Prelevare dati riga per riga

helpdesk

Utente Attivo
30 Set 2009
726
0
0
Pesaro
Ragazzi, non riesco a prelevare riga per riga i dati mi spiego il ciclo while
mi dichiara in echo solo l'ultimo dato come faccio a visualizzare i dati tipo una lista riga per riga?

<?php
session_start();
$dbhost = 'localhost';
$dbuser = 'dbuser';
$dbpass = 'dbpass';
$dbname = 'dbname';
$mysql = mysql_connect($dbhost, $dbuser, $dbpass) or die(mysql_error());
mysql_select_db($dbname) or die(mysql_error());

if(isset($_SESSION['id_utenti'])){
$sql = mysql_query("SELECT * FROM acquisti WHERE id_utenti=".$_SESSION['id_utenti']);
$riga = mysql_fetch_array($sql);

while ($riga=mysql_fetch_array($sql)){

$dati[]= $riga['nome_prodotto'];
$dati[]= $riga['prezzo'];
$dati[]= $riga['quantita'];
$dati[]= $riga['id_prodotto'];
$dati[]= $riga['codice'];
$dati[]= $riga['calcolo'];
echo "Dati=".implode(",",$dati);

}
}

?>
 

dream88

Utente Attivo
8 Apr 2009
62
0
0
Prova a scrivere così:
PHP:
if(isset($_SESSION['id_utenti'])){
$sql = mysql_query("SELECT * FROM acquisti WHERE id_utenti=".$_SESSION['id_utenti']);
while ($riga=mysql_fetch_array($sql)){

$dati[]= $riga['nome_prodotto'];
$dati[]= $riga['prezzo'];
$dati[]= $riga['quantita'];
$dati[]= $riga['id_prodotto'];
$dati[]= $riga['codice'];
$dati[]= $riga['calcolo'];
echo "Dati=".implode(",",$dati);
unset($dati);
}
}
 

softhare

Utente Attivo
11 Feb 2010
57
0
0
Friuli
www.softhare.it
E semplificare l'inutile array dati[] ?

PHP:
if(isset($_SESSION['id_utenti'])){ 
$sql = mysql_query("SELECT * FROM acquisti WHERE id_utenti=".$_SESSION['id_utenti']); 
while ($riga=mysql_fetch_array($sql)){ 
echo "Dati=".$riga['nome_prodotto'].",".$riga['prezzo'].",".$riga['quantita'].",".$riga['id_prodotto'].",".$riga['codice'].",".$riga['calcolo']."<BR>";
} 
}

o adirittura

PHP:
if(isset($_SESSION['id_utenti'])){ 
$sql = mysql_query("SELECT * FROM acquisti WHERE id_utenti=".$_SESSION['id_utenti']); 
while ($riga=mysql_fetch_array($sql)){ 
echo "Dati=".implode(",",$riga); ."<BR>";
} 
}
 
Ultima modifica:

helpdesk

Utente Attivo
30 Set 2009
726
0
0
Pesaro
grazie mille softhare ma mi da lo stesso risultato ultima riga e non tutte le righe una per una.
Non intendevo un dato per ogni riga ma un acquisto per ogni riga ci sono due acquisti mi da solo l'ultimo
del carrello e non prima il primo poi il secondo.
esempio:
Dati=prodotto viso uno,3.00,1,678,,1
Dati=prodotto viso due,4.00,1,679,,1
 
Ultima modifica:

dream88

Utente Attivo
8 Apr 2009
62
0
0
Ma l'id dell'utente è lo stesso per i due acquisti? o sono due utenti diversi?
 

helpdesk

Utente Attivo
30 Set 2009
726
0
0
Pesaro
con il metodo di softhare mi cicla due volte il secondo:
Dati=678,678,418,418,prodotto viso due,prodotto viso due,3.00,3.00,1,1,,,1,1
 

helpdesk

Utente Attivo
30 Set 2009
726
0
0
Pesaro
ecco qua:
Resource id #2Dati=678,678,418,418,prodotto viso due,prodotto viso due,3.00,3.00,1,1,,,1,1
 

dream88

Utente Attivo
8 Apr 2009
62
0
0
Prova così:
PHP:
if(isset($_SESSION['id_utenti'])){ 
$sql = mysql_query("SELECT * FROM acquisti WHERE id_utenti=$_SESSION[id_utenti]"); 
while ($riga=mysql_fetch_assoc($sql)){ 
echo "Dati=".$riga['nome_prodotto'].",".$riga['prezzo'].",".$riga['quantita'].",".$riga['id_prodotto'].",".$riga['codice'].",".$riga['calcolo']."<BR>";
} 
}
 

borgo italia

Super Moderatore
Membro dello Staff
SUPER MOD
MOD
4 Feb 2008
16.042
149
63
PR
www.borgo-italia.it
ciao
intanto conviene visullizzarla con un var_dump($qql);
ma in qusto caso ti risonde o FALSE o TRUE
conviene sempre, soprattutto in fase di svilutto dividere


$sl = "SELECT * FROM acquisti WHERE id_utenti=$_SESSION[id_utenti]";
var_dump($sl);
$sql=mysql_query($sl);
var_dump($sql);
così si vede se la query sringa viene come deve venire e poi la query
 

borgo italia

Super Moderatore
Membro dello Staff
SUPER MOD
MOD
4 Feb 2008
16.042
149
63
PR
www.borgo-italia.it
ciao, scusa dimenticavo
prova a mettere un contatore di cicli

<?php
//...ecc....
if(isset($_SESSION['id_utenti'])){
$cicli=1;
$sql = mysql_query("SELECT * FROM acquisti WHERE id_utenti=$_SESSION[id_utenti]");
while ($riga=mysql_fetch_assoc($sql)){
echo "$cicli) Dati=".$riga['nome_prodotto'].",".$riga['prezzo'].",".$riga['quantita'].",".$riga['id_prodotto'].",".$riga['codice'].",".$riga['calcolo']."<BR>";
$cicli++;
}
}
//...ecc....
?>

e vedi se cicla quante volte dovrebbe, se ti rimane

1) Dati: aaa, bbb,

il ciclo non funzia (o inella tabella hai un unico campo con quell'id), invece se (es.) solo

897) Dati: aaa, bbb,

e basta, vuol dire che ti presenta solo l'ultimo
 

helpdesk

Utente Attivo
30 Set 2009
726
0
0
Pesaro
cia borgo grazie mi dice questo resource(2) of type (mysql result) Resource id #2Dati=prodotto viso due,3.00,1,678,,1
 

helpdesk

Utente Attivo
30 Set 2009
726
0
0
Pesaro
Grande borgo funziona grazie mille.

1) Dati=prodotto uno viso,2.00,1,677,,1
2) Dati=prodotto viso due,3.00,1,678,,1
 

borgo italia

Super Moderatore
Membro dello Staff
SUPER MOD
MOD
4 Feb 2008
16.042
149
63
PR
www.borgo-italia.it
ciao, ok, una osservazione

1) Dati=prodotto uno viso,2.00,1,677,,1
2) Dati=prodotto viso due,3.00,1,678,,1

il codice l'hai tolto tu o non legge il campo?o hai messo una , in più?
il calcolo non dovrebbe essere
2.00x1=2.00 e 3.00x1=3.00 per cui

1) Dati=prodotto uno viso,2.00,1,677,,2.00
2) Dati=prodotto viso due,3.00,1,678,,3.00
?
 
Discussioni simili
Autore Titolo Forum Risposte Data
R [PHP] Prelevare dati dal più recente PHP 6
J Prelevare dati dal db Mysql PHP 9
E Prelevare dati diversi da 3 tabelle con gli stessi campi e accodarli per data PHP 1
A Prelevare i dati in base al titolo selezionato (era Aiuto!) PHP 1
I Prelevare dati PHP 6
I Prelevare dati database a caso PHP 4
I Prelevare dati da due tabelle PHP 2
catellostefano prelevare dati da tabella mysql PHP 6
U Prelevare dati da Array o $_FILES PHP 7
R Prelevare dati da un file xml Ajax 3
trattorino [PHP] prelevare minuti da date confrontate PHP 2
trattorino [PHP] Prelevare contenuto PHP 1
trattorino [PHP] prelevare solo div con id PHP 1
M Creazione codice html per far prelevare un banner HTML e CSS 3
C Prelevare i record che appartengono al giorno più vecchio del mese. PHP 11
R Come prelevare valori da Feed Rss ? aiuto Javascript 0
E prelevare dato da una tabella ed inserila in un altra PHP 6
ivarello Prelevare contenuto DIV di un'altra pagina PHP 5
P Prelevare il valore da un radio button con name dinamico!! PHP 2
P Script per prelevare contenuti dalle pagine web PHP 1
F Prelevare un valore dall'oggetto selcet Javascript 4
F prelevare valori da una forse array PHP 7
Fossa Prelevare risultati da siti esterni (API?) PHP 9
B Metodo POST prelevare VALUE da tasto SUBMIT PHP 2
T [sql] Prelevare le ultime N righe? Database 3
F Prelevare variabile di ritorno da Google Maps API PHP 0
catellostefano Prelevare variabile da un altra pagina php PHP 2
I Prelevare variabile da url PHP 3
C prelevare immagine e caricarla tramite ftp in php PHP 2
M Prelevare *.wmv da internet Webdesign e Grafica 1
D Prelevare da un db i primi caratteri di un articolo. Classic ASP 1
L Prelevare testo da campo di testo Classic ASP 2
B prelevare cookies per fini di sviluppo PHP 2
ElfoDelBasket [php-mysql] Prelevare i valori dai campi Enum/Set PHP 5
P Come posso prelevare keyascii? Javascript 1
T Come faccio ad inserire file.pdf da far prelevare dal mio sito web? SEO e Posizionamento 0
N dati tabella non presi PHP 0
M Riportare in tabella HTML dati estratti con query SQL MySQL 0
I Assegnare dati fetch request ad una variabile globale Javascript 0
L PHPSpreadsheet inserire dati da file .xlsx/.xls su database PHP 2
L Ricezione dei dati su file php da modulo html PHP 6
L inserimento form dati multipli ? PHP 0
S Leggere dati da API e visualizzarli PHP 0
S problema con recupero dati tabella mysql PHP 2
E Progressbar estrazione dati da tabella mySQL Ajax 9
A invio massivo dati a file php Javascript 4
M Inviare dati nel db dopo risposta alert PHP 0
A recuperare i dati passati nel post PHP 1
L Estrazione dati php Database 6
L Estrazione dati casuali non doppioni MySQL 1

Discussioni simili