programma per registrarsi

mark20

Nuovo Utente
30 Nov 2009
10
0
0
Ciao a tutti
Sono nuovo del forum, scrivo perché sto creando un sito per il gruppo donatori sangue,
Volevo fare una procedura di “iscrizione per i donatori del gruppo”
In poche parole: Desidero che un donatore che voglia inscriversi per ricevere tutte le novità dell’associazione, compili un semplice questionario (Nome Cognome E-mail) e lo spedisca in automatico alla mia e-mail .
 

lotus

Utente Attivo
5 Mag 2009
543
8
0
Esistono essenzialmente due approcci:
1. Realizzare una form html coi campi indicati e, al click del tasto invia (submit) apre il programma di posta predefinito del client con l'email impostata ai valori indicati nella form.
2. Realizzi il form html e poi lato server una procedura in php\servlet\asp
che invii una email con i dati acqusiti.

La seconda è preferibile poichè:
1. Un client potrebbe non avere un clinet di posta predefinito
2. Puoi effettuare dei controlli lato server per verificare che i dati siano in un formato corretto

Ciro
 

mark20

Nuovo Utente
30 Nov 2009
10
0
0
Ciao
La tua seconda osservazione è giusta.
In rete esiste un servizio che faccia quello che desidero? Perché sono un brocco in questo settore.
Altrimenti cosa mi consigli di fare ?
 
Ultima modifica:

mark20

Nuovo Utente
30 Nov 2009
10
0
0
Ciao
Il foglio che pensavo di fare, per iscrizioni delle persone del gruppo deve chiedere i seguenti dati:
Vedi file allegato.
Nome :
Cognome :
Indirizzo :
Tel. Abitazione :
Tel. Cellulare :
E-mail :
Osservazioni :
Il foglio deve controllare che tutti i dati siano stati compilati, tranne ” Tel.Cellulare e Osservazione” che è facoltativo.

Ho provato a modificare un foglio scaricato dalla rete, però non riesco a farlo funzionare con la mia e-mail.
Se pensi a qualcosa di meglio puoi modificarlo tranquillamente.
Ciao.


http://uploading.com/files/a537c612/esempio.zip/
 
Ultima modifica:

borgo italia

Super Moderatore
Membro dello Staff
SUPER MOD
MOD
4 Feb 2008
16.042
149
63
PR
www.borgo-italia.it
ciao
ti allego il file della pag indicata anche perche non mi piace mettere mano a script di altri (ci vuole più tempo a capirli che a farli)

provalo, è grezzo al massimo devi abbellire la parte html


p.s.
guarda che la pagina deve essere salvata .php
 

mark20

Nuovo Utente
30 Nov 2009
10
0
0
Ciao
come faccio a salvarla in php?
Dimmi dove sbaglio:
Io ho preso il file che mi hai dato, trascinato in una pagina nuova del mio sito. e si vede la tabella. però quando faccio anteprima appare il testo con le funzioni.
 
Ultima modifica:

borgo italia

Super Moderatore
Membro dello Staff
SUPER MOD
MOD
4 Feb 2008
16.042
149
63
PR
www.borgo-italia.it
ciao
due cose
non serviva trascinare la pagina in un altra, quella che ti ho postato è già una pagina php.
è sufficiente linkarla es
<a href="pagina.php" target="_blank">iscriviti</<a>

secondo essendo una pagina php non puoi vederla nell'usuale modo (doppio clock sul nome) in quanto quando si apre fa vedere il codice.
o hai la possibilità di lavorare in locale o devi caricarla in remoto e chiamarla con il link sopra o direttamente dal bw con http://www.tuo_sito.it/cartella_se_esiste/pagina.php

se devi modificarla le apri con il tuo programma (anche il semplice blocconote, NON word) l'importante che quando la carichi sul remoto sia con l'estensione .php. altrimenti, prima di caricarla, con explora risorse la rinomini
 

mark20

Nuovo Utente
30 Nov 2009
10
0
0
ciao
ho provato a caricare la pagina nel mio sito,(lo spazzio è offerto da alice.)
Con il file php il sito non riesce ad aprirsi !!!!!!!!!
Cosa posso fare?
 

borgo italia

Super Moderatore
Membro dello Staff
SUPER MOD
MOD
4 Feb 2008
16.042
149
63
PR
www.borgo-italia.it
ciao
se alice (non quella del paese delle meraviglie) non mette a disposizione php (o altro linguaggio dinamico) poco o niente puoi fare.
mi è capitata la stessa cosa con un cliente che aveva uno spazio simile su altra compagnia (leggi albacon)

dimenticavo
prova, se puoi, a chiedere se php e installato
 

mark20

Nuovo Utente
30 Nov 2009
10
0
0
Ciao
mi puoi dirmi dove trovo uno spazio grati dove funziona?
 
Ultima modifica:

borgo italia

Super Moderatore
Membro dello Staff
SUPER MOD
MOD
4 Feb 2008
16.042
149
63
PR
www.borgo-italia.it
ciao
di preciso non so (non li ho mai usati), però se ti quardi in giro ne trovi di tutti i prezzi (es. 29,00 euro+iva all'anno e con il php), ti conviene inviare un messaggio privato a maxbossi, credo che anche lui abbia gli spazi che potrebbero interessarti.
 

mark20

Nuovo Utente
30 Nov 2009
10
0
0
riparare funzione

Ciao
nella rete ho trovato un programmino semplice per mandare le e mail,
però quando la spedisco,viene fuori l'avviso di messaggio spedito,perà non mi consente di fare nulla , perchè appare una pagina bianca.
E' possibile modificarla, facendo apparire il messaggio nella spessa pagina.
Il codice è il seguente:


<?php
// L'INDIRIZZO DEL DESTINATARIO DELLA MAIL
$to = "[email protected]";
// IL SOGGETTO DELLA MAIL
$subject = "Modulo proveniente dal sito www.sito.it";
// COSTRUZIONE DEL CORPO DEL MESSAGGIO
$body = "Contenuto del modulo:\n\n";
$body .= "Dati personali
nome: " . trim(stripslashes($_POST["nome"])) . "\n";
$body .= "cognome: " . trim(stripslashes($_POST["cognome"])) . "\n";
$body .= "Città: " . trim(stripslashes($_POST["citta"])) . "\n";
$body .= "Oggetto: " . trim(stripslashes($_POST["oggetto"])) . "\n";
$body .= "testo: " . trim(stripslashes($_POST["testo"])) . "\n";
$body .= "mail: " . trim(stripslashes($_POST["mail"])) . "\n";
// INTESTAZIONI SUPPLEMENTARI
$headers = "From: Modulo utenti<INDIRIZZO-COME-SOPRA>";
// INVIO DELLA MAIL
if(@mail($to, $subject, $body, $headers)) { // SE L'INOLTRO E' ANDATO A BUON FINE...
echo "La mail è stata inoltrata con successo.";
} else {// ALTRIMENTI...
echo "Si sono verificati dei problemi nell'invio della mail.";
}
?>


poteteprovarla nel sito : http://www.fidasmedo.alvista.org/iscrizione.htm
 
Ultima modifica:

borgo italia

Super Moderatore
Membro dello Staff
SUPER MOD
MOD
4 Feb 2008
16.042
149
63
PR
www.borgo-italia.it
ciao
se guardi bene è circa il codice che ti ho mandato io, senza però i controlli dei campi e quindi possono mandarti delle porcherie (pericoloso) e poi manca il form di invio che, per l'invio di una semplice email è meglio che sia sulla stessa pagina.
manca inoltre il ritorno alla alla pagina del form o ad altra che vuoi.
ma se ti funzia questo perche non ti funzia quello chi ti ho inviato?
 

mark20

Nuovo Utente
30 Nov 2009
10
0
0
ciao
Adesso funziona perchè ho trovato uno spazio grati che permette di spedire e mail.


<p><a href="index.htm"> TORNA AL SITO </a></p>


"<meta http-equiv='Refresh' content='5; URL=index.htm'>";
// Ritorna a sito in automatico

inserendo questi comandi ritorna alla pagina inizialle.
 

borgo italia

Super Moderatore
Membro dello Staff
SUPER MOD
MOD
4 Feb 2008
16.042
149
63
PR
www.borgo-italia.it
scusa
quale codice hai utilizzato? spero non quello semplice, nell'email potresti trovare

mittente: \\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\
email: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
testo: ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

se non di peggio
comunque, come suol dirsi, la casella è tua
 
Discussioni simili
Autore Titolo Forum Risposte Data
L Aiuto per programma web php/mySQL PHP 2
miglior servizio1 programma per incrementare seguaci su instagram Annunci servizi di Social Media Marketing 0
L Programma per registrare solo schermo Mac e Software 4
G Programma per monitorare cpu e memoria Windows e Software 6
Alias85 Programma per un gioco Offerte e Richieste di Lavoro e/o Collaborazione 3
K [javascript] Aiuto per programma subnetting Javascript 0
F Programma C per la gestione di grandi quantità di dati C/C++ 0
N Programma per gestire Cookies secondo disposizioni del Garante Privacy 3/6/2014 G.U. 126 Leggi, Normative e Fisco 0
il_bauscia errori di file system: programma free per correggere? Hardware 1
filippino Programma per criptare cartelle in windows 8 Windows e Software 1
filippino Programma per fare l'immagine dell'hard disk Windows e Software 2
H Debugger per programma? .NET Framework 1
P Programma per estrarre email...consigli ! Email Marketing 0
Frank10 Quale programma usate per fare siti? HTML e CSS 48
L Qual'è il migliore programma per una piattaforma di eCommerce? CMS (Content Management System) 0
P Scelta programma per sito web HTML e CSS 14
H Nuovo Programma di affiliazione per Webmaster, settore ADULT. Guadagnare col Sito 0
emozioni Cercasi programma per sito in flash Flash 2
I Programma per presentare siti? Windows e Software 1
T Programma di affiliazione casino/poker. Euro150 per ogni nuovo giocatore di casino Guadagnare col Sito 0
M programma per creare video Faq Webdesign e Grafica 7
S programma per creare siti web Webdesign e Grafica 10
Z cerco programma per dvd Discussioni Varie 0
S consiglio per programma rotazione banner SEO e Posizionamento 3
I Programma per presentazioni siti? Windows e Software 2
R Programma per costruzione banner Webdesign e Grafica 1
D Cerco un programma per vedere le mie pagine html Discussioni Varie 1
A consigliatemi :il programma + facile per editare templates in flash Flash 2
M Programma per brochure ? Webdesign e Grafica 13
S Programma per creare Locandine cercasi Webdesign e Grafica 8
B cercasi disperatamente programma per gestione profili Programmazione 2
M Cerco programma facile per creare siti web Windows e Software 0
M Programma per webmaster Guadagnare col Sito 0
A per sbloccare un programma????????? Windows e Software 1
G Programma per raccolta foto Webdesign e Grafica 4
T Programma per registrare da webcam Windows e Software 2
C Programma di affiliazione per Suonerie, giochi ed altri servizi per Cellulari Guadagnare col Sito 5
B Programma per migliorare la definizione di un' immagine Webdesign e Grafica 28
Filippine Programma per la creazione di banner Discussioni Varie 4
jan267 Che programma usi per fare il tuo sito? Discussioni Varie 6
D Programma per generare i calendari Windows e Software 2
L Programma per asp Classic ASP 4
G Finestra di dialogo che non si apre - programma NUENDO Windows e Software 0
M Start-up programma di affiliazione Vendere e Acquistare pubblicita' online 0
F programma che vi permette di ottenere like e followers! senza limiti Annunci servizi di Social Media Marketing 0
M [HTML] come si chiama questo programma HTML e CSS 1
A con che programma creo il mio sito? Webdesign e Grafica 1
D programma creare siti web Windows e Software 9
J C# Programma console che calcola il volume di una scatola .NET Framework 2
J Programma che prende continuamente input da console .NET Framework 1

Discussioni simili