Problema Contatore Accessi

danlupo

Utente Attivo
13 Lug 2009
73
0
0
Salve ho un problema con questo codice:

Codice:
<?php
//il Session_start() ho provato sia a metterlo qui che a metterlo nell'home page
 $html_result="";
$count_file= $_SERVER['DOCUMENT_ROOT'] . "/contaccessi.txt";
$NUM_DIR_URL="/../images/website/DIGITS/";
$NB_DIGITS=8;
if (file_exists($count_file))
    {
        $fp = fopen("$count_file","r+");
        flock($fp,1);
        $count=fgets($fp,4094);
        fclose($fp);
        if ($_SESSION['sessione']=true)
            {
            $fp = fopen($count_file, "w");
            $c= $count;
            $c++;
            fwrite($fp, $c); 
            fclose($fp);
            $count = $c;
            $_SESSION['sessione']=false;
            }
    }
else
    {
        echo "Non Trovato il File '\$count_file' <BR>";
    }
$action="contatore";
chop($count);
$nb_digits=max(strlen($count),$NB_DIGITS);
$count=substr("0000000000".$count,-$nb_digits);
$digits=preg_split("//",$count);
for($i=0;$i<=$nb_digits;$i++)
    {
        if ($digits[$i]!="")
            {
                $html_result.="<IMG SRC=\"$NUM_DIR_URL$digits[$i].gif\">";
            }
    }
?>

Semplicemente Mi aggiorna il contatore anche facendo il refresh della pagina.
La mia intenzione era di permettere un aggiornamento per ogni sessione


Grazie Daniele
 

Eliox

Utente Attivo
25 Feb 2005
4.390
3
0
crea un cookie, se questo esiste non deve essere consentita la riscrittura del contatore per tutto il periodo di vita del cookie
 

danlupo

Utente Attivo
13 Lug 2009
73
0
0
Grazie per la risposta !!
Solo che non so come gestirlo in modo che ogni volta che uno entra a vederlo mi incrementi il contatore.
Teoricamente con le sessioni ogni volta che uno chiude un browser lo riapre e visita il sito il counter si incrementa !!
Con i cookies questo non lo so fare.. :confused:

Daniele
 

Eliox

Utente Attivo
25 Feb 2005
4.390
3
0
potresti fare così, quando un utente incrementa il contatore nel suo browser si crea un cookie che dura per esempio 1 ora:
PHP:
<?php
$value = 'qualsiasi cosa';
setcookie("NomeCookie", $value, time()+3600);
?>

poi effettui un controllo:

PHP:
if (!isset($_COOKIE['cookie'])) {
//codice che incrementa il contatore
}
 
Discussioni simili
Autore Titolo Forum Risposte Data
davide1982 Problema di redirect dal contatore di click Database 1
A Problema Contatore PHP 6
metalgemini problema con contatore Classic ASP 1
F problema con il contatore HTML e CSS 2
F NetBeans problema creazione progetto Java Windows e Software 0
M Problema con Try Catch PHP 0
C problema seo + cerco esperto SEO e Posizionamento 1
Sergio Unia Problema con gli eventi del mouse su una data table: Javascript 2
T PROBLEMA CON SESSIONI PHP 3
A Problema, non so, di scale() o transform, oppure altro? HTML e CSS 0
T ALTRO PROBLEMA CON ARRAY PHP PHP 1
T PROBLEMA CON ARRAY PHP 8
L problema con query select PHP 2
R Problema query con ricerca id numerico PHP 2
F Problema con risposta PHP 0
S problema con recupero dati tabella mysql PHP 2
Z Problema con il mio tp-l i nk Reti LAN e Wireless 1
I PROBLEMA: Sostituzione sito XAMPP E-Commerce 0
T problema data 30/11/-1 PHP 0
L Problema RAM con Tomcat 8 Apache 0
napuleone problema con sort e asort PHP 4
Y Problema incolonnamento tabella PHP 7
S problema salvataggio immagini Photoshop 0
Z Problema con INT MySQL PHP 1
Z Problema database MySQL con XAMPP PHP 0
M Problema con controllo form in real time jQuery 6
D problema php mysql PHP 1
D problema php mysql PHP 1
M Problema Wi-Fi Linux Linux e Software 1
Z Problema di sincronizzazione PAYPAL con PHP PHP 1
Daniele_Carrara Problema Aperture Mailup Email Marketing 5
F PROBLEMA ACCESSO INSTAGRAM Discussioni Varie 2
R Problema connessione db PHP 7
M problema if PHP 2
G Problema con Get page PHP 4
N Problema passaggio variabili tra pagine PHP 4
P Problema con require once PHP 6
P Problema con i package Java 1
A Problema login con Safari PHP 14
F INDESIGN: problema esportazione esecutivo per la stampa con foto B/N Webdesign e Grafica 1
H problema carrello woocommerce PHP 2
S problema con css bootstrap3 HTML e CSS 4
M .load() problema con caricamenti dinamici di js Javascript 0
M Problema su query JOIN in tre tabelle PHP 0
S Problema esportazione tabelle Mysql in Excel PHP 0
G Problema ------- con Query PHP 1
G Problema con Query PHP 1
M Problema su update di 3 tabelle PHP 1
T problema con select dinamica con jquery Javascript 0
A Problema checkout carrello php PHP 2

Discussioni simili