Pubblica pagina web creato con Adobe muse

Gestofank

Nuovo Utente
14 Feb 2015
7
1
0
Ciao a tutti, complimenti per il forum
premetto che sono un neofita neofita... praticamente non ci capisco niente....
volevo chiedere un aiuto per pubblicare un sito web creato con adobe muse, mi spiego
ho creato, per giocare un po, delle pagine portfolio personali con Muse, adesso non mi sembrano tanto cattive, allora, facendo un giro su internet ho visto che con 30€ all'anno si può tenere in rete delle pagine personali, adesso mi chiedevo come si fa a pubblicarlo e metterlo in rete...?? ho letto qualcosa in giro ma nn riesco a capirci niente..... mi potreste aiutare..? Grazie
 

borgo italia

Super Moderatore
Membro dello Staff
SUPER MOD
MOD
4 Feb 2008
16.042
149
63
PR
www.borgo-italia.it
ciao
da quello che ho capito tu vuoi pubblicare un tuo sito formato da pagine che attulmente hai sul tuo pc, giusto?
se è così devi scegliere per prima cosa un provider, ce ne sono diversi più o meno validi e a costi diversi, da quello che hai detto tu in su.
scelto il provider devi acquistare lo spazio e dare il nome al dominio e registrarlo (generalmente ci pensa il provider a verificare se il nome è occupato e a registrarlo)
acquistato lo spazio e registrato il nome il provider ti invierà le credenziali (password) per accedere al tuo spazio e caricare i files del tuo sito
a questo punto da internet devi scaricarti un progrannino per caricare i files, esempio filezzilla
scaricato lo configuri (password, nome dominio) e lo lanci
a grandi lineee si può dire che tali programmi sino come esplorarisorse di windows, ma con due finestre
da una parte vedrai le cartelle e files sul tuo pc dall'altra le cartelle del server remoto
selezioni i file sul sul pc e li invii al server remoto

se tutto vè andato bene sul brovser digiti, es, www.nome_tuo_sito.it ti appare il tuo sito

ricorda che la prima pagine DEVE chiamarsi index.htm o index.html o index.php
 

Gestofank

Nuovo Utente
14 Feb 2015
7
1
0
perdonami per il ritardo della risposta..
cmq ho seguito il tuo consiglio e aiutandomi anche con dei tutorial ho cercato di pubblicare ma nn ci sono riuscito.. ti spiego
ho comprato un dominio su aruba, ho installato filezilla con le credenziali mi sono connesso al server... ma.... adesso non riesco a caricare i file... dopo aver creato le pagine le ho esportate in html, muse mi ha creato una serie di cartelle contenenti le immagini, css, php file, ecc... e le pagine in html.... adesso.... come caricare questi file sul server remoto.?? ho provato a fare tasto destro/upload su tutta la cartella e mi dice errore di caricamento in rosso... ho provato singolo file per singlo file e niente..... come si fa???
 

borgo italia

Super Moderatore
Membro dello Staff
SUPER MOD
MOD
4 Feb 2008
16.042
149
63
PR
www.borgo-italia.it
ciao
non so se il problema è questo:
quando ti connetti al server con filezilla nella parte destra (server remoto su aruba) dovrebbe apparirti una cartella che ha il nome del tuo dominio (forse anche altre se hai richiesto il backup) comunque devi entrare nella cartella col nome del tio dominio (doppio clic sopra) e poi carichi (come dici di aver fatto) i tuoi file e cartelle da locale.
se non è questo ti conviene fare un ticket ad aruba spiegando il problema
 

Gestofank

Nuovo Utente
14 Feb 2015
7
1
0
nel caricare i file nella parte in alto a sinistra mi da errore 550 Access is denied.
identico problema è dato caricando i file direttamente da Adobe muse... mi da questo errore Errore:
Errore durante la creazione della cartella /images. Fate clic su Riprendi per riprovare. Se il problema persiste, riprovate più tardi.
[550 Access is denied. ] come risolvo..??
 

Gestofank

Nuovo Utente
14 Feb 2015
7
1
0
Ok risolto... problemi di IP...
adesso che l'ho pubblicato volevo chiedere come faccio a farlo apparire in google o altri motori di ricerca...
 

borgo italia

Super Moderatore
Membro dello Staff
SUPER MOD
MOD
4 Feb 2008
16.042
149
63
PR
www.borgo-italia.it
ciao
su google (e altri) c'è la possibilità di segnalare il sito, poi ti convine fare la mappa e inviarla a google.
considera che comunque ci vuole il suo tempo (almeno un mese) affinchè google prenda in considerazione il tuo sito
 

Gestofank

Nuovo Utente
14 Feb 2015
7
1
0
Capito....
Fare la mappa.. che significa...??
ho visto che qualcuno parla di ottimizzazione delle pagine... poi ho sentito dei SEO....
 
Discussioni simili
Autore Titolo Forum Risposte Data
F pagina profilo utente "pubblica" PHP 9
M Vendo l'invio in bacheca pubblica su pagina FB con oltre un milione di fan Annunci servizi di Social Media Marketing 0
L Open Graph pubblica nella sezione Post invece che in News Feed PHP 0
C Rete Wifi pubblica in loop Reti LAN e Wireless 1
D [SERVIZIO FB] PageRush.net Pubblica Automaticamente i contenuti sulle tue pagine di facebook! Annunci servizi di Social Media Marketing 0
L Pubblica il tuo comunicato stampa gratis Presenta il tuo Sito 0
G Pubblica sito con SmartFTP Windows e Software 2
T Pubblica gratuitamente il tuo sito Presenta il tuo Sito 1
Eugene Firma in sito pubblica amministrazione Leggi, Normative e Fisco 2
M comando "Pubblica web" non è attivo HTML e CSS 4
B Come Si Pubblica? HTML e CSS 3
P Pagina modifica record che non funziona PHP 0
T Conferma reload pagina Javascript 4
A Submit senza ricaricare la pagina Ajax 2
L Problemi form Pagina php HTML e CSS 3
L php mysql cerca e visualizza pagina PHP 0
S Variabile in post su altra pagina PHP 2
D Visualizzazione pagina basata sul valore di un campo del database PHP 2
D Pagina non trovata Wordpress WordPress 7
E Pagina Cloudflare e captcha Domini 1
W Anomalia Pagina Facebook Social Media Marketing 8
A Aiuto per pagina php PHP 0
T Risolto Redirect a pagina esterna Javascript 2
M Questa pagina non carica correttamente Google Maps: aiuto!! HTML e CSS 1
T Offuscare link pagina web PHP 2
D Stampa a video in altra pagina html Database 3
Cosina script data aggiornamento pagina Javascript 1
Y cambiare sfondo di una pagina Javascript 1
Y Vorrei selezionare un colore di sfondo per una pagina web Javascript 0
S Apertura in una nuova pagina PHP 6
G creazione menu a tendina e invio a pagina php PHP 1
B Stampare una porzione della pagina PHP 0
D Pubblicità Instagram su pagina da 144 mila follower Vendere e Acquistare pubblicita' online 2
A Dare l'accesso ad una pagina solo ad un utente specifico PHP 0
F pagina dinamica PHP PHP 3
W Invio Dati ad un altra pagina Classic ASP 1
Samuele Ronzani Click e reload della pagina PHP 1
M Compilazione automatica campi in input stessa pagina PHP 0
C Statistiche pagina Facebook aziendale Social Media Marketing 2
L titolo del sito nella pagina di ricerca di google SEO e Posizionamento 2
MarcoGrazia Pagina canonical SEO e Posizionamento 0
elpirata Update dinamico informazioni scritte in una pagina php jQuery 11
K [CERCO] pagina Instagram Altri Annunci 0
C Vendo pagina FB Presentati al Forum 0
A [CERCO] Pagina Instagram Annunci servizi di Social Media Marketing 1
L Cerco pagina Instagram 1-2k Annunci servizi di Social Media Marketing 4
J creare pagina php di prenotazione PHP 5
Fendo59 Passare parametri con metodo POST a una pagina in un frame PHP 0
A Vendo pagina 8K Annunci servizi di Social Media Marketing 0
Michele95 vendo pagina instagram Annunci servizi di Social Media Marketing 1

Discussioni simili