[RISOLTO] inserimento dati db

Marco196943

Utente Attivo
19 Ago 2012
66
0
0
Salve a tutti, ho un problema.
questo script ha funzionato una volta sola poi non dà piu nulla neanche errori, non inserisce dati nel db nè invia più mail sapete dirmi cosa gli è preso? ho provato solo ad inserire un redirect:crying:


PHP:
<?php require_once('../Connections/utenti_irish.php'); ?>
<?php

if ((isset($_POST["MM_insert"])) && ($_POST["MM_insert"] == "genera")) {
  $insertSQL = sprintf("INSERT INTO login (telefono, tipo_doc, num_doc, email, password, nome, cognome) VALUES (%s, %s, %s, %s, %s, %s, %s)",
                       GetSQLValueString($_POST['telefono'], "text"),
                       GetSQLValueString($_POST['tipo_doc'], "text"),
                       GetSQLValueString($_POST['num_doc'], "text"),
                       GetSQLValueString($_POST['email'], "text"),
                       GetSQLValueString($_POST['password'], "text"),
                       GetSQLValueString($_POST['nome'], "text"),
                       GetSQLValueString($_POST['cognome'], "text"));

  mysql_select_db($database_utenti_irish, $utenti_irish);
  $Result1 = mysql_query($insertSQL, $utenti_irish) or die(mysql_error());

}

	//Includo Variabili
	include('config_email.php');

	
	session_start();
	
	$nome = $_POST['nome'];
$cognome = $_POST['cognome'];
$email = $_POST['email'];
$telefono = $_POST['telefono'];
$tipo_doc = $_POST['tipo_doc'];
$num_doc = $_POST['num_doc'];
$password = $_POST['password'];

		$ip			=	$_SERVER['REMOTE_ADDR'];



	//Verifica antispam 
	
	if($_POST['fred2'] != "") {
		echo('<p style="color: #000; font-size: 25px; font-weight: bold;">Sei uno spambot o stai usando tecniche di spam indesiderate, spiancenti ma ci siamo attrezzati. La mail non e stata inviata</p>');    
	}
	
	else {



//Invio la mail

$to 		= $tua_email;
$sbj 		= "Invio User pass per - $nome $cognome";
$msg 		= "
<html>
<head>
<style type='text/css'>
body{
	font-family:'Lucida Grande', Arial;
	color:#333;
	font-size:15px;
}
</style>
</head>
<body>
<table width='600' border='0' cellspacing='0' cellpadding='5'>
  <tr>
    <td width='121' align='right' valign='baseline'><strong>Nome:</strong></td>
    <td width='459'>$nome</td>
  </tr>
  <tr>
    <td width='121' align='right' valign='baseline'><strong>Cognome:</strong></td>
    <td width='459'>$cognome</td>
  </tr>

   
  <tr>
    <td align='right' valign='baseline'><strong>User:</strong></td>
    <td>$email</td>
  </tr>

  
  <tr>
    <td align='right' valign='baseline'><strong>Password:</strong></td>
    <td>$password</td>
  </tr>
       <tr>
    <td align='right' valign='baseline'><strong>IP Tracciato (per motivi di sicurezza):</strong></td>
    <td>$ip</td>
  </tr>
  
   <tr>
    <td>&nbsp;</td>
    <td>&nbsp;</td>
  </tr>
  
    <tr>
    <td>&nbsp;</td>
    <td><small>Powered by mdstudioweb.com </small></td>
  </tr>

</table>
</body>
</html>
";

$from 		 = $email;
$headers	 = 'MIME-Version: 1.0' . "\n";
$headers	.= 'Content-type: text/html; charset=iso-8859-1' . "\n"; //In certi casi con aruba se non viene formattata eliminare il \r per i permessi come ho fatto in questo caso
$headers 	.= "From: $from";


mail($to,$sbj,$msg,$headers); //Invio mail principale.

//Fine mail inviata a me




//Inizio email di conferma
$toClient		 = $email;
$msgClient		 = "
<html>
<head>
<style type='text/css'>
body{
	font-family:'Lucida Grande', Arial;
	color:#333;
	font-size:15px;
}
</style>
</head>
<body>

<h1>Flaminia Nobili</h1>
<br />

  <p>Gentile, $nome</p>
  <p>Come da sua richiesta, le inviamo i dati per l'accesso all'istituto Irish Institute, dove potrà effettuare l'accesso utilizzando come: Username $email, e come password $password.
  Restiamo a sua disposizione per qualsiasi infirmazione distinti saluti
  <br />
Flaminia Nobili.</p>  
   
  
  <br />
  <hr>
  
   <p>Thanks for contact us, $nome</p>
    <p>We received your email. We respond as soon as possible.</p>  

</body>
</html>
";
$fromClient 	 = $tua_email;
$sbjClient		 = "Grazie, $nome ";
$headersClient	 = 'MIME-Version: 1.0' . "\r\n";
$headersClient	.= 'Content-type: text/html; charset=iso-8859-1' . "\r\n";
$headersClient 	.= "From: $fromClient";

mail($toClient,$sbjClient,$msgClient,$headersClient); //mail inviata al cliente

//Fine email di conferma

//Resetto errori

session_destroy();

exit;

} //fine else del controllo antispam



?>
 

Marco196943

Utente Attivo
19 Ago 2012
66
0
0
E' impazzito io o lui?

HO rifatto la pagina eseguo il primo inserimento è ok e invia l'email, faccio il segondo inserimento e non invia mail ne inserisce dati..... :confused:
 

criric

Super Moderatore
Membro dello Staff
SUPER MOD
MOD
21 Ago 2010
5.607
54
48
TN
Ciao, metti un var_dump a inizio pagina e controlla di avere sempre i dati che ti aspetti
PHP:
var_dump($_POST);
 

Marco196943

Utente Attivo
19 Ago 2012
66
0
0
Ciao e grazie per la risposta, ho fatto come mi hai detto e il risultato è questo

array(8) { ["nome"]=> string(5) "Piero" ["cognome"]=> string(8) "Anderson" ["telefono"]=> string(10) "3332542657" ["tipo_doc"]=> string(15) "Carta Identità" ["num_doc"]=> string(16) "DNGMRC69E11E958K" ["email"]=> string(26) "[email protected]" ["password"]=> string(6) "l4CuNg" ["MM_insert"]=> string(6) "genera" }

e praticamente non sò cosa sia... non ha ne inserito nel db ne inviato un email dove pensi che sia l'impiccio?
 

criric

Super Moderatore
Membro dello Staff
SUPER MOD
MOD
21 Ago 2010
5.607
54
48
TN
Sono i dati che ti arrivano dal form, pensavo non ci fosse il MM_insert, prova a stampare la query prima di eseguirla e metti un var_dump del risultato
PHP:
echo $insertSQL;
    $Result1 = mysql_query($insertSQL, $utenti_irish) or die(mysql_error());
    var_dump($Result1);
 

criric

Super Moderatore
Membro dello Staff
SUPER MOD
MOD
21 Ago 2010
5.607
54
48
TN
forse va in errore il require all'inizio, prova cosi
PHP:
<?php

echo "<br/>inizio";
require_once('../Connections/utenti_irish.php');
echo "<br/>libreria richiamata correttamente"
?>
 

criric

Super Moderatore
Membro dello Staff
SUPER MOD
MOD
21 Ago 2010
5.607
54
48
TN
da qualche parte andrà in errore, metti un echo ogni riga e vedi dove si ferma
PHP:
<?php

echo "<br/>inizio";
require_once('../Connections/utenti_irish.php');
echo "<br/>libreria richiamata correttamente";

if ((isset($_POST["MM_insert"])) && ($_POST["MM_insert"] == "genera")) {
    echo "<br/>entro";
    $insertSQL = sprintf("INSERT INTO login (telefono, tipo_doc, num_doc, email, password, nome, cognome) VALUES (%s, %s, %s, %s, %s, %s, %s)", GetSQLValueString($_POST['telefono'], "text"), GetSQLValueString($_POST['tipo_doc'], "text"), GetSQLValueString($_POST['num_doc'], "text"), GetSQLValueString($_POST['email'], "text"), GetSQLValueString($_POST['password'], "text"), GetSQLValueString($_POST['nome'], "text"), GetSQLValueString($_POST['cognome'], "text"));
    echo "<br/>creazione query";
    mysql_select_db($database_utenti_irish, $utenti_irish);
    echo "<br/>selezione db";
    $Result1 = mysql_query($insertSQL, $utenti_irish) or die(mysql_error());
    echo "<br/>esecuzione query";
}
?>
sicuro che la funzione GetSQLValueString() esiste?
 

Marco196943

Utente Attivo
19 Ago 2012
66
0
0
ho tolto get value il risultato

inizio
libreria richiamata correttamente
entro
creazione query
selezione dbQuery was empty
 

criric

Super Moderatore
Membro dello Staff
SUPER MOD
MOD
21 Ago 2010
5.607
54
48
TN
allora lo script va in errore sulla creazione della query, probabilmente non trova la funzione GetSQLValueString();
assicurati che sia presente nel file che includi
 

Marco196943

Utente Attivo
19 Ago 2012
66
0
0
In questo?

PHP:
<?php
# FileName="Connection_php_mysql.htm"
# Type="MYSQL"
# HTTP="true"
$hostname_utenti_irish = "+++++";
$database_utenti_irish = "++++++";
$username_utenti_irish = "+++++";
$password_utenti_irish = "+++";
$utenti_irish = mysql_pconnect($hostname_utenti_irish, $username_utenti_irish, $password_utenti_irish) or trigger_error(mysql_error(),E_USER_ERROR); 
?>
 

Marco196943

Utente Attivo
19 Ago 2012
66
0
0
ho fatto questo....



PHP:
echo "<br/>inizio"; 
require_once('../Connections/utenti_irish.php'); 
echo "<br/>libreria richiamata correttamente"; 

if ((isset($_POST["MM_insert"])) && ($_POST["MM_insert"] == "genera")) { 
    echo "<br/>entro"; 
    $insertSQL = sprintf("INSERT INTO login (telefono, tipo_doc, num_doc, email, password, nome, cognome) VALUES ('$telefono', '$tipo_doc', '$num_doc', '$email', '$password', '$nome', '$cognome')" );
    echo "<br/>creazione query"; 
    mysql_select_db($database_utenti_irish, $utenti_irish); 
    echo "<br/>selezione db"; 
    $Result1 = mysql_query($insertSQL, $utenti_irish) or die(mysql_error()); 
    echo "<br/>esecuzione query";

e il risultato è questo è corretto secondo te?
PHP:
inizio
libreria richiamata correttamente
entro
creazione query
selezione db
esecuzione query
 

criric

Super Moderatore
Membro dello Staff
SUPER MOD
MOD
21 Ago 2010
5.607
54
48
TN
Si o li o nella stessa pagina ma la funzione deve esistere
non uso mai qualla sintassi per le query
prova cosi
PHP:
$insertSQL = "INSERT INTO login 
                  SET telefono = '" . $_POST['telefono'] . "', 
                      tipo_doc= '" . $_POST['tipo_doc'] . "', 
                      num_doc= '" . $_POST['num_doc'] . "', 
                      email= '" . $_POST['email'] . "', 
                      password= '" . $_POST['password'] . "', 
                      nome= '" . $_POST['nome'] . "', 
                      cognome = '" . $_POST['cognome'] . "'";
 

Marco196943

Utente Attivo
19 Ago 2012
66
0
0
cavolo pensavo di essere arrivato invece manda l'email crea un id nel db ma i dati non ci sono:dipser:
 

Marco196943

Utente Attivo
19 Ago 2012
66
0
0
Te sei un grande.... Io non so dove sei in quale città ti trovi ma sappi che ti devo una cena :quote:
 

criric

Super Moderatore
Membro dello Staff
SUPER MOD
MOD
21 Ago 2010
5.607
54
48
TN
ti conviene aggiungere almeno un minimo controllo per evitare errori o sqlinjection
PHP:
$insertSQL = "INSERT INTO login 
                  SET telefono = '" . addslashes($_POST['telefono']) . "', 
                      tipo_doc= '" . addslashes($_POST['tipo_doc']) . "', 
                      num_doc= '" . addslashes($_POST['num_doc']) . "', 
                      email= '" . addslashes($_POST['email']) . "', 
                      password= '" . addslashes($_POST['password']) . "', 
                      nome= '" . addslashes($_POST['nome']) . "', 
                      cognome = '" . addslashes($_POST['cognome']) . "'";
dopo guardo per l'header
 
Discussioni simili
Autore Titolo Forum Risposte Data
C [RISOLTO]Inserimento variabile php in input html PHP 20
A [RISOLTO]Inserimento Immagini da pc a MySql PHP 15
M [risolto] Inserimento link in tabella da database PHP 3
H [RISOLTO]Inserimento file xml Ajax 3
A [RISOLTO]Inserimento nel database MySQL 13
A [RISOLTO] Inserimento nel database MySQL 5
pup3770 [RISOLTO]Pagina di inserimento con visualizzazione temporizzata PHP 7
O [risolto] Inserimento nuovo campo in mysql. Problema PHP 6
M [RISOLTO]Inserimento Slide Html HTML e CSS 5
Jonn Inserimento [RISOLTO] sui tread Supporto Mr.Webmaster 1
L (risolto) MySQL 0
B getElementById su piu id(Risolto) Javascript 6
L Esercitarsi con Js [RISOLTO] Javascript 4
L risolto visualizzazione e ordinamento dati PHP 1
moustache [RISOLTO] SQL PHP IIS PHP 8
Sergio Unia Ricezione email con destinatari multipli [Risolto] PHP 2
L update tabelle in php mysql [risolto] PHP 6
M Semplice visualizzatore di immagini [risolto con plugin wp] PHP 7
L [RISOLTO] Stampa a video risultato count in html PHP 13
L [RISOLTO] Eliminare una discussione creata PHP 3
tomorc [HTML] Problema con scroll bar (risolto) HTML e CSS 0
A [PHP] Problema query insert [RISOLTO] PHP 14
B [PHP] recuperare IP dei server in load balancing [RISOLTO] PHP 3
K [RISOLTO] Problema Griglia Php+Mysql PHP 13
S [RISOLTO] aggiorna tabella da select option asp classic Classic ASP 7
elpirata [RISOLTO][Javascript] Datapicker e autocompletamento campo input Javascript 2
elpirata [RISOLTO][Mysql] Problema insert valori apostrofati MySQL 1
elpirata [RISOLTO][Mysql] Contare le occorrenze in un campo tipo varchar MySQL 2
G [MS Access] Gestione biglietti [RISOLTO] MS Access 2
G [MS Access] Casella combinata & Query [RISOLTO] MS Access 4
G [MS Access] Query mese corrente con conteggio [RISOLTO] MS Access 2
M [RISOLTO]Windows media player non mi funziona più su win 10 pro 64 bit Windows e Software 2
C [RISOLTO][PHP] Errore di sintassi PHP 8
IT9-Gpp [RISOLTO] Leggere variabile restituita da success Ajax 3
Kolop [RISOLTO][PHP] Problema Pagination PHP 2
C [RISOLTO][PHP] Funzione ONclick PHP 14
C [RISOLTO][PHP] Conteggio righe di una tabella PHP 4
N [PHP] Utilizzo variabili di sessione [Risolto] PHP 13
Tommy03 [RISOLTO][PHP] Webserver o devserver? PHP 2
Sergio Unia Recupero dati da una vecchia versione MySql [Risolto] MySQL 4
spider81man [PHP] Problemi cancellazione dato su DB [RISOLTO] PHP 1
A [PHP] RISOLTO Invio Mail con Tabella PHP 2
felino Risolto - [Wordpress][WooCommerce] PayPal Checkout e campi di fatturazione WordPress 2
elpirata [PHP][RISOLTO] Sommare gli importi estratti da un ciclo while PHP 3
elpirata [PHP][RISOLTO] Effettuare la somma dei tempi di lavorazione PHP 3
elpirata [PHP] [RISOLTO]Sovrascrivere testo in una tabella PHP 2
A [RISOLTO]Recuperare dati inviati con json tramite php PHP 4
C [RISOLTO][PHP] Passaggio variabili senza refresh di pagina PHP 7
elpirata [PHP][RISOLTO] Errore di tipo Notice: Undefined index - Come risolvere quando si hanno tante var PHP 10
S Problema in PHP per invio file XML - RISOLTO- PHP 8

Discussioni simili