[PHP][MySQL] Errore nella query

felino

Utente Attivo
12 Dic 2013
929
10
18
Aci Catena (Catania)
Salve a tutti,
ottengo il seguente errore:
You have an error in your SQL syntax; check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near '' at line 6

nella seguente query:
PHP:
//SELEZIONE TUTTE LE FOTO DEL CONTEST E VERIFICO SE C'E' IL FILTRO PER UTENTE
$filter_by_user = "AND CompetitorID = " . $getCurrentUser. " ";

$qq_foto = "SELECT 
				*
			FROM 
				works_2014
			WHERE 
				ContestID = " . $currentContest['ID'] . " " . $filter_by_user;

$q_foto = mysql_query($qq_foto) or die (mysql_error());

secondo voi dov'è l'errore?

Grazie.
 

Night Assassin

Utente Attivo
16 Mar 2013
200
0
0
hai sbagliato le virgolette...
eccolo
PHP:
//SELEZIONE TUTTE LE FOTO DEL CONTEST E VERIFICO SE C'E' IL FILTRO PER UTENTE
$filter_by_user = "AND CompetitorID = " . $getCurrentUser. " ";

$qq_foto = "SELECT * FROM works_2014 WHERE ContestID = \"$currentContest['ID']\" $filter_by_user";

$q_foto = mysql_query($qq_foto) or die (mysql_error());


Inviato dal mio GT-S5360 con Tapatalk 2
 
Ultima modifica:

borgo italia

Super Moderatore
Membro dello Staff
SUPER MOD
MOD
4 Feb 2008
16.042
149
63
PR
www.borgo-italia.it
ciao
imparate ad usare il var_dump è un ottimo strumento per il debug
PHP:
<?php
//..... con la query scritta in un modo o nell'alttro
var_dump($qq_foto);//poi si toglie o si commenta
//....
?>
da quello che resttuisce si può capire dove è l'errore
p.s. @night assassin
guarda bene quello che hai scritto, se noti una parentesi quadra è verde l'altra rossa

dimenticavo
PHP:
<?php
//....
$filter_by_user = " AND CompetitorID = $getCurrentUser ";
$qq_foto = "SELECT * FROM works_2014 WHERE ContestID = ".{$currentContest['ID']}." $filter_by_user";
//....
?>
 
Ultima modifica:

borgo italia

Super Moderatore
Membro dello Staff
SUPER MOD
MOD
4 Feb 2008
16.042
149
63
PR
www.borgo-italia.it
ciao
scusa una cosa, non so come valorizzi (post, get, ..) la variabile per filtrare quindi metto un po' a caso, ma non ti converrebbe fare una cosa del genere?
PHP:
<?php
//.....
$filter_by_user = "";
if(isset($_POST['user']){
	$getCurrentUser=$_POST['user'];
	$filter_by_user = " AND CompetitorID = $getCurrentUser ";
}
$qq_foto = "SELECT * FROM works_2014 WHERE ContestID = ".{$currentContest['ID']}." $filter_by_user";
//...
?>
se non dai il filtro la query funziona lo stesso senza essere filtrata
 

felino

Utente Attivo
12 Dic 2013
929
10
18
Aci Catena (Catania)
Ciao,
certo, ho corretto il BUG proprio applicando il filtro come hai scritto tu. :)

Non ho mai usato la sintatti:
PHP:
".{$currentContest['ID']}."
come mai le parentesi graffe?

Grazie.
 

borgo italia

Super Moderatore
Membro dello Staff
SUPER MOD
MOD
4 Feb 2008
16.042
149
63
PR
www.borgo-italia.it
ciao
non sono indispensabili, è una vecchia abitudine
comiunque quando si usano elementi di arrai per evitare errori conviene sempre aggiungerli come ho fatto io (con o senza graffe)
 
Discussioni simili
Autore Titolo Forum Risposte Data
M PHP: errore connessione a MySQL PHP 5
E strano errore php/mysql PHP 8
E errore php con database mysql PHP 0
neo996sps PHP + MYSQL: Errore su accesso area riservata PHP 1
K Strano errore in una query mysql da php PHP 5
G [AIUTO] Apache + Php + MySql + win -> ERRORE STRAN Apache 0
F Ricreare struttura php+mysql su Xampp Apache 0
M Array associativi php su 2 campi mysql PHP 10
L php mysql non salva solo id PHP 21
L php mysql cerca e visualizza pagina PHP 0
R Aggiornare record mysql con Ajax, jQuery e php Ajax 2
Z MySql injection PHP PHP 1
D problema php mysql PHP 1
D problema php mysql PHP 1
L Google chart php mysql PHP 2
L Aiuto per programma web php/mySQL PHP 2
S Problemi delle funzioni eliminate con PHP e MySQL PHP 4
C Aiuto compiuto scuola PHP/MySQL PHP 2
G Problema caricamento tabelle MySql da PhP PHP 0
L update tabelle in php mysql [risolto] PHP 6
F Passare una variabile php dal DB mysql alla pagina PHP 3
B Fare calcoli con php da tabella mysql PHP 2
D [MySQL] [PHP] SQL andare da capo MySQL 0
P [OFFRO] Realizzazione siti web in PHP/MYSQL, responsive e Ottimizzati SEO Offerte e Richieste di Lavoro e/o Collaborazione 0
Tommy03 Firebase o PHP+Mysql? Sviluppo app per Android 0
pjtertdj Visualizzazione dati in php da mysql con funzione matematica in javascript PHP 1
E Cerco programmatore PHP/Mysql - retribuito Offerte e Richieste di Lavoro e/o Collaborazione 0
K [RISOLTO] Problema Griglia Php+Mysql PHP 13
Z Gestionale in Php/mysql: Quanto farsi pagare? Aiuto! Discussioni Varie 0
E Inserimento dati da PHP in tabella MySQL PHP 5
R radio input php mysql PHP 2
E Caricare dati da DB MySql all'apertura pagina, meglio PHP o Javascript? PHP 1
giusebos [retribuito] Cercasi programmatore PHP/MySql Offerte e Richieste di Lavoro e/o Collaborazione 1
N Apache + MySQL + PHP MacOs Mojave Web Server 0
T PHP+MYSQL: problema con quelle maledette lettere accentate... PHP 5
K [PHP + MYSQL ] Inserimento dati in database da form dinamico PHP 13
M [PHP] Metodo migliore per fare login a un DB Mysql PHP 1
gandalf1959 problema con la codifica caratteri accentati e speciali tra php e mysql PHP 3
webmachine [PHP][MYSQL] Problema con le SELECT PHP 5
V Creare tabella mysql con php non funziona PHP 1
W Area riservata sicura PHP MySQL PHP 12
G php salvare file in campo blob mysql: massimo 4MB PHP 1
xone [Vendo] Gestionale Magazzino PHP-MYSQL Altri Annunci 0
M Stampare con php e mysql PHP 8
P Importazione dati da file xml in db mysql con php PHP 17
xone [Vendo] Script gestionale php-mysql gestione pratiche Altri Annunci 0
D problemi login php 5.6 mysql PHP 1
T PHP+MYSQL: stampare record con numero progressivo PHP 3
F php PDO mysql connessione(select_db) PHP 3
O paginazione php mysql PHP 10

Discussioni simili