richiamare id

incrediblekris

Utente Attivo
11 Ott 2012
52
0
0
ragazzi vi chiedo come faccio a richiamare l'id di un messaggio inserito nel db?

Vi spiego, in pratica avrei bisogno di richiamarlo, perchè altrimenti quando cerco di aggiornare e cacellare un messaggio mi si cancellano e si aggiornano anche altri messaggi scritti dall'utente stesso...come posso fare?
Che non ho mai usato prima in nessuna pagina?

Ho provato anche a cambiare la clausola di where ma non funziona nulla!!!:confused::confused::confused::confused:

vi incollo il codice relativo all'aggiornamento.

PHP:
<?php
//inizio la sessione utente
session_start();
//includo i parametri del db
include("varDB.inc");
//apro la connessione al db e lo seleziono
$conn=mysql_connect("localhost","root","") or die;
mysql_select_db("sito");

//inizializzo la variabile messaggio
$messaggio="";


?>


<html> <!-- striscia in alto-->

	<head>
		<!-- css esterno -->
			<link rel="stylesheet" type="text/css" href="stile.css">
			<title>modifica annunci </title>
	</head>


		<body>
		<!-- striscia in alto -->
			<table>
                    <tr>
                        <td>
							<p><font face="magneto" color="black" size="20px"><center><b><i>"LA BOTTEGA DELL'USATO"</i></b></center></p>	
                            
                        </td>         
                    </tr>
            </table>
				

<div id="menu">
                                <ul>
	<?php
	//controllo che ci sia una sessione utente, altrimenti "sessione scaduta"
	
	if(isset($_SESSION['utente'])){
	
	 echo"<li><font face='georgia' color='red'size='4px'>ciao " . $_SESSION['utente'] . "!</li>";
                                        echo"<li><a href='login.php?azione=logout'>logout</a></li>";
										echo"<li><a href='cancellato.php'>cancella< /a></li>";
										
										echo"<br>";
										echo"<br>";
									}else{
									
									$messaggio= "<font color='black' face='times new roman' size='4px'>sessione scaduta";
								}
								
	?>
	   </ul>
                            </div>
							
							
							
<?php
$id=$_GET['id'];
$title=$_POST['title'];	
$autore=$_SESSION['utente'];
$body=$_POST['body'];
//eseguo i controlli relativi alla compilazione dati
if($title=="" ||$body==""){
		echo  "<font color='black' face='times new roman' size='4px'>Non hai riempito i campi"; 
		
		}else{
	//se è tutto ok, aggiorno dati nel db
	$modificannunci="UPDATE annunci_cerco SET title='$title',body='$body' WHERE autore='$autore'";
 $res=mysql_query($modificannunci) or die("fallita");

	}
	//se i dati sono inseriti mostro gli annunci inseriti
	if($modificannunci){
	
	echo"modifica ok";
	
	header("refresh:2; URL=annunci.php");
	
	//se ci sono problemi stampo messaggio di errore
	}else{
	$messaggio="<font color='black' face='times new roman' size='4px'>errore";
	}
	
	
	
	
	mysql_close();	

?>							

</body>
</html>

PHP:
<?php
//inizio la sessione utente
session_start();
//includo i parametri del db
include("varDB.inc");
//apro la connessione al db e lo seleziono
$conn=mysql_connect("localhost","root","") or die;
mysql_select_db("sito");

//inizializzo la variabile messaggio
$messaggio="";


?>


<html> <!-- striscia in alto-->

	<head>
		<!-- css esterno -->
			<link rel="stylesheet" type="text/css" href="stile.css">
			<title>modifica/cancella annunci </title>
	</head>


		<body>
		<!-- striscia in alto -->
			<table>
                    <tr>
                        <td>
							<p><font face="magneto" color="black" size="20px"><center><b><i>"LA BOTTEGA DELL'USATO"</i></b></center></p>	
                            
                        </td>         
                    </tr>
            </table>
				

<div id="menu">
                                <ul>
	<?php
	//controllo che ci sia una sessione utente, altrimenti "sessione scaduta"
	
	if(isset($_SESSION['utente'])){
	
	 echo"<li><font face='georgia' color='red'size='4px'>ciao " . $_SESSION['utente'] . "!</li>";
                                        echo"<li><a href='login.php?azione=logout'>logout</a></li>";
										echo"<li><a href='cancellato.php'>cancella account</a></li>";
										
										echo"<br>";
										echo"<br>";
									}else{
									
									$messaggio= "<font color='black' face='times new roman' size='4px'>sessione scaduta";
								}
								
	?>
	   </ul>
                            </div>
							
							
<?php



	//seleziono gli annunci inseriti del db e li mostro
	$risultato = mysql_query("SELECT * FROM annunci_cerco WHERE autore='".$_SESSION['utente']."'");
	//mostro tutti gli annunci inseriti 
while ($riga = mysql_fetch_array($risultato)) {
  
  echo "<br>";
  echo"<br>"; 
  
  
?>

 <table id="table1">
   
   <tr>
	<td><?php echo"autore"; ?></td>
	<td><?php echo "titolo" ?></td>
	<td> <?php echo "testo"; ?></td>
	
   
   </tr>
   
	<tr>
		
		<td id="testo"><?php echo $riga['autore'];?></td>
		<td id="testo"><?php  echo $riga['title']; ?></td>
		<td id="testo"> <?php echo $riga['body']; ?></td>
		
	</tr> 
	
	<tr>
	
		<td id="testo"><?php echo"<a href='inserisci1.php'>modifica</a>";?></td>
		<td id="testo"><?php echo"<a href='cancella1.php'>cancella</a>"?></td>
	</tr>	
</table>



	<?php }

//chiudo la connessione al db
	mysql_close();
?>								
</body>

</html>


Vi prego help!!!!!!
 

borgo italia

Super Moderatore
Membro dello Staff
SUPER MOD
MOD
4 Feb 2008
16.042
149
63
PR
www.borgo-italia.it
ciao
se non ho capito male il problema:
dove estrai e visualizzi gli articoli estrai anche l'id dell'articolo, poi lo passi al link come querystringa
nella pag modifica e cancella (previa verifica) lo ricevi con il $_GET e lo metti nel WHERE

PHP:
<?php
//seleziono gli annunci inseriti del db e li mostro
$risultato = mysql_query("SELECT * FROM annunci_cerco WHERE autore='".$_SESSION['utente']."'");
//mostro tutti gli annunci inseriti 
while ($riga = mysql_fetch_array($risultato)) {
	echo "<br>";
	echo"<br>"; 
?>
	<table id="table1">
	<tr>
    <td><?php echo"autore"; ?></td>
    <td><?php echo "titolo" ?></td>
    <td> <?php echo "testo"; ?></td>
	</tr>
    <tr>
	<td id="testo"><?php echo $riga['autore'];?></td>
	<td id="testo"><?php  echo $riga['title']; ?></td>
	<td id="testo"> <?php echo $riga['body']; ?></td> 
    </tr> 
    <tr>
    <?php $id= $riga['id_annuncio']; //o come chiami il campo?>
	<td id="testo"><?php echo"<a href='inserisci1.php?id=$id'>modifica</a>";//QUI e nella riga sotto aggiungere l'id?></td>
	<td id="testo"><?php echo"<a href='cancella1.php?id=$id'>cancella</a>"?></td>
    </tr>    
	</table>
<?php
}
//chiudo la connessione al db
mysql_close();
?>                                
</body>
</html>
 

incrediblekris

Utente Attivo
11 Ott 2012
52
0
0
Quando ti riferisci nel codice che mi hai scritto a id_annuncio ti riferisci al nome che ho dato al campo in html oppure al nome del campo del db,sera id l ho usato solo nel db..
 

incrediblekris

Utente Attivo
11 Ott 2012
52
0
0
Adesso il problema ce l'ho solo nella pagina di aggiornamento dei messaggi...


Ho creato una pagina dove l'utente trova i link per cancellare e modificare, che rimandeerà ad una form per scrivere il messaggio modificato e una che dovrebbe modificare e inserire nel db la modifica, ma leggo solo la modifica di fallimento...mi aiutate???

PHP:
<?php
//inizio la sessione utente
session_start();
//includo i parametri del db
include("varDB.inc");
//apro la connessione al db e lo seleziono
$conn=mysql_connect($host,$user,$password) or die;
mysql_select_db($db);

//inizializzo la variabile messaggio
$messaggio="";


?>


<html> <!-- striscia in alto-->

	<head>
		<!-- css esterno -->
			<link rel="stylesheet" type="text/css" href="stile.css">
			<title>modifica/cancella annunci </title>
	</head>


		<body>
		<!-- striscia in alto -->
			<table>
                    <tr>
                        <td>
							<p><font face="magneto" color="black" size="20px"><center><b><i>"LA BOTTEGA DELL'USATO"</i></b></center></p>	
                            
                        </td>         
                    </tr>
            </table>
				

<div id="menu">
                                <ul>
	<?php
	//controllo che ci sia una sessione utente, altrimenti "sessione scaduta"
	
	if(isset($_SESSION['utente'])){
	
	 echo"<li><font face='georgia' color='red'size='4px'>ciao " . $_SESSION['utente'] . "!</li>";
                                        echo"<li><a href='login.php?azione=logout'>logout</a></li>";
										echo"<li><a href='cancellato.php'>cancella account</a></li>";
										
										echo"<br>";
										echo"<br>";
									}else{
									
									$messaggio= "<font color='black' face='times new roman' size='4px'>sessione scaduta";
								}
								
	?>
	   </ul>
                            </div>
							
							
<?php



	//seleziono gli annunci inseriti del db e li mostro
	$risultato = mysql_query("SELECT * FROM annunci_cerco WHERE autore='".$_SESSION['utente']."'");
	//mostro tutti gli annunci inseriti 
while ($riga = mysql_fetch_array($risultato)) {
  
  echo "<br>";
  echo"<br>"; 
  
  
?>

 <table id="table1">
   
   <tr>
	<td><?php echo"autore"; ?></td>
	<td><?php echo "titolo" ?></td>
	<td> <?php echo "testo"; ?></td>
	
   
   </tr>
   
	<tr>
		
		<td id="testo"><?php echo $riga['autore'];?></td>
		<td id="testo"><?php  echo $riga['title']; ?></td>
		<td id="testo"> <?php echo $riga['body']; ?></td>
		
	</tr> 
	
	
 <tr>
    <?php $id= $riga['id']; //o come chiami il campo?>
    <td id="testo"><?php echo"<a href='modifica_annunci_1.php?annuncio=".$riga['id']."'>modifica</a>"?></td>
    <td id="testo"><?php echo"<a href='cancellato1.php?annuncio=".$riga['id']."'>cancella</a>"?></td>
    </tr>    
    </table> 


	<?php }

//chiudo la connessione al db
	mysql_close();
?>								
</body>

</html>

PHP:
<?php
//inizio la sessione utente
session_start();
//includo i parametri del db
include("varDB.inc");
//apro la connessione al db e lo seleziono
$conn=mysql_connect($host,$user,$password) or die;
mysql_select_db($db);

//inizializzo la variabile messaggio
$messaggio="";


?>


<html> <!-- striscia in alto-->

	<head>
		<!-- css esterno -->
			<link rel="stylesheet" type="text/css" href="stile.css">
			<title>modifica annunci </title>
	</head>


		<body>
		<!-- striscia in alto -->
			<table>
                    <tr>
                        <td>
							<p><font face="magneto" color="black" size="20px"><center><b><i>"LA BOTTEGA DELL'USATO"</i></b></center></p>	
                            
                        </td>         
                    </tr>
            </table>
				

<div id="menu">
                                <ul>
	<?php
	//controllo che ci sia una sessione utente, altrimenti "sessione scaduta"
	
	if(isset($_SESSION['utente'])){
	
	 echo"<li><font face='georgia' color='red'size='4px'>ciao " . $_SESSION['utente'] . "!</li>";
                                        echo"<li><a href='login.php?azione=logout'>logout</a></li>";
										echo"<li><a href='cancellato.php'>cancella</a></li>";
										
										echo"<br>";
										echo"<br>";
									}else{
									
									$messaggio= "<font color='black' face='times new roman' size='4px'>sessione scaduta";
								}
								
	?>
	   </ul>
                            </div>

							
<?php

$_GET['annuncio'];
$id_ann=$_GET['annuncio'];				

mysql_query("SELECT * FROM annunci_cerco WHERE id=".$_GET['annuncio']);	

?>
<form method="POST" action="modifica_annunci_2.php">
	<p>modifica i tuoi annunci</p>
	
	Titolo  <input type="text" name="title" value=""/><br>
	
	Testo <textarea name="body" cols="10" rows="10"></textarea>
	
	<input type="submit" name="invia" value="inserisci"/>


</form>

<?php							
	mysql_close();	

?>							

</body>
</html>


PHP:
<?php
//inizio la sessione utente
session_start();
//includo i parametri del db
include("varDB.inc");
//apro la connessione al db e lo seleziono
$conn=mysql_connect($host,$user,$password) or die;
mysql_select_db($db);

//inizializzo la variabile messaggio
$messaggio="";


?>


<html> <!-- striscia in alto-->

	<head>
		<!-- css esterno -->
			<link rel="stylesheet" type="text/css" href="stile.css">
			<title>modifica annunci </title>
	</head>


		<body>
		<!-- striscia in alto -->
			<table>
                    <tr>
                        <td>
							<p><font face="magneto" color="black" size="20px"><center><b><i>"LA BOTTEGA DELL'USATO"</i></b></center></p>	
                            
                        </td>         
                    </tr>
            </table>
				

<div id="menu">
                                <ul>
	<?php
	//controllo che ci sia una sessione utente, altrimenti "sessione scaduta"
	
	if(isset($_SESSION['utente'])){
	
	 echo"<li><font face='georgia' color='red'size='4px'>ciao " . $_SESSION['utente'] . "!</li>";
                                        echo"<li><a href='login.php?azione=logout'>logout</a></li>";
										echo"<li><a href='cancellato.php'>cancella</a></li>";
										
										echo"<br>";
										echo"<br>";
									}else{
									
									$messaggio= "<font color='black' face='times new roman' size='4px'>sessione scaduta";
								}
								
	?>
	   </ul>
                            </div>
<?php				
$_GET['annuncio'];			
$id_ann=$_GET['annuncio'];			
$title=$_POST['title'];	

$body=$_POST['body'];		





$modificannunci="UPDATE annunci_cerco SET title='$title',body='$body' WHERE id=$id_ann";
 $res=mysql_query($modificannunci) or die("fallita");			
							

	mysql_close();	

?>							

</body>
</html>
 

borgo italia

Super Moderatore
Membro dello Staff
SUPER MOD
MOD
4 Feb 2008
16.042
149
63
PR
www.borgo-italia.it
ciao
intanto modifica il form di invio delle modifiche
PHP:
<?php
//$_GET['annuncio'];??????
$id_ann=$_GET['annuncio'];                
$ris=mysql_query("SELECT * FROM annunci_cerco WHERE id=".$_GET['annuncio']);    
$riga=mysql_fetch_array($ris);
$titolo=$riga['title'];
$testo=$riga['body'];
?>
<form method="POST" action="modifica_annunci_2.php">
    <p>modifica i tuoi annunci</p>
    Titolo  <input type="text" name="title" value="<?php echo $titolo; ?>"/><br>
    Testo <textarea name="body" cols="10" rows="10"><?php echo $testo; ?></textarea>
    <input name="id" type="hidden" value="<?php echo $id_ann;?>">
  <input type="submit" name="invia" value="inserisci"/>
</form>

poi nella pagina modifica_annunci_2.php leggi i $_POST li verifiche e uppi
PHP:
<?php
//......
$id=$_POST['id'];
$titolo=$_POST['title'];
$testo=$_POST['body'];
//..
$q="UPDATE annunci_cerco SET title='$titolo', body='$teto' WHERE id=$id";
mysql_query($q);
//....
?>

p.s.
alla tua domanda " Scusa posso sapere che tipo di risposta è?" : una ripsosta del ca..o, è il noiosissimo spam
 

incrediblekris

Utente Attivo
11 Ott 2012
52
0
0
Mi dice sempre impossibile modificare...
incollo il codice corretto...


PHP:
<?php
//inizio la sessione utente
session_start();
//includo i parametri del db
include("varDB.inc");
//apro la connessione al db e lo seleziono
$conn=mysql_connect($host,$user,$password) or die;
mysql_select_db($db);

//inizializzo la variabile messaggio
$messaggio="";


?>


<html> <!-- striscia in alto-->

	<head>
		<!-- css esterno -->
			<link rel="stylesheet" type="text/css" href="stile.css">
			<title>modifica annunci </title>
	</head>


		<body>
		<!-- striscia in alto -->
			<table>
                    <tr>
                        <td>
							<p><font face="magneto" color="black" size="20px"><center><b><i>"LA BOTTEGA DELL'USATO"</i></b></center></p>	
                            
                        </td>         
                    </tr>
            </table>
				

<div id="menu">
                                <ul>
	<?php
	//controllo che ci sia una sessione utente, altrimenti "sessione scaduta"
	
	if(isset($_SESSION['utente'])){
	
	 echo"<li><font face='georgia' color='red'size='4px'>ciao " . $_SESSION['utente'] . "!</li>";
                                        echo"<li><a href='login.php?azione=logout'>logout</a></li>";
										echo"<li><a href='cancellato.php'>cancella</a></li>";
										
										echo"<br>";
										echo"<br>";
									}else{
									
									$messaggio= "<font color='black' face='times new roman' size='4px'>sessione scaduta";
								}
								
	?>
	   </ul>
                            </div>

							
<?php

$id_ann=$_GET['annuncio'];                
$ris=mysql_query("SELECT * FROM annunci_cerco WHERE id=".$_GET['annuncio']);    
$riga=mysql_fetch_array($ris);
$title=$riga['title'];
$body=$riga['body'];

?>
<form method="POST" action="modifica_annunci_2.php">
	<p>modifica i tuoi annunci</p>
	
	Titolo  <input type="text" name="title" value=""<?php echo $title; ?>"/>"/><br>
	
	Testo <textarea name="body" cols="10" rows="10"><?php echo $testo; ?></textarea>
	<input name="id" type="hidden" value="<?php echo $id_ann;?>"> 
	<input type="submit" name="invia" value="inserisci"/>


</form>

<?php							
	mysql_close();	

?>							

</body>
</html>


PHP:
<?php
//inizio la sessione utente
session_start();
//includo i parametri del db
include("varDB.inc");
//apro la connessione al db e lo seleziono
$conn=mysql_connect($host,$user,$password) or die;
mysql_select_db($db);

//inizializzo la variabile messaggio
$messaggio="";


?>


<html> <!-- striscia in alto-->

	<head>
		<!-- css esterno -->
			<link rel="stylesheet" type="text/css" href="stile.css">
			<title>modifica annunci </title>
	</head>


		<body>
		<!-- striscia in alto -->
			<table>
                    <tr>
                        <td>
							<p><font face="magneto" color="black" size="20px"><center><b><i>"LA BOTTEGA DELL'USATO"</i></b></center></p>	
                            
                        </td>         
                    </tr>
            </table>
				

<div id="menu">
                                <ul>
	<?php
	//controllo che ci sia una sessione utente, altrimenti "sessione scaduta"
	
	if(isset($_SESSION['utente'])){
	
	 echo"<li><font face='georgia' color='red'size='4px'>ciao " . $_SESSION['utente'] . "!</li>";
                                        echo"<li><a href='login.php?azione=logout'>logout</a></li>";
										echo"<li><a href='cancellato.php'>cancella</a></li>";
										
										echo"<br>";
										echo"<br>";
									}else{
									
									$messaggio= "<font color='black' face='times new roman' size='4px'>sessione scaduta";
								}
								
	?>
	   </ul>
                            </div>
<?php				
			
$id=$_POST['id'];
$title=$_POST['title'];	

$body=$_POST['body'];		




if($title=="" ||$body==""){
		echo  "<font color='black' face='times new roman' size='4px'>Non hai riempito i campi"; 
				
				$q="UPDATE annunci_cerco SET title='$title', body='$body' WHERE id=$id";
mysql_query($q);
			
echo"modifica ok";
		}else{
		
		echo"impossibile modificare";}


	mysql_close();	

?>							

</body>
</html>
 

incrediblekris

Utente Attivo
11 Ott 2012
52
0
0
ciao
dai un occhio a cosa hai scritto

if($title=="" || $body==""){ uppa}else{non uppato}

ho corretto in questo modo, aggiungendo anche una verifica per eventuali errori nella query

il messaggio di errore è il seguente :fallitaQuery was empty


ecco il codice: per la parte con il form
PHP:
<?php

$id_ann=$_GET['annuncio'];                
$ris=mysql_query("SELECT * FROM annunci_cerco WHERE id=".$_GET['annuncio']);    
$riga=mysql_fetch_array($ris);
$title=$riga['title'];
$body=$riga['body']; 


?>
<form method="POST" action="modifica_annunci_2.php?annuncio="<?php echo $id_ann ?>>
	<p>modifica i tuoi annunci</p>
	
	Titolo  <input type="text" name="title" value="<?php echo $title; ?>"/><br>
	
	Testo <textarea name="body" cols="10" rows="10"><?php echo $body; ?></textarea>
	<input name="id" type="hidden" value="<?php echo $id_ann;?>"> 
	<input type="submit" name="invia" value="inserisci"/>


</form>

<?php							
	mysql_close();	

?>

la pag dove invio i dati

PHP:
<?php				
			
$id_ann=$_GET['annuncio']; 
$title=$_POST['title'];	

$body=$_POST['body'];		





				$m=mysql_query("UPDATE annunci_cerco SET title='$title',body='$body' WHERE id=$id_ann");
				mysql_query($m) or die("fallita".mysql_error());  
if($m){
			
echo"modifica ok";
		}else{
		
		echo"impossibile modificare";}


	mysql_close();	

?>
 

alessandro1997

Utente Attivo
6 Ott 2009
5.302
1
0
24
Roma
alessandro1997.netsons.org
Correggi queste linee:
PHP:
$m=mysql_query(""); 
                mysql_query($m) or die("fallita".mysql_error());
Così:
PHP:
$sql = sprintf(
    'UPDATE annunci_cerco SET title = \'%s\', body=\'%s\' WHERE id = %d',
    mysql_real_escape_string($title),
    mysql_real_escape_string($body),
    $id
);
mysql_query($sql) or die('Fallita: ' . mysql_error());
 

incrediblekris

Utente Attivo
11 Ott 2012
52
0
0
Adesso funziona tutto!!!mi è bastato cambiare questo della pag contenente i dati inviati dal form
$id_ann=$_POST['id'];
al postodi $id_ann=$_GET['id'];

graazie dell'aiuto!!!
 

borgo italia

Super Moderatore
Membro dello Staff
SUPER MOD
MOD
4 Feb 2008
16.042
149
63
PR
www.borgo-italia.it
ciao
rimetti anche il controllo con l'if giusto
if($title!="" && $body !=""){ uppa}else{non uppato}

come l'avevi messo prima in pratica dicevi

se il titolo è vuoto o il body è vuoto allora uppa
altrimenti non uppare

invece il controllo deve essere
se titolo non è vuoto e il body non è vuoto allora uppa
altrimenti non uppare

a parte i suggerimenti di alex, ha capito dove era l'errore?
 

incrediblekris

Utente Attivo
11 Ott 2012
52
0
0
ok, inserito corretto :D

Si, capito, in pratica avevo copiato il tuo suggerimento ma al posto di mettere
questo
PHP:
<?php
//......
$id=$_POST['id'];
$titolo=$_POST['title'];
$testo=$_POST['body'];

Io mettevo $id=$_GET['id']; perchè pensavo di richiamare l'annuncio con il GET visto che non pensavo di inviarlo...
 
Discussioni simili
Autore Titolo Forum Risposte Data
M Richiamare una singola funziona da file php PHP 2
M Richiamare funziona da file esterno jQuery 0
psicomia Gestione funzione in javascript in tabella richiamare"textarea" valori preimpostati in "select" Javascript 2
V [Visual Basic] Richiamare funzione su modulo per restituire list Visual Basic 0
T [Javascript] Richiamare un file.js (iframe) in html Javascript 1
A Richiamare funzioni esterne JS da PHP PHP 9
C richiamare una funzione in un altro script php PHP 1
A [Flash] richiamare JS da AS3 Flash 0
G [PHP] RICHIAMARE TABELLA I CUI VALORI SONO STAMPATI A VIDEO E MODIFICARLI PHP 6
Shyson [WordPress] Richiamare nel mio sito numero iscritti da gruppo Facebook WordPress 0
S [PHP] Aiuto! Non riesco a richiamare una variabile PHP 2
A [Javascript] richiamare lo pseudo elemento after Javascript 1
B [Javascript] Richiamare un attributo DATA Javascript 0
gandalf1959 richiamare una funzione da un'altra funzione PHP 1
gandalf1959 richiamare una funzione: funziona solo la seconda volta... PHP 7
E Richiamare funzione Jquery dopo aggiornamento parziale di pagina tramite ajax jQuery 0
Z richiamare codice html in file php PHP 2
T Richiamare il click su un input type="image" alla pressione del tasto invio su una text area. PHP 0
B richiamare variabile javascript su pagina php Javascript 4
elpirata Richiamare un campo input in una form Javascript 2
M [Datetimepicker]Richiamare funzione per più id uguali jQuery 4
G Richiamare funzioni esterne PHP 0
K richiamare 2 volte stessa funzione Javascript 1
Shyson Richiamare funzione esterna jQuery 4
P 2 hosting da richiamare con dominio e sottodominio Hosting 0
scatenato richiamare id PHP 28
P Problema per richiamare una variabile... PHP 3
gandalf1959 Richiamare un javascript da php. Non funziona? PHP 2
I richiamare dati da menu a tendina mysql PHP 2
L problema nel richiamare gli id HTML e CSS 2
P come richiamare una variabile PHP 3
A richiamare funzione javascript dopo login in popup. Javascript 0
I richiamare dati da database in due variabili differenti PHP 2
L Non riesco a far funzionare un plugin (probabilmente ho sbagliato qualcosa nel richiamare lo script) jQuery 10
G Richiamare una classe Sviluppo app per iOS 0
I Richiamare funzione jquery all'invio del form php Javascript 6
M Richiamare una foto dal database PHP 3
M Richiamare una data inserita nel database tramite php. PHP 4
P creare e richiamare una stored procedure in sqlserver .NET Framework 1
R [Vb.net] richiamare funzione javascirpt .NET Framework 0
Shyson richiamare contatore PHP 5
Shyson Richiamare pagina personalizzata PHP 10
Shyson Richiamare funzione in altre pagine PHP 14
G Richiamare URL in Background (Nascosto) come se fosse eseguito da browser PHP 3
B Richiamare un array in una classe PHP 7
P Richiamare id e class HTML e CSS 3
Shyson Richiamare 2 getElementById uguali Javascript 0
S dove sbaglio a richiamare un valore? Javascript 4
Shyson Richiamare array in più campi Javascript 21
borgo italia quale jquery richiamare jQuery 1

Discussioni simili