Rifinire il listato annunci.

searedone

Utente Attivo
11 Giu 2010
508
0
0
Ciao a tutti,
ho una curiosità da chiedere perchè non riesco proprio a capire come si possa fare

Allora questo codice ( non guardate i campi non sono reali ) è l'interrogazione per il listato annunci delle ricette che posteranno gli utenti sul mio sito:

codice PHP:

PHP:
<?php


require ('db_connect.php');




$jokelist = @mysql_query(
"SELECT * FROM
    annunci INNER JOIN regione ON (annunci.regioneid=regione.id AND provinciaid=provinciaid)
     INNER JOIN provincia ON (annunci.provinciaid=provincia.id)
     
WHERE
    provincia.name='agrigento'");
    
    



    
    
    


if (!$jokelist) {
  exit('<p>Error performing query: ' . mysql_error() . '</p>');
}

while ($joke = mysql_fetch_array($jokelist)) {
$click_annuncio = $joke['click_annuncio'];
$id_annunci = $joke['id_annunci'];
  $descrizione = $joke['descrizione'];
  $mq = $joke['mq'];
  $prezzo = $joke['prezzo'];
  $tipologia = $joke['tipologia'];
  
  $name = $joke['name'];
  $citta = $joke['citta'];
  $user_name = $joke['user_name'];
  $user_email = $joke['user_email'];
   $condizioni = $joke['condizioni'];
    $regione = $joke['regione'];
     $tipo = $joke['tipo'];
      $condizioni = $joke['condizioni'];
       $logo_cliente = $joke['logo_cliente'];
         
  
   $nome_file = $joke['nome_file'];
  $tipo_file = $joke['tipo_file'];
  $dati_file = $joke['dati_file'];
  
  echo "<p>$descrizione<br />" .

      "(by <a href=\"http://localhost:8888/sicilia/rannunci.php?id=$id_annunci\"/>$id_annunci</a> )<br />" . "$name</br>" . "$mq</br>" . "$prezzo</br>". "$tipologia</br>" . "$citta<br />" . "$regione<br />" . "$logo_cliente<br />" . "$condizioni<br />" . "$tipo</br></p>";

  echo "<img src='immagini1.php?id=$id_annunci' name='nome_file'  alt'' width='110' height='90'  />";  


}

?>

Il codice è incorporato messo è incorporato ad uno script con paginazione ( per capirci mi forma il listato annunci e ogni dieci annunci crea il numero per girare pagina ) ma come potrete notare se mi viene fuori la foto la tipologia e l'id e cliccando sopra mi apre la pagina della ricetta in maniera semplice e orrendamente inguardabile.

Io vorrei poter mettere i campi molto similarmente alla foto di un annuncio che ho trovato su di un sito ( ma a differenza della ricetta che eseguo il codice prima del tag html e richiamo i campi in una tabella creata ad ok con <?php echo " ecc ecc ?> ) in questo caso se provo a fare la stessa cosa mi da solo l'ultima ricetta e non me le da' tutte ???? come devo fare a poter sistemare i campi annuncio come la foto che allego ????

Se qualcuno mi sa dire come si fa' grazie milleeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee

ann3.gif
 
Ultima modifica:

borgo italia

Super Moderatore
Membro dello Staff
SUPER MOD
MOD
4 Feb 2008
16.042
149
63
PR
www.borgo-italia.it
ciao
prova a mettere in una tabella che poi formatti con i css
PHP:
<?php
//...........
echo "<table class=\"pinco\">";
while ($joke = mysql_fetch_array($jokelist)) {
//*******
  echo "<tr><td>$descrizione<td>" .

      "</td><td>(by <a href=\"http://localhost:8888/sicilia/rannunci.php?id=$id_annunci\"/>$id_annunci</a> )</td>" . "<td>$name</td>" . "$mq</br>" . "$prezzo</br>". "$tipologia</br>" . "$citta<br />" . "$regione<br />" . "$logo_cliente<br />" . "$condizioni<br />" . "$tipo</br></p>";

  echo "<img src='immagini1.php?id=$id_annunci' name='nome_file'  alt'' width='110' height='90'  /></td></tr>";  


}
echo "</table>";
//..............
?>
guarda che ho messo i vari td e tr a casaccio, costruisciti la tabella come nella gif, anche nei tr e/o nei td puoi mettere la class="come css"
 

searedone

Utente Attivo
11 Giu 2010
508
0
0
Ciao Borgo,
grazie mille :)

Cmq ho provato così e non funziona, mi da pagina bianca :( ???

PHP:
<?php


require ('db_connect.php');




$jokelist = @mysql_query(
"SELECT * FROM
    annunci INNER JOIN regione ON (annunci.regioneid=regione.id AND provinciaid=provinciaid)
     INNER JOIN provincia ON (annunci.provinciaid=provincia.id)
     INNER JOIN citta ON (annunci.cittaid=citta.id)
    
     
WHERE
    provincia.name='agrigento'");
    
    



    
    
    


if (!$jokelist) {
  exit('<p>Error performing query: ' . mysql_error() . '</p>');
}

while ($joke = mysql_fetch_array($jokelist)) {
$click_annuncio = $joke['click_annuncio'];
$id_annunci = $joke['id_annunci'];
  $descrizione = $joke['descrizione'];
  $mq = $joke['mq'];
  $prezzo = $joke['prezzo'];
  $tipologia = $joke['tipologia'];
  
  $name = $joke['name'];
  $via = $joke['via'];
  $citta = $joke['citta'];
  $user_name = $joke['user_name'];
  $user_email = $joke['user_email'];
   $condizioni = $joke['condizioni'];
    $regione = $joke['regione'];
     $tipo = $joke['tipo'];
      $condizioni = $joke['condizioni'];
       $logo_cliente = $joke['logo_cliente'];
         
  
   $nome_file = $joke['nome_file'];
  $tipo_file = $joke['tipo_file'];
  $dati_file = $joke['dati_file'];
  
 

}



?>

<?php 
//........... 
echo "<table class=\"pinco\">"; 
while ($joke = mysql_fetch_array($jokelist)) { 
//******* 
  echo "<tr><td>$descrizione<td>" . 

      "</td><td>(by <a href=\"http://localhost:8888/sicilia/rannunci.php?id=$id_annunci\"/>$id_annunci</a> )</td>" . "<td>$name</td>" . "$mq</br>" . "$prezzo</br>". "$tipologia</br>" . "$citta<br />" . "$regione<br />" . "$logo_cliente<br />" . "$condizioni<br />" . "$tipo</br></p>"; 

  echo "<img src='immagini1.php?id=$id_annunci' name='nome_file'  alt'' width='110' height='90'  /></td></tr>";   


} 
echo "</table>"; 
//.............. 
?>
 

searedone

Utente Attivo
11 Giu 2010
508
0
0
Cosi funziona ....

Ma mi mette le cose non come vorrei o come ti ho postato , come o cosa intendi di mettere i css ????

Ti prego riesci gentilmente a farmi un esempio ????

PHP:
<?php


require ('db_connect.php');




$jokelist = @mysql_query(
"SELECT * FROM
    annunci INNER JOIN regione ON (annunci.regioneid=regione.id AND provinciaid=provinciaid)
     INNER JOIN provincia ON (annunci.provinciaid=provincia.id)
     INNER JOIN citta ON (annunci.cittaid=citta.id)
    
     
WHERE
    provincia.name='agrigento'");
    
    



    
    
    


if (!$jokelist) {
  exit('<p>Error performing query: ' . mysql_error() . '</p>');
}

while ($joke = mysql_fetch_array($jokelist)) {
$click_annuncio = $joke['click_annuncio'];
$id_annunci = $joke['id_annunci'];
  $descrizione = $joke['descrizione'];
  $mq = $joke['mq'];
  $prezzo = $joke['prezzo'];
  $tipologia = $joke['tipologia'];
  
  $name = $joke['name'];
  $via = $joke['via'];
  $citta = $joke['citta'];
  $user_name = $joke['user_name'];
  $user_email = $joke['user_email'];
   $condizioni = $joke['condizioni'];
    $regione = $joke['regione'];
     $tipo = $joke['tipo'];
      $condizioni = $joke['condizioni'];
       $logo_cliente = $joke['logo_cliente'];
         
  
   $nome_file = $joke['nome_file'];
  $tipo_file = $joke['tipo_file'];
  $dati_file = $joke['dati_file'];
  
  // Display the joke with author information




//........... 
echo "<table class=\"pinco\">"; 

  echo "<tr><td>$descrizione<td>" . 

      "</td><td>(by <a href=\"http://localhost:8888/sicilia/rannunci.php?id=$id_annunci\"/>$id_annunci</a> )</td>" . "<td>$name</td>" . "$mq</br>" . "$prezzo</br>". "$tipologia</br>" . "$citta<br />" . "$regione<br />" . "$logo_cliente<br />" . "$condizioni<br />" . "$tipo</br></p>"; 

  echo "<img src='immagini1.php?id=$id_annunci' name='nome_file'  alt'' width='110' height='90'  /></td></tr>";   


} 
echo "</table>"; 
//.............. 
?>
 

borgo italia

Super Moderatore
Membro dello Staff
SUPER MOD
MOD
4 Feb 2008
16.042
149
63
PR
www.borgo-italia.it
ciao
dovresti conoscere i css, per es. la classe pinco applica (in questo caso alla tabella) un colore di bck grigio, un bordo di 4pixel incassato e una larghezza di 200 pixel

Codice:
<style type="text/css">
.pinco{
background-color:#CCCCCC;
border-width:4px;
border-style:inset;
width:200px;
}
</style>
p.s.
vedo che hai risolto la pagina bianca
 

searedone

Utente Attivo
11 Giu 2010
508
0
0
retiffico ... funzionaaaaaaaaaa

ma non mi richiama nella classe il css ??????????

posto il codice:

PHP:
<html>
<head>
<link href="padding.css" rel="stylesheet" type="text/css" />
<link href="padding.css" rel="stylesheet" type="text/css" />
</head>





<?php



require ('db_connect.php');

$jokelist = @mysql_query(
"SELECT * FROM
    annunci INNER JOIN regione ON (annunci.regioneid=regione.id )
     
WHERE
    regione.regione='sicilia'");
    
    
   
    
    
    


if (!$jokelist) {
  exit('<p>Error performing query: ' . mysql_error() . '</p>');
}

while ($joke = mysql_fetch_array($jokelist)) {

$id_annunci = $joke['id_annunci'];
  $descrizione = $joke['descrizione'];
  $mq = $joke['mq'];
  $prezzo = $joke['prezzo'];
  $tipologia = $joke['tipologia'];
  
  $name = $joke['name'];
  $citta = $joke['citta'];
  $user_name = $joke['user_name'];
  $user_email = $joke['user_email'];
   $condizioni = $joke['condizioni'];
    $regione = $joke['regione'];
     $tipo = $joke['tipo'];
      $condizioni = $joke['condizioni'];
       $logo_cliente = $joke['logo_cliente'];
         
  
   $nome_file = $joke['nome_file'];
  $tipo_file = $joke['tipo_file'];
  $dati_file = $joke['dati_file'];
  
  
  echo "<table class=\"padding.css\"/>"; 

 echo "<tr><td><img src='immagini1.php?id=$id_annunci' name='nome_file'  alt'' width='110' height='90'  />";   

  echo 
      "<td>(by <a href=\"http://localhost:8888/sicilia/rannunci.php?id=$id_annunci\"/>$id_annunci</a> )" . "$name" . "$mq</td>" . "<td>$prezzo". "$tipologia</td>" . "<td>$citta" . "$regione" . "$logo_cliente" . "$condizioni" . "$tipo</p></td></tr>"; 




} 
echo "</table>"; 
//.............. 
?>



</body>
</html>

Padding.css


HTML:
p
{
background-color:yellow;
}
p.padding
{
padding-top:25px;
padding-bottom:25px;
padding-right:50px;
padding-left:50px;
}
 

borgo italia

Super Moderatore
Membro dello Staff
SUPER MOD
MOD
4 Feb 2008
16.042
149
63
PR
www.borgo-italia.it
ciao
echo "<table class=\"padding.css\"/>"; ???

non devi richiamare il file css, ma solo il nome della classe.
se nel file css hai
.pinco{/*questa è una classe che si chiama pinco*/
/*tutti gli attributi*/
}
ed altre classi o id, tra l'altro tu definisci la classe per il tag <p>

nell'html devi mettere (dopo che hai richiamato il file, ma perchè due volte?)
<link href="padding.css" rel="stylesheet" type="text/css" />
</head>
<body>
.......
echo "<table class=\"pinco\"/>";

p.s.
non sarebbe bene che tu dessi un'occhiata al manuale css (lo trovi qui su mrwm)
 

searedone

Utente Attivo
11 Giu 2010
508
0
0
hai perfettamente ragione ...

scusa:( ma era tanto che nn usavo i css.

In più vedevo che mettendo il css direttamente nel tag head andava e richiamandolo nella classe no, che sono andato in panico .

Grazie mille borgo sempre gentilissimo
 
Discussioni simili
Autore Titolo Forum Risposte Data
N aiuto per rifinire sito Offerte e Richieste di Lavoro e/o Collaborazione 4
O Recupero valori da listato Javascript 0
A [PHP] Priorità annunci nel listato PHP 7
M Creare un exe da un listato php PHP 5
S associare l'id del listato annunci alle pagine che si creano in automatico .... PHP 1
G Listato con effetto scorrevole comandato da pulsanti Javascript 6
S Annunci adsense disabilitati Google AdSense 0
R [WordPress] Sito di annunci WordPress 4
E Cerco partner / socio per gestione sito di annunci incontri Offerte e Richieste di Lavoro e/o Collaborazione 0
I VENDO italian-apartment SITO WEB DI ANNUNCI PER VENDERE IMMOBILI ALL'ESTERO. Compravendita siti e domini 2
K Server per sito di annunci: aiuto nella scelta Hosting 4
A [CERCO] 2 soci per creazione portale annunci [web-designer e sviluppatore wordpress] Offerte e Richieste di Lavoro e/o Collaborazione 4
xone Form completo Testi + multiple image per inserimento Annunci PHP 0
M - WordPress - Sito Annunci HELP ME!!!! :crying: WordPress 2
felino Disattivare gli annunci temporaneamente dell'area amministrativa Google AdSense 0
A Scambio link di annunci gratuiti o a pagamento Offerte e Richieste di scambio links 0
xone Come strutturare un database per annunci PHP 7
I Legalità siti di annunci Escort Leggi, Normative e Fisco 4
T annunci e negozi CMS (Content Management System) 1
I vendita sito di annunci gratuiti Compravendita siti e domini 1
I vendo sito di annunci gratuiti Compravendita siti e domini 1
I [Vendo] Sito annunci completo stile subito Compravendita siti e domini 0
Z Annunci Dinamici Rete di Ricerca Google Ads (AdWords) 2
gaia Annunci e Sincronizzatori Guadagnare col Sito 0
gaia annunci e sincronizzatori SEO e Posizionamento 7
T Sito annunci Leggi, Normative e Fisco 0
PianetaAndroid [Vendo] Banner 468x60 in tutti gli annunci su marketplace Vendere e Acquistare pubblicita' online 0
N script annunci PHP 3
I Guadagnare con un sito di annunci Guadagnare col Sito 2
I Sito con possibilità di inserire annunci PHP 14
R bloccare click continuo annunci PHP 2
M Consiglio modulo simil vetrina annunci wordpress WordPress 0
A acquisto pagina Facebook annunci/publiccita' Annunci servizi di Social Media Marketing 0
F Facebook-blog-annunci. CMS (Content Management System) 0
Y Vendo sito di annunci completo a 100 euro Compravendita siti e domini 6
I estrattore annunci configurabile per sito web Webdesign e Grafica 0
P Annunci Gratuiti MercatinoPlus Presenta il tuo Sito 7
I non visualizzo gli annunci!!! PHP 0
M Cerco CMS per sito di annunci CMS (Content Management System) 18
P inserimento annunci PHP 5
0 Sript per inserire annunci PHP 2
M Esiste a napoli un agenzia per la realizzazione di un portale di annunci? Offerte e Richieste di Lavoro e/o Collaborazione 1
R Portale di annunci fatto da zero Offerte e Richieste di Lavoro e/o Collaborazione 1
Web Designer [SVENDO] Web Directory Annunci Auto Compravendita siti e domini 0
P Ortografia annunci Classic ASP 5
voldemort Inserire annunci sui video di YouTube con Video Targeting Tool Social Media Marketing 0
D [VENDO] Sito completo settore Annunci Compravendita siti e domini 3
P Mercatino Form annunci per regione Classic ASP 8
S limite post annunci a utente ... PHP 17
S recuperare tutti gli annunci oltre i sei mesi PHP 3

Discussioni simili