recuperare tutti gli annunci oltre i sei mesi

searedone

Utente Attivo
11 Giu 2010
508
0
0
Ciao a tutti
[email protected]

Apro qui la nuova discussione, se provo a recuperare gli annunci più vecchi di sei mesi mi da con questo script pagina bianca :(

PHP:
<?php   
require ('db_connect.php');  
$adesso=time();  
$vecchi=$adesso-(6*30*24*60-60);//tolgo circa 6 mesi 30 gg * 24 ore * 60 minuti * 60 sec    
$jokelist="SELECT * FROM annunci WHERE ts < $vecchi";    
var_dump($jokelist); echo "<br>";// cosa risulta 
$query=mysql_query($jokelist); 
var_dump($query); echo "<br>";//cosa risulta 
$ce_ne_sono=mysql_num_rows($query); 
//e cosa stampa 
if($ce_ne_sono >0){ 
    echo "ci sono $ce_ne_sono più vecchi di ".date("d m Y",$vecchi)."<br>"; 
    while($riga=mysql_fetch_array($query)){ 
        $data_del_annucio_vecchio=$riga['ts']; 
        echo "annuncio del ".date("d m Y",$data_del_annucio_vecchio)." o in timestamp = $data_del_annucio_vecchio <br>"; 
    }else{ 
        echo "non ci sono annunci più vecchi di ".date("d m Y",$vecchi)."<br>"; 
    } 
} 
?>

La tabella annunci ha un campo ts che contiene la funzione timestamp ......
 
Ultima modifica:

borgo italia

Super Moderatore
Membro dello Staff
SUPER MOD
MOD
4 Feb 2008
16.042
149
63
PR
www.borgo-italia.it
ciao
intanto correggi quell'errore che avevo fatto
$vecchi=$adesso-(6*30*24*60-60);//tolgo circa 6 mesi 30 gg * 24 ore * 60 minuti * 60 sec
con
$vecchi=$adesso-(6*30*24*60*60);//tolgo circa 6 mesi 30 gg * 24 ore * 60 minuti * 60 sec
poi cosa ti danno i var_dump?
....questo script pagina bianca
sei sicuro di chiamarlo?
non può darti una pagina bianca
o ti da un errore di php oppure i var_dump devono restirutirti qualcosa
o il primo risulta vuoto o con query errata
allora il secondo dovrebbe darti FALSE
e allora comunque un errore php alla riga $ce_ne_sono=mysql_num_rows($query);
prova a mettere altri var_dump per vedere dove si incasina
PHP:
<?php   
require ('db_connect.php');  
$adesso=time();
var_dump($adesso); echo "<br>"; 
$vecchi=$adesso-(6*30*24*60-60);//tolgo circa 6 mesi 30 gg * 24 ore * 60 minuti * 60 sec
var_dump($vecchi); echo "<br>";
//....
?>
 

borgo italia

Super Moderatore
Membro dello Staff
SUPER MOD
MOD
4 Feb 2008
16.042
149
63
PR
www.borgo-italia.it
ciao
piccolo grosso dubbio:
per caso hai definito il campo ts timestamp? se è così e vai a vedere dentro non c'è un numero intero ma il valore è espresso con 2011-09-22 21:38:25
mentre l'istruzione
$adesso=time();
e di conseguenza la
$vecchi=$adesso-(6*30*24*60*60);
restituiscono dei numeri interi e non la data
se è così devi trasformare la variabile $vecchi nel formato Y-m-d h:i:s altrimenti il confronto va a pallino

$vecchi=date("Y-m-d h:i:s",$vecchi); e nella query aggiungere gli apici
...WHERE ts < '$vecchi'";
 
Ultima modifica:

searedone

Utente Attivo
11 Giu 2010
508
0
0
Si il campo ts e solo timestamp ;(

Forse e' questo l' errore....

Adesso sono uscito, domani verifico mettendo gli apici e vediamo ....

Cmq si mi da pagina bianca in quel modo
 
Discussioni simili
Autore Titolo Forum Risposte Data
M recuperare credenziali di rete Reti LAN e Wireless 0
M Come recuperare molteplici input form PHP 1
A recuperare i dati passati nel post PHP 1
A recuperare data creazione di un file PHP 6
R Scorporare array e recuperare record tabella PHP 10
M Recuperare valore PHP 5
A [WordPress] Recuperare testo articoli da sito danneggiato WordPress 1
M [PHP] Recuperare coppia con valori i valori MAX e coppia con valori MIN PHP 26
B [PHP] recuperare IP dei server in load balancing [RISOLTO] PHP 3
M Recuperare ID e usarlo in funzione jQuery 2
S [WordPress] Recuperare l'url immagini in evidenza WordPress 0
S [PHP] recuperare determinato elemento con lo scraping PHP 1
A [PHP] Recuperare indice per inserirlo in un'altra tabella PHP 4
P [PHP] Recuperare dati da una <select> PHP 4
S [PHP] recuperare dato da una tabella PHP 4
N [PHP] recuperare dati da db PHP 4
A [RISOLTO]Recuperare dati inviati con json tramite php PHP 4
F Recuperare dati json con php PHP 2
F Recuperare una stringa in formato json con php PHP 0
G Recuperare dato caricato dinamicamente jQuery 2
S recuperare un dato da una tabella mysql per inserirlo in una casella di input jQuery 3
S recuperare il valore di un campo input cliccando sul relativo dato di una tabella jQuery 0
Metazoo Recuperare variabile php da javascript senza aggiornare pagina PHP 5
S [PHP] Recuperare dato esatto tabella PHP 16
M Come recuperare valori della riga di una tabella creata dinamicamente da un file esterno? Javascript 11
M Recuperare id e nome utente loggato PHP 0
D E-Commerce Recuperare dati da un sito E-Commerce 3
M Recuperare valore array Classic ASP 0
elpirata Recuperare i dati in una select PHP 5
Nik Recuperare ultimo ID inserito PHP 2
Devil-94 Recuperare il valore di un attributo del div tramite ajax. Ajax 3
Devil-94 Recuperare contenuto div Ajax 5
I recuperare testo da una pagina web html Ajax 2
M Recuperare valori da form PHP 2
IImanuII Salvare/recuperare html da un db PHP 5
filippino Recuperare i contenuti di un sito penalizzato SEO e Posizionamento 1
felino [Windows XP] Recuperare file in Word cancellato Windows e Software 4
Violetta De Amicis Recuperare la stringa di un ipertesto con javascript Javascript 1
G JQUERY recuperare il testo selezionato su un paragrafo jQuery 1
M Recuperare dati checkbox in diverse pagine PHP 1
Marcolotto Recuperare data e orario corrente in app Android Sviluppo app per Android 1
Marcolotto Recuperare i crash-data della mia app Android Sviluppo app per Android 1
J Recuperare variabili da php a java Javascript 2
felino Recuperare i livelli (photoshop) da un file JPG Photoshop 5
P [RISOLTO]recuperare dati da tabella jQuery 4
L [risolto] recuperare il nome dell'ultimo file caricato in una cartella PHP 2
F Recuperare file da un database PHP 6
A Funzione unica per prendere e recuperare valori Javascript 0
C Come recuperare file Sicurezza e Virus 3
A Recuperare valore di una select e stamparla Javascript 3

Discussioni simili