Prendere dati dal database Mysql

Napster

Nuovo Utente
26 Apr 2012
25
0
0
Ciao, grazie al vostro aiuto sono riuscito a creare un modulo di registrazione ora però vorrei sapere come poter far visualizzare in una pagina all'interno di una tabella in html la lista di tutti gli iscritti, es: nella prima riga della tabella si visualizza l'utente iscritto che ha l'id= a 1, nella seconda riga l'utente iscritto che ha l'id= a 2 e così via...


Grazie in anticipo!
 

borgo italia

Super Moderatore
Membro dello Staff
SUPER MOD
MOD
4 Feb 2008
16.042
148
63
PR
www.borgo-italia.it
ciao
ecco un esempio schematico anche se il SOMMO, che forse ancora non conosci, si arrabbierà perchè non ho usato le sue amate PDO
PHP:
<?php
//dati di connessione al db
$query="SELECT * FROM utenti ORDER BY id";
$ris=mysql_query($query);
if(mysql_num_rows($ris)> 0){
	echo "<table>";
	echo "<tr><th>ID</th><th>USERNAME</th><th>EMAIL</th></tr>";
	while($riga=mysql_fetch_array($is)){
		echo "<tr><td>".$riga['id']."</td><td>".$riga['user']."</td><td>".$riga['email']."</td></tr>";
	}
	echo "</table>";
}else{
	echo "non ci sono iscritti";
}
?>
 

Napster

Nuovo Utente
26 Apr 2012
25
0
0
Ti ringrazio per la risposta ma non era proprio quello che intendevo, mi spiego meglio, io ho fatto questa tabella in html:

HTML:
<font color="red"><b> Utenti attualmente iscritti </b></font>	

<table width=”300? height=”200? border=”1?>
<tr>

<td>
Player 1:  
</td>
<td>
</td>
<td>
Player 5: 
</td>
</tr>
<tr>
<td>
Player 2:
</td>
<td>
</td>
<td>
Player 6:
</td>
</tr>
<tr>
<td>
Player 3:
</td>
<td></td>
<td>
Player 7:
</td>
</tr>
<tr>
<td>
Player 4:
</td>
<td>         </td>
<td>
Player 8:
</td>

</table>

In pratica vorrei che dopo "Player 1:" mi venisse fuori il nome dell'utente che si è iscritto e che risulta con ID=1 e così via...

Grazie in anticipo!
 

borgo italia

Super Moderatore
Membro dello Staff
SUPER MOD
MOD
4 Feb 2008
16.042
148
63
PR
www.borgo-italia.it
ciao
intanto non può essere una pagina html, ma deve essere php.
poi nella tabella che hai postato mancano i tr, salvo che tu non voglia che ti venga una riga lunghissima con scorrimento orizzontale.
"dulcis in fundo" quello che ti ho postato (consideralo uno schema) con le opportune modifiche formali è quello che devi fare. ti riposto l'esempio
PHP:
 <?php
//dati di connessione al db
$query="SELECT * FROM utenti ORDER BY id";
$ris=mysql_query($query);
if(mysql_num_rows($ris)> 0){
    echo "<table>";
    echo "<tr><th>players</th><th>NOME</th><th>&nbsp;</th></tr>";
    $p=1;
	while($riga=mysql_fetch_array($is)){
        echo "<tr><td>Player $p: ".$riga['nome']."</td><td>&nbsp;</td></tr>";
		$p++;
    }
    echo "</table>";
}else{
    echo "non ci sono iscritti";
}
?>
è evidente che il nome della tabella e dei suoi campi li ho messi a caso non sapendo come li hai chiamati, ma lo script fa quello che dici di voler fare

edit
il tag font è deprecato
 
Ultima modifica:

criric

Super Moderatore
Membro dello Staff
SUPER MOD
MOD
21 Ago 2010
5.607
54
48
TN
ciao,
<td>
Player 1:
</td>
<td>
</td>
tutte le td, da quello che so, devono contenere qualcosa, almeno uno spazio vuoto
HTML:
<td>&nbsp;</td>
 

Napster

Nuovo Utente
26 Apr 2012
25
0
0
Ciao, mi sono semplificato il codice scrivendolo così:

PHP:
<?php
// Dettagli per la connessione al database

$dati = mysql_query("SELECT * FROM iscrizione WHERE id='1'"); 

print $dati ;
?>

C'è un problema, nella pagina dove dovrebbe comparire il risultato mi compare invece in maniera perenne Resource id #3

Sapreste dirmi che cosa significa? Ho provato a fare qualche ricerca ma spiegano poco e niente!

Grazie in anticipo!
 

borgo italia

Super Moderatore
Membro dello Staff
SUPER MOD
MOD
4 Feb 2008
16.042
148
63
PR
www.borgo-italia.it
ciao
è logico ha attribuito a $dati l'mysql_query che è la risorsa quindi il print di $dati ti da resource (tra l'altro vuol dire che la query funzia altrimenti ti avrebbe dato false)
 
Discussioni simili
Autore Titolo Forum Risposte Data
J Prendere dati del database e metterli nel codice php PHP 1
R [PHP] Prendere dati da moduli di ricerca esterni PHP 4
ivarello Prendere dati da un altro sito PHP 2
F selezionare dati tra due tabelle e prendere max valori PHP 10
S Prendere dati da un sito web esterno e mostrarli sul proprio PHP 2
O la select per prendere dati da un campo ENUM ripete dieci volte i valori PHP 2
H Php,Sql.. prendere i dati prima di oggi PHP 7
F Prendere contenuti da una tabella PHP 4
trattorino [PHP] prendere contenuto dentro un div PHP 3
felino [VBScript] XML Prendere il Value di un childnode attravervo il nome del nodo Visual Basic 0
V Generare array da ciclo while e prendere valori casuali PHP 4
felino [VbScript] SwfObject: prendere il contenuto di una cella Visual Basic 0
D Libro per php,quale prendere? PHP 1
V Scorrere elementi DOM e prendere dei valori Javascript 8
H Prendere una parte dall'URL PHP 5
H Email di conferma e prendere il nome. PHP 1
A Funzione unica per prendere e recuperare valori Javascript 0
C Prendere la grafica di un tema gratuito wordpress WordPress 2
D prendere parte di testo da un sito .NET Framework 2
L Prendere il codice di una pagina e inserirlo in una variabile PHP 2
Emix Prendere valori da una tabella e concatenarli ad un altra... MySQL 28
Frank10 Come funzionano le foto di altri siti? Si possono prendere o no? Leggi, Normative e Fisco 5
M Prendere i valori da un input type="text" senza usare il bottone "submit" PHP 2
F prendere 3 record di ogni categoria da una sola tabella PHP 5
L prendere 2 risultati casuali da database PHP 12
Z Prendere e leggere il nome ID Javascript 1
Frank10 Siti web dove prendere immagini sicure? HTML e CSS 5
valient13 prendere nomi da database PHP 2
zighy Prendere visione della notifica PHP 2
N Prendere immagine da web e inserire su proprio sito PHP 2
N Prendere un testo da un database Snippet PHP 0
Dragon Problema: prendere un comando da un iframe e passarlo ad un altro HTML e CSS 2
G Spero di prendere 6 Presenta il tuo Sito 2
L dove la posso prendere questo java? Javascript 2
L PHPSpreadsheet inserire dati da file .xlsx/.xls su database PHP 2
L Ricezione dei dati su file php da modulo html PHP 6
L inserimento form dati multipli ? PHP 0
S Leggere dati da API e visualizzarli PHP 0
S problema con recupero dati tabella mysql PHP 2
E Progressbar estrazione dati da tabella mySQL Ajax 9
A invio massivo dati a file php Javascript 4
M Inviare dati nel db dopo risposta alert PHP 0
A recuperare i dati passati nel post PHP 1
L Estrazione dati php Database 6
L Estrazione dati casuali non doppioni MySQL 1
J Form inserimento dati in database Ajax 1
D Recupero dati da HDD esterno Hardware 0
L non duplicare dati in stato "aggiornamento" PHP 6
L inserire dati multi livello PHP 8
L input (rilevare cambio dati) PHP 3

Discussioni simili