Problema durata cookie

Tommy03

Utente Attivo
6 Giu 2018
606
57
28
18
Vicenza
Salve, ho un problema con la durata dei cookie: fino a un po' di tempo fa usavo le sessioni ma dato che bisognava sempre fare il login nuovamente, ho deciso di passare ai cookie per impostarne la durata.
Questo è il codice che uso quando l'utente fa il login:
PHP:
setcookie("id", $usid, time()+2592000);
(2592000 sarebbe un mese)
Tuttavia, dopo un po' che sono uscito chiudendo il browser quando rientro devo rifare nuovamente il login.
Qualcuno sa aiutarmi?
 

macus_adi

Utente Attivo
5 Dic 2017
1.333
90
48
IT/SW
Path e Domain?
PHP:
setcookie ( string $name [, string $value = "" [, int $expires = 0 [, string $path = "" [, string $domain = "" [, bool $secure = FALSE [, bool $httponly = FALSE ]]]]]] ) : bool
 

marino51

Utente Attivo
28 Feb 2013
3.036
192
63
Lombardia
Tuttavia, dopo un po' che sono uscito chiudendo il browser quando rientro devo rifare nuovamente il login.
una info in più,
tutti i pc che passano dalle mie mani, si ritrovano con un setting che elimina tutto, alla chiusura del browser (e non solo)
questo perché cerco di adottare quanto meglio posso il concetto di privacy
come vedi anche i cookies vengono eliminati

1589818334018.png
 

Tommy03

Utente Attivo
6 Giu 2018
606
57
28
18
Vicenza
Ciao,
macus_adi: ho provato a impostare path e dominio e ho provato a rientrare dopo 40 minuti, sembra funzionare, ti saprò dire meglio tra un po' di tempo quando rifarò un'altra prova.
marino51: quindi secondo te sarebbe meglio tornare ad utilizzare le sessioni? In effetti usare i cookie crea un bel problema anche per quelli che ce li hanno disabilitati. Eventualmente, per allungare la durata di una sessione bisogna modificare php.ini?
 

macus_adi

Utente Attivo
5 Dic 2017
1.333
90
48
IT/SW
Potresti utilizzare la localStorage o indexedDb o $store.status.user!!!!!
Anche se l'utente dovesse cancellare i dati di navigazione sia la LS che InDB sono escluse dalle normali procedure di pulizia...

In alternativa per fare una cosa al passo coi tempi potresti utilizzare un ServiceWorker per la manipolazione degli utenti...
Indubbiamente i ServiceWorker non sono intuibili come i cookie, ma ne vale la pena!
 
Discussioni simili
Autore Titolo Forum Risposte Data
T PROBLEMA CON SESSIONI PHP 3
A Problema, non so, di scale() o transform, oppure altro? HTML e CSS 0
T ALTRO PROBLEMA CON ARRAY PHP PHP 1
T PROBLEMA CON ARRAY PHP 8
L problema con query select PHP 2
R Problema query con ricerca id numerico PHP 2
F Problema con risposta PHP 0
S problema con recupero dati tabella mysql PHP 2
Z Problema con il mio tp-l i nk Reti LAN e Wireless 1
I PROBLEMA: Sostituzione sito XAMPP E-Commerce 0
T problema data 30/11/-1 PHP 0
L Problema RAM con Tomcat 8 Apache 0
napuleone problema con sort e asort PHP 4
Y Problema incolonnamento tabella PHP 7
S problema salvataggio immagini Photoshop 0
Z Problema con INT MySQL PHP 1
Z Problema database MySQL con XAMPP PHP 0
M Problema con controllo form in real time jQuery 6
D problema php mysql PHP 1
D problema php mysql PHP 1
M Problema Wi-Fi Linux Linux e Software 0
Z Problema di sincronizzazione PAYPAL con PHP PHP 1
Daniele_Carrara Problema Aperture Mailup Email Marketing 5
F PROBLEMA ACCESSO INSTAGRAM Discussioni Varie 2
R Problema connessione db PHP 7
M problema if PHP 2
G Problema con Get page PHP 4
N Problema passaggio variabili tra pagine PHP 4
P Problema con require once PHP 6
P Problema con i package Java 1
A Problema login con Safari PHP 14
F INDESIGN: problema esportazione esecutivo per la stampa con foto B/N Webdesign e Grafica 1
H problema carrello woocommerce PHP 2
S problema con css bootstrap3 HTML e CSS 4
M .load() problema con caricamenti dinamici di js Javascript 0
M Problema su query JOIN in tre tabelle PHP 0
S Problema esportazione tabelle Mysql in Excel PHP 0
G Problema ------- con Query PHP 1
G Problema con Query PHP 1
M Problema su update di 3 tabelle PHP 1
T problema con select dinamica con jquery Javascript 0
A Problema checkout carrello php PHP 2
R Problema al server Domini 0
A Problema nel passare la variabile PHP 0
G Problema update di un database PHP 0
S Problema con spazi bianchi HTML e CSS 4
E Problema motore di ricerca FULL_TEXT PHP 0
A PROBLEMA: insert mysqli con dati Tagsinput Presentati al Forum 0
I PROBLEMA CODICE INSERTION SORT C C/C++ 2
I PROBLEMA CODICE C - INSERTION SORT Presentati al Forum 1

Discussioni simili