Perchè il livello originale non rimane integro rispetto alle modifiche apportate?

Giovannino60

Utente Attivo
23 Ott 2011
72
0
6
Perchè il livello originale non rimane integro rispetto alle modifiche apportate?
  1. ho inserito un immagine in photoshop
  2. ho dupplicato il livello
  3. sul livello dupplicato ho spalmato un colore con il secchiello
  4. poi sono andato sul livello originale e anche li c'è il colore invece credevo che il livello originale rimanesse pulito
  5. cosa sbaglio?
 

Giovannino60

Utente Attivo
23 Ott 2011
72
0
6
Se spengo l'occhio viene tolta la parte fatta su quel livello, altrimenti la parte fatta non viene tolta se passo su un altro livello che non ha la parte che non voglio vedere, è così che si deve procedere oppure ho effettuato dei passaggi sbagliati?
 

filomeni

Moderatore
Membro dello Staff
MOD
14 Mag 2006
1.052
6
38
51
Roseto degli Abruzzi (TE)
www.sitiweb.cloud
Scusami ma il modo di esposizione è un pò contorto...
Comunque ti spiego in sintesi la funzione dell'occhio. L'icona occhio serve esclusivamente a visualizzare o meno un livello e non le modifiche eseguite su di esso.
Se "spegni" l'occhio "nascondi" l'intero livello e non le modifiche apportate ad esso.
Se selezioni un livello lavori esclusivamente su quest'ultimo lasciando assolutamente invariati gli altri livelli.
Per escludere o non visualizzare le modifiche, devi creare un nuovo livello sul quale apporti le modifiche e a questo punto se vuoi nasconderle momentaneamente, "spegni" l'occhio del solo livello delle modifiche.
 

Giovannino60

Utente Attivo
23 Ott 2011
72
0
6
Ma non è la stessa cosa se spengo l'occhio, non si vedono neanche le modifiche?
Duplicare il livello, all'inizio quando ho importato l'immagine è corretto, oppure è meglio creare un nuovo livello per salvare solo in questo le modifiche apportate?
 

filomeni

Moderatore
Membro dello Staff
MOD
14 Mag 2006
1.052
6
38
51
Roseto degli Abruzzi (TE)
www.sitiweb.cloud
Normalmente quando si inizia a lavorare un'immagine si fa sempre un backup della stessa, una copia originale si mantiene pulita per evitare di rimanere "in braghe di tela" ;)
Come ti ho già spiegato "spegnere" l'occhio serve a nascondere l'intero livello con le sue eventuali modifiche.
 

Giovannino60

Utente Attivo
23 Ott 2011
72
0
6
Ad esempio se volessi per ogni azione un layer, cioè faccio un colore in una campitura un layer, devo creare un nuovo layer posizionarmi su questo e fare la modifica, poi creare un altro layer e fare un'altra modifica e così via?
 

filomeni

Moderatore
Membro dello Staff
MOD
14 Mag 2006
1.052
6
38
51
Roseto degli Abruzzi (TE)
www.sitiweb.cloud
Caro @Giovannino60, parli di azioni, layer, campionature, ma scusami, sono termini tecnici ben precisi che non legano con il discorso!
Le "Azioni" in Photoshop svolgono una funzione ben precisa talvolta complessa, non credo che devi usare un'azione per ogni layer... La campionatura è di un colore e non viceversa...
I Layer sono livelli indipendenti l'uno dall'altro ammenochè non li gestisci "incatenandoli". Se devi fare una modifica su un oggetto (o colore) posizionato su esempio layer1, NON devi creare un nuovo layer (layer2) e fare le modifiche su quest'ultimo, in questa maniera non vai a modificare il su detto layer1 ma le modifiche vengono apportate solo al nuovo "layer2".
Ora non capisco bene il lavoro che devi fare, quindi spero di averti chiarito il concetto altrimenti ti chiedo di essere più specifico e correlare con qualche immagine.
 
Discussioni simili
Autore Titolo Forum Risposte Data
Tommy03 Perchè non si apre una pagina PHP PHP 4
otto9due .detach().appendTo(..) Perchè non funziona? jQuery 1
S [PHP] Perchè con require(tcpdf...) restituisce ora errata? PHP 0
ragazzesexy perchè google non elimina i siti inesistenti? SEO e Posizionamento 2
otto9due .hover() perchè non va in questo caso? jQuery 2
S [PHP] Perchè non mi esegue la query? PHP 11
D Perchè la function non funziona? Javascript 0
P Non riesco a capire dove sta l'errore e perchè non mi memorizza il contenuto PHP 14
A Perchè su chrome e safari funziona tutto e su firefox e ie no?!!!? Presentati al Forum 0
felino Sondaggio: quale framework utilizzate e perchè? PHP 0
Devil-94 .replace perchè non funziona ? Javascript 1
R Perchè non si riescono a settare dinamicamente i parametri di una pagina HTML? Javascript 1
D perchè non aggiorna il totale? Javascript 5
G Perchè nel mio photoshop non trovo sfocatura gaussiana Photoshop 1
A Non riesco a fare backup sito perchè Filezilla non scarica tutti i file! Web Server 4
L Funzione per verificare distanza di tempo non funziona: perchè? PHP 4
B Perchè non va? PHP 4
A Perchè non mi fa l'edit delle informazioni dell'account Magento 0
M Fatture senza marca da bollo perchè inferiori a 77,47 euro Leggi, Normative e Fisco 5
M Perchè non invia la mail in formato html? PHP 5
V perchè una somma può non funzionare? PHP 4
C Ma perchè!!!! Differenza visualizzazione con iOS Safari HTML e CSS 2
I Perchè devo cliccare 2 volte su un link per caricare correttamente il css di una galleria? WordPress 1
M Perchè alla fine di un ciclo while si interrompe l'esecuzione? PHP 1
P Perchè il framework di zurb deforma le foto? HTML e CSS 2
F Perchè non vedo il TITOLO nel browser? help! HTML e CSS 2
S un IF dentro l'altro... Perchè no?!?!? Javascript 15
D Animazioni - perchè torna nel suo stato iniziale??? HTML e CSS 2
C Perchè non funziona la funzione if con la variabile getdate... ? Javascript 4
G Perchè non funziona $_SERVER['HTTP_REFERER'][risolto] PHP 7
L Penalizzata... ma non capisco perchè! SEO e Posizionamento 4
maxbossi [LEGGERE] Perchè NON ho il permesso di scrivere in questa sezione? Presenta il tuo Sito 0
S Perchè i sottomenu non si vedono? HTML e CSS 3
YellowMan HTML5: quali vantaggio offre? perchè si parla di rivoluzione? HTML e CSS 15
E perchè la ricevo 5 volte?????? PHP 31
IerardiMario Variabile $_POST risulta indefinita. Perchè? PHP 5
A Favicon funziona solo su Firefox e non su Explorer - Perchè ? - HTML e CSS 6
B Perchè il mio sito non decolla? SEO e Posizionamento 5
D mi ridimensiona una sola immagine :crying: perchè? Javascript 1
A Perchè non entro nei motori di ricerca SEO e Posizionamento 3
U perchè la funzione move_uploaded_file non funziona se i permessi sono 777? PHP 11
max_400 fopen - l'attributo 'r+' si comporta uguale a 'w+' perchè? PHP 4
N perchè si "autoscrolla" la pagina? Javascript 0
O Easy Php non funziona, perchè? PHP 5
R link exchange??!? perchè non risulto ancora abilitato? Supporto Mr.Webmaster 4
borgo italia perchè non funzia? Discussioni Varie 2
R Perchè le immagini riesco a spostarle e i video no? PHP 2
W perchè il mio sito cambia aspetto? [css] HTML e CSS 15
ale-inka Perchè google non mi legge con il www? SEO e Posizionamento 4
M perchè non sono attivo Supporto Mr.Webmaster 0

Discussioni simili