Problema tabella con IE

max_400

Utente Attivo
23 Gen 2009
770
0
16
caltanissetta
max400.forumfree.it
Ciao ragazzi, vado subito al punto
guardate questa tabella con Firefox è perfetta
http://alessandro91mi.altervista.org/residence/residence-delle-stelle.html

poi guardatela con Internet Explorer e vedrete le foto giganti...

le foto sono regolate dal css il sito è autoridimensionabile, riducendo la finestra
le foto si ridimensionano diventando sempre più piccole, al contrario allargando la finestra
le foto si ingrandiscono....questo con Firefox ma con Explorer come faccio alì mortè?

nella prima foto cliccandoci sopra compare una pop-up al centro dello schermo,
in cui è possibile cambiare le varie foto all'interno della finestra

adesso vi do i codici
questo è del css

sfondo.css
Codice:
body{
background-color: #ffffff;
color: #000066;
face: "Arial";
}

img { 
//border: 2px solid #000066; 
//padding: 15px;
width:100%;
}
table{
border: 2px solid #000066; 
padding: 15px;

}
td{
border: 2px solid #000066; 
padding: 15px;
}


questo è della pagina html

residence-delle-stelle.html
Codice:
<html>
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=UTF-8" />

<title>collegamento al css</title>

<link href="sfondo.css" rel="stylesheet" type="text/css" />
<script language="javascript" src="File.js"></script>

<script>
function NewWindow(mypage,myname,w,h,scroll){
mypage="foto1.html";
myname="banana";
LeftPosition = (screen.width) ? (screen.width-w)/2 : 0;
TopPosition = (screen.height) ? (screen.height-h)/2 : 0;

hhh=window.open(mypage,myname,'height='+h+',width='+w+',top='+TopPosition+',left='+LeftPosition+',scrollbars='+scroll+',resizable');hhh.focus();
}
</script>

</head>
<body>
<div align="center">
<h1>Prova</h1>



<table width="100%">
<tr>  <td align="center"><a href="#" onclick="NewWindow(this.href,'name','350','300','yes');return false"><img src="./esterni-ridotte/est1.JPG"></a></td>   <td align="center"><img src="./esterni-ridotte/est2.JPG" ></td>   <td align="center"><img src="./esterni-ridotte/est6.JPG" >   </td><td align="center"><img src="./esterni-ridotte/est7.JPG" ></td></tr>
<tr>  <td align="center"><img src="./esterni-ridotte/est8.JPG"></td>   <td align="center"><img src="./esterni-ridotte/est13.JPG"></td><td align="center"><img src="./esterni-ridotte/est10.JPG"></td><td align="center"><img src="./esterni-ridotte/est11.JPG" ></td></tr>
<tr>  <td align="center"><img src="./esterni-ridotte/est12.JPG"></td>  <td align="center"><img src="./esterni-ridotte/est.JPG" ></td><td align="center"><img src="./esterni-ridotte/est.JPG" ></td><td align="center"><img src="bmW.jpg" ></td></tr>
</table>


<br>
<br>
<br>

<input type="button" onClick="funzione();" value="somma">
</div>

</body>
</html>

Ps spero di non dover fare tutto da capo
ho bisogno una tabella ridimensionabile che funzioni con vari tipi di browser, in cui le foto si autoridimensionano.
La tabella deve occupare tutta la dimensione della pagina.

Grazie....e saluto il gatto!
 

WpStyle

Utente Attivo
25 Gen 2004
611
0
16
Pistoia
www.animalfestival.net
Prova con
Codice:
img {
    vertical-align: middle;
    max-width: 100%;
}

Come codice non è che ci siamo molto...
Manca il Doctype, <div align="center"> ormai è una funzione deprecata dal w3c e dulcis in fundo perchè usi le tabelle?
 

max_400

Utente Attivo
23 Gen 2009
770
0
16
caltanissetta
max400.forumfree.it
Ragazzi, grazie per la risposta ma non ci siamo...

@er gatto: js non serve in questo caso ho lavorato con css-html
anzi all'inizio ci avevo provato con html a ridimensionare le foto mettendo width=100% e non andava
poi ho provato con i css e finalmente ci sono riuscito...ma solo con Firefox.
Faccio la prova con Internet Explorer e viva sto caz... di nuovo foto grandi.
Come se IE non consideri le istruzioni dei css quindi ci vuole uno script alternativo al width=100%
per farlo entrare nella cucuzza di Internet Explorer cioè farlo riconoscere, maledetto programma di chi l'ha inventato.

@Egregio kodemondo: con lo script che mi hai suggerito non fnziona neanche con Firefox, utilizzo la tabella e la cornice intorno alla foto perchè cosi mi è stato richiesto dal cliente, e sempre il cliente vuole che la tabella o meglio tutta la pagina sia ridimensionabile e che prenda tutto lo spazio senza lasciare spazi ai lati.

Cari Topogigi e cari Felini, problemi di questo tipo ce ne sono stati diversi nelle varie discussioni solo che prima si trattava di una sola foto e l'abbiamo sempre risolto stavolta sono tante foto dentro una tabella.

Grazie per il vostro tempo e della vostra partecipazione nella risoluzione di questo problema.

Onorevoli...un bel inchino per voi
by Max_400
 

Jonn

Utente Attivo
29 Dic 2012
352
3
18
Pistoia
A partire dal fatto che IE io mi domando perchè ancora esista.
Comunque sembra che il problema sia dato dal fatto che con

firefox:
La tabella prende il 100% delle dimensioni della finestra, e le immagini vengono ingrandite il più possibile entro le dimensioni delle celle.

internet explorer:
La proprietà width:100% delle immagini sopravvale sulla proprietà witdh:100%; della tabella.

In poche parole secondo me è un problema di priorità nel ridimensionamento,
su firefox come (quasi) logico tutto funziona alla perfezione.
Su IE prima prende l'immagine la proprietà larghezza 100% quindi larghezza originale e forza la tabella ad allargarsi per contenerla, in più se questo non basta a riempire la pagina, la tabella si allarga ancora di più fino a riempira (niente di strano).

Ovviamente sono idee strettamente personali, ma io ti posso dire che oramai i test li faccio solo con FF, Safari e Chrome, IE per me può andare hai capito dove XD.

Io comunque se posso darti un consiglio, strutturerei la tabella con le div... quelle non si fregano, se una div è 100%, è 100% senza fiatare XD.
 

max_400

Utente Attivo
23 Gen 2009
770
0
16
caltanissetta
max400.forumfree.it
ciao jonn e grazie per la risposta.
La tua analisi è corretta hai centrato il problema.
Purtroppo IE è usato dovunque come un incubo, a scuola usano IE,
la cliente che mi ha ordinato questo sito usa IE e anche mezza italia
userà sta merda di IE che usa una sua particolare logica nell'impostare i suoi comandi.

Comunque il problema si deve risolvere o dovrò lasciar perdere l'autoridimensionamento
ed usare misure fisse. Con i DIV non saprei ma mi secca andare per tentativi, il mio intuito mi dice
che la soluzione ce l'ho sotto il naso ma non riesco a trovarla.
Dovrò studiare i css secondo il "Vangelo" di IE. :book:

Intanto ringrazio tutti per il vostro supporto.
 

borgo italia

Super Moderatore
Membro dello Staff
SUPER MOD
MOD
4 Feb 2008
16.042
149
63
PR
www.borgo-italia.it
ciao
tralasciando l'inutile discussione se sia meglioie o ff o chro (discussione assurda perche il laiout deve adattarsi comunque), prova con questo (simile)
HTML:
<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/html4/loose.dtd">
<html>
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
<title>Documento senza titolo</title>
<style type="text/css">
img { 
//border: 2px solid #000066; 
//padding: 15px;
width:100%;
}
table{
border: 2px solid #000066; 
padding: 15px;
width:100%;
}
td{
width:25%;
border: 2px solid #000066; 
padding: 15px;
}
</style>
</head>

<body>
<table width="80%"  border="0" cellspacing="0" cellpadding="2">
  <tr>
    <td><img src="../../_0_BORGO-ITALIA/gli_speciali/file-castello_manta/manta-010.jpg"></td>
    <td><img src="../../_0_BORGO-ITALIA/gli_speciali/file-castello_manta/manta-030.jpg"></td>
    <td><img src="../../_0_BORGO-ITALIA/gli_speciali/file-castello_manta/manta-040.jpg"></td>
    <td><img src="../../_0_BORGO-ITALIA/gli_speciali/file-castello_manta/manta-050.jpg"></td>
  </tr>
</table>
</body>
</html>

p.s.
l'immagine più larga ha w=660px, la più alata h=550px
 

Jonn

Utente Attivo
29 Dic 2012
352
3
18
Pistoia
Secondo me le larghezze fisse comunque sono meglio.

Fai la tabella a larghezza % e le immagini a dimensione fissa.
Penso sia più professionale avere delle anteprime delle immagini che magari si vedono peggio ma a dimensioni fisse piuttosto che anteprime che si vedono perfettamente ma a dimensioni tutte diverse.
 

max_400

Utente Attivo
23 Gen 2009
770
0
16
caltanissetta
max400.forumfree.it
No, dobbiamo usare le foto ridmensionabili, niente di fisso, già di fessi siamo noi a non risolvere un semplice problema.

Mi sono arrivate nuove informazioni in questo momento...
Sembra che coloro che abbiano un versione superiore al 9 di IE funzionano correttamente
quindi è un handicap delle vecchie versioni, io infatti ho la versione 9 di IE.
In ogni caso il problma si deve risolvere.

Sono ancora in attesa di ulteriori informazioni.
Grazie
 

Jonn

Utente Attivo
29 Dic 2012
352
3
18
Pistoia
Leggi la risposta di Borgo, ho provato anche io con il codice che ha scritto lui e funziona.
 
Discussioni simili
Autore Titolo Forum Risposte Data
S problema con recupero dati tabella mysql PHP 2
G inserimento csv in tabella mysql; problema con struttura PHP 11
D [HTML] Problema con Dreamweaver; 1) tabella con larghezza 100% 2) Immagine che si adatta a Div HTML e CSS 28
T Problema con l'aggiornamento di una tabella <Table> PHP 5
C Problema con Update di una tabella di un db PHP 3
F problema su query con nome tabella variabile PHP 20
V Problema con tabella jQuery jQuery 9
F problema con i Tabs di una tabella Javascript 4
A problema con l'inserimento di valori in una tabella dopo una ricerca da form Classic ASP 1
H problema tabella con header e prima colonna fissi Javascript 1
G Problema con la creazione di una tabella form PHP 9
J Problema con file .xls con impaginamento tabella PHP 0
J Problema con inserimento dati tabella PHP 4
C Problema con visualizzazione dell'immagina da tabella database PHP 5
S problema con visualizzazione campo in una tabella PHP 12
G Problema con HEIGHT della tabella HTML e CSS 1
U Problema con eliminazione righe dalla tabella del database PHP 1
Nik Posizionare un div (contenente una tabella) al centro, problema con mozilla HTML e CSS 0
M mysql 4 problema con tabella frm Database 2
Y Problema incolonnamento tabella PHP 7
L Problema incremento campo tabella db MySQL 1
H problema input e echo più linee di una tabella mysql PHP 13
S Form e tabella, problema grafico HTML e CSS 2
S [risolto] Problema riempimento di una tabella PHP 6
S Problema tabella datatables a causa dei css HTML e CSS 3
A problema visualizzazione dati da tabella PHP 15
N [MYSQL] Problema creazione tabella MySQL 2
P problema importazione tabella excel in visual studio 2008 .NET Framework 1
B Problema creazione tabella tramite PHP PHP 12
Z Problema database creazione tabella Database 0
P Problema creazione tabella database mysql PHP 9
F problema tabella layout HTML e CSS 4
giorgione_tg MySql semplice problema nel creare una tabella... Database 2
F NetBeans problema creazione progetto Java Windows e Software 0
M Problema con Try Catch PHP 0
C problema seo + cerco esperto SEO e Posizionamento 1
Sergio Unia Problema con gli eventi del mouse su una data table: Javascript 2
T PROBLEMA CON SESSIONI PHP 3
A Problema, non so, di scale() o transform, oppure altro? HTML e CSS 0
T ALTRO PROBLEMA CON ARRAY PHP PHP 1
T PROBLEMA CON ARRAY PHP 8
L problema con query select PHP 2
R Problema query con ricerca id numerico PHP 2
F Problema con risposta PHP 0
Z Problema con il mio tp-l i nk Reti LAN e Wireless 1
I PROBLEMA: Sostituzione sito XAMPP E-Commerce 0
T problema data 30/11/-1 PHP 0
L Problema RAM con Tomcat 8 Apache 0
napuleone problema con sort e asort PHP 4
S problema salvataggio immagini Photoshop 0

Discussioni simili