problema con video in html 5

marzar

Utente Attivo
8 Ott 2010
53
0
6
vi chiedo una mano se siete così gentili in html 5 quando metto un video e arrivo alla fine è possibile farlo ripartire dall'inizio e non che mi resti fermo alla schermata nera finale
??
loop parte di nuovo quando arriva alla fine io vorrei che invece si riavvolga ma non riparta in modo che nn si veda alla fine la schermata nera mi servirebbe una cosa tipo la proprietà poster ma alla fine del video grazie
 

Max 1

Super Moderatore
Membro dello Staff
SUPER MOD
MOD
29 Feb 2012
4.274
328
83
Nel codice <video> non c'è questa possibilità! In alternativa puoi mettere un'immagine alla fine del video
 
  • Like
Reactions: marzar

Max 1

Super Moderatore
Membro dello Staff
SUPER MOD
MOD
29 Feb 2012
4.274
328
83

ceccarani.it

Nuovo Utente
5 Nov 2018
1
0
1
vi chiedo una mano se siete così gentili in html 5 quando metto un video e arrivo alla fine è possibile farlo ripartire dall'inizio e non che mi resti fermo alla schermata nera finale
??
loop parte di nuovo quando arriva alla fine io vorrei che invece si riavvolga ma non riparta in modo che nn si veda alla fine la schermata nera mi servirebbe una cosa tipo la proprietà poster ma alla fine del video grazie
Puoi provare a inserire "controls loop" nel tag video in questo modo il video una volta finito ripartirà da capo
Ecco un esempio:
<video controls loop> <source src="esempio.mp4" type="video/mp4"> </video>
 

marzar

Utente Attivo
8 Ott 2010
53
0
6
HTML:
<!DOCTYPE html>
<script type="text/javascript">
  function videoEnded(video) {
    video.load();
  };
</script>

<html lang="en" dir="ltr">
   <head>
       <meta charset="utf-8">
       <title></title>
   </head>
   <body>
    <div class="embed-responsive embed-responsive-16by9 z-depth-1">
                <video controls="" poster="icn_tutorial/thumbnail_1.jpg" onended="videoEnded(this)" class="embed-responsive-item" style="height: 101%" allowfullscreen="" ng-src="icn_tutorial/venditore_livello_base_1_apertura_trattativa.mp4" src="icn_tutorial/venditore_livello_base_1_apertura_trattativa.mp4"></video>
            </div>
   </body>
</html>
così fuziona grazie
 
Ultima modifica di un moderatore:

Max 1

Super Moderatore
Membro dello Staff
SUPER MOD
MOD
29 Feb 2012
4.274
328
83
@marzar
Da regolamento del forum, come tutti noi sei tenuto ad usare il tag
quando posti del codice, oppure la funzione codice dalla barra degli strumenti

Inoltre ti prego di leggere attentamente il regolamento generale del forum e quello di sezione dove posti
Grazie
Per questa volta te lo sistemo io ma mi raccomando per il futuro