Post con button.

fgiuffo

Nuovo Utente
8 Mar 2012
14
0
0
salve a tutti:book:

ho il seguente problema:
una prima pagina con il seguente codice:
PHP:
echo '<form method="post" action="stampa_offerta.php" target="_blank"><table>'; 
foreach ($_SESSION['clienti'] as $val) { 
echo '<tr><td>'.$val.'</td><td><input type="submit" value="stampa" name="'.$val.'"></td></tr>';} 
echo "</table></form>";

e una seconda pagina in cui devo vedere quale bottone è stato premuto,
codice:
PHP:
foreach ($_SESSION['clienti'] as $cliente){ 
if (isset($_POST['.$cliente.'])){ 
echo $_POST['.$cliente.']; 
} 
}

solo che non mi esce niente, come posso fare per avere l'informazione??

grazie in anticipo!
 

criric

Super Moderatore
Membro dello Staff
SUPER MOD
MOD
21 Ago 2010
5.607
54
48
TN
Ciao,

ho messo tutto in una pagina per semplificare

PHP:
<?php
// presumo che il tuo array sia  + o - cosi
for ($i = 0; $i < 10; $i++) {
    $_SESSION['clienti'][] = "cliente" . $i;
}
//verifico che sia settato il post e ciclo l'array
if (isset($_POST)) {
    foreach ($_SESSION['clienti'] as $cliente) {
        if (isset($_POST[$cliente])) {
            echo $_POST[$cliente];
        }
    }
}

echo '<form method="post" action=""><table>';
foreach ($_SESSION['clienti'] as $val) {
    echo '<tr><td>' . $val . '</td><td><input type="submit" value="' . $val . '" name="' . $val . '"></td></tr>';
}
echo "</table></form>";
?>

I problemi erano due:

dovevi dare il valore dell'elemento dell'array al value dell input
PHP:
value="' . $val . '"

la sintassi corretta per
PHP:
$_POST['.$cliente.']
è
PHP:
$_POST[$cliente]
 

fgiuffo

Nuovo Utente
8 Mar 2012
14
0
0
grazie:),
ma se sui diversi bottoni che ci sono, volessi che ci sia scritto solo 'stampa', come dovrei fare??
 

borgo italia

Super Moderatore
Membro dello Staff
SUPER MOD
MOD
4 Feb 2008
16.042
148
63
PR
www.borgo-italia.it
ciao

PHP:
echo "<tr><td>$val</td><td><input type=\"submit\" value=\"$val\" name=\"STAMPA\"></td>";

p.s.
scusa ma io non uso i singoli apici
 

fgiuffo

Nuovo Utente
8 Mar 2012
14
0
0
ah, grazie, ora provo e vi dico come va..
ciao:byebye:

niente, ho provato con
PHP:
echo "<tr><td>$val</td><td><input type=\"submit\" value=\"$val\" name=\"STAMPA\"></td>";
ma non mi da niente..
 
Ultima modifica:

criric

Super Moderatore
Membro dello Staff
SUPER MOD
MOD
21 Ago 2010
5.607
54
48
TN
Ciao,
penso di aver sbagliato io

il tuo problema era uno solo

il value in teoria puo rimanere lo stesso (Stampa)

non ho possibilita di provare ho il pc in panne (mi apre l'editor sul secondo monitor che ho lasciato in ufficio. mah!?)
 

fgiuffo

Nuovo Utente
8 Mar 2012
14
0
0
praticamente la $_SESSION['clienti'] ha tipo 3-4 nomi, ad esempio Aldo Giovanni Giacomo e Luca.
Con l'istruzione :
PHP:
echo '<form method="post" action="stampa_offerta.php" target="_blank"><table>';  
foreach ($_SESSION['clienti'] as $val) {  
echo '<tr><td>'.$val.'</td><td><input type="submit" value="stampa" name="'.$val.'"></td></tr>';}  
echo "</table></form>";
dovrei dare al nome dei 4 bottoni rispettivamente il nome Aldo Giovanni Giacomo e Luca.

A questo punto nella pagina seguente devo trovare quel Post che ad esempio si chiama $_POST['Giovanni'], e per questo ho creato la seguente istruzione:
PHP:
foreach ($_SESSION['clienti'] as $cliente){  
if (isset($_POST[$cliente])){  echo $_POST[$cliente];  }
}
nella quale per ogni nome confronto se la $_POST esiste (tramite isset) e se vero mi da il nome che ho premuto.

Il discorso della bidimensionale mi spiazza un po' . . . :eek:

che ne dite?
 

criric

Super Moderatore
Membro dello Staff
SUPER MOD
MOD
21 Ago 2010
5.607
54
48
TN
Ciao
praticamente la $_SESSION['clienti'] ha tipo 3-4 nomi, ad esempio Aldo Giovanni Giacomo e Luca.

scrivi
PHP:
 var_dump[$_SESSION)
e posta un pezzo del risultato tanto per capire come è fatta questa SESSION

Il var_dump del mio esempio è cosi:

Codice:
array
  'clienti' => 
    array
      0 => string 'cliente0' (length=8)
      1 => string 'cliente1' (length=8)
      2 => string 'cliente2' (length=8)
      3 => string 'cliente3' (length=8)
      4 => string 'cliente4' (length=8)
      5 => string 'cliente5' (length=8)
      6 => string 'cliente6' (length=8)
      7 => string 'cliente7' (length=8)
      8 => string 'cliente8' (length=8)
      9 => string 'cliente9' (length=8)
 

criric

Super Moderatore
Membro dello Staff
SUPER MOD
MOD
21 Ago 2010
5.607
54
48
TN
Ok, ci sono arrivato

almeno con il mio esempio

PHP:
<?php

// presumo che il tuo array sia  + o - cosi
for ($i = 0; $i < 10; $i++) {
    $_SESSION['clienti'][] = "cliente" . $i;
}
//verifico che sia settato il post e ciclo l'array
if (isset($_POST)) {
    //ciclo il post
    foreach ($_POST as $key => $cliente) {
        // stampoo la chiave del post
        echo $key;
    }
}

echo '<form method="post" action=""><table>';
foreach ($_SESSION['clienti'] as $val) {
    echo '<tr><td>' . $val . '</td><td><input type="submit" value="Stampa" name="' . $val . '"></td></tr>';
}
echo "</table></form>";
?>
 

fgiuffo

Nuovo Utente
8 Mar 2012
14
0
0
facendo il var_dump mi è uscito:

PHP:
array(5) { 
["registrazione"]=> int(1) ["clienti"]=> array(3) { [0]=> string(10) "Della Bona" [1]=> string(8) "Hulsberg" [2]=> string(5) "Klees" } ["prodotto"]=> array(3) { [0]=> string(23) "patata rossa da lessare" [1]=> string(25) "patata gialla da frittura" [2]=> string(26) "patata farinosa da gnocchi" } 
["prezzo"]=> array(3) { [0]=> string(1) "5" [1]=> string(1) "4" [2]=> string(1) "4" } 
["tariffazione"]=> array(3) { [0]=> string(1) "1" [1]=> string(1) "0" [2]=> string(1) "1" } 
}
 

criric

Super Moderatore
Membro dello Staff
SUPER MOD
MOD
21 Ago 2010
5.607
54
48
TN
Come nel mio esempio

dovrebbe funzionarti quello che ho postato stamattina
 
Discussioni simili
Autore Titolo Forum Risposte Data
T Inviare dati tramite post con un BUTTON Javascript 0
R [C#] Scrivere un post in grassetto con Selenium su FB Mobile .NET Framework 0
Fendo59 Passare parametri con metodo POST a una pagina in un frame PHP 0
moustache text box + post php con IE si comporta in modo strano PHP 15
G Inserire "Leggi il resto dell'articolo" con link al post sul sito preso via RSS Email Marketing 0
WorldWideWeb Ajax POST con risposta JSON Ajax 2
M Inviare variabili da menu a tendina a pagina php con post PHP 6
M [PHP] Stringhe con accento nel POST PHP 3
S [VENDO] Guest Post maternità ZA 13 ma con tante visite dai social Offerte e Richieste di scambio links 0
M Creare tabella da pagina php popolata con valori passati con POST PHP 5
M [PHP] API con metodo POST PHP 0
F Facebook ADS ... meglio impression o interazione con post? Facebook 1
G [CEDO]VideoGulp blog di video con 885 post Compravendita siti e domini 4
ecosito [WordPress] Visualizzare una mappa con i pin dei post tramite GPS? WordPress 4
B Upload immagine con ajax post Ajax 5
U Fare una chiamata post con Angularjs Javascript 3
T Problema con il passaggio dati metodo "POST" PHP 1
A random post with con Thumbnails WordPress 1
felino [Wordpress 3.9.1] Problemi con l'editor di post/pagine WordPress 6
S devo creare un popup con metodo post HTML e CSS 0
V [RISOLTO]Problema con il POST PHP 8
ciccio1892 Select concatenate con Ajax inviare scelta utente tramite post insieme ad altri dati form PHP 3
E Trasmissione valore di una checkbox con post e assegnazione di una variabile PHP 3
D Popup con form post Javascript 1
F Sistema di post con file txt...alcuni problemi ! PHP 7
D Stringa passata con POST (ajax), elimina il carattere '+' Javascript 4
F Mail con un form post PHP 3
P [Ajax, python e JS] Redirect dopo una POST con jquery jQuery 0
M Variabili post con spazi PHP 5
C Passare array con email da un form via post PHP 3
T invio dati post con header() PHP 2
M Passare un parametro con il metodo post PHP 6
M Processare form metodo POST con Ajax Ajax 1
K Problemi con HIDDEN e $POST PHP 3
T form con post e spazi vuoti PHP 0
A inviare informazioni con VB6 su un sito tramite GET o POST Programmazione 0
T un post con dreamweaver HTML e CSS 5
S Variabile in post su altra pagina PHP 2
A recuperare i dati passati nel post PHP 1
T Vendo Guest Post Offerte e Richieste di Lavoro e/o Collaborazione 1
G cerco: traffico sito, pubblicità condividente post su pagine gruppi Vendere e Acquistare pubblicita' online 0
R Distribuire uno Script "Facebook Auto Post" PHP 0
D VENDO Guest Post ZA 45 su sito dedicato agli influencer italiani Vendere e Acquistare pubblicita' online 0
D [VENDO] Guest Post/Banner su sito Offerte e Richieste di scambio links 0
R [C#] Automatizzare un inserimento di un Post su un Gruppo Facebook .NET Framework 0
MarcoGrazia Se non sai se riceverai da GET o da POST, puoi verificarlo e far scegliere allo script. Snippet PHP 0
A php metodo post jquery non da mai errore jQuery 4
T [VENDO] Guest post su 16 siti ZA 39 Vendere e Acquistare pubblicita' online 0
P [vendo] possibilità di rendere virale qualsiasi post Facebook 0
F Post [VENDO] articoli in vari siti tematici e testate giornalistiche Vendere e Acquistare pubblicita' online 0

Discussioni simili