora mi sono imbattuto in un rompi capo vero e proprio circa tre anni fa ho acquistato un font di compra colletiva in portoghese (wroupon) che ho tradotto in italiano modificato un po , ma il rompi capo e nel lato amministrativo del partner, spiego meglio cio che fa il sitema.
lato biz (partner) pagina iniziale con user e pass entro e riesco a vedere i miei deal attivi fino e qui ok
ho implementato la foto del deal e varie specifiche come prezzo di vendita e di sconto e quanti buoni sono stati venduti.... ora per questo punto mi chiedevo da circa otto mesi come faccio a vedere quanti coupon ho riscatato in quella determinata vendita numericamente?
per vedere la pagina http://www.glcoupon.it/biz user: prova||pass: prova
seconda cosa il riscatto dei coupon avviene con una funzione javascript ma se io per errore provo a scaricare un coupon di (fff) e accedo con nome utente prova comunque lo scarico cosa che non dovrebbe essere come faccio a far diventare il partner unico cioe' se inserisco il nome prova ( identificativo del partner) e inserisco il codice coupon del (partner fff) il sistema mi dovrebbe riconoscere l'errore.. come faccio a fare tutto cio'....
:incazz::incazz::incazz2::incazz2::incazz2::incazz2::incazz2::incazz2::incazz2::incazz2::hammer:
spero che la vostra bontà mi dia illuminazione
 

Longo8

Utente Attivo
28 Mar 2011
1.694
0
36
ora per questo punto mi chiedevo da circa otto mesi come faccio a vedere quanti coupon ho riscatato in quella determinata vendita numericamente?
Cioè in una vendita si possono riscattare più coupon? Come funziona il tutto?
Comunque dovresti salvarli nel db in modo che tu possa vederli, quantificarli e magari fare delle statistiche.

seconda cosa il riscatto dei coupon avviene con una funzione javascript ma se io per errore provo a scaricare un coupon di (fff) e accedo con nome utente prova comunque lo scarico cosa che non dovrebbe essere come faccio a far diventare il partner unico cioe' se inserisco il nome prova ( identificativo del partner) e inserisco il codice coupon del (partner fff) il sistema mi dovrebbe riconoscere l'errore.. come faccio a fare tutto cio'....
Dovrebbe esserci un controllo lato server, il codice javascript è bypassabile molto facilmente.
 

glcoupon

Nuovo Utente
27 Giu 2013
5
0
0
Riscatto coupon

Cioè in una vendita si possono riscattare più coupon? Come funziona il tutto?
Comunque dovresti salvarli nel db in modo che tu possa vederli, quantificarli e magari fare delle statistiche.


Dovrebbe esserci un controllo lato server, il codice javascript è bypassabile molto facilmente.

il sistema funziona cosi'.... accedo ad esempio con user prova e pas prova lato biz .... con i codici di una vendita a nome TIZIO... vado a scaricare con consuma adesso e mi scarico dal mio partner prova i coupon di TIZIO.... strano ma vero ora cerco di postare un po del db
###



### structure of table `coupon` ###

DROP TABLE IF EXISTS `coupon`;

CREATE TABLE `coupon` (
`id` varchar(12) NOT NULL default '',
`user_id` int(10) unsigned NOT NULL default '0',
`partner_id` int(10) unsigned NOT NULL default '0',
`team_id` int(10) unsigned NOT NULL default '0',
`order_id` int(10) unsigned NOT NULL default '0',
`type` enum('consume','credit') NOT NULL default 'consume',
`credit` int(10) unsigned NOT NULL default '0',
`secret` varchar(10) default NULL,
`consume` enum('Y','N') NOT NULL default 'N',
`ip` varchar(16) default NULL,
`sms` int(10) unsigned NOT NULL default '0',
`expire_time` int(10) unsigned NOT NULL default '0',
`consume_time` int(10) unsigned NOT NULL default '0',
`create_time` int(10) unsigned NOT NULL default '0',
`sms_time` int(10) unsigned NOT NULL default '0',
PRIMARY KEY (`id`)
) ENGINE=MyISAM DEFAULT CHARSET=utf8;


### data of table `coupon` ###

insert into `coupon` values ('85296993', '1', '3', '4', '3', 'consume', '1', 'FFFXGJ', 'N', null, '0', '1356476400', '0', '1354095368', '0');
insert into `coupon` values ('21150402', '1', '3', '4', '4', 'consume', '1', 'THJPSE', 'N', null, '0', '1356476400', '0', '1354498193', '0');
insert into `coupon` values ('78984686', '1', '3', '5', '5', 'consume', '1', 'VHQQGQ', 'Y', '151.77.146.103', '0', '1356476400', '1354530864', '1354498271', '0');
insert into `coupon` values ('48012295', '1', '3', '4', '6', 'consume', '1', 'NINKFP', 'N', null, '0', '1356476400', '0', '1354578337', '0');
insert into `coupon` values ('53942254', '3', '3', '4', '7', 'consume', '1', 'EIRUIA', 'N', null, '0', '1356476400', '0', '1354638857', '0');
insert into `coupon` values ('84848178', '3', '3', '4', '8', 'consume', '1', 'DQNFHX', 'N', null, '0', '1356476400', '0', '1354639059', '0');
insert into `coupon` values ('37364174', '1', '3', '6', '11', 'consume', '0', 'IUIGGO', 'Y', '151.77.154.239', '0', '1369692000', '1367379169', '1367196182', '0');
insert into `coupon` values ('10205656', '1', '3', '6', '11', 'consume', '0', 'PROVAU', 'Y', '151.77.154.239', '0', '1369692000', '1367378936',

questa è una porzione....
 

glcoupon

Nuovo Utente
27 Giu 2013
5
0
0
Conteggio coupon

il sistema funziona cosi'.... accedo ad esempio con user prova e pas prova lato biz .... con i codici di una vendita a nome TIZIO... vado a scaricare con consuma adesso e mi scarico dal mio partner prova i coupon di TIZIO.... strano ma vero ora cerco di postare un po del db
###



### structure of table `coupon` ###

DROP TABLE IF EXISTS `coupon`;

CREATE TABLE `coupon` (
`id` varchar(12) NOT NULL default '',
`user_id` int(10) unsigned NOT NULL default '0',
`partner_id` int(10) unsigned NOT NULL default '0',
`team_id` int(10) unsigned NOT NULL default '0',
`order_id` int(10) unsigned NOT NULL default '0',
`type` enum('consume','credit') NOT NULL default 'consume',
`credit` int(10) unsigned NOT NULL default '0',
`secret` varchar(10) default NULL,
`consume` enum('Y','N') NOT NULL default 'N',
`ip` varchar(16) default NULL,
`sms` int(10) unsigned NOT NULL default '0',
`expire_time` int(10) unsigned NOT NULL default '0',
`consume_time` int(10) unsigned NOT NULL default '0',
`create_time` int(10) unsigned NOT NULL default '0',
`sms_time` int(10) unsigned NOT NULL default '0',
PRIMARY KEY (`id`)
) ENGINE=MyISAM DEFAULT CHARSET=utf8;


### data of table `coupon` ###

insert into `coupon` values ('85296993', '1', '3', '4', '3', 'consume', '1', 'FFFXGJ', 'N', null, '0', '1356476400', '0', '1354095368', '0');
insert into `coupon` values ('21150402', '1', '3', '4', '4', 'consume', '1', 'THJPSE', 'N', null, '0', '1356476400', '0', '1354498193', '0');
insert into `coupon` values ('78984686', '1', '3', '5', '5', 'consume', '1', 'VHQQGQ', 'Y', '151.77.146.103', '0', '1356476400', '1354530864', '1354498271', '0');
insert into `coupon` values ('48012295', '1', '3', '4', '6', 'consume', '1', 'NINKFP', 'N', null, '0', '1356476400', '0', '1354578337', '0');
insert into `coupon` values ('53942254', '3', '3', '4', '7', 'consume', '1', 'EIRUIA', 'N', null, '0', '1356476400', '0', '1354638857', '0');
insert into `coupon` values ('84848178', '3', '3', '4', '8', 'consume', '1', 'DQNFHX', 'N', null, '0', '1356476400', '0', '1354639059', '0');
insert into `coupon` values ('37364174', '1', '3', '6', '11', 'consume', '0', 'IUIGGO', 'Y', '151.77.154.239', '0', '1369692000', '1367379169', '1367196182', '0');
insert into `coupon` values ('10205656', '1', '3', '6', '11', 'consume', '0', 'PROVAU', 'Y', '151.77.154.239', '0', '1369692000', '1367378936',

questa è una porzione....

ora come faccio a sapere quanti coupon ho scaricato in una determinata vendita??? dovrei contare le Y e N in ogni sezione di vendita tipo
('10205656', '1', '3', '6', '11',
dove sicuramente 6 dovrebbe essere l'id della vendita... come faccio a contarli???
 

glcoupon

Nuovo Utente
27 Giu 2013
5
0
0
contare coupon consumati

Vorresti sapere quante righe contengono 6 in quel campo?

si vorrei contare quante Y ci sono in ogni team_id per partner_id
quante E ci sono in ogni team_id e partner_id
e quante N ci sono in ogni team_id e partner_id
poi vorrei creare un db per ogni partner che quando vado a consumare i buoni COUPON anche se accedo da altro account partner non mi dia problemi....
come posso fare? mi daresti una mano????
 

Longo8

Utente Attivo
28 Mar 2011
1.694
0
36
Basterebbe una query del genere:
Codice:
SELECT COUNT(*) as conta
FROM tabella 
WHERE team_id = 6 AND partner_id = 5 AND campo = 'Y'
GROUP BY team_id
Nella quale i valori 6 e 5 sono un esempio, potresti mettere anche una variabile.
poi vorrei creare un db per ogni partner che quando vado a consumare i buoni COUPON anche se accedo da altro account partner non mi dia problemi....
Che problemi da? E' impensabile creare un db per ogni partner.
 

glcoupon

Nuovo Utente
27 Giu 2013
5
0
0
Non va

Basterebbe una query del genere:
Codice:
SELECT COUNT(*) as conta
FROM tabella 
WHERE team_id = 6 AND partner_id = 5 AND campo = 'Y'
GROUP BY team_id
Nella quale i valori 6 e 5 sono un esempio, potresti mettere anche una variabile.

Che problemi da? E' impensabile creare un db per ogni partner.

NON VA NON MI CONTA DAI UN OCCHIO COSA SBAGLIO LO INSERISCO TRA <Td> NELLA PAGINA INIZIALE CHE E' TEMPLATE/BIZ_INDEX.HTML PORTA ANCHE UNA PAGINA BIZ/INDEX.PHP DOVE LO DEVO INSERIRE E COME LO DEVO CHIAMARE SE ENTRI IN glcoupon.it/biz us: prova pas: prova .......
QUESTA E LA PAGINA HTML

<!--{include biz_header}-->


<div id="bd" class="cf">
<div id="coupons">
<div id="content" class="coupons-box clear mainwide">
<div class="box clear">
<div class="box-top"></div>
<div class="box-content">
<div class="head">

<h2>Le tue campagne</h2><a id="verify-coupon-

id" href="javascript:;"> Riscossione on-line</a>





</div>
<div class="sect">
<table id="orders-list"

cellspacing="0" cellpadding="0" border="0" class="coupons-table">

<table id="orders-list"

cellspacing="0" cellpadding="0" border="0" class="coupons-table">

<tr><th width="500">Nome

Offerta</th><th width="80">Citt&agrave;</th><th

width="100">Data</th><th width="100">Consumati</th><th

width="50">Offerte Acquistate</th><th width="50">id Ref</th><th

width="50">Prezzo Corrente</th><th

width="120">Operazione</th></tr>
<!--{loop $teams $index

$one}-->
<!--${$one['state'] =

team_state($one)}-->

</td> <tr ${$index

%2?'':'class="alt"'} id="team-list-id-{$one['id']}">
<td style="text-

align:left;"><a href="/team.php?id={$one['id']}" title="{$one

['title']}"<{$one['title']}target="_blank"> <img alt="{$one

['title']}" src="${team_image($one['image'], true)}" width="180"

height="101"> </a>
</td>

<td>{$cities[$one

['city_id']]['name']}</td>
<td>${date('d-m-Y',$one['begin_time'])}

<br>${date('d-m-Y',$one['end_time'])}</br></td>
</td>


</td>
<td>
SELECT COUNT(*) as conta
FROM tabella
WHERE team_id = 6 AND partner_id = 5 AND campo = 'Y'
GROUP BY team_id </td> <td>{$one

['now_number']}</td>


<td>{$one

['id']}</td>
<td><span

class="money">{$currency}</span>${moneyit($one['team_price'])}

<br/><span class="money">{$currency}</span>${moneyit($one

['market_price'])}</td>
<td class="op"

nowrap><a href="/ajax/partner.php?action=teamdetail&id={$one

['id']}" class="ajaxlink">dettagli</a><!--{if $one['now_number']

>=$one['min_number']}-->|<a href="/biz/down.php?id={$one['id']}"

target="_blank">download</a><!--{/if}--></td>



</tr>
<!--{/loop}-->
<tr><td colspan="6">

{$pagestring}</tr> </table>


</div>

</div>
</div>
<div class="box-bottom"></div>
</div>
</div>
</div>

</div> <!-- bd end -->
</div> <!-- bdw end -->

<!--{include footer}-->
mentre la pagina php
<?php
require_once(dirname(dirname(__FILE__)) . '/app.php');

need_partner();
$partner_id = abs(intval($_SESSION['partner_id']));
$login_partner = Table::Fetch('partner', $partner_id);

$condition = array(
'partner_id' => $partner_id,
);
$count = Table::Count('team', $condition);
list($pagesize, $offset, $pagestring) = pagestring($count, 10);

$teams = DB::LimitQuery('team', array(
'condition' => $condition,
'order' => 'ORDER BY id DESC',
'size' => $pagesize,
'offset' => $offset,
));

$city_ids = Utility::GetColumn($teams, 'city_id');
$cities = Table::Fetch('category', $city_ids);


include template('biz_index');
MENTRE PER IL DB PER OGNI SINGOLO PARTNER COME POSSO CREARLO IN AUTOMATICO.... STO PERDENDO LA TESTA:hammer:
 
Ultima modifica:
Discussioni simili
Autore Titolo Forum Risposte Data
C Salve a tutti, sono uno studente Presentati al Forum 1
R salve a tutti sono un insegnante di pianoforte e a tempo perso mi sto dedicando ad access Presentati al Forum 1
A Salve a tutti sono Andrea Presentati al Forum 1
svtmaster Salve , un saluto a tutti voi sono un nuovo utente . Grazie Presentati al Forum 0
adv.cesareo Salve a tutti sono Paolo, Avvocato con la passione per il web Presentati al Forum 3
T Salve a tutti. Mi sono appena iscritto. Presentati al Forum 1
A Salve a tutti io sono anna Presentati al Forum 0
P Salve a tutti, sono un principiante.... Presentati al Forum 1
M Salve a tutti. Presentati al Forum 0
G Salve a tutti! Presentati al Forum 0
R Salve a tutti Presentati al Forum 1
E Salve a tutti Presentati al Forum 0
D Salve a tutti Presentati al Forum 0
R Salve a tutti. Presentati al Forum 0
F salve a tutti Presentati al Forum 1
8 Salve a tutti Presentati al Forum 2
socket32 Salve a tutti! Presentati al Forum 1
F Salve a tutti! Presentati al Forum 0
J Salve a Tutti Presentati al Forum 0
M Salve a tutti Presentati al Forum 2
G Salve a tutti Community Presentati al Forum 0
A Salve a tutti Presentati al Forum 0
O Salve a tutti! Presentati al Forum 0
S Salve a tutti Presentati al Forum 0
A Salve a tutti Presentati al Forum 0
S Salve a tutti Presentati al Forum 0
F Salve a tutti Presentati al Forum 0
P Salve a tutti Presentati al Forum 0
F Salve a tutti Presentati al Forum 1
N Buongiorno e salve a tutti Presentati al Forum 0
panchouino #stiamoacasa Salve a tutti Presentati al Forum 1
X Salve a tutti! :) Presentati al Forum 1
W Salve a tutti. Offerte e Richieste di Lavoro e/o Collaborazione 0
C Salve a tutti Presentati al Forum 0
M Salve a tutti Presentati al Forum 1
M Salve a tutti Presentati al Forum 2
F Salve A tutti Presentati al Forum 1
A Salve a tutti Presentati al Forum 1
R Salve a tutti Presentati al Forum 0
T Salve a tutti Presentati al Forum 0
A Salve a tutti , grazie in anticipo per l'impegno che ci vorrà Presentati al Forum 1
beatle salve a tutti.. Presentati al Forum 1
M Salve a tutti Presentati al Forum 0
NioMio Salve a tutti Presentati al Forum 0
E Salve a tutti Presentati al Forum 1
Z Salve a tutti Presentati al Forum 1
R Salve a tutti Presentati al Forum 0
G salve a tutti Presentati al Forum 0
M Salve a tutti Presentati al Forum 0
N Salve a tutti!! Presentati al Forum 1

Discussioni simili