PHP errore function.session-start

ciacos74

Nuovo Utente
4 Ott 2009
11
0
0
Salve nella pagina del mio sito esce questo messaggio qualcuno mi aiuta?
..................................................................................................
PHP Warning: session_start() [function.session-start]: Cannot send session cache limiter - headers already sent (output started at C:\WebSites\download.risorsefree.net_3duiitmudtpkqe7o\ciruito-linck-banner.php:95) in C:\WebSites\download.risorsefree.net_3duiitmudtpkqe7o\YKomment\commenti.php on line 53
..................................................................................................
Allego codice php
....................................................................................................
###########################################################
####
#### CONFIGURAZIONE SCRIPT
####
###########################################################

$folder = "YKomment/";

###########################################################
####
#### NON CAMBIARE DA QUI IN POI
####
###########################################################

if (isset($_GET['mode']) && $_GET['mode']=='view'){$folder = "";}

include ($folder."config.php");

$ora = date("H:i");
setlocale (LC_TIME, "it_IT");
$giorno = strftime ("%d %B %G");
$stile = $s;
if (isset($_GET['mode']) && $_GET['mode']=='view'){
$f = $_GET['f'];
$stile = $_GET['s'];
$vv = 0;
}
$file = $folder."commenti/".$f.".txt";

if (isset($_POST['nome'])){
$nome = $_POST['nome'];
$email = $_POST['email'];
$web = $_POST['web'];
$msg = stripslashes($_POST['messaggio']);
$msg = htmlspecialchars ($msg, ENT_QUOTES);
$messaggio = str_replace("\n", "<br>", $msg);
}

// SCRITTURA
# CAPTCHA
session_start();
function audit() {
$digit = $_SESSION['digit'];
$userdigit = $_POST['userdigit'];

if (($digit == $userdigit) && ($digit > 1)) {
return true;
} else {
return false;
}
}
if($nome!=null){
if (!audit()){echo "<script> alert('Forse hai sbagliato a scrivere il codice nella figura...riprova!');</script>";}
else {
$open = fopen ($file, "a+");
fwrite ($open,$nome."|".$email."|".$web."|".$messaggio."|".time()."|\n");
fclose ($open);
}
}

//VISUALIZZA MESSAGGI
echo '<div align="left" style="position:relative; background-color:'.$bgf.'; font:'.$fcar.'; font-weight:bold; font-color:'.$fcol.'; margin:1px auto; width:'.$ltab.'; padding:15px;">
<p align="center">...commenti...';

fopen ($file, "a+");
$msgg = file($file);
$vv = count($msgg)-$v;

if (isset($_GET['mode']) && $_GET['mode']=='view'){
$f = $_GET['f'];
$stile = $_GET['s'];
$vv = 0;
}
if (count($msgg)-$v<0){$vv=0;}
for ($i=count($msgg)-1; $i>=$vv; $i--){
$p=explode("|",$msgg[$i]);
$nome=$p['0'];
$web = $p['2'];
if ($p['1'] != null && $vemail==1){$email = " - ".$p['1'];} else {$email = "";}
if ($p['2'] != null){$t = " - ";} else {$t="";}
$messaggio=$p['3'];
if(strlen($p[4])==10) {
setlocale (LC_TIME, "it_IT");
$ora = date("H:i",$p[4]);
$giorno = strftime ("%d %B %G",$p[4]);
$data = $giorno.' - '.$ora;
}
else $data = $p[4];
$smile=glob($folder.'smiles/*.*');
foreach ($smile as $smile){
$n=basename($smile, '.gif');
$a= ":$n:";
$messaggio = str_replace($a, '<img src="'.$folder.'smiles/'.$n.'.gif" border=0></a>', $messaggio);
}
echo '<div style="margin-top:10px; border:1px solid #3c3c3c;">
<div style="padding:3px; color: '.$cn[$stile].'; border: '.$bn[$stile].'; background-color:'.$bgn[$stile].';">&nbsp;&nbsp;'.$nome.'<span style=" font: '.$card[$stile].'; color: '.$cd[$stile].';">'.$email.$t.'<a target="_blank" style="color:'.$clink.'" href="http://'.$web.'">'.$web.'</a>
<span style="position:absolute; right:20px;">'.$data.'</span></span></div>';
echo '<div style="padding:3px; margin-top:1px; padding:5px; color: '.$cm[$stile].'; background-color:'.$bgm[$stile].';">'.$messaggio.'</div>
</div>';
}

$cc=count($msgg);
echo '<p>&nbsp;</p><span style="float:left">'.$cc.' commenti</span>';
if (count($msgg)>$v && $_GET['mode']!='view'){
echo "<p align='right'><a href=\"Javascript:void(0)\" onclick=\"javascript:window.open('".$folder."commenti.php?f=".$f."&s=".$s."&mode=view','','resizable=yes,scrollbars=yes,width=600,height=700')\">[Visualizza tutti i messaggi]</a></p>";}
echo '<p>&nbsp;</p>';

// FORM
if ($_GET['mode']!='view'){
echo '<p align="center">...inserisci un commento ...<p>&nbsp;</p>
<script type="text/javascript" src="'.$folder.'check.js">

</script>
<form method="POST" name="comments" onSubmit="return check(this)" action="">
<p>Nome *
<p><input name="nome" size="30" maxlength="20">
<p>Email '; if($vemail==1){echo '(pubblica)';} else echo '(non pubblica)';
echo '<p><input name="email" size="30" ></p>
<p>Sito web - (senza http://)
<p><input na me="web" size="30" >
<p>Messaggio *
<p><textarea rows="9" cols="30" name="messaggio"></textarea></p>';

echo '<div id="smiles" style="position:absolute; right:10px; bottom:50px; width:35%; border:1px solid #cccccc; padding:5px;"> - Smiles - <br>';
$smile=glob($folder.'smiles/*.*');
foreach ($smile as $smile){
$n=basename($smile, '.gif');
echo '<a href="javascript:(void);" onclick=\'document.comments.messaggio.value += " :'.$n.': "\' title="Inserisci"><img border="0" src="'.$folder.'smiles/'.$n.'.gif" alt="Inserisci"></a> ';}
echo'</div>';

echo '<img src="'.$folder.'captcha.php" style="position:relative; top:10px; border:1px solid black;" alt="Captcha">&nbsp;&nbsp;<input maxlength="5" size="5" name="userdigit" type="text">&nbsp;&nbsp;&nbsp;<input type="submit" value="Commenta">
</form>';}

echo "</div>";

?>
 

borgo italia

Super Moderatore
Membro dello Staff
SUPER MOD
MOD
4 Feb 2008
16.042
149
63
PR
www.borgo-italia.it
ciao
la funzione session start deve essere la prima di qualsiasi out html, mettila

PHP:
<?php
session_start();
################################################## #########
####
#### CONFIGURAZIONE SCRIPT
####
################################################## #########

$folder = "YKomment/";

//....eccetera....
e toglila da dove l'avevi messa

dimenticavo: la prossima volta usa racchiudere il codice nei tag PHP (in alto a sx delle finestra)
 

emanuelevt

Utente Attivo
24 Giu 2009
298
0
0
se posso aggiungere una cosa:

if(!isset($_SESSION)){
session_start();
}
 
Ultima modifica:

ciacos74

Nuovo Utente
4 Ott 2009
11
0
0
Premetto che non conosco il codice php ma cè una cosa che non capisco ho richiamato la pagina con questo script <?php
$f="file_commenti_linck_banner";
$s="1";
include ("YKomment/commenti.php");
?>
in questa pagina funziona http://www.randsband.com/guestbook.php mentre in questa stesso script per richiamarla ma non funziona mi da quel errore in fondo http://www.download.risorsefree.net/prova.php
Se mi passate l'email vi mando i 4 file cosi ci date un occhiata
 

leon-kennedy

Utente Attivo
19 Mag 2010
147
0
0
Ciao per richiamare una pagina basta mettere questo codice:
PHP:
<?
include('nome_della_pagina.php');
?>

Controlla bene se entrambe le pagine in cui hai incluso la tua pagina si trovino nella stessa cartella.
 

ciacos74

Nuovo Utente
4 Ott 2009
11
0
0
Grazie leon-kennedy ho provato con il tuo consiglio ma da sempre lo stesso errore la cartella è corretta dove sono caricati anche gli altri file e le emucion , sarebbe ok se non uscissero quelle due stringhe in basso, http://www.download.risorsefree.net/prova.php non è che potresti consigliarmi qualcosa simile per lasciare i commenti?tipo questo?
 

leon-kennedy

Utente Attivo
19 Mag 2010
147
0
0
Sicuro di aver messo session_start() all'inizio e di averlo tolto dove l'avevi messo tu?

Io ho provato e a me funzionava! :)
 

Eliox

Utente Attivo
25 Feb 2005
4.390
3
0
Un piccolo appunto (sono noioso lo so :)), non utilizzate il delimitatore di apertura "<?", è deprecato, sostituitelo con "<?php".
 

borgo italia

Super Moderatore
Membro dello Staff
SUPER MOD
MOD
4 Feb 2008
16.042
149
63
PR
www.borgo-italia.it
ciao
mi sembra strano, non conosco misterdomain se non di nome, ma mi sembra impossibile (php di mdm dovrebbe essere lo stesso di alter, php è php, eventualmente verifica le due versioni).

ma soprattutto verifica che il tutto "funzioni" non solo che appaia il messaggio di errore.
il fatto che su uno appaia e sull'altro no potrebbe dipendere da come è impostato il livello di errore.
 

ciacos74

Nuovo Utente
4 Ott 2009
11
0
0
Si funziona tutto a meraviglia ma su quella hostata su mister domain controlla ci sono delle scritte in fondo al sito eppure sono le stesse pagine stessi file in entrambi gli hosting
 

Eliox

Utente Attivo
25 Feb 2005
4.390
3
0
Il fatto che l'ambiente PHP di un Hosting non visualizzi un errore non depone molto in suo favore..
 

alessandro1997

Utente Attivo
6 Ott 2009
5.302
1
0
24
Roma
alessandro1997.netsons.org
Se tutto funziona allora direi che potresti anche sopprimere la visualizzazione degli errori aggiungendo in cima allo script:
PHP:
error_reporting(0);
Non è una soluzione molto elegante, però. Sarebbe più utile cercare la causa del problema e risolverlo.
 

Eliox

Utente Attivo
25 Feb 2005
4.390
3
0
Dai Ale, error_reporting(0) è un sistema per mascherare codice mal scritto (sempre più noioso:))
 

ciacos74

Nuovo Utente
4 Ott 2009
11
0
0
Per questo chiedo aiuto a voi più esperti da quello che intendo dice che l' errore se cè si trova nel PHP Warning: session_start() [function.session-start]: ho provato a spostare function.session-start all inizio subito dopo <?php ma mi dava sempre lo stesso errore. lo script funziona ma da queste due righe ...
PHP Warning: session_start() [function.session-start]: Cannot send session cache limiter - headers already sent (output started at C:\WebSites\download.risorsefree.net_3duiitmudtpkqe7o\prova.php:95) in C:\WebSites\download.risorsefree.net_3duiitmudtpkqe7o\YKomment\commenti.php on line 2
 
Discussioni simili
Autore Titolo Forum Risposte Data
C [PHP] Errore "Fatal error: Call to undefined function getTotalUsers()" PHP 2
A Errore PHP: Call to a member function on null PHP 5
S Errore PHP - Notice: Undefined index ... PHP 14
E Errore di lettura php in html PHP 8
A php metodo post jquery non da mai errore jQuery 4
M errore dopo passaggio Php 7.2 PHP 6
L form multipla php sql,errore in inserimento MySQL 0
M Errore JavaScript per php [objeto HTMLParagraphElement] PHP 0
F [PHP]Errore registrazione PHP 8
MarcoGrazia [PHP] Download di file con errore all'interno. PHP 1
M [PHP] WS-Security errore PHP 0
M [PHP] Errore di percorso, file not found PHP 3
ANDREA20 errore php PHP 1
N [PHP] ERRORE: SyntaxError: Unexpected token N in JSON at position 1 PHP 0
Tommy03 Errore invio email con PHP PHP 1
Shyson [PHP] Errore inspiegabile PHP 1
A index.php errore PHP 3
M Errore pagina php 'Cannot detect primary key' PHP 8
Tommy03 [PHP] Errore query selezione avg PHP 0
L [PHP] Errore 410 Gone... PHP 1
A [PHP] errore 404 e invio mai path pagina con link interrotto PHP 2
A [PHP] Errore select dati da db PHP 0
C [RISOLTO][PHP] Errore di sintassi PHP 8
A [PHP] ERRORE QUANDO CAMBIO SLUG NEL CMS e REWRITE PHP 6
Y [PHP] Errore di login dopo aver inserito Codice AdSense PHP 0
C [PHP] non trovo l'errore? PHP 3
S [PHP] errore funzione sleep PHP 5
L [PHP] Errore UPDATE su tabella DB PHP 22
elpirata [PHP][RISOLTO] Errore di tipo Notice: Undefined index - Come risolvere quando si hanno tante var PHP 10
L [PHP] upload con errore PHP 2
T [PHP] errore unexpected T_LNUMBER che non so interpretare PHP 6
F Form mail php errore invio PHP 5
Matilde1 PHP: errore connessione database PHP 12
M PHP: errore connessione a MySQL PHP 5
E [PHP] Errore Class 'JText' not found CMS (Content Management System) 2
fabry1986 [PHP] Errore nome utente scompare dopo logout PHP 14
C PHP errore Fatal Error: Allowed Memory Size of ... Bytes Exhausted PHP 7
C [PHP] PDO prepared statement - select query errore PHP 7
ANDREA20 [PHP] Errore $this->db_connection = new PDO PHP 0
S [PHP] Errore visualizzazione pagina web PHP 1
M [PHP] errore in semplie form inserimento dati PHP 7
A [RISOLTO]Errore caricamento file php PHP 21
ANDREA20 [PHP] Errore riga PHP 0
L [PHP] JTable Errore PHP 0
V [PHP] Non riesco a trovare errore PHP 25
M [PHP] Errore nell' assegnazione della variabile $this->id su una funzione PHP 1
Fuego2806 [PHP] Errore 500 Internal Server Error - sito Joomla! Joomla 10
M [PHP] Errore in ciclo foreach PHP 1
asevenx [PHP] Errore tasto submit per invio dati non funziona PHP 5
enzonero Errore di analisi php line 1 PHP 11

Discussioni simili